1月に転勤で岡山にやってきました。
転勤先のストレスの一つは散髪屋選びですが、自宅からも徒歩圏内で散髪の仕上がりは勿論ですが、頭浸浴やマッサージなどとてもリラックスが出来るお店に出会う事が出来ました。
自分へのご褒美として月イチに伺いますね。
【満足度人気No.1】JASON BARBERコース
JASON BARBER【ジェイソンバーバー】からの返信コメント
ホシチャン様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
新しい土地でのお店選びって、本当に悩ましいですよね。
そんな中でJASONを選んでいただき、仕上がりやリラックスメニューまでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
「ご褒美」として気持ちにしっかり応えられるよう、これからも丁寧な施術と
接客で対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
カット前のカウンセリングでは希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも想像以上に満足です。
特にシャンプー後のマッサージが心地よく、疲れもすっかり取れました。
料金も良心的で、このクオリティならリピート間違いなしです。
県外から転勤してきてはじめてお世話になりました。コースやスタイリング1つ1つ丁寧に説明してくださりながらだったため、とても安心してお願いできました。
ゆうゆうまる様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
転勤先でのお店選びは不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと感じていただけてとても嬉しいです。
コースやスタイリングの説明も含め、今後も分かりやすく丁寧に対応させていただきます◎
またお時間ができた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております!
こちらの要望通りに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回大変満足行く仕上がりで安心できます。
【迷ってたらこれ】ビジネスMENコース《身だしなみが一発で全部整う》
カット、ヘアセット
タニガワ様
ご要望にもしっかり応えられていて安心しました!
毎回ご満足いただけるためにも納得のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました!
とてもリラックス出来る空間でした!
また伺いたいと思ってます。よろしくお願いします!
Mizuki様
仕上がりご満足いただけてよかったです◎
お店の空間もリラックスして過ごしていただけたようで、今後も落ち着くお店づくりをしていきます。
また気分転換したい時は、いつでもお任せください!
またのご来店を楽しみにしています。
リラックスできる時間 満足な仕上がり また利用します
どんな髪型にするかふわっとしたイメージのままお店に伺い
会話の中からおすすめをいくつか提案していただき些細な質問にも丁寧に答えていただきました
顔剃も大満足 ありがとうございました
【グッバイダメージ!】ケアパーマコース{12,900~15,900円}
もと様
この度はご来店ありがとうございました!
ふわっとしたイメージでもお任せください!JASONではしっかりカウンセリングを通じて理想に近づけるよう取り組んでいます。
会話の中で提案した仕上がりやシェービングにご満足いただけて嬉しいです◎
お店の空間も落ち着ける時間を提供していきますので
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
カットをしていただきました!
スタイリストさんは物腰が柔らかく、丁寧で話しやすい雰囲気でした。また、どのようなヘアスタイルを詳細に聞いてくださったので、自分が考えていたものに仕上がりました!
シャンプー、顔剃り、その他は別のスタイリストさんにしていただき、
リラックスできました!
また、リピートさせていただきます。
おかし様
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
JASONではしっかりゲストの方とスタイルの共有ができるように、カウンセリングに力を入れています。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、シェービングやシャンプーの施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
今後も、安心してお任せいただける技術と空間をしっかりご提供しますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
急遽パーマお願いしましたが快く引き受けて頂けれました!
雰囲気がいいです
アサリ様
急なパーマでも柔軟に対応できますので喜んでいただけて本当に良かったです◎
お店の雰囲気も褒めていただけて励みになります!
またぜひ気軽にお越しください!
お待ちしています!
暑い夏真っ盛りなのでクールシャンプーでスッキリです。
毎回 セットしやすくなり助かります。眉 スキンケアも同時に済ましています
ぶるまん三八様
クールシャンプーでスッキリしていただけたようで良かったです◎
冷え冷えで気持ちいですよね
セットのしやすさや眉やスキンケアも普段なかなかできないことも丁寧に施術いたしますので、喜んでもらえてよかったです
まだ暑い日が続くのでクールシャンプー用意してお待ちしてますね!
いつも息子がお世話になります。
担当スタイリストさんが良すぎて岡山に帰った時にしか散髪に行かなくなりました笑
やはり仕上がりを見ると丁寧で感心します!
これからもよろしくお願いいたします。
【学割U24】 カット、シャンプー、シェービング、 眉毛デザイン込み
こちらこそ、息子さんをお任せいただきありがとうございます!
いつもバッサリと切らさせてもらってます。
帰省されたタイミングではイベント事もあるみたいですし
バッチリ決めるよう心がけていますので
仕上がりについてもそう言っていただけて、僕も励みになります◎
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧に整えさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
1度利用させていただいた事があり、2度目の来店でした。
したいヘアスタイルが明確には決まってない状態でしたが、わかりやすい説明でご提案いただけたおかげで、最終的に満足のいく仕上がりになりました。
【グッバイダメージ!】ケアアイロンパーマ・濡れパンコース
なおき様
2回目のご来店、ありがとうございました!
スタイルがまだ決まっていない中でも、ご提案したスタイルがしっくりきたようで安心しました◎仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
なんとなくのイメージでも、しっかり汲み取ってカッコよく仕上げていきます。
気分を変えたい時や迷った時は、遠慮なくご相談ください!
次回も喜んでいただけるようしっかり整えさせていただきますので
バッチリです!
まさお様
こちらこそ、ありがとうございます!
パーマはたまにでもやっておくとだいぶセットが楽になりますよね。
バッチリ仕上がって良かったです◎
また気になることあれば何でもご相談ください!
今回も前回に続きカット&デザインパーマをお願いしました。朝の髪型セット時間が短縮され、かなり楽になりました。また次回もお願いしたいと思います。
どうちゃん様
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
パーマするとセットがかなり楽になりますよね!朝の時間短縮につながってよかったです◎
また調整等必要な場合は気軽にお申し付けください!よりいいスタイルを目指してやっていきますね。
次回もぜひお任せください!
毎月お世話になっております
暑い夏には冷え冷え頭浸浴に
ヘッドスパ気分爽快最高です
ぜひ試してみて下さい
【夏限定】爽快冷感ヘッドスパ×カットコース《頭浸浴あり》
小夏様
毎月のご来店、本当にありがとうございます!
この暑い季節、頭浸浴やヘッドスパでスッキリしていただけて何よりです◎
冷え冷えシャンプーは夏はやみつきになってしまいますよね!
おすすめのコメントまでいただき感謝です!
今年も9月終わりまで暑いと思うのでそれまで冷え冷えメニューはやってます!
是非またのお越しも心よりお持ちしております!
いつも通りリラックスして受けることが出来ました。
しんちゃん様
変わらずリラックスして過ごしていただけて何よりです◎
これからも安心してお任せいただける時間を大切にしていきます。
またのご来店をお待ちしております!
とてもスッキリしました、ありがとうございます!
その他
大輝様
スッキリしていただけて何よりです◎
たまにのシェービングとか顔がスッキリして気持ちいいですよね
またいつでも気分転換しにいらしてくださいね!
初めてお世話になった時から居心地の良さを感じましたが、大変落ち着ける雰囲気のお店です。
いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、こちらの要望をしっかり理解していただき、その日の仕上がりだけではなく、1ヶ月程度日にちが経っても纏りの良いカットをしてくれます。
家族にも大変評判がよく、長くお世話になりたい安心できるお店です。
たか様
いつもJASONをご利用頂きありがとうございます!
初めての時から居心地の良さを感じてくださっていたとのこと、本当に嬉しいです。
季節や気分の変化なども加味して、ご要望をしっかり共有しながらスタイルを作っていくことには日々心がけております。
日が経っても扱いやすいスタイルをお届けできているようで安心しました◎
ご家族の皆さまにも評判が良いとのことで安心と励みになります。
これからも長く通っていただけるよう、技術も空間もさらに磨いていきます!
2回目の来店です。
カットはいつもおまかせで今回はバッサリ短く切って貰いました。
カット、シェードの技術はさすがバーバー、ビシッと決まり、カットから数日経ちますがセットもしやすく満足しています。
そしてベッドスパに頭皮浴、顔剃シェービング、担当の人の技術もピカイチで爆睡してしまいます。是非ご褒美にカットとセットでおすすめします。
満足しています。
涼しくなって髪が伸びたら次回も必ず行こうと思います。
【当店一押し】PREMIUMヘッドスパコース ~ゆったり癒しメニュー~
カット、ヘッドスパ、その他
村人A様
2回目のご来店、ありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジ、バッサリいきましたね!仕上がりやセットのしやすさもちゃんとモチ良くできていて安心しました◎
ヘッドスパや頭浸浴、シェービングも力を入れているのでリラックスして頂けて何よりです。
気持ちよくて寝てしまいますよね!
涼しくなって髪が伸びた頃、しっかり整えさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
初パーマをしました。出来は完璧で満足です!
ケアの方法からセットなど色々なことも親切に教えてくださりとても雰囲気も良かったです。
いっさ様
この度は初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです◎
ケアやセットのことも含めて満足頂けてで安心しました。
スタイルチェンジやセットの仕方、オススメの整髪料など、気になることがあれば何でも相談してください!
またのご来店をお待ちしています!
リクエスト通りにカットしていただけてとても助かっています!
ジャム様
リクエスト通りに仕上がっているとのことで安心しました◎
長い髪、いい感じに手入れできるようさせて頂きました!
これからも何でも気軽に相談してくださいね!
またいつでもお待ちしています!
話しやすくこちらの要望通りにカットしてくれました。
あと頭身浴がばりばり気持ち良かったです。
ありがとう!
【満足度人気No.1】JASON BARBERコース
しげた様
ご来店いただきありがとうございました!
要望通りに仕上がったとのことで安心しました◎
頭浸浴も他だとなかなか無いので気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしに来てください!
別のところに行ってみましたが、結局ここに帰ってきてしまいました。技術はもちろんのこと、接客も、とても丁寧でいらっしゃいます。前回のカットの写真やデータを残してくださっていて、それを踏まえたカットをしていただきました。また、耳や襟足の産毛剃りもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ヨジータ様
この度はご来店、とお褒めの言葉をありがとうございます!
「結局ここに帰ってきた」と感じていただけて、本当に嬉しく思います。
JASOMではカットのデータを必ず記録していますので、いつ来ていただいてもご満足頂けるよう、細かなケアまで喜んでいただけて安心しました◎
これからも技術はもちろん、空間やサービスすべてで「やっぱりここだ」と思っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしています!
バチバチに決めてもらいました!ありがとうございました!
つかさ様
口コミありがとうございます!
予定があるとのことでバチバチに決めました!
気に入ってもらえたのならよかったです。
またいつでもご来店ください
お待ちしてます!
いつも決まったパーマありがとうございます!
髪を刈る部分を言った通りにしてもらい大満足です!
またお願いします!!!
ラーメン様
今回もパーマ気に入っていただけてよかったです◎
刈り上げ部分のオーダーもバッチリ決まってよかったです!
また次回も決めさせてもらいますね!
お待ちしてます!!!
いつもお世話になってます!すごく居心地がよく散髪してくださり、マッサージや頭浸浴も気持ちいいです!
【梅雨限定】爽快冷感ヘッドスパ×カットコース《頭浸浴あり》
もりもと様
居心地よく過ごしていただけているようで、こちらも本当に嬉しいです。
カットだけでなく、マッサージや頭浸浴まで気に入っていただけて何よりです◎
これからもリフレッシュできる時間をお届けできるよう頑張りますので、
またゆっくり時間取れる時にいらしてください!
岡山駅東口から徒歩圏内で通いやすく、お店の雰囲気もお洒落です。初めてカット・パーマ・カラーで利用させていただきましたが、快適に過ごせました。
スタッフさんは、幼少期から卓球が上手くカットやドライブで攻めのプレイヤーでした。現在は、世の中の男性を格好良くするためにカットを極めており、今回は夏仕様のショートカットにしていただきました。セットの仕方や整髪料のアドバイスもありがとうございました。
自身の毛根が消滅し散髪が不要となるまで、かかりつけの理容室としてお世話になりたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
17?18?年ぶりの再会でしたね!
小さい頃は僕の兄貴分になっていただきありがとうございました。また卓球やりましょ!
今回はかなりイメージチェンジで、カット、パーマ、カラーと全部やらせてもらいました。
灼熱の夏仕様でさっぱりしましたので暑い日もとりこえれると思います!
ヘアスタイルの事で分からないことがあったらいつでも相談してください。
散髪不要となっても顔剃りで剃り続けますので、死ぬまでよろしくお願いいたします!笑
お店の雰囲気も大変よく、スタッフさんの接客も非常に良かったです。
エモモン様
ご来店、口コミありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めていただきありがとうございます。
過ごしやすい空間をJASONでは提供できるよう努めていますので、そう感じていただけて嬉しく思います!
是非またご利用ください!
とても浸しみやすいスタッフさんばかりで居心地のいいお店です。
しんすけ様
スタッフの雰囲気や居心地の良さを感じていただけて良かったです。
これからも気軽に通っていただけるお店づくりをしていきます!
またリフレッシュしにいらしてください!
お待ちしています。
いつも丁寧に相談しながら対応してくれてとても良いです!
のぶ様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回相談しながら一緒にスタイルを作れていること
これからも遠慮なく色々お話しください!
その時にあったかっこいい髪型にしていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
雰囲気が良く、
男性は通いやすいと思います
【暑さ撃退】超冷感クイックスパ ×レギュラーコース
ヒロタカ様
ご来店と口コミありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
JASONでは男性メインで居心地よい空間を作りたいと思っていますので
通いやすい雰囲気を感んじてもらえて嬉しく思います。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
お待ちしております。
ジェイソン(JASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー