3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)  >

ロウギンザ シェアーサロンジャムギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャス8F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」徒歩30秒東京メトロ「銀座駅」徒歩3分JR「有楽町駅」徒歩6分

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 20:54:01.0

東京の美容室はどこも大差ないと思っていた私が恥ずかしくなるほど、素晴らしい施術を受けられました。
    価格だけで見れば、都内を血眼で探せばもっと安いところもあるかもしれませんが、こちらは完全個室で、カウンセリングから仕上げまですべて同じ空間で完結するのが本当に快適でした。
    前髪がうまく立ち上がらないことに悩んでいたのですが、簡単に立ち上げられる方法を教えてくださり、その技術と知識に感動しました。
    施術全体もとても手際がよく、マッサージも心地よくて、最初から最後まで大満足です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ROW 銀座【ロウ】/sharesalon JAM 銀座【ジャム】からの返信コメント

あ様

この度は数ある美容室の中からROW銀座にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

身に余るお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
    完全個室のプライベート空間やカウンセリングから仕上げまでの一貫した施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    前髪のスタイリングに関しても、日常の中で少しでもお悩みの解消に繋がっていれば幸いです。(*^^*)

今後も技術・空間・サービスすべてにおいてご期待を上回れるよう努めてまいります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森千織

• さしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:41:03.0

つやつやに可愛くしていただいて満足です。
    個室なのでリラックスできるし、今後の髪の毛のアドバイスも貰えて嬉しかったです!

【先着3名限定/30%OFF】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \13,200

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:18:08.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

【CHIORI限定】選べる施術 カット+髪質改善ロイヤルカラー+トリートメント

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:53:18.0

いつも満足のいく仕上がり施術頂いています!

• さよきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:48:30.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。ありがとうございます!

【期間限定価格】カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント\17600

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:15:52.0

癖強めで毎日アイロンかけてましたが、酸性ストレートで数日経った今でも乾かしただけ、アイロンなしで過ごせていて感動です!
    艶も出て髪の毛が綺麗に見えてとても嬉しいです。

【新!縮毛矯正】カット+髪質改善カラー+酸性ストレート \36.300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たけさらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 19:06:33.0

この度も綺麗な髪にしていただき、ヘアスタイルもカラーも気に入ってます。癒しをありがとうございました^_^

【最新予防☆エイジングケア】カット+水素カラー+3stepトリートメント¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:01:09.0

1週間経っても仕上がりがキープされていて大満足です!
    カラーもおまかせしていますが綺麗な透明感ある感じにしてくださいます。

【野中瞳指名限定】カット+ロイヤルカラー+プレミアムトリートメント

• みやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:22:32.0

個室なので周りを気にせずリラックスできるし、トリートメントもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

【tom指名限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+カシミヤ3stepトリートメント

みやっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入ってくださり嬉しく思います!

何かあればいつでもご連絡ください!

これからもよろしくお願い致します!

Tom

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:44:59.0

髪が驚くほど艶々になりました。色々なサロンでトリートメントをしてもらっていましたが、ダントツで艶が出ました。個室でゆっくり過ごせたのも良かったです。人に紹介したくなる美容院でした。ありがとうございました。

【初回限定】前髪カットサービス♪髪質改善カラー+3stepトリ \13,200

• 静かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:10:59.0

いつも素敵に仕上げいただきましてありがとうございます。

【小顔・骨格に合わせた前髪カット】 \2200円

静か様

この度はご指名でのご来店誠にありがとうございました。

今回は前髪カットを変更しカットでの施術でしたが
    その後いかがでしょうか^ ^
    少し重さをとりたいとのことでしたので
    アイロンでのスタイリングがしやすい軽さで
    カットさせていただきました。

またいつでもご相談にいらしてくださいね。

【AKARI】

• かまぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:48:33.0

トリートメントをとても丁寧にしてくださるので、髪の毛がサラサラで大満足です。
    髪色も最近は明るめの茶色にしていただいているのですが、色が落ちた時に黄色っぽくならないのも気に入っています。
    順調に髪の毛が伸びてきているので、今後も綺麗に伸ばせていけたらいいなと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

【期間限定価格】前髪カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント

かまぼっこ様

いつもROW銀座にご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

トリートメントの効果を感じていただけて本当に嬉しい限りです。
    かまぼっこ様の髪がどんどん綺麗になっていくのを見て、私もとても嬉しく思っています(*^^*)

最近は明るめの茶色を楽しまれていて、
    雰囲気にもぴったりでとってもお似合いです!
    色落ち後の黄色っぽさが出ないよう、薬剤の配合や色味にもこだわらせていただいているので、そう言っていただけて本当に励みになります!

髪の毛も順調に伸びてきていて、このまま理想のスタイルに向けて一緒に整えていけるのが楽しみです♪

これからも季節や気分に合わせて、カラーやケアのご提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    かまぼっこ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

森千織

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:49:04.0

いつもお世話になってます。
    前回水素カラーの色持ちがよかったので
    今回もプラスしていただきました。
    夏なのでさっぱりできたのでとても満足してます。
    シャンプーなども購入させていただけたので
    ホームケアも頑張ってやろうと思います。

るーこ様

いつもROW銀座にご来店いただきありがとうございます。

前回の水素カラーの色持ちにご満足いただけたとのことで、今回もリピートしてくださりとても嬉しく思います。
    夏らしくすっきりしたスタイルもお似合いでした♪

さらにホームケアのアイテムもご購入いただきありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れも無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またるーこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

森千織

• 村田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:38:20.0

いつもありがとうございます。今後も通いたいです。

【大人気★骨格補正小顔ヘア】 似合わせカット ¥7700

村田様

いつもROW銀座にご来店いただきありがとうございます。

「これからも通いたい」と感じていただけたこと、担当としてとても光栄に思います。
    毎回の施術が心地よく、理想のスタイルに近づける時間になるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切に精進致します。

今後もライフスタイルや髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくお話しくださいね。
    また村田様にお会いできる日を楽しみにしております。

森千織

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:21:11.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    個室タイプのサロンのため、最初から最後まで担当の方に全ての工程を担当していただけます。
    ゆっくり美容時間を過ごすことができてよかったです。
    また伺います!

S 様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

全体は髪の毛をのばしているのとのこでメンテナンスと
    顔まわりのカット、
    カラーはロイヤルカラーに変更させていただき
    オレンジ味をおさててトーンキープのグレージュに
    仕上げさせていたたきました(^v^)
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

野中 瞳

• あゆむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:36:27.0

いつもふんわりとしかイメージはお伝えせずお任せしてしまいますが、本当に大満足な仕上がりです!お話もたくさんさせていただき、いつも伺うだけでハッピーになれます(^^)またよろしくお願いします!

あゆむ様

お忙しい中にも関わらず素敵な口コミまで本当に嬉しいです。

ブリーチをしてからヘアカラーも
    よりレパートリーが増え私も
    毎回楽しくカラー選びをしております^ ^
    今後もふわっとしたイメージをお伝えください!笑

楽しいお話のおかげで毎回あっという間ですが
    そのひと時をいつもたのしみにしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【AKARI】

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:36:39.0

いつもお伝えしている通りに仕上げていただき安心感があります!また宜しくお願いします!

natsu様

いつもROW銀座にご来店いただきありがとうございます。
    毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、
    とても嬉しく励みになります!

これからもご希望を丁寧に汲み取りながら、
    変わらぬ満足感をお届けできるよう努めてまいります。

次回もnatsu様にお会いできるのを楽しみにしております!

森千織

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:30:13.0

悩んでいたところをいい感じにまとめてくださって助かりました!久しぶりにカラーをしましたが、とてもいい感じになりました!
    半個室でその場所で完結してくださるのもとても気が楽でした!

しょこ 様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのカラーということで、ロイヤルカラーに変更し
    赤みを抑えて7トーンくらいのグレージュに仕上げさせていたたきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりですヽ( ´¬`)ノ

野中 瞳

• ロンちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:08:09.0

髪の毛のカラーとカットをしました。
    他サロンでいつも自分の希望をうまく伝えることができずなかなか満足のいく仕上がりになりませんが、今回カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しいです。顔周りのカットも希望通りでまた行きたいと思いました。

ロンち 様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は全体のメンテナンスカットと、
    顔まわりのカット、
    ロイヤルカラーに変更し明るめの黄みを抑えたベージュにカラーさせていただきました!(^^)!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

野中 瞳

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:17:50.0

悩みに沿ってカットしてくれて、髪もツヤツヤになって満足です!

【大人気★骨格補正小顔ヘア】 似合わせカット ¥7700

ナ様
    この度はROW銀座にご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングでお悩みをしっかりと話してくださったおかげです!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!!

tom

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:22:53.0

いつも心地よい雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりもとっても可愛くてとても安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします。

。 様

いつも髪の毛をまかせていただき、

今回は少し長さを切って
    引き続き赤みのあるカラーで仕上げさせていただきました!(^^)!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

野中 瞳

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 14:23:01.0

初めてお伺いしました。
    個室だったのでリラックスして過ごすことができました。
    カラーはとても綺麗な色味になり、提案していただいたトリートメントでツヤツヤになって
    とても満足しています。ありがとうございました!

mari 様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は全体のメンテナンスカットと、
    ロイヤルカラーに変更させていただき
    少し暗めで透明感のあるグレージュにカラーさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!

野中 瞳

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 13:22:04.0

個室での施術で待ち時間ゼロなのが嬉しい。他の美容室だとシャンプーやカラーやブローはアシスタントさんとかが多いけれど、最初から最後まで担当して貰えるのがいい。
    カウンセリングもしっかりしてもらえるのでオススメです^_^

【平日限定】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \18,700→\15,400

ぐり様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これからもさらに満足していただけるようにしてまいります♪

これからも是非よろしくお願い致します!!

tom

• れおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 20:41:13.0

毎回髪色に悩んでしまうのですが、理想に仕上がるのでずっと通っています!

【平日限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+5stepトリートメント \17600

れおん様

いつもROW銀座にご来店頂き本当にありがとうございます。

毎回髪色で悩まれていても、理想通りに仕上がっていると感じていただけて本当に嬉しいです!
    これからも、気軽に相談できる存在でいられるよう丁寧にご提案させていただきますね。(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

森千織

• よここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:38:43.0

まるで髪の毛のお医者さんみたい!!というのが率直な感想です。こんなに髪の毛に関する知識があって、分かりやすく伝えてくださる美容師さんに初めて会いました。髪の悩みに対して何が原因で、何が足りてなくて、何を使ったらいいかを商品単位ではなく成分単位でお話ししてくださって非常に勉強になりましたし、一生着いていきたい!一生髪の毛見てください!という気持ちになりました。
    お値段だけ見たら少し高いですが、費用対効果を考えたらお釣りが返ってくるレベルなんじゃないかと感じました。
    また次回もお願いしたいです!!!

【AKARI指名】カット+髪質改善ロイヤルカラー+5stepトリートメント\19250

よここ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また丁寧で心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

「まるで髪の毛のお医者さんみたい」とのお言葉
    大変光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。
    髪のお悩みや疑問に対して原因や解決方法を単なる商品としてではなく
    1人1人の理想に沿ったやり方をお伝えすることを大切にしているので
    そう感じていただけたことが何より励みになります。

お客様の髪と真剣に向き合いしっかり寄り添える存在でいられるよう
    これからも知識や技術の向上に努めてまいります。

価格面に関しましても付加価値を感じていただけたこと
    とても嬉しく思います。

またお力になれる機会がありましたらぜひいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

【AKARI】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:27:01.0

美容室を転々としていましたが、期待以上の仕上がりに大満足だったので次も伺いたいと思ってます。
    いつも髪の悩みを親身に聞いてくださり、的確なヘアスタイルの提案に感謝しています。特に白髪の悩みも、カラーで綺麗にカバーしてくださり感動しました。

カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント ¥16500

りん様

この度はご友人様からのご紹介とのことで
    とっても嬉しかったです!
    お忙しい中にも関わらず素敵な口コミまで

期待以上とおっしゃっていただくことができ
    光栄に思います。
    お客様一人一人に悩みや理想があるかと思いますが
    その理想を超えていきたいなとかんがえておりますので
    些細なことでも遠慮なくお申し付けください。

【AKARI】

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 14:44:28.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    いい香りのヘアオイルも買えて、とっても満足です!!

【平日限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント \16500

ひかる 様

いつも髪の毛をまかせていただき
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回も前回に引き続きロイヤルカラーでブルーブラックにカラーし、
    メンテナンスカットさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。
    ヘアオイルもキャンペーン中にお得に手にとっていただけて
    良かったです(^v^)

野中 瞳

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:17:49.0

今回もクセをしっかり伸ばしてもらい、髪の赤みを抑えてもらう感じでお願いしました。
    白髪が増えてきたなぁと思ってましたが特にお伝えしてなかったんですけどしっかり染まっていて感謝です!

ちさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も長丁場の施術お疲れ様でございました。

癖もしっかり伸びており艶々の仕上がりでしたね♪
    日頃からヘアケアに気を遣ってくださっていることも
    あり毎回仕上がりのレベルが上がっているのを感じます。

お白髪に関しましては当店のカラー剤は
    特殊でお白髪染めとカラー剤がはっきりと
    別れているものではなくトーン操作でお白髪も
    しっかり染まるダメージレスタイプを導入しております^ ^
    お悩みを解消できたようで何よりです!

今後も何がございましたら些細なことでも
    ご相談なさってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

【AKARI】

• naochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:14:46.0

いつもありがとうございます!水素カラーは,髪がサラサラになり、しかも色も褒められて大満足です。
    前回ストレートもかけていただきましたが、膨らむこともなくなり、時間も短縮になり、髪自体も触りごこちが上がりc素晴らしい仕上がりでした。

naoch様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    水素カラーの仕上がりやストレートの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    髪の手触りや扱いやすさがアップすると、毎日のスタイリングも楽になりますよね。
    これからも丁寧な施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

別所

• 柚月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:09:47.0

個室でゆっくり過ごせ、丁寧に施術いただけて、とても良かったです。

柚月様
    ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと嬉しく思います!!
    またお褒めの言葉ありがとうございます。

何か困ったことや質問などございましたらいつでもご相談ください!!

tom

ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー