4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)  >

ロウギンザ シェアーサロンジャムギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャス8F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」徒歩30秒東京メトロ「銀座駅」徒歩3分JR「有楽町駅」徒歩6分
  • みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:46:01.0

結婚式前にヘアカラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。ヘアカラーはイメージを伝えて、染めたては慣れないせいで少し明るく感じましたが、翌日家や会社で確認しても、素敵な色でした。トリートメントは今までで一番ツヤツヤになり、CMのような天使の輪ができました。本当にありがとうございました。

【初回限定】髪質改善カラー+カシミヤ3stepトリートメント \13,200→\11,000

ROW 銀座【ロウ】/sharesalon JAM 銀座【ジャム】からの返信コメント

みさと様
    先日はご結婚式前の大切なヘアメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました。
    髪質改善カラーとカシミヤトリートメントで艶々になり、喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    次回はカットもぜひお任せくださいませ。

伊原

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:14:52.0

カラーも縮毛矯正も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    施術中は最近のトレンドや話題の美容についてお話しも出来て、いつも髪の毛だけでなく充実した時間が過ごせています。ありがとございます★
    次回は早めに予約しカラーにまた伺います!

カット+カラー+縮毛矯正 \28,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    縮毛矯正とカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    私の方こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます(^^)★

伊原

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:54.0

酸性ストレートやってもらいました。2週間以上経ちますが、ツヤツヤで嬉しいです。若い頃は何もしなくてもサラサラ、ツヤツヤな髪の毛でしたが、加齢のせいで髪がうねり、広がり、毎日ヘアアイロンで更に傷めつけていました。
    酸性ストレートの持続に驚いてます!!今のところヘアアイロンを使わなくてもまとまっています。朝の支度が楽になりました。もっと早くやればよかったです。お勧めします。

【過去最高の艶髪へ】カット+酸性ストレート \28,600→\25,300

しほ様

この度は前回に引き続き酸性ストレートでのご来店ありがとうございました!
    とても楽しみにされていたとの事で私も気合が入りました!

2週間たった今でもいい状態が続いているとのことで安心いたしました。
    毎日のヘアアイロンの手間も減り髪の艶も保たれますね。
    梅雨が来る前の対策として当店でも
    お勧めさせて頂いているメニューですので
    喜んでいただけて何よりです(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トップスタイリストAKARI】

• すがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:33:14.0

通いたくなるサロンに出会えました!
    なりたいイメージがあまり決まってないながらも、イメチェンしたくカットをお願いしたところ、すごく素敵な仕上がりになりました。久しぶりのミディアムなので扱いにくいかなあと思ったのですがスタイリングも簡単でした^^
    またお伺いします!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \19,800→\14,400

すがちゃん様

先日は数ある美容室の中からROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのサロンで不安な中お任せ頂きとても嬉しいです。

スタイリングもしやすいとの事でとても安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

すがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:48.0

【ハチ張りさんも絶壁さんも「頭蓋骨美人」に】 カット \6600

taro様

先日もご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中
    「雰囲気はとてもいいですし 接客もつかず離れず でちょうど良いです。カットの技術も確かで大変気に入っています。シャンプーもとても丁寧で上手です。またお願いしたいです。」と

いつも心温まる有難い口コミ投稿にも感謝しております。

引き続きよろしくお願い致します。

別所

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:16:58.0

担当スタイリストさんは髪の毛を丁寧に扱ってくださり、シャンプーも気持ちよいので癒されます。トリートメントは髪の毛がやわらかくさらさらになりました。前髪カットもとてもお上手です。

ぽんちゃん 様

いつも髪の毛をお任せいただき
    誠にありがとうございます!

素敵なコメントまで嬉しいです。
    もっともっと髪の毛ツヤさらになるように
    精進します!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

野中 瞳

• ピピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:05.0

子連れでベビーカーのまま施術していただける貴重な美容院!担当スタイリストさんは子供に優しく接してくださり、臨機応変に対応してくださいました。カット技術も素晴らしいです。またよろしくお願いします!

【伊原指名限定】カット+カラー+カシミヤ3stepトリートメント16500→\15000

ピピ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    可愛いお子さんも一緒にご来店くださり、とっても癒されました(^^)
    またぜひ一緒に来てくださいね!!★

伊原

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:33.0

今回もありがとうございました。予約した内容より良いメニューを提案していただき、お陰で良い髪質&カラーを維持できています。ホームケアの方法なども丁寧に教えていただける点も嬉しいです。また是非お願いします♪

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+1stepトリートメント \15,400→\13,200

mami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回使用しましたトリートメントは当店人気の
    アマトラカシミヤトリートメントです。
    髪の中でイオン結合を起こす事で他者のトリートメントに比べ
    はるかに持ちが良く、しっとりというより
    ハリ、艶、弾力を出してくれるのが特徴です。
    仕上がりがとっても綺麗で喜んで頂けて何よりでした♪

しばらく髪質改善カラーを使用しておりますので
    髪質もだんだん良くなってきた頃かと思いますが
    些細なことでもお気軽にご連絡頂ければとおもいます。

【トップスタイリストAKARI】

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:53.0

素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!
    個室でシャンプーもカラー・カットも全部移動せず済むので時短になるし、周りの目も気にならず快適でした。

k様

いつもROW銀座にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今後もリラックスできるような空間を提供していきますので今後ともよろしくお願いします。

カラーも季節やイベントによって飽きないよう色々なカラー試して頂ければ幸いです。(*^^*)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:18:59.0

いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、必ず素敵に仕上げてくれます!
    今回はカットのみだったので、次回のカラーも楽しみです!!

mi 様

いつも髪の毛を任せてくださり誠に

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて何よりです(^.^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

野中 瞳

• Garaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:22:58.0

個室型のサロンはとても居心地が良く、スタッフの方がカラーやトリートメントについて詳しく説明してくれました。また、カウンセリングも非常に丁寧でした。カットもカラーも気に入っているので、次回はまたカットとカラーをお願いしようと思っています。またよろしくお願いします!

Gara様

この度は、数ある美容室の中からROW銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

透明感のあるカラーリング、大変お似合いでした^^
    当店の雰囲気や、カウンセリング等も満足頂けたとのお声を頂き、安心しております。

快適で過ごしやすいお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

トップデザイナー新垣清太

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:43.0

出たい時間に合わせて急いでいただいてありがとうございました!無事に電車間に合いました!
    案内されたお部屋で座ったままで全て完結するのでとてもまったり過ごせました!また伺います!

まる様

透明感のあるカラー大変お似合いでした^^
    お時間も間に合ったとの事で安心しております。

トップデザイナー新垣清太

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:14.0

先日は、カットカラートリートメントをありがとうございました

いつも楽しい接客をありがとうございます!
    仕上がりも大満足で、娘にも素敵~似合ってると褒めて貰いました!!!とても嬉しかったです。
    また、是非よろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

ゆうちゃん様

透明感のあるカラー大変お似合いでした^^

当店の雰囲気やサービスご満足頂けたとのお声を頂き安心しております。

トップデザイナー新垣清太

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:21.0

前回初めてでお店の雰囲気がよく、今回は少し希望をお伝えしつつお任せでお願いしました。提案しつつこちらの希望も都度聞いて頂き仕上がりにとても満足しています!周りからも好評で嬉しいです。

カット+カラー+低温デジタルパーマ \22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    周りの方から好評のようでとても嬉しく思います。

くびれヘアお家でも再現出来てるようでとても安心致しました。
    お任せ頂きありがとうございました。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:38:30.0

今回で4回目になりますがいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

毎回可愛くしていただけるのはもちろん、
    個室の落ち着く空間で丁寧に施術していただく癒しの時間も楽しみに伺っています。

今回前の方の施術が押してしまっていて10分ほど開始が遅れてしまったのですが、それも私が来店した時点で丁寧な説明があり、私の後ろの予定も気にしていただき、
    逆に丁寧なお気遣いに感動してしまいました、、!
    (少しサービスまでいただき、ありがとうございます。)

【CHIORI限定】ポイントカット+髪質改善カラー+カシミア3Stepトリートメント

Haru様

いつもROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉に加え優しい口コミありがとうございます(;_:)!
    お待たせしてしまったのにも関わらずとてもやさしいお言葉で胸がいっぱいです。

すこしではありますが喜んでいただけて幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

森千織

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:57:54.0

個室型のサロンは初めてだったのですが、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    カラーやトリートメントについて詳しく説明してくださり、カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです!
    おかげ様で髪が生き返りました!
    カットもカラーもお気に入りで、次回は酸性ストレートをお願いしようと思っています。

【初回限定】カット+カラー+1stepトリートメント  \15,400→\11,000

めぐみ様

この度は数ある美容室の中からROW銀座をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中にも関わらず素敵な口コミまでご投稿いただきましたことに
    重ねてお礼申し上げます。

初めて私が担当させていただく際心がけていることとして
    「安心感のある施術」はとても大切にしていることです。
    カウンセリングの際のイメージの共有。施術内容の説明など。
    心がけていることがめぐみ様に伝わってとっても嬉しいです!

次回の酸性ストレートも期待以上の仕上がりを約束致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トップスタイリストAKARI】

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:21:44.0

個室になっていて、気楽に施術を受けることができました。
    また伺います。

ちむ 様

誠にありがとうございます!

個室気に入って頂けて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

野中 瞳

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:44.0

とても綺麗にカラーしていただきました。
    赤みが気になっていたところ、きれいに赤みが消されて素敵な色になりました。
    ツヤツヤ感もキープしています。
    久しぶりの暗めカラーも職場で似合っていると言われて満足です!

【当日限定】 カット+カラー \13,200→\9,900【新規限定】

杏様様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

透明感のある、赤みを抑えた暗めカラー大変お似合いでした^^

トップデザイナー新垣清太

• よめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:33.0

お世話になるのは2回目です。前回の予約から期間があいてしまったのですが伸びても扱いやすかったので大変助かりました。
    今回は毛先のダメージが気になっており、伸ばせるか心配でしたがアカラーで毛先のダメージが気にならなくなり、あと少し伸ばせそうです。気になっていた前髪横の部分ももきれいに仕上げてくださり感謝です。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【当日限定】 カット+カラー \13,200→\11,000【再来限定】

よめ様

透明感のあるカラー大変お似合いでした^^

ケアカラーや、ご提案させて頂いたスタイルにご満足頂けたとのお声を頂き安心しております。

トップデザイナー新垣清太

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:53:28.0

私の要望にあったメニューに変更等して頂き、とてもありがたかったです。
    お店も綺麗でしたので、また伺いたいと思います!

さとみん様

カラーをお任せ頂きありがとうございます!
    その後の色落ち等々いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:42:58.0

個室で担当者一人に対応してもらえたのでゆったりと過ごせました。
    カラーも素敵な色を提案してくださりとても気に入りました。毛先も整えてもらい、おさまりが良くなりました。美容院帰りのサラサラヘアを維持できるよう頑張ります。

はる様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後の色落ち等々いかがでしょうか?
    また色落ち等でカラーの提案させて頂ければ幸いです!

ケア等もお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• ずずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:24:10.0

要望通りキレイにカラーしていただきました。
    細かいところまで気をつかってくださって調節等してくださりありがとうございました(^^)

【再来限定】前髪カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \13,200

ずず様

トップデザイナー新垣清太

• はちわれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:22:33.0

髪色も髪型も大満足です!!!
    センスがいいのでお任せできます。

またぜひお伺いしたいです。

【今だけお得】カット+オイルカラー+3stepトリートメント \20,900→\16,500

はちわれ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ピンク系の透明感のあるカラー大変お似合いでした^^

トップデザイナー新垣清太

• ちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:57:55.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり、こちらのイメージを理解して色々と提案していただきとても助かっています。カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    これからも通わせて頂きます^_^

【1月限定】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント+ホームケア \16,500

ちく様★
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    今回は、いつもアッシュ系カラーが多いですが
    イメージチェンジでベビーピンクのカラーリングに
    させていただきました!
    ちく様のお使いになられているアイシャドウとも
    ぴったりで、とってもお似合いでした(^^)!!
    またちく様にお似合いのヘアスタイルをご提案できるよう
    これからも成長します!!★
    これからもよろしくお願い致します!

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:27.0

当日予約にも関わらず丁寧な接客をしていただき
    嬉しかったです!カラーも丁寧で頭皮近くまでしっかりと塗っていただきました!個室なので周囲を気にすることもなく、気楽に質の高いサービスを受けられるとてもいいサロンだなと思いました!
    最後の仕上げの髪型まで大満足でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!♪

kanako様

トップデザイナー新垣清太

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:07.0

最初に髪の状態をしっかりと確認して下さり最適な方法をご提案頂き安心してお任せすることが出来ました^ ^
    酸性ストレートで髪も艶々、扱いやすくなり大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

あん 様

誠にありがとうございます!

酸性ストレート気に入っていただけて何よりです!
    レイヤーカットもとってもお似合いでした(^.^)

野中 瞳

• まりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:23.0

髪質改善カラーとカシミヤトリートメントをしていただきました。
    カラーとトリートメントだけで驚くほどにサラサラに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】髪質改善カラー+カシミヤ3stepトリートメント \13,200→\11,000

まりんこ様★
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました(^^)
    髪質改善カラーとカシミヤトリートメントは
    まりんこ様の髪質にとても合っていて、
    とってもサラサラになりましたね!!♪
    喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみに、
    ご来店お待ちしております!

伊原

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:03.0

初めて伺いましたがとても素敵な空間でした!!
    個室なので周りに気を使わずにお話しできてたのがとても良かったです!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います。

ざっきー様

トップデザイナー新垣清太

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:08.0

5stepトリートメントで髪が生まれ変わりました。日々の髪の悩みに豊富な知識で応えて下さって大変勉強になりました。次回はカラーをお願いしてみたいと思います、よろしくお願いします^ ^

あやみ様

この度は数ある美容室の中からROW銀座をお選びいただき
    また素敵な口コミをご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回ダメージも気になるとのことで
    当店一番人気のアマトラ5ステップのトリートメントを
    施術させて頂きました。
    髪が生き返ったとおっしゃて頂くことができ何よりです。

ヘアケアにつきましても気になる情報は惜しみなく
    共有していきたいと思っておりますので些細なことでも
    お気軽にお申しつけください。

また次回カラーリングでのご予約もお待ちしております。

【トップスタイリストAKARI】

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:35.0

希望通りの髪色にしていただけました!
    ヘッドスパなどマッサージも気持ちよかったです!

あやち様

先日は数ある美容室の中からROW銀座をご利用頂きありがとうございました。

暗め透明感カラーとってもお似合いでした(*^^*)
    トリートメントの際のマッサージ喜んでいただけて嬉しいです。

あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー