4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)  >

ロウギンザ シェアーサロンジャムギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャス8F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」徒歩30秒東京メトロ「銀座駅」徒歩3分JR「有楽町駅」徒歩6分

ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:57.0

初めての個室体験でした。また、シャンプーも最高に気持ち良かったです。担当者が一人でカット、カラーリング、ブロー迄してくれて至福の心地良さでした。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \17600→\13600

ROW 銀座【ロウ】/sharesalon JAM 銀座【ジャム】からの返信コメント

ノンさま

個室気に入っていただけてよかったです。平日は特にゆったりとした時間がお過ごしいただけるかと思います。
    またいつでもヘアお悩みご相談くださいませ。
    ノンさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

森田美幸

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:03.0

カラーやカットもとても理想通りでよかったです!

【初回限定】カット+髪質改善カラー+1stepトリートメント  \15,400→\13.200

• 村田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:15:17.0

いつもこちらの要望をご丁寧に聞いていただき、ありがとうございます。

【ハチ張りさんも絶壁さんも「頭蓋骨美人」に】 カット \6600

• 渡邊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:15:32.0

東京に引っ越して3年間ほどずっと美容室迷子で中々通いたいと思えるサロンに出会えずヘアケアも意欲がなくなってずっとショートにしていたのですが、友人が髪質改善に通い始めて見違えるほど綺麗になった事をきっかけに自分も年齢的に結婚式などに向けて徐々に綺麗に伸ばしたいと思い始めていたタイミングでたまたま見つけた個室美容室のスタイルに惹かれて興味本位で予約してみました。
    銀座にしてはそこまでお値段高くないのも良かったです。
    担当して下さった方がすごく真摯に髪の毛のケアの方法を教えてくださり、目標の長さまで2.3年かかるとお伝えされた時に絶対綺麗に伸ばすので任せてくださいと仰って頂いたのがすごく嬉しくて東京に来て初めてこれからもずっとお任せしたいと思える美容師さんに出会えたー!という気持ちでした。
    仕上がりも1週間経ってもサラサラで、彼氏にも会社でも褒められました^^!ずっとこの綺麗さを維持したいので通い続けたいです。
    おすすめしていただいたシャンプーとシルクの枕カバー帰ってからすぐ買いました!笑
    ホームケアも頑張ってまた伺いたいと思います。
    大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:06.0

前回とても良かったので再訪しました
    気になるところなど相談しながらカットしていただけてよかったです
    朝からバタバタして、施術中も汗だくになってしまったのですが冷風などで駆使していただいてありがとうございました

ミホ様

お忙しい中にも関わらず素敵な口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

前回のスタイルを気に入ってのご来店とのことで
    嬉しいかぎりでございます。

最近は暑い日もございますのでお気遣いなさらずに(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【AKARI】

• mkggさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:57:14.0

ざっくりな要望をお伝えしたところ、想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です!またお願いします

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \15.400

mkgg様

この度は数ある美容室の中からROW銀座をお選びいただき
    ご指名でのご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイルを想像以上とおっしゃって頂くことができ光栄でございます。
    ざっくりととおっしゃいますが雰囲気の共有のしやすいワードを
    沢山いただきとてもスタイルをイメージしやすかったので
    次回も気負わずに是非いらしてください!
    スタッフ一同mkgg様のご来店を心よりお待ちしております。

【AKARI】

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:12.0

今回もカットとカラーを素敵に仕上げいただきありがとうございました。
    次にしてみたい髪型も相談させてもらってイメージがかたまったので次回の施術が楽しみです。いつもありがとうございます。

【当日限定】新生活応援!カット+髪質改善カラー\14.300→\12.100

イチゴ様

お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

次回はちょっと雰囲気を変えた夏らしいデザインカラーを
    ご提案させて頂きましたがイチゴ様の中でこんな雰囲気すきだな
    と思うスタイルがあれば遠慮なくお申し付けください。
    私も色々と作戦をねっておきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

【AKARI】

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:17.0

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。センスにお任せしてしまいたいなと思うくらい、カウンセリングが丁寧で、カット後に巻き方もしっかり教えてもらえました。仕事後で疲れて眠くなっていて静かに過ごしたいなと思っていたので、合わせていただいたのかかなりゆったりと時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント \20,900→\15,200

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:21.0

カラーとても気に入っています。髪の毛もサラサラになり満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひ大切な髪の毛お任せくださいませ。

伊原

• ちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:19.0

いつも漠然としたイメージをお伝えしてしまうのですが、こちらの意図を汲み取って色々とご提案下さり毎回大満足です!また来月もどうぞよろしくお願いします。

【伊原限定】カット+カシミヤ3ステップ \9900

ちく様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    これからもちく様の大切なヘアスタイル
    お任せくださいませ!!(^^)

伊原

• yucchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:03.0

要望通りに仕上げて頂きました。
    個室なのでゆっくり過ごせました。

yucchi様

またお忙しい中
    「要望通りに仕上げて頂きました。
    個室なのでゆっくり過ごせました。」と

別所

• ケニーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:00.0

本日はありがとうございました。
    お久しぶりでしたが覚えていてくださり大変嬉しかったです。
    私の髪質に合致したカットで大変満足しております。また、仕上げの整髪料を今まで自分では使用した事ないものをご提案いただき、それが見事にマッチして大満足です。
    白髪染め、洗髪もご丁寧に施術いただきありがとうございました。ちょっとしたタイムスリップでした。
    その場で私の髪の毛を触りながら完成形を想像されていたのは凄いなぁと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

【伊原限定】カット+カラー \13200 90分

ケニー様
    先日はお久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてなによりです。
    グリースのスタイリング剤とても髪質に合っていそうだったので
    ぜひご自宅でも使ってみてください!

伊原

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:54.0

めちゃくちゃ疲れてたんですが、リラックスできました

【初回限定】前髪カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント\12100

り様

先日は数ある美容室の中からROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    リラックスできたみたいでとても安心致しました(*´-`)!

森千織

• まやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:02.0

2回目の来店です。
    前回と同様、仕上がりがとても気に入りました。
    シャンプーも気持ち良くて髪もサラサラです。

【平日限定】 カット+髪質改善カラー+5stepトリートメント \19800→\15400

まやこ様

先日はROW銀座にご来店頂きありがとうございます。
    前回に引き続きお任せいただきありがとうございました(*´-`)♪

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。
    また、シャンプー等のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後とも精進して参りますのでお任せいただけると幸いです。

まやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• cetiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:45.0

初回で酸性ストレート、オイルカラー、トリートメント、カットもお願いしました。
    仕事帰りの遅い時間にも関わらず、担当スタイリストさんの丁寧な施術とにこやかな対応に心から感謝です。
    人目の気にならない個室も、あれこれ相談しやすくて良かったです。
    髪のうねりや広がり、ぱさつきなど、悩みが解消して艶がよみがえったこと、毎日のスタイリングも時短化されたこと、とっても感動しています。
    おかげさまでリフレッシュできました。また同じ方を指名で伺いたいです。

【新!縮毛矯正】カット+酸性ストレート \28,600

ceti様

これでこれからの梅雨も乗り切れそうですね!
    個室での施術も気に入っていただけてよかったです。
    カラーは赤味をおさえたお色にさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    これから紫外線が強くなる時期なので、しっかりケアしながらキレイなお色を保てればと思います。

お忙しい中、心温まるお言葉ありがとうございました。
    ceti様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

森田美幸

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:30.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ \15,400

K様

この度は数ある美容室の中からrow銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    複雑な施術でご負担をかける事もあったかと思いますが仕上がりまでずっと笑顔のK様にとても癒されました!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
    これから先の施術でも仕上がりやK様のライフスタイルを考えて誠心誠意施術させていただきます。
    newi銀座でのご来店も心よりお待ちしております。

楢橋ナオキ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:33:54.0

今日もありがとうございました!
    私のヘアスタイルの好みや悩みを聞いて、とても丁寧にカットしてくださいました。ヘアスタイルをどうしたらいいか相談すると、アドバイスをくれたり、一緒に考えてくれる素敵な方でした。技術力も高いので安心して任せられます。またよろしくお願いします!

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    長さはあまり変えませんでしたが、量を軽くしたのでパーマが出しやすくなったかと思います!
    次回パーマをかけるときに少し長さを調整しても良さそうですね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

森田美幸

• みさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:09.0

性別が男性になっていて変更できないんですが
    女性で本日伺いましたが、
    髪が今までのカラーで1番艶が出てびっくりしました!
    接客もしっかり髪のことを考えてくれて
    普段のケアに関する
    アドバイスもしてくれたり他の世間話も
    たわいない会話にお付き合いしてくれました。
    ドリンクもお願いしたのは違いますが
    りんごジュースがあったのとドリンクの種類が
    複数あったのも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

み様

この度は数ある美容室の中からrow銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
    僕のこだわりの配合でカラーさせていただいたので仕上がりに満足いただけて何よりです。
    僕自身も色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    また東京にお越しになる際はnewi銀座でもぜひお待ちしております。

楢橋ナオキ

• a5rnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:15.0

a5rn様

またお忙しい中
    「とても話しやすい雰囲気で、施術も丁寧にしていただけました。スタイリングの仕方についてもしっかり教えていただき有り難かったです。」と

別所

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:29.0

久しぶりに行きましたがカラーの相談を親切に聞いて下さりありがとうございました。
    とても素敵なカラーになり満足です!

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+1stepトリートメント \14.300

あやちゃん様

先日はROW銀座にご来店頂きありがとうございました。
    カラー満足して頂けた様でとても嬉しいです(*´-`)

また、ヘアの事でなにかございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• ふるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:53.0

個室でゆっくり過ごせました。カラーも相談に乗って頂きとっても素敵な色で大満足です!またお願い致します!

ふるちゃん様

この度は数ある美容室の中からROW銀座をお選びいただき
    また嬉しい口コミまでご投稿頂きましたことに
    心よりお礼申し上げます。

カラーリング気に入って頂けて何よりでございます!
    透明感たっぷりで光にすけるようなラベンダーが
    とってもお似合いでした。

今後ヘアケアなどの疑問点も解決しながら
    美髪を一緒に育てていけたら嬉しいです。

【AKARI】

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:30.0

髪型や髪色、いろいろご提案いただいて助かりました。
    個室なので周りを気にせず、リラックスすることができました。

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:33.0

個室でゆったりと過ごす事ができました。最初から最後までお一人の方に担当していただけるのも良かったです!
    新しい美容室に行くのが久しぶりで不安だったのですが、担当してくださったスタイリストさんは髪の悩みを聞いてすぐにアドバイスしてくださり、ドライヤーの当て方やアイロンの巻き方まで分かりやすく教えてくださいました。そしてめちゃくちゃセンスが良くて素敵でした!
    とても丁寧にケアしてくださったのに2時間もたたずに終わってしまったのもビックリでした!!
    またお世話になりたい素敵な美容室でした。ありがとうございました!

るみ様

この度はROW銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミまでご投稿頂きましたことにも
    心よりお礼申し上げます。

個室でのマンツーマン施術もリラックス頂けたようで何よりです。
    長い時間をかけてお悩みをヒアリングできる点もこのサロンの強みだと考えております。
    普段疑問に思うことなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

仕上がりに関しましてもセンスがいいとおっしゃて頂くことができ
    嬉しい限りでございます。
    可愛い、綺麗の感覚にずれがなかったことに安心いたしました。

スピード、仕上がり、空間により一層磨きをかけてまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします。
    るみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【AKARI】

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:02.0

出産前駆け込みで伺いました。仰向きでの体勢が心配でしたが、色々配慮いただき問題なく過ごせました!スッキリできてとても良い気分転換になりました(^^)また産後落ち着いたらお願いします!

lily様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご出産前最後のカットお任せいただきありがとうございました!
    体調が心配でしたが無事に施術が終えられてほっと致しました(^^)
    ご出産がんばってください!!応援しております!!(^^)

伊原

• 村田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:29.0

丁寧にパーマをかけていただきました!

カット+パーマ \13,200

村田様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆるっとしたパーマとてもお似合いでした(*^^*)

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    次回のメンテナンスカットでお待ちしております。

森千織

• すがちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:56.0

いつもお世話になっております^^
    明るくなった髪色を暗くしたい一方で重たくなってしまうことがネックなのですが、
    透明感あるカラーをご提案いただきニュアンス感あるカラーでとても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

すがちゃん様

いつもROW銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    暗め透明感カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

暗髪にもいろんなニュアンスカラーございますので
    季節や気分によってお気軽にご相談くださいませ♪

すがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• みさFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:50.0

もともとカラーの予定でしたが、当日カットとトリートメントに変更しました。初めて担当いただく上にメニューを迷っている状態でお店へ行ったので、ご迷惑にならないか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングいただきました。とても嬉しかったです。

カットも写真通り仕上げていただき、トリートメントで髪はサラサラになりました。また落ち着いた雰囲気でしたので、緊張がほぐれリラックスできました。

次は縮毛矯正とカラーをお願いする予定です、とてもたのしみです!

【伊原限定】髪質改善カラー \9900

みさF様
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての美容室って緊張しますよね。
    しかし、リラックスしてお過ごし頂けた事が何より嬉しく思います(^^)
    次回はぜひ、私の得意な縮毛矯正お任せくださいませ!!

伊原

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:11.0

以前に縮毛矯正がうまくかからなかった話をした上で、使用する薬剤を決めていただけて、かつかかりにくい箇所は重点的に薬剤をつけていただきました。数日たった今もさらさらでうねりも感じずとても満足しています。
    前髪や毛先も綺麗にカットしてもらい、
    久しぶりの美容院で長く滞在しても常に心地良い雰囲気で
    あっという間の時間でした!
    今後もお世話になりたい担当者さんです。

カット+縮毛矯正 \25.300

mm様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、初来店の際ご指名頂き感謝申し上げます。

縮毛矯正数日たっても何事もなくとても安心致しました。
    とても心温まるお言葉ありがとうございます。

その後のカラーもとてもお似合いでした(*´-`)!
    今後も満足して頂ける様精進して参りますのでお任せいただけると幸いです。

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森千織

• りこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:12.0

髪質改善カラー、カット、トリートメントのクーポンで初めて利用しました。カラーの色も見事にオーダー通りで、カットも丁寧に希望に沿って仕上げてくださいました。
     私は縮毛矯正も定期的にかけているので、縮毛矯正の種類やヘアケアの事も教えていただき、とても勉強になりました。
     大満足の仕上がりにしてもらえて、感謝です。ありがとうございました。

りこりこ様

またお忙しい中
    「カラーの色も見事にオーダー通りでカットも丁寧に希望に沿って仕上げてくださいました。
     私は縮毛矯正も定期的にかけているので縮毛矯正の種類やヘアケアの事も教えていただきとても勉強になりました。大満足の仕上がりにしてもらえて感謝です。」と

別所

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:11.0

いつも適当な要望しかお伝えしないのですが汲み取っていただいて素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+オイルカラー+5stepトリートメント\20900→\17600

kk様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はしばらくピンク系のカラーリングでしたが
    がらっと雰囲気を変えての
    オリーブを感じるくすみ系のカラーがとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて何よりでございます。

ほかにもやってみたいカラーなどございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【AKARI】

ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー