3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)  >

ロウギンザ シェアーサロンジャムギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャス8F
  • 有楽町線「銀座一丁目駅」徒歩30秒東京メトロ「銀座駅」徒歩3分JR「有楽町駅」徒歩6分

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 20:54:01.0

東京の美容室はどこも大差ないと思っていた私が恥ずかしくなるほど、素晴らしい施術を受けられました。
    価格だけで見れば、都内を血眼で探せばもっと安いところもあるかもしれませんが、こちらは完全個室で、カウンセリングから仕上げまですべて同じ空間で完結するのが本当に快適でした。
    前髪がうまく立ち上がらないことに悩んでいたのですが、簡単に立ち上げられる方法を教えてくださり、その技術と知識に感動しました。
    施術全体もとても手際がよく、マッサージも心地よくて、最初から最後まで大満足です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ROW 銀座【ロウ】/sharesalon JAM 銀座【ジャム】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からROW銀座にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

身に余るお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
    完全個室のプライベート空間やカウンセリングから仕上げまでの一貫した施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    前髪のスタイリングに関しても、日常の中で少しでもお悩みの解消に繋がっていれば幸いです。(*^^*)

今後も技術・空間・サービスすべてにおいてご期待を上回れるよう努めてまいります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森千織

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 18:07:38.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    髪の毛すごくさらさらになって毎日はっぴーです♪♪
    いつもこんなかんじでーとやんわり伝えてしまっているのに完璧な仕上がりにしてくれてほんとに大感謝です^^
    話が盛り上がりすぎて施術時間があっという間に感じてます!
    またお願い致しますー!!

【新!縮毛矯正】カット+酸性ストレート \28,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:25:58.0

店内は綺麗で個室、静かな雰囲気で良かったです。トリートメントでサラサラになり、髪色もとても良かったので嬉しいです。ありがとうございました。

【先着3名限定/30%OFF】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \13,200

ゆん 様

今回は髪質改善ロイヤルカラーに変更して
    透明感たっぷりのオリーブベージュにカラー、
    カットは顔まわりにレイヤーを(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

野中 瞳

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 07:54:16.0

もう2年以上お世話になってます!
    毎回なりたいイメージを丁寧にヒアリングして、それを叶えてくださりありがとうございます。
    久しぶりに暗めのカラーにしていただきましたが、黒髪ではなくしっかり茶髪に見えてとってもお気に入りです!!

【CHIORI限定】ポイントカット+髪質改善ロイヤルカラー+3Stepトリートメント

Haru様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも長くお任せいただき、本当にありがとうございます♪
    毎回、なりたいイメージを丁寧にお話ししながら一緒にスタイルを決めていけることを嬉しく思っております。
    久しぶりの暗めカラーもとてもお似合いでした!
    黒く見えすぎず、柔らかな印象を保ちながらのトーンなので、日常の中でも楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきます。
    Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

森千織

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:24:21.0

前回のカラーから少しだけ明るくしてほしい、という要望もちゃんと反映されていて非常に満足しています。
    仕事帰りの遅い時間でもカットカラートリートメントが出来るので、イベント前にも通いやすいです。

【当日予約限定】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \13,200

ゆ 様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は前回よりちょっとだけ明るくまろやかなグレージュに。
    カットはレイヤーを整えつつメンテナンスカットさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!

イベント前メンテナンスまかせていただき嬉しい限りでございます。

野中 瞳

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 13:45:32.0

心地の良い雰囲気で丁寧に施術して頂き、大満足です。完全個室なので周りが気になることもなく、終始リラックスして過ごせました。

【期間限定】カット+髪質改善カラー+1ステップTR \16500 → \13200

のりちゃん様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    これからも心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

別所

• ぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 12:00:45.0

今回もカラーとカットで伺いました。
    個室なのでシャンプー台への移動もなく、快適に過ごせるのも魅力だと思います。
    施術前のカウンセリングも丁寧に行って貰えるので安心してお任せ出来ます。

【期間限定価格】カット+髪質改善ロイヤルカラー+1stepトリートメント\16500

ぐり様
    毎度気に入ってくださり嬉しく思います!!

これからも技術面、接客面より一層満足していただけるように
    心掛けて参りますので、またいつでもご来店ください!!

これからも宜しくお願いいたします!

tom

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:46:07.0

今回も髪がサラサラになり大満足です!

うまく伝えられない細かなニュアンスも汲み取っていただき、理想通りのカラーにしていただきました。

ドラマのお話も楽しかったです!
    次回お伺いするまでに、お薦めいただいたドラマ全部見たいと思います♪

【平日限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント \16500

mio様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアカラーはピンク感を上品に抑えた
    ラズベリーチョコレートカラーをもとに配合させていただきました。
    暖色の柔らかい艶やピンク感がとってもお似合いでしたね♪
    カラーの配合は少しのニュアンスで雰囲気がガラッと変わりますので
    些細なことでも遠慮なくお伝えいただければと思います。

推しドラマ是非是非見ていただきたいです!
    私もしっかり予習しておきます。(笑)
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

【AKARI】

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:29:06.0

二度目の縮毛矯正でした。
    前回から三か月開けましたが、やはり全然質感もスタイリングのしやすさも変わります。
    髪型もとてもイメージ通りになっているので最高です。

カット+縮毛矯正 \25.300

ざき様

前回からの質感の違いを実感していただけて嬉しいです!
    スタイリングもしやすくなったとのことで、日々のケアが少しでも楽になっていれば幸いです。
    今後も扱いやすく、理想のスタイルを維持できるようしっかりサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

別所

• 雪見大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:44:14.0

子供2人を連れて行き大きめの個室に入れさせていただきました。2人ともYouTubeを見てて、歩き回ったりもしてましたが、優しく対応してくださりました!
    カットは当日、翌日はちょっと微妙かなと思って、ボリュームの残し方が微妙な気もしましたが、1週間経ってくるとちょうどよくなってきたかなという感じでした!

雪見大福様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様たちともご一緒にお越しいただき
    楽しい時間をすごさせていただきました。

ヘアスタイルも日が経つにつれ馴染んできたとのことで
    安心いたしました。
    もし気になる箇所や調節をご希望の部分がございましたら
    お直しも承っておりますのでご足労をおかけますが
    お気軽にご相談くださいませ。

【AKARI】

• みやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 07:11:12.0

今回はほとんど切らずにそろえる程度で、白髪染めがメインでしたが、トリートメントのおかげで一週間近く経っても髪がサラサラです。仕事帰りで少し疲れていましたが、個室なので周りを気にせずぼーっと過ごしているうちに完成していました。いつもありがとうございます。年内にもう一度伺いますので、次回は全体染めをお願いします!

【tom指名限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+カシミヤ3stepトリートメント

みやっち様
    お仕上がりいつも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また、お仕事終わり疲れている中足を運んでくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです!(^^)

年内最後ご来店心よりお待ちしております!!

tom

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:12:27.0

初めて伺いましたが、色もカットも大満足でした!
    乾かす時やセットの注意点も丁寧に教えていただいたので、家でも再現度が高いです。
    またぜひお願いします!

まー 様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回はパーマ履歴を生かして
    セットしやすくレイヤーを入れて、
    カラーは髪質改善ロイヤルカラーに変更し
    ネイビーっぽいブルーブラックに(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!

野中 瞳

• さよきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:10:34.0

今回も可愛くしていただきました!いつも髪型髪色全てお任せでお願いしても、とても素敵な仕上がりにしてもらえるのでとても感謝しております。またよろしくお願いいたします!

【期間限定価格】カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント\17600

さよきち様

いつもROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    いつもヘアスタイルやカラーをお任せくださって、本当にありがとうございます。
    お任せいただけることは決して当たり前ではないので、そのお気持ちにしっかりお応えできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
    また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させてください。
    さよきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

森千織

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:56:46.0

髪を伸ばそうくらいしか考えずに行ったんですが、
    色味や切り方も色々と提案してくれてよかったです!
    あと久しぶりに前髪を切って雰囲気変えることもできました。

あとシャンプー台も個室に運ぶ形で本当に完全個室でした!

ゆみ様

この度はROW銀座にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    初めてにも関わらず雰囲気チェンジお任せ下さりありがとうございました(^^)

お手入れやお久しぶりの前髪のことでお困り事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

tom

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:13:36.0

1年ほど通っていますがいつも艶々でかわいくしてもらってます!ヘッドスパも、シャンプー後のマッサージもいつも癒されてます^_^またよろしくお願いします!

【AKARI指名】カット+髪質改善ロイヤルカラー+3or5stepトリートメント\19250

mn様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。

初めてご来店いただきました日から1年以上がたちましたね。
    地毛に戻すプランもとっても順調で
    今回のレイヤーカットもとってもお似合いでございました。

シャンプーをヘッドスパとおっしゃていただくことができ嬉しいです♪
    カラー後の何気ないシャンプーではありますが
    頭皮のマッサージもスパと変わりないクオリティを
    目指しております。
    20分のクイックヘッドスパもおこなっておりますの!
    ヘッドスパメニューにも自信がありますので
    是非ご利用くださいませ。

【AKARI】

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 23:19:13.0

なかなか忙しくて時間がとれず、久しぶりにお世話になりました。痛んでボロボロだった髪がツヤツヤに戻りました!セットの仕方を教えていただいたり、気になっていた白髪の相談もできてよかったです!
    今回も楽しく過ごせて癒しのひとときでした。

【最新予防☆エイジングケア】カット+水素カラー+3stepトリートメント¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

るみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい合間をぬってご来店いただけましたことに
    心よりお礼申し上げます。

今回は秋冬おすすめのミルクチョコカラーで
    カラーリングさせてただきました。
    カラー剤に水素トリートメントをまぜることにより髪質改善を促し
    お悩みのお白髪、パサつきにも効果があったかと思います。
    おかげで仕上がりがとってもぷるぷるでしたね♪

またいつでもお時間の余裕があるときに
    ご利用いただけると私もとても嬉しいです。
    楽しみにおまちしております。

【AKARI】

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:37:04.0

今日もツヤツヤで綺麗なカラーをしていただけました!
    技術はもちろんのこと、リラックスできる雰囲気を作ってくださる素敵なスタイリストさんです。これからもずっとお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+5stepトリートメント ¥20900→¥16500

ゆうか様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーもツヤ感を綺麗に感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、本当にありがとうございます。
    これからも、気分や雰囲気に寄り添いながら、お客様にとって心地よい時間とスタイルをお届けできるよう努めてまいります♪
    ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

森千織

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:46:30.0

理想通りに仕上げていただき、いつも安心してお任せしています。

みさと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    安心してお任せいただけることが、何より励みになります。
    これからも理想のスタイルをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

別所

• かまぼっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:41:38.0

今回は色落ちした時に毛先と根本の色味にあまり差が出ないように染めていただきました。
    前髪とサイドの髪の毛も横からのラインを確認しながら丁寧に整えてくださり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定価格】前髪カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント

かまぼっこ様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーは、色落ちした時の馴染みが自然になるようにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)!
    前髪とサイドに関しても、日常の中でふとした瞬間に綺麗に見えるよう、バランスを見ながら丁寧に整えさせていただきました。
    今後も少しでも過ごしやすく、心地よいヘアスタイルになるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください♪
    かまぼっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

森千織

• よここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:58:38.0

いつもありがとうございます!!!
    行くたびに髪の毛が生き返っていて本当に感謝しかないです…!マンツーマンで施術していただけるのが安心しかなく、仕上がりも毎回素晴らしくて自分の髪じゃないみたいです。維持できるようホームケア頑張ります!!
    またお願いします!!!

【AKARI指名】カット+髪質改善ロイヤルカラー+5stepトリートメント\19250

よここ様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。

来るたびに髪が生き返る感覚は水素カラーの継続と
    よここ様の日頃のケアのおかげです。
    いつも丁寧に手をかけていただきありがとうございます。

マロンカラーもこっくり柔らかい質感が
    とってもお似合いでした♪
    今後も毎回感動いただけるように日々精進してまいります。

【AKARI】

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 15:31:04.0

仕上げていただいた髪色、友達にとても褒められました!ヘアケアなどもたくさんアドバイスをいただきありがとうございました。
    仕上がり、サロンの空間、担当いただいた方の雰囲気もよく、お気に入りのサロンとなりました。
    今後もよろしくお願いします。

ユウ 様

前回に引き続き髪の毛をまかせていただき
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は顔まわりにつながる感じでチョロンと前髪をつくり、
    カラーは少し落ち着いたっグレージュに♪
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!(^^)!

お気に入りとのお言葉、嬉しい限りでございます。

野中 瞳

• うるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:42:00.0

いつも明るくて面白い美容師さんです。美容室迷子になって点々としていたところを拾っていただきました。髪の相談だけだなく人生相談にも乗ってくれる色んな意味での頭の切れる美容師さんです。ヘヘッ

ヘアカラーとカットはもちろんのこと、優柔不断の私はいつも悩んでしまうのですが、提案もしてくれるので何も考えずとも髪が仕上がってくれる、さらにはなんだか全体のビジュも上がったように感じさせてくれる魔法使いでもあります。ハリーポッターについてもかなり詳しいのでお察しの通りおそらく本物の魔法tsu…いけないこれ以上は言えません。
    気になる方はご自身で確認ご確認をお願いいたします。
    ※自己責任でお願いします。

とにかくオーーーールマイティートハコノコトカ!!となりますのて美容室迷子の方には本当におすすめです!

髪質改善カラー+3stepトリートメント ¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うる様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉の数々に、思わず笑顔になりました(*^^*)
    いつも楽しいお話をしてくださり、本当にありがとうございます!
    “魔法使い説”を認めるかどうかはさておき(笑)、これからもお客様の魅力を引き出せるよう丁寧に担当させていただきます♪
    うる様にお会いできる日を楽しみにしております!

森千織

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:01:50.0

秋っぽいチョコレートブラウン系も、いつも通りツヤツヤぷるぷるの仕上がりで大満足です!
    乾燥が気になる時期なので、おすすめしていただいたヘアオイルを使うのも楽しみです。

あお様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。

水素カラーの継続で髪がどんどん育っているのを感じますね!
    頭皮ケアも一緒に行っておりますのでアンチエイジングもばっちりです♪

今季おすすめのビターチョコレートカラーの仕上りも
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    ご購入いただきましたケラフェクトオイルは最近の推しアイテムです!
    あお様にもきっと気に入っていただけると思います。

また次回感想をお聞かせくださいませ。
    【AKARI】

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:55:21.0

今回も綺麗にして頂きました。髪の毛生き返りました!

みのり様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーは秋冬おすすめのビターチョコレートカラーでしたが
    気に入っていただけましたようで何よりでございます。
    水素トリートメントを継続いただいていることもあり
    髪艶のコンディションも完璧でしたね!

楽しいお話もいつも楽しみです♪
    【AKARI】

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 12:20:22.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます!!
    可愛く仕上げていただき、とても満足です!!

ひかる 様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

ここ最近はブルー系のカラーが多かったのですが
    今回はラベンダーグレージュにカラーさせていただきました!
    気に入っていただけたようで何よりです(^v^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

野中 瞳

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:41:32.0

分厚くなってしまった前髪を薄くしていただきたいとお願いし、理想通りの前髪にしていただきました!
    カット後も前髪が浮いたりすることなく順調です。
    またお願いいたします。

【小顔・骨格に合わせた前髪カット】 \2200円

nm様

前髪の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    日々のスタイリングも順調とのことで嬉しいです♪
    また次回も扱いやすく、理想のバランスに整えさせていただきますね。

別所

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:08:58.0

今回はオリーブカラーにしてもらいました!ロイヤルカラーはツヤと透明感のある仕上がりで気に入っています。合わせてトリートメントを受け続けていたら髪質が良くなってきた気がしています。カットもすてきに仕上げてもらいました。おかげでのばし途中のヘアでも、楽しく過ごせそうです!またよろしくお願いします。

S様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のオリーブカラーもとってもお似合いでした(*^^*)

ロイヤルカラーならではのツヤと透明感を気に入っていただけて嬉しいです♪
    トリートメントの効果も出てきていて、髪のまとまりがさらに良くなってきましたね!
    これからものばし途中のスタイルを一緒に楽しみながら、理想の髪を目指していきましょう!
    また次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております。

森千織

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 13:13:13.0

丁寧なカウンセリングで要望に応えて下さいました。
    ワンランクアップのカラー剤にして頂き仕上げのアイロンで見事にサラサラに成り嬉しいです。
    ドリンクとクッキーの提供有り。個室で移動が無く
    楽しいお話で寛げるひと時でした。
    有難う御座いました。

もも 様

カラーは髪質改善ロイヤルカラーに変更して
    黄色みのないベージュにカラー、
    カットはくびれ巻きがしやすいように
    メンテナンスカットさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです。

たくさんお話してくださりありがとうございました(^_^)

野中 瞳

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 09:21:41.0

細かくカウンセリングしてくださり、お気に入りのヘアスタイルになれました。ありがとうございました。

【新!縮毛矯正】カット+酸性ストレート \28,600

けい様

先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを通してご希望に沿うスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう、誠心誠意努めてまいります♪
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森千織

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:15:46.0

癒しの時間を過ごさせていただいてます♪
    顔周りのカット、いつも理想通りに仕上げていただいて
    ありがとうございます!シャンプーについても教えていただき、さっそく試してみたいと思います。

【大人気★骨格補正小顔ヘア】 似合わせカット ¥7700

なつみ 様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます<(*_ _)>
    シャンプーも絶対に髪質にあってると思いますので
    是非是非お試しくださいませ(^v^)

野中 瞳

ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー