東京の美容室はどこも大差ないと思っていた私が恥ずかしくなるほど、素晴らしい施術を受けられました。
価格だけで見れば、都内を血眼で探せばもっと安いところもあるかもしれませんが、こちらは完全個室で、カウンセリングから仕上げまですべて同じ空間で完結するのが本当に快適でした。
前髪がうまく立ち上がらないことに悩んでいたのですが、簡単に立ち上げられる方法を教えてくださり、その技術と知識に感動しました。
施術全体もとても手際がよく、マッサージも心地よくて、最初から最後まで大満足です。
本当にありがとうございました。
ROW 銀座【ロウ】/sharesalon JAM 銀座【ジャム】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からROW銀座にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
身に余るお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
完全個室のプライベート空間やカウンセリングから仕上げまでの一貫した施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
前髪のスタイリングに関しても、日常の中で少しでもお悩みの解消に繋がっていれば幸いです。(*^^*)
今後も技術・空間・サービスすべてにおいてご期待を上回れるよう努めてまいります。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森千織
個室なので周りも気にならずに、ゆっくり出来て良かったです。カラーもカットも気に入ってます。自宅でもセットしやすく、さすがだと思いました。
【初回限定】カット+髪質改善カラー+1ステップTR \16500 → \13200
前回縮毛矯正をした後にカットをお願いしました。
どういうイメージを希望しているか画像をお見せしてその通りに仕上げていただきました。
髪の癖や頭の形などから髪を乾かすとき、セットするときの注意点やスタイリング剤の種類もアドバイスいただけるので、自分でセットする力がだいぶつきました。
職場や家族からもかなり好評なので今後もよろしくお願いします。
今回もめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!
素敵な髪色で特別なお誕生日シーズンを過ごせそうです^^
【CHIORI限定】ポイントカット+髪質改善ロイヤルカラー+3Stepトリートメント
半個室のサロンで最初から最後まで
その空間で施術を終えられてとてもリラックス
できました。
担当いただいた美容師さんは
丁寧にカウンセリングしてくださり、
こちらの要望を的確に拾ってくれました。
カットカラーともに仕上がりは
大満足です。
手触りもサラサラになり周りにも褒められました。
また利用したいと思います。
【先着3名限定/30%OFF】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \13,200
今回は約1年ぶりに酸性ストレートで髪の毛のメンテナンスを行いました。
うねりが出ていることも早々に気づいていただいていたのに、忙しさから先延ばしにしていたメンテナンス。やはり行ってよかったです!
日々の施術でも髪の毛は褒められるのですが、今回のメンテナンスでよりサラサラになるだけでなく、手入れも楽になりました。天使の輪の艶に拍車がかかり、幸せです。
また、カットも久しぶりに短めに切ってさっぱりしました。翌週の結婚式のために髪の横の毛を絶妙な長さに切ってもらったのですが、別の美容室(早朝だったため)にお願いしても無事にS字に巻いてもらうことができました。担当美容師さんのカット技術をその美容師さんも絶賛していました。
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正
夏の紫外線や海などで髪の明るさとダメージが気になっていましたが、暗くなりすぎず、ラベンダーをほんのり混ぜてもらった綺麗なグレージュ系の色味にしていただきました。毛先もかなり痛んでいたのですが、一気に切るのは勇気が必要だったので、丁度良い塩梅でカットしていただきました!
はじめてでしたが、丁寧にヒアリングいただけて、個室なので途中寝てしまったぐらいリラックスして施術を受けられました。建物のエレベーターがなかなか来ないのでそれだけ注意ですが、場所もお買い物ついでに丁度良い立地で良かったです。
私の中で暗めが流行っていて今回も暗めにしてもらいました
前髪のセットも教えて貰えて実践しようと思いました!
シャンプー、トリートメントを初めて購入したので使っていきたいと思います。
今回も素敵なカラーにしてもらいました!
【平日限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+5stepトリートメント \17600
「髪の長さどうしますか?」「前髪は?」などざっくり質問され、簡単に答えると特に提案もなくカットされ、行きも帰りも変わらない印象になりました。終了後は「結構、癖強いですね」と一言。失礼な印象と、椅子も急に上げられたり、カット後も手鏡などを渡されず、切った髪が細かく顔に沢山ついた状態で終了となりました。口コミ高評価なのが正直謎です。
カラーもカットも毎回安心してお任せしています!
マッサージも最高に癒されます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
【tom指名限定】カット+髪質改善カラー+アマトラ1stepヘアマスク \14300
タバクラ様
毎度満足していただき大変嬉しく思います!!
何かございましたらいつでもご連絡ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
tom
「こういう美容室探してた!」というところでした!!美容室の雰囲気はもちろん、曖昧なオーダーでも丁寧にカウンセリングしてくださったので満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです^^
なんとなくのイメージを伝えるだけでも
しっかり汲みとって対応していただけます!
お気に入りのシャンプーもお買い得に購入できて
嬉しいです♪
【新!縮毛矯正】カット+髪質改善カラー+酸性ストレート \36.300
かをり様
先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
イメージをお伝えいただくだけでもご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
また、お気に入りのシャンプーもご購入いただきありがとうございます♪
ご自宅でのケアが日々の仕上がりをさらに美しく保つポイントとなりますので、ぜひ続けてご実感ください!
今後もお客様に寄り添ったご提案と、より快適なサロン時間をご提供できるよう努めてまいります。
かをり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森千織
久しぶりに行きましたが、カラーがほんとに天才すぎてめちゃくちゃ好みの髪色になりました!
トリートメントして、レイヤーも軽くいれてもらったらまとまりやすくなった気がしてます!
いつも本当に最高です!ありがとうございます!!
【平日限定】カット+髪質改善カラー+5stepトリートメント ¥20900→¥16500
あゆ様
先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
久しぶりにお会いできてお話できたこと、
そしてお任せいただけて、カラー・トリートメント・レイヤーすべてご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
「最高」と言っていただけたことは、私たちにとって大きな励みです!
これからも髪が綺麗でまとまりやすく、
毎日を楽しく過ごせるようお手伝いさせていただきます♪
次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森千織
当日の変更にも快くのって頂きご相談した結果今回はカラーのみにしました。
全て個室で行っていただくのでリラックスしてできました。
次回カット、パーマをお願いしたいです。
【当日予約限定】カット+髪質改善カラー \15,400→\12,320
Mi様
この度はROW銀座にご来店いただきありがとうござました!
施術について色々とご相談頂きお任せしてくださったこと感謝いたします!
数日たち、カラーの色持ちや染まり具合はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談下さい!!
ご相談通り、次回はパーマですね!!ご安心いただきお任せいただければと思います!!
ご来店心よりお待ちしております♪
tom
漠然としたイメージしかお伝えできていないのに、
毎回ステキに仕上げていただいてます!
カラーもヘアスタイルも大満足です!
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧な口コミもとっても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて大変光栄でございます。
環境も変わり忙しくなるかと思いますが
しばらくゆっくり休んでくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
【AKARI】
前回の仕上がりが良かったので、今回もこちらのサロンでお願いしました。担当の方は特に指名せずに行ったので前回とは別の方に担当していただきましたが、前回同様とても丁寧に対応してくださったので、サロンとして印象がとても良いです。
今回も実際にカラーに入る前に希望を伝えた上で、自分の今の髪がどんな状態だからどんな風に施術するというのとを丁寧に伝えてくれて、安心して任せることができました。
カラーもカットも仕上がりにとても満足しています。
それ以外も色々と丁寧に対応してくださってありがとうございました。また伺います~
【期間限定価格】カット+髪質改善ロイヤルカラー+1stepトリートメント\16500
ほ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミ、大変嬉しく思います♪
私自身、安心してお任せいただけるようにしっかりとカウンセリングをし、理解を深めてから施術に入らせていただく形をとっております!!
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後、カラーの退色具合や髪の状態などお困りごとはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
tom
いつもちょこっと希望を伝えるだけで、予想以上の仕上がりに仕上げてもらっています。座ったら終わるまで移動もなく、極上の癒し空間です。今回のカラーがめちゃくちゃ好みでお気に入りです!
【平日限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント \16500
ゆってぃ様
今回のカラーがお好みにピッタリ合ってよかったです♪
リラックスして過ごしていただけることも大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
次回も「予想以上!」と思っていただけるよう頑張りますね!
引き続きよろしくお願いいたします。
別所
前回おすすめいただいた酸性ストレートをお願いしました。ビフォーアフターがインスタで見るのと同じように変わり感動しました!
朝からアイロン要らずで楽チンです◎
カラーもお願いしましたが、いつも理想的ななカラーになります。
【新!縮毛矯正】カット+酸性ストレート \28,600
(^^)様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミで励みになっております。
酸性ストレートで日々のストレスがなくなりましたでしょうか。
毎日のスタイリングはなるべく楽にしたいですよね。
広がりの解消だけでなく艶も手触りもよくなっていました♪
今後のお手入れでご不明な点は
遠慮なくお申しつけください!
【AKARI】
今回もサラサラツヤツヤにしていただいて嬉しいですー!
またお願いします♪
おー様
先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も酸性ストレートでサラサラ・ツヤツヤに仕上がったとのお声をいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
繰り返しのケアで髪はさらに扱いやすくなり、美しい状態をキープしやすくなりますので、ぜひまたお任せください!
お話もいつも楽しくあっという間でした♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
おー様のまたのご来店を楽しみにしております。
森千織
湿気で髪のクセが気になってきたため、酸性ストレートをかけていただきました。ツヤツヤになりとても満足です!いつもありがとうございます。
【新!縮毛矯正】カット+酸性ストレート \28,600
kk様
丁寧に口コミをご投稿くださりありがとうございます。
今回の酸性ストレートも完璧でした。
日頃からヘアケアに力をいれていただいているおかげです。
その努力を無駄にしないよう私も全力をつくしますので
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
【AKARI】
つやつやに可愛くしていただいて満足です。
個室なのでリラックスできるし、今後の髪の毛のアドバイスも貰えて嬉しかったです!
さし 様
この度は数ある美容室の中からROW銀座にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
今回はピンクっぽく、ほんのりトーンアップさせていただきました!
カットはレイヤーはやめていきたいということで
短いところに合わせて揃える感じにメンテナンスさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!(^^)!
またヘアケア等で気になる事ございましたら何なりとご相談ください!
野中 瞳
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
【CHIORI限定】選べる施術 カット+髪質改善ロイヤルカラー+トリートメント
はな様
先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
この度はトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております(*^^*)
髪がサラサラになることで、毎日のスタイリングや気分もより快適にお過ごしいただければ幸いです♪
今後もお客様一人ひとりの髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
はな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
森千織
いつも満足のいく仕上がり施術頂いています!
みさと様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!
これからもみさと様のライフスタイルや気分に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
別所
いつも可愛く仕上げてもらってます。ありがとうございます!
【期間限定価格】カット+髪質改善ロイヤルカラー+3stepトリートメント\17600
さよきち様
先日はROW銀座にご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます(^^)
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります。
さやきち様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
森千織
癖強めで毎日アイロンかけてましたが、酸性ストレートで数日経った今でも乾かしただけ、アイロンなしで過ごせていて感動です!
艶も出て髪の毛が綺麗に見えてとても嬉しいです。
なべ様
この度はROW銀座にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!日頃のお手入れを楽にするお手伝いが出来て良かったです(^^)
数日経ちましたが状態はいかがでしょうか??
何かございましたらいつでもご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
tom
この度も綺麗な髪にしていただき、ヘアスタイルもカラーも気に入ってます。癒しをありがとうございました^_^
【最新予防☆エイジングケア】カット+水素カラー+3stepトリートメント¥17600
カット、カラー、トリートメント、その他
たけさら様
先日はROW銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、
そして「癒し」というお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。
今後も季節や髪の状態に合わせて、たけさら様により一層似合うスタイルをご提案させていただきます。
森千織
1週間経っても仕上がりがキープされていて大満足です!
カラーもおまかせしていますが綺麗な透明感ある感じにしてくださいます。
【野中瞳指名限定】カット+ロイヤルカラー+プレミアムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちい 様
いつも髪の毛をまかせていただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。
定期的なメンテナンスでとっても綺麗に髪が伸びていて
わたしもテンションが上がります!(^^)!
引き続き赤みを抑えたオリーブグレージュで透明感たっぷりに
仕上げさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようで
何よりです(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
野中 瞳
個室なので周りを気にせずリラックスできるし、トリートメントもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
また来月も伺いますので、よろしくお願いします。
【tom指名限定】カット+髪質改善ロイヤルカラー+カシミヤ3stepトリートメント
みやっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入ってくださり嬉しく思います!
何かあればいつでもご連絡ください!
これからもよろしくお願い致します!
Tom
髪が驚くほど艶々になりました。色々なサロンでトリートメントをしてもらっていましたが、ダントツで艶が出ました。個室でゆっくり過ごせたのも良かったです。人に紹介したくなる美容院でした。ありがとうございました。
【初回限定】前髪カットサービス♪髪質改善カラー+3stepトリ \13,200
なお様
この度はROW銀座にご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉、嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
続けていただけるとさらにツヤ感も長持ちし髪質改善にもなりますので、是非またご来店下さい(^^)
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
tom
ロウ ジャム 銀座(ROW JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー