4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ドリップ(drip)  >

ドリップ ヘアーサロンアンドコーヒー

• 埼玉県所沢市北秋津778-2 三巧第1ビル 1F
  • 西武池袋線・新宿線「所沢駅」徒歩7分
  • みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:49:17.0

今回初めて利用させてもらいました。
    内装がカフェみたいでとても可愛かったです!
    プライベートサロンとゆうことで他の方に気を使う事もなくとてもリラックスできました!
    こだわりのコーヒーがとてもおいしかったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

drip hairsalon&coffee【ドリップヘアーサロンアンドコーヒー】からの返信コメント

み様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間、コーヒーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

リラックスしていただけたという事で何よりです♪
    今後も、み様に癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

秋山康弘

• ikechiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:50:34.0

以前からお世話になっている美容師さんがご自分の夢を叶えて開店したお店なので楽しみにしていました。髪の仕上がりはもちろんですがお店の雰囲気も素敵でコーヒーも美味しかったです。いろんなお話もできて癒やしの時間になりました。また伺います。

カット+N.カラー \11500→\10500

ikechi様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripのオープンを楽しみにされていたという事でとても嬉しいです!
    仕上がり、サロンの雰囲気、サービスコーヒーも気に入っていただけたようで何よりです♪

最近はすっきりめのショートボブで切らせていただいておりますが、伸びてきて気になる癖の具合やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    今後もikechi様に癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

秋山康弘

• オバQさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:03:07.0

初めての来店ですが、おしゃれで落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、ズボラな私でもスタイリングしやすくカットして頂きました。
    ドリップしていただいたコーヒーも良い香りでとても美味しかったです♪とても良い気分で帰路につきました。ありがとうございました。

カット+N.カラー \11500→\10500

オバQ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

dripの雰囲気やカットの仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    良いご気分で帰路につかれたという事で何よりです♪

今回ショートボブで顔まわりの長さも切らせていただきましたので、伸びてきて扱いづらいところや気になる部分ありましたらいつでもご相談ください!

サービスコーヒーも気に入っていただけて良かったです♪
    今後もオバQ様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 11:17:26.0

パーマをしていただきました。
    髪のダメージが心配でしたが、今の髪の状態をよく見てくださいました。きれいに仕上がってとても満足です!

パーマの待ち時間に出してくださったコーヒーがとても美味しかったです。
    サロン内は雰囲気も居心地も良いです。
    また伺います。

[施術メニュー] パーマ

しな様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

パーマの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ダメージの部分やパーマの持ち具合などその後どうだったかもぜひまた教えてください!
    今後もしな様に居心地の良い空間づくりをご提供できるよう努めてまいります。

次回はケアしながらカラーやカットもしていきましょう♪

秋山康弘

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 02:38:36.0

以前からずっとお世話になっている美容師さんで、いつも失礼ながらだいたいノープランで伺ったりするのですが、似合う髪型やカラーを的確に提案くださり、とにかく施術後の満足度が高いです!今まで施術後にしょんぼりした覚えがありません(笑)

お店の雰囲気も落ち着ける感じのとてもステキな空間でした。
    淹れてくださるコーヒーもとっても美味しくて、心からくつろげる時間でした。
    またここ行きたい!そう思わせてくれる美容院です。

担当美容師さん、この度は開店おめでとうございます。
    念願のご自身のお店を無事オープンできて、夢を叶えられた姿に感激していますし、尊敬します。スタイリングももちろんですが、今日はそれ以外でも色々なものを得た気がします。
    コーヒーもとにかく美味しかった!
    これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!

N.カラー+クイックトリートメント[前髪カット付き] \10600→\9000

とも様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

本当に嬉しい嬉しい口コミ有難うございます!
    スタイルの仕上がりや、dripの空間、コーヒーも含めてご満足いただけているようで何よりです!

長年担当させていただき、ずっと応援してくださり本当に感謝しかありません。
    いつもお忙しい中時間をつくってご来店いただき有難うございます!

今後も、とも様を癒せる空間づくりに努めてまいります♪

秋山康弘

• あらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 10:39:45.0

10年前からお世話になっている、安心してお任せができるスタイリストさんです。念願の自分のお店を出されて、落ちついて安らぐことができる空間で施術をしていただき、とてもリラックスできました。
    カウンセリングは相互理解に至るまで綿密に行って頂けます。カット等の技術も申し分なく、いつも仕上がりに満足しています。
    トリップして出してくださるコーヒーがおいしかったです。ありがとうございました。

カット+N.カラー \11500→\10500

あらこ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間、サービスコーヒー、仕上がり等含め気に入っていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    10年来、あらこ様を担当させていただき、自身のサロンでもいつも通りにまた担当させていただける事、とても幸せです。
    嬉しいお言葉を有難うございます。

今回はいつもより少し短めに切らせていただきましたのと、カラーも今回初のものですので、何か気になる所ありましたらいつでもご相談下さい!

秋山康弘

• にじいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:04:04.0

カフェのようなお洒落な空間でとても癒されました。
    色々希望を聞いていただき安心してお願いすることができました。
    コーヒーも美味しかったてます!

カット+N.カラー \11500→\10500

にじいろ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

dripの空間やサービスコーヒーなど、気に入っていただきとても嬉しいです!

今回毛先もすっきりめに切らせていただきましたので、伸びてきて気になる所やお悩みありましたらいつでもご相談下さい!
    梅雨時期も近くなりますので、縮毛矯正もコンディションに合わせてかけて乗り切りましょう♪

秋山康弘

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:37:31.0

いつも大まかなイメージをお伝えするだけですが
    髪質やクセなどを踏まえて施術して下さり
    仕上がりに満足しています。
    新しいお店には初めて行かせて頂きましたが
    店内が広いだけでなく内装もカフェのような
    雰囲気で素敵でした。
    カラーの待ち時間にスタッフさん自ら
    こだわりのコーヒーをいれて下さり
    とても美味しく、またコーヒーの香りで
    カラーの薬剤の匂いも気にならず
    リラックスして過ごすことができました。

カット+N.カラー \11500→\10500

さく様、この度は口コミご投稿ありがとうございます^ - ^

仕上がりやサロンの雰囲気、サービスのコーヒーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

最近はトップの長さも伸ばし気味にしていますので、伸びてきて扱いづらい所や気になる所はまたいつでもご相談ください。
    今後もさく様にリラックスして過ごしていただける空間づくりに努めてまいります!

秋山康弘

• icsetkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:09:49.0

オープンして初回でしたが、素晴らしい空間でカットしていただき、とてもリラックス出来ました。これからも宜しくお願いします。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

icsetk様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

サロンの空間も気に入っていただき、リラックスできたという事で何よりです!

場所が変わってもまたご来店いただき嬉しい限りです。
    何か気になる所、ヘアケアやスタイリングの仕方等いつでもご相談下さい!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

秋山康弘

• tocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 21:55:46.0

丁寧なカウンセリングと
    丁寧な施術で満足の仕上がりになりました!

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

toco様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

仕上がり等喜んでいただき何よりです!

ほぼ梳かずに重めに切ったスタイルですので、伸びてきてどうか、また髪の癖の具合をぜひお聞かせください!
    他気になる所もございましたらいつでもご相談下さい。

秋山康弘

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:24.0

初めて伺いました。美容室なのにカフェのような雰囲気でとても癒されました。施術前にじっくりと相談ができ、施術中にも沢山アドバイスをいただきました。仕上がりも大満足です。ステキな空間を独り占め…また宜しくお願い致します。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

たか様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

サロンの空間、雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

長さも切らせていただきましたので、伸びてきて扱いづらい所や気になる所はまたいつでもご相談下さい!
    たか様にまた癒し空間をご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

秋山康弘

• ETさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:57:20.0

素敵な店内、丁寧のカウンセリング、温かい接客、素晴らしい仕事、そして、限りなく極上のコーヒー。全てが満足でした。ありがとうございました。また必ず伺います。

メンズカット+眉カット \6600→\6000

ET様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

店内雰囲気、サービスコーヒー、仕上がり等含めてご満足いただけて何よりです!

ET様を長く担当させていただき、自身のオープンしたサロンにまた足を運んでいただき、担当させていただける続いていく事、とても幸せに思います。
    嬉しいお言葉有難うございます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

秋山康弘

• miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 16:45:23.0

2回目です!今回は、マッシュショートにチャレンジしてみました。帰宅後、自宅の慣れた鏡を見て、更に大満足です♪
    ナチュラルに、そして上品に仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願い致します。

mini様、再度ご来店いただき、口コミのご投稿も有難うございます^ ^

スタイルチェンジ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    マッシュショートもとてもお似合いです♪
    伸び具合気になるスタイルかとも思いますので、扱いづらい所や気になる所は遠慮なくご指摘下さい。
    今後も、mini様にヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!

秋山康弘

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:49:43.0

前のお店からカットをお願いしております。この度はオープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気こだわりが感じられて大変落ち着いた空間でした。細かいヒアリングも聞いて頂き大変安心してお願い出来ました。信頼のおけるサロンだと思います。今後もよろしくお願いします。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

カツ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^
    おかげさまで無事オープンすることができました。
    長年担当させていただき本当に有難うございます。

サロンの雰囲気等、気に入っていただけたようで何よりです!
    温かいお言葉有難うございます。
    伸びてきて気になる所など、何かございましたらいつでもご相談下さい!

秋山康弘

• こまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:17:46.0

こちらのサロンには初来店で、カット+髪質改善TOKIOトリートメントをしていただきました。担当スタイリストさんは、いつも誠実にこちらの要望を受け止めてくださるので、今までチャレンジしたことのない髪型にも安心して、お願いすることができました。予想以上の仕上がりで大変うれしい気持ちです。紫外線などで傷んだ髪も天使の輪ができ、元気をもらえました。心癒やされる素敵なサロンの中で、次回はカラーリング&コーヒーをとても楽しみに、今のスタイルを楽しみたいと思います。

カット+髪質改善TOKIOトリートメント\10500→\9000

こまみ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

仕上がり、サロンの空間も気に入っていただきとても嬉しいです!

今回はバッサリスタイルチェンジでしたね♪とても似合っていて素敵です^ ^
    伸びてきて扱いづらい所や気になる所はいつでもご相談下さい!

カラーなどの時に出すサービスコーヒーもぜひお楽しみに♪

秋山康弘

• ライラックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:43:02.0

初めて伺いました。店内はとても癒される空間で、接客やカットの仕上りは大変満足出来ました!
    クセのある髪のドライヤーのかけ方のアドバイスを頂いてありがとうございました。
    とても細やかなお気遣いで、また次回もお願いしたいと思います!

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

ライラック様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

店内の空間、仕上がり等含めて気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ショートヘアは1ヶ月半くらいを目安に、形がくずれてきますので、伸びてきて扱いづらい所や気になる所はいつでもご相談下さい!

次回もと仰っていただき光栄です♪

秋山康弘

• こけさんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:10:50.0

カットの仕上がりは前から、横から、後ろから見ても大変満足しております。
    長年の悩みであったもみ上げもすっきりと処理していただき、今最高の気分です。
    店内は落ち着いた色調で、ゆったり過ごせ、ぜひまた伺いたいと思う美容院でした。

カット+ヘッドスパ\9500→\8500 (プチマッサージ付き)

こけさん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

カットの仕上がり、長年のお悩みであった部分も解決できたという事で何よりです!
    また、店内の空間も気に入っていただきとても嬉しいです!

ショートのスタイルで、もみあげ耳周りなどすっきりめに切っていますので、伸びてきて気になる部分やお悩みありましたら、またいつでもご相談下さい。
    地肌ケア、ヘアケアもまた継続していきましょう♪

秋山康弘

• みゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:17:42.0

先日はお世話になりました。カフェのようなオシャレな雰囲気で素敵な美容室でした。ドリップして出してくださるコーヒーもとても美味しかったです。
    カラーもカットも思い通りで、今もツヤツヤです。またお願い致します。

カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント  \18500→\15500

みゆこ様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

仕上がりやサロンの雰囲気、コーヒーのサービスもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

カラーの褪色や伸びてきて気になる所、今回少し形を変えていますので、何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    今後もみゆこ様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• まつもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:04:25.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    希望や悩みを細かくきいてくれてよかったです

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

まつもと様、この度は口コミご投稿有難うございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけたようでよかったです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?伸びてきて扱いづらいところ、癖の具合など、何か気になる部分ございましたらいつでもご相談ください。

夏に向けて、炭酸シャンプーを使ったヘッドスパなどもおすすめです♪

秋山康弘

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:04:01.0

はじめてお伺いしたのですが、これからもずっとお世話になりたい美容師さんに、やっと出会えました!
    カウンセリングもじっくり丁寧にしていただき、
    カット、カラー共に大満足です。
    どこの美容室へいっても、んー、、、となかなか100%納得はできなかったのですが、笑笑
    拘りや、好みを汲み取っていただき、
    理想通りに仕上げて下さいました!(感動)
    カラーの待ち時間にいただいたコーヒーも、想像以上で、驚きです!まさに至福の時間。
    そして何より、担当美容師さんのお人柄が素敵なので、楽しくお話させてもらいました^ ^
    いきつけのサロン、にさせてください^ ^

カット+N.カラー \11500→\10500

みほ様、この度は口コミご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり、ドリンクサービス等ご満足いただき何よりです!
    また、行きつけのサロンにと仰っていただきとても嬉しいです!!

その後髪の具合はいかがでしょうか?伸びてきて扱いづらい所、イルミナカラー褪色の具合など何か気になる所がございましたらいつでもご相談ください。
    今後もみほ様に至福の時間をご提供できるよう日々努めてまいります!

秋山康弘

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:20:04.0

カウンセリングなどとても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。また、とても居心地のいい空間なのも良かったです。また伺います。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

はー様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

仕上がり、居心地含め気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?伸びてきて扱いづらい所や気になる所などございましたらいつでもご相談下さい!
    今後もはー様に居心地の良い空間をご提供できるよう日々努めてまいります。

秋山康弘

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 00:45:29.0

コーヒーの香りが漂い居心地が良く雰囲気の良いサロンでした
    後ろの髪型を何度も鏡を出して確認させて下さり襟足のクセ毛のドライヤーの使い方からオイルのタイプまでアドバイス頂きました
    ヘッドスパもあると言う事なので次にお伺いする際にお願いしたいと思っております

カット+N.カラー \11500→\10500

まな様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

サロンの雰囲気等気に入っていただきとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?伸びてきて扱いづらい所や気になる所はまたいつでもご相談下さい!

今後もまな様に居心地の良い空間をご提供できるよう日々努めてまいります。
    ぜひ、ヘッドスパで地肌ケアもして癒されにいらして下さい♪

秋山康弘

• elmo♪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:24:56.0

昔からお世話になっております。
    自分の店をつくる夢、ついに叶えられたことを大変嬉しく思います。
    おめでとうございます。

自分がやりたいスタイル、しっかり相談にのっていただけます。
    カットしてから、1ヶ月後も満足のいくスタイルを維持できます。

ヘアカラーについては、自分の髪の状態を確認しながら、希望の色味をしっかり出してくれます。退色具合も嫌な感じにはなりません。

安心して通えるお店です。
    店内の雰囲気は夢がいっぱい詰まっているように感じました。
    素敵です。

また次回もよろしくお願い致します。

カット+N.カラー \11500→\10500

elmo♪様、この度は口コミご投稿誠に有難うございます。
    おかげ様で、無事にお店をオープンする事ができました。
    elmo♪様のお力添え、ご協力には心より感謝致します、本当に有り難うございます。

開店のお祝い、激励や嬉しいお言葉の数々、感動しております。
    常々頭が下がる思いです。

サロンの雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただけているようで何よりです♪
    今後もelmo♪様に末長く通っていただけるよう、dripが愛されるお店になるよう日々努めてまいります。
    髪のお悩みなど何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さい!

秋山康弘

• yamauchirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:57:20.0

結構わかりやすい立地で、
    初めて行く場所であったが、特に迷わずたどり着く事ができた。
    店内の第一印象は、広い、キレイ、鏡が大きい。
    プライベートサロンのためか、同時間帯に他の予約はなく、
    落ち着いた雰囲気のまま時間を過ごせたのは非常に良かった。
    カット+縮毛矯正+トリートメントのコースは
    いずれも期待通りの仕上がりだった。
    パーマの空き時間にスタッフさん自らハンドドリップで淹れた
    コーヒーは味わい深いものがあった。
    この先何度も通う事になると思うので、長く続けてもらいたい。

カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント \22000→\20000

yamauchir様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

サロンの雰囲気やドリンクサービス、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

場所が変わっても通い続けていただき、感謝致します。
    yamauchir様に今後も通っていただけるよう、長く愛されるサロンを目指して日々努めてまいります。
    髪のお悩みなど、何か気になる所はいつでもご相談下さい。

秋山康弘

• たなかさんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:06:48.0

いままで行った美容室のなかで一番居心地が良いと思ってます。
    広々した空間にサービスの美味しいコーヒー・紅茶。
    いつも雑にお願いしてるのに、いい感じに仕上げてくれてとても満足してます。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

たなかさんちゃん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

仕上がり、サービスなど気に入っていただけたようで何よりです!
    また、嬉しいお言葉有難うございます。

今後もたなかさんちゃん様に居心地の良い空間づくりをご提供できるよう努めてまいります。
    伸びてきて気になる所やお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪

秋山康弘

• きくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:19:36.0

前の、前のお店からお世話になっている担当スタイリストさん。ついに自分のお店を出されて、思わず花を買って持参し、髪を切ってもらいました。
    いつも以上に丁寧に、マッサージも長くしてもらい、すっかり仕事の疲れも取れました。髪の仕上がりも、いつも満足のいくもので、癖っ毛の私の髪も、ずいぶん楽にセットできるようになりました。
    自分で買い集めたというランプがいい味を出しています。髪を洗うために横になる椅子も、浮いているような感覚でとっても心地いいです。
    何より広くて、マンツーマンの対応なので、落ち着きます。コーヒーまで出してもらって、今までこんな美味しいコーヒー飲んだことありません。
    美容室って、なんか敷居高いな。自分の望むヘアスタイルを言うのってなんか恥ずかしいな。あるいは、いつも行っている店があって、あまり満足してないんだけどまた行ってしまう。そんな思いを抱いている人。ぴったりのお店ができましたよ。
    担当スタイリストさんは一人一人としっかり向き合ってくれます。

カット+プチヘッドスパ(プチマッサージ付き)\7500→\6500

きくちゃん様、この度は口コミご投稿誠に有難うございます。

仕上がり、サロンの雰囲気やサービスまで、気に入っていただき高評価いただけてとても嬉しいです!
    あたたかいお言葉に感動しております。
    私もきくちゃん様を長く担当させていただけて幸せです。

髪や頭皮のお悩み、その他何でも気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
    ヘッドスパでまた地肌ケア、癒されにいらして下さい♪

秋山康弘

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:21.0

素敵な雰囲気のお店でした。スタイリストの技術も高く、髪型も大変満足してます。炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

しんや様、この度は口コミご投稿有難うございます^ ^

仕上がり、サロンの雰囲気等含め気に入っていただけているようで何よりです!

炭酸シャンプーも気に入っていただき嬉しいです!
    地肌ケアも継続していきましょう♪

梅雨も近づいてきますので、伸びて気になる髪の癖など、何か気になる所はいつでもご相談下さい!

秋山康弘

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 07:58:45.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、おしゃれなカフェのようなインテリアでした。カウンセリングも丁寧で希望通りのカットとカラーにとても満足しています。カラー待ち時間の際には担当スタイリストさんが淹れて下さったコーヒーを飲みながらまったり。施術はもちろんのこと、随所に優しいこだわりが感じられる素敵なサロンです。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+N.カラー \11500→\10500

かず様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^

仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか。伸びてきて扱いづらい所、カラーの褪色など何か気になる所がございましたらいつでもご相談下さい!

お褒めのお言葉有難うございます。
    今後もかず様にリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

秋山康弘

• 荒川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:56:00.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    店内の雰囲気、接客、技術どれも素晴らしかったです。
    ふんわり要望をお伝えしたところ、細かく質問とアドバイスして頂きいい感じの髪型にして貰って感謝です。
    また、炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

drip似合わせシャンプーカット\5500→\5000

荒川様、この度は口コミご投稿いただき有難うございます^ ^

仕上がり等含めて当店を気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらい所や気になる所はいつでもご相談ください!

また炭酸シャンプーを使ったヘッドスパもございますので、地肌ケア等してキレイを保ちましょう♪

秋山康弘

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:58:23.0

オープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気もカフェに行ったような感じで素敵です!
    髪型もいつもイメージ通りにして頂きありがとうございます。大満足です!
    美味しい紅茶もありがとうございました。またよろしくお願いします(*^_^*)

カット+N.カラー \11500→\10500

たっくん様、この度は口コミご投稿有難うございます^ - ^
    おかげさまで無事オープンする事ができました♪
    色々お気遣いいただき有難うございました。

サロンの雰囲気含め仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

伸びて扱いづらい所や気になるところはいつでもご相談ください!
    またリラックスしてご満足いただけるよう努めてまいります!

秋山康弘

ドリップ(drip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー