3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. グラムール(Gramour)  >

ヘアアンドメイク グラムール

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵1201
  • 新栄駅2番出口よりすぐ【ヘアセット/新栄駅/ブライダル/卒業式/着付け/振袖着付け】

マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:36.0

娘のフォトウェディングにあわせた【マザーヘア&メイク】をしていただきました。わからないことや不安もあったので、予約時点からのこちらからの多くの質問にもわかりやすく丁寧にご対応いただき大変ありがたく安心して来店できました。来店時にも丁寧にご対応いただき、ヘアセット&メイクもこんな感じと少しお伝えしただけで、あっという間に私の雰囲気にあった似合わせメイク&ヘアセットで華やかさを入れながら尚且つ娘を引き足せるナチュラルさがあるメイク&ヘアを完成させていただけました。いくつか持参した髪飾りをつける時もアドバイスをしていただき、納得のいく全体の雰囲気になりました。メイクの色使いも良く凄く好きな雰囲気になり感動しました。娘からも凄く似合ってて素敵と言ってもらうことができ、おかげさまで素敵な娘のフォトウェディングの日となりました。また是非ヘアメイクの必要な際に是非お願いしたいと思います。家族との素敵な1日のために本当にありがとうございました。

ヘアセット&フルメイク★\9900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店Hair&Make Gramour【グラムール】からの返信コメント

マシュマロ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な記念になる日のお手伝いができて本当に嬉しいです。
    また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら
    是非お立ち寄りくださいませ。
    本当にありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:51:27.0

夜までしっかりキープできました~
    朝早い時間でしたが、とても助かりました!
    また機会がありましたら利用したいです^_^

お子様セット\2750★☆★☆

みほさん

この度はご来店ありがとうございました!
    大切なイベントの際にご予約頂けて嬉しく思います!
    スタイリングも崩れず満足頂けてよかったです。

素敵な口コミもありがとうございました!

• クリスチーネ剛田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:22:01.0

希望通りに仕上げて頂きました。外の強風を心配していましたがまったく崩れることなく、前髪さえも1日キープできたのはすごいの一言です!巻く時も丁寧で、傷みそうだな~嫌だな~という不安や不快感がなく安心してお任せできました。話しもしやすくてすごく良いスタッフさんだったのに、肝心のお名前を確認し忘れてしまい…口コミに載せられなくて申し訳ないです。次回もよろしくお願いします。

クリスチーネ剛田 様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型も崩れず満足頂けて嬉しく思います。
    たくさんお話しできて私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ららららいでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:56.0

綺麗で素敵なお店でめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!

ららららいでん様
    今回も、ご来店誠にありがとうございました!!
    沢山お話もできて嬉しかったです。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:54.0

とても丁寧なで明るい対応に癒されたことと、ヘアスタイルの仕上がりに大満足でした!また利用します!

【9:00~10:00】ヘアセット

ゆっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非また何かの機会にご利用いただけますと幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:49.0

明るく話しかけてくださって、髪の毛の出来上がりもお店の雰囲気もバッチリでした!また、なにかセットが必要な時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆかち様

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き、本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:42.0

体験行って正直に言うと、
    化粧が上手じゃ無かったし、髪の毛を綺麗に結んでくれないしファッションセンスも無いし扱いめっちゃ雑で私は次絶対行きたく無いです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

一つ一つ確認しながら、精一杯対応させていただきましたがそのようなご意見を頂戴する結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:22.0

可愛かったです。

【卒業式】7:00~10:00限定 2024年袴着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まなみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    可愛くお仕上げできて嬉しかったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております★

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:10:51.0

少し早めに着きましたが、快く対応してくださいました。手際よく、イメージ画像見せたら、さっさっと作業に入られて、思ってたより早く終わりました。最初はマンションだったので、入るの不安でしたが、明るい雰囲気で安心しました。また機会があったら利用したいです。

みほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大切な撮影の前に当店をご利用頂けてとても嬉しく思います。
    また何か機会がありましたらご利用頂けますと幸いです♪
    お会いできるの楽しみにしております!

• 松ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:58:42.0

今回、卒業式のヘアセットで利用しました。
    持ち込みの髪飾りを使って頂き、またギャル風という曖昧なイメージの指定をしたのにも関わらず、非常に可愛く、イメージ通りの髪型にして頂けて大変満足しました。
    また、雨天にも関わらず、夜まで髪が崩れなかった点に非常に満足しています。

【6:00~7:00】 ヘアセット

松ノ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘアも崩れずお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミもありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:08:46.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    それぞれのシーズンが似合う色はどのようなものがあるか、そのシーズンのタレントさんは誰がいるかなど細かく教えていただけてとても分かりやすかったです!
    似合う服やメイクのカラーも併せて説明していただけて嬉しかったです!

【パーソナルカラー診断】あなただけの特別な色を♪

[施術メニュー] その他

もえ様

この度は、パーソナルカラー診断のメニューをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    一人一人違う魅力をお持ちで、ご自身の魅力もとてもよくわかって頂けたと思います。
    今後、診断結果を活かしてお洋服やメイク等、たくさん活用してくださいね!!
    またのご利用をお待ちしております!

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:03.0

とっても良かったです。

ヘアセット&フルメイク★\9900

未来 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘア、メイク共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また機会があればご来店お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみしております♪

• おじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:29.0

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

おじぇ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    ヘアセットも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• まままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:55:40.0

すごくかわいいヘアセットで本当に幸せな気分になりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです> <

ままま様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ヘアセット気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• さくらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:21.0

昨日は朝早くからありがとうございました~♪
    すごく丁寧にやってくださったおかげで、夕方まで崩れることなく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

さくらこ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘアも崩れずお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:44.0

毎回、推し活の時にセットをお願いしております!
    髪セットも帰宅するまで全然崩れないし、「こんな感じの髪型でお願いします~」とお願いして理想の髪型にしてくれるので、何時も大満足です!
    お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさん達も皆さん素敵な方ばかりなので、今後も通わせて頂きます。

サーヤ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の際はいつも楽しくお話しいて頂きスタッフ一同嬉しく思っております♪
    また推し活の際はどうぞご利用頂けますと幸いです!
    またお会いできるの楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• はすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:11.0

ふわっとイメージを伝えただけなのに、汲み取ってくれてイメージ以上の出来栄えにしてくださってとても満足しています。ヘアセット中のお話も楽しく気を張ることなく話せてとても満足しています。今後も、機会があればよろしくお願いします。

【7:00~8:00】 ヘアセット

はす様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    当店をお選び頂き、大変感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:10:00.0

短時間でパパッと仕上げていただきました。
    セット後も12時間以上キープされていてよかったです。
    店内も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

こんちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイリング、お店の雰囲気共に気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用くださいませ!
    お会いできるの楽しみにしております!

• ららららいでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:52:42.0

希望通りめっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    またセットをお願いしたいです♪
    次回も楽しみです♪

ららららいでん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご利用を是非お待ちしております。

• りなてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:55:09.0

前日に早朝8時の予約をしても当日対応してくださり、ヘアスタイルも希望していたとおりに素敵に仕上げていただきました!新栄駅からも近く、その後すぐに式場に向かいやすかったです!ありがとうございました。

りなてぃん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:35:54.0

やりたいイメージを組んでくださり、提案力も技術もしっかりされていたのでとても満足しました!またぜひお願いします。

ゆず 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    スタイル等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また機会があればご来店くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• 優加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:06:05.0

友人の結婚式で利用させていただきました!
    仕上がりはスピーディーで崩れることもなく結婚式を楽しむことが出来ました!!
    お店に売っていたピアスも可愛くて、ついつい購入したのですが周りからも好評でとても嬉しかったです!

優加様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル、ピアス共にご満足頂けてとても嬉しくおもいます!

また機会があればご来店お待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:40.0

写真を見せて希望通りのセットにしていただきました。
    とても可愛い仕上がりで満足でした。
    ただ途中でヘアピンが取れてしまい、残念でした。

りお様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    スタイルにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ピンが外れてしまった件は、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの更なる技術向上に努めるよう徹底してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:42:34.0

推し活の前にフルメイクをしてもらいました。「30代に見せてほしい、厚塗りは老けて見える顔なので避けて欲しい、優しい雰囲気になるように」という、かなり無茶で曖昧なお願いにもかかわらず、素敵に仕上げてくださいました。やっぱりプロのメイクはすごいなと思いました。ベースメイクも夜まで崩れなかったのも感動しました。また推し活があるときは利用したいです。ありがとうございます。

フルメイク【10:00~19:00】

[施術メニュー] その他

かよ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂き、大変感謝申し上げます。
    メイクもご満足頂けたようで本当に嬉しいです。
    ご希望を細かくお伝えいただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:36.0

披露宴参加のため、ヘアセットしていただきました。
    お話ししやすく、とても雰囲気が良かったのですが…
    会場に着く前からセットが崩れ始め、とても悲しかったです

n  様

この度は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます

今後技術もスタッフ一同技術の向上に努めてさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:22:10.0

結婚式のロケーション撮影のためご予約させていただきました。
    もう全てにおいて大満足です!
    スタイリングもオーダーした通りに仕上げていただき、手際も良く、コストパフォーマンスも最高でした!
    ヘアセット中も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
    必ずまた来ます!ありがとうございました!

【9:00~10:00】ヘアセット

かえで様

この度は結婚式の前撮りという大切な日のセットに
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    またヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しくおもいます。
    当日は色々なお話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また何かの際にご来店頂けたらとても嬉しく思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:24.0

先週友人の結婚式に出席する際に利用させて頂きましたが、参考の写真のイメージ通りに素敵に仕上げてもらえて感動しました!予想より短時間でセットして頂いたのですが家に着くまでまったく崩れることなく楽しい一日を過ごすことができました。お店の雰囲気も素敵な上スタイリストさんも親切でめちゃくちゃ推せます。また機会があれば絶対利用させて頂きたいです、どうもありがとうございました!

N様

先日は。ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも頂き、大変感謝申し上げます。
    そのように思って頂き、ご友人のご結婚式も素敵な思い出になったかと思います(^^)
    また機会がございましたら是非お待ちしております!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:30:41.0

普段巻くことのない私ですが、何度も写真を見返すほど素敵なハーフアップに仕上げていただきとても満足しました!!
    また機会があれば予約したいです!ありがとうございました!

りん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そんな風に仰って頂き本当に嬉しいです♪ご指名で担当させて頂き、ありがとうございました!!
    またのご利用を是非お待ちしております★

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:55:25.0

同窓会のため、ヘアセットをお願いしました。
    希望の写真のように可愛くセットしていただき、大満足でした!
    持ち込んだヘアアクセサリーも使っていただけたのでよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    当店では、お持ち込みのアクセサリーもご希望のスタイルに合うように似合わせ提案させて頂いております。
    スタイルもご満足頂けて、本当に良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:38.0

急なプラン変更にも対応して下さり、仕上がりも可愛く大満足です!ありがとうございました!

ダウンスタイル \2,200

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    当店では、お時間の許す限りでのプラン変更も柔軟に対応させて頂いております。
    仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しいです。

グラムール(Gramour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー