4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスアリス(YUHOUSE ALICE)  >
  • MIUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:42:00.0

初めてのエクステで不安もありましたがとっても可愛くしていただけて嬉しかったです(><)!ダメージで髪が切れてしまって、長さのバラつきに悩んでいたのですが、相談したら綺麗に揃うようにエクステをつけて頂いて仕上がり完璧でした!もうすぐでつけて1ヶ月経ちますが1枚も取れてないですし痛くもないです◎初めてのエクステをお任せして良かったです…!またお願いします♪

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円

[施術メニュー] カット、エクステ

YUHOUSE ALICE【ユウハウス アリス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのエクステ任せて頂き大変嬉しく思います!
    ダメージでちぎれてしまった表面にしっかりとエクステを付けてあげることで
    段差なく綺麗に馴染んでくれます!!!
    また、1枚も取れず楽しんで頂けて大変嬉しいく思います!!!

沢山ロング楽しんでくださいね!!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト ろんふぇい

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:45:28.0

説明も施術も丁寧で、お店の雰囲気もみんな可愛くて素敵空間でした!
    また利用させていただければと思います!
    可愛くして頂きありがとうございました!!

先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉たくさん頂き、とっても嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!!

スタイリスト ねねか

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:05:04.0

初めてエクステで不安でしたが、優しく対応してくださったおかげで満足のいくヘアスタイルになりました!!

学生様☆[カラー]+[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,700円OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

ご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います!!

イヤリングカラーで落ち着いたミルクティカラー
    とっても似合っておりました!!!
    お話もたくさんできてとっても楽しいお時間をありがとうございます!!
    ぜひたくさんエクステとインナーカラーを楽しんでくださいね!!!

スタイリスト  ろんふぇい

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:07:04.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりました!
    エクステもとっても可愛くて馴染んでいます!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚腰位15990円

[施術メニュー] カット、エクステ

レイヤーもお色もとても可愛いでしたね(^^)

ご満足していただけてよかったです!

またお待ちしてますね!

スタイリスト えだなみゆうた

• リカオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:50.0

イヤリングカラーにソーダいれてもらって毛先かなりすいてもらったものです
    希望の長さになったし、親しい人に写真撮って見せたら
    いいと言って貰えたので満足です!
    長持ちするように頑張ってお手入れします!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ60枚胸下9490円

[施術メニュー] エクステ、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!!

インナーカラーのソーダとっても似合っておりました!!
    またエクステの毛先もレイヤー感を出させていたたきました!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく感じます!!!
    お手入れ大変だと思いますが、油分や摩擦たけ気おつけて頂ける
    長持ちしてくれると思いますので頑張って上げてください!!
    沢山楽しんで頂けると嬉しいです!!

スタイリスト  ろんふぇい

• かさはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 04:05:35.0

今回も付けて頂いたのですがお店の雰囲気も他の方の雰囲気も出来上がりもとっても馴染んでて最高です(泣)またお願いします!

ブリーチ+カラー&シールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細必読☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気などお褒めいただけてとっても嬉しいです!
    今回はダブルカラーでベースを原色のラベンダーカラーにインナースカイブルーカラーの
    組み合わせがとっても似合っておりました!!!

原色エクステは痛みが出やすいので三つ編みをして寝るなどお手入れたけ
    頑張って開けてください!

スタイリスト  ろんふぇい
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:48.0

初めてのエクステでしたが、とても親切にして頂きました!
    仕上がりもすごく良く、ケアの方法まで教えてくださって安心しました。
    また次回もお願いしたいです!!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位20990円

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです!

初めてのエクステはいかがでしょうか?!

ロング生活楽しんでくださいね(^^)

またお待ちしてます!

スタイリスト えだなみゆうた

• かにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:17:56.0

すごく丁寧にメニューや、エクステの事について説明して下さりとても分かりやすかったですし助かりました!また、スタッフさんたちの雰囲気もよく居心地が良かったです^_^!教わったケア方法をちゃんと守ってエクステ期間楽しみたいと思います!

ケアブリーチ+カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かげげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:46:37.0

丁寧な接客と地毛と馴染んだエクステで大変満足です。サービスも充実していてとてもお得な気分です。

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

スタイリスト ねねか

• ゆーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:36:50.0

本日はありがとうございました!
    施術中も楽しく仕上がりも大満足です(т-т)
    またエクステつける際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:54:35.0

本当にありがとうございました!初めてのエクステを綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!!!
    また機会があればお願いします!!

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:57:18.0

可愛く仕上げていただいてとっても大満足です!
    初めてのエクステを素敵にしていただいてありがとうございました!
    またエクステつけたいと思いました!

カラー&シールエクステ80枚☆17490円(長さ:胸下)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• 天王はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 11:11:50.0

想像通りの仕上がりでお値段がとっても優しいです( ; ; )
    また夏か春にお願いしたいと思います!!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下11490円

[施術メニュー] カット、エクステ

• 綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:41.0

担当の方がお話が上手で施術中もとても楽しく、仕上がりもとても馴染んでいて満足しています。
    ケアや扱い方も丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。
    お値段以上のクオリティで感動しています。

[施術メニュー] カット、エクステ

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:26:01.0

相談しながらどんな感じにするかを一緒に決めてくださったのでありがたかったです!
    エクステのケアの仕方も丁寧に教えて下さいました!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    可愛くロングになりましたね♪
    ケアの仕方もしっかり伝わっていてとても嬉しいです♪
    いろんなお話もさせてくださってありがとうございました!楽しかったです!!

スタイリスト ねねか

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:52:55.0

初めてのエクステでしたが、ケア方法など丁寧に教えていただけたので凄くありがたかったです!
    お店の雰囲気もとっても素敵で仕上がりも最高でした!また是非お願い致します!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    お手入れの説明もわかりやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お話もたくさんさせていただけて楽しかったです!

エクステのお手入れをしっかり丁寧にすることによって
    もちがよくなるのでぜひ頑張ってみてください!^^

スタイリスト ねねか

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:57.0

久々のロング凄く気に入りました!
    次はインナーカラーに挑戦したいです。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• 凛華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:37:57.0

毎回素敵に仕上げていただいてます(;_;)

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:15:09.0

はじめてこのお店でエクステつけてもらったんですが、スタイリストさんもアシスタントさんも愛想がとっても良くて居心地が良かったです~!!エクステも綺麗にやってくださって、お手入れの仕方もちゃんと説明してくれたので助かります!!このお値段でここまでクオリティ高いところそうそうないと思いました!!

新店舗OPEN記念☆赤字覚悟の大奮発★期間限定1000円OFFキャンペーン実施中☆

[施術メニュー] カット、エクステ

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 07:54:07.0

久しぶりにエクステをつけました
    馴染むか不安だったのですが納得のいくまでやってくださり
    とても可愛くしてもらいましたありがとうございました!

スタイリスト ねねか

• みけにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:49:59.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    扱いにくい髪質なのに綺麗に馴染ませてもらって感謝です。
    いろんなところでエクステつけましたが、いちばんうまいと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様一人一人の髪質や頭の形に合わせて施術させて頂いております!
    いつも仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜり、またご来店頂いた時も沢山お話できたら嬉しいです!!

スタイリストろんふぇい

• はなこはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:09:24.0

シールエクステ初めてで不安でしたが
    施術中も痛くないか聞いてくださったり
    注意事項の説明もしっかりとあって
    とても安心しました。またよろしくお願いします

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ60枚胸位13990円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:46:21.0

とてもスタッフの方も感じが良く話しやすかったです。
    仕上がりも大満足です。

カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は誠にご来店ありがとうございました!!

沢山お話出来てとっても楽しいお時間をありがとうございます!
    また仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!

ぜひまた沢山お話できたら嬉しいです!
    スタイリスト ろんふぇい

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:12.0

ちょーよかった

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:35:46.0

この度はありがとうございました!!

エクステを実際に付ける前にも色味や地毛との馴染み具合などをしっかりとカウンセリングしてくださったり、施術中も扱い方やケア方法について色々と教えてくださったりと凄く丁寧で初めてのシールエクステですがお手入れ頑張れそうです!!そして肝心な仕上がりもとっても自然で大大大満足です、、、!お話も沢山出来て楽しかったです!是非またお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングでしっかりと馴染ませていくのが得意なので
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    いろんなお話もさせてくださってありがとうございました!私も楽しかったです!^ - ^

スタイリスト ねねか

• せあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 01:23:49.0

施術も早くて、痛くないかどうかなどの細かな気遣いもしていただけでよかったです^ ^
    要望にもちゃんとこたえていただいてイメージ通りになりました!
    エクステもサラサラでいいです^ ^

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下18990円

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂ける仕上がりとなり、こちらもとっても嬉しいです!!
    エクステの毛質にもご満足頂けて大変嬉しいです!!
    毛質は3種類から選ぶことができ、値段やスタイルに合わせた
    毛質を選んで頂けます!更にお手入れを頑張って続ければ、更にもちも良くなります!
    ぜひお手入れ頑張ってあけてください!

スタイリスト ろんふぇい

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:17:31.0

エクステの扱い方など詳しく教えてくださりありがとうございました!
    またエクステつける時は行きます^_^

最高峰no.1プレミアムバージンレミー毛シール80枚+カラー24990円(長さ:胸下)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステはお手入れ次第でもちが変わってきます!
    大変たとは思いますがぜひ頑張ってあけてください!!!
    エクステのお手入れで不安な事があれば
    ぜひまたのご来店の際に相談して頂けると嬉しいです!
    またのご来店誠に心よりお待ちしております!

スタイリスト ろんふぇい

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:39:23.0

対応も技術もパーフェクトでした!おすすめです!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    お褒めいただきありがとうございます!

スタイリスト ねねか

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:14:03.0

大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お話しとっても楽しかったです♪
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!

スタイリスト ねねか

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:10:56.0

とてもかわいくしていただけて満足です!色落ちも楽しみたいと思います

[施術メニュー] カラー、エクステ

今回はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ピンクカラーとってもお似合いでした!!!
    ピンクは色落ちしやすく、付けるエクステは基本色落ちしないため、
    今回は自毛を少し濃いめのピンクに染めさせて頂いたのですが、
    落ちてきたら色持ちのためピンクシャンプーをご利用して頂くのがオススメです!!

ハイトーンエクステをぜひ楽しんで頂けると嬉しいです!

スタイリスト ろんふぇい

ユウハウスアリス(YUHOUSE ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー