4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウスアリス(YUHOUSE ALICE)  >
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:48:05.0

接客も説明もとても丁寧で終始安心してエスクテをつけて頂けました!地毛が伸びるまでリピートする際はまたお願いしたいと思います´`*

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円

[施術メニュー] カット、エクステ

YUHOUSE ALICE【ユウハウス アリス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!(o^^o)
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    接客や説明を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
    いろんなお話もさせてくださってありがとうございました!楽しかったです!

スタイリスト ねねか

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:33:36.0

初めてエクステをつけてもらったのですが、
    細かいケアのことや使うといいシャンプーなどたくさん教えていただいたので安心しました!
    仕上がりも想像以上に可愛くて本当に満足です!
    また次回もお願いします!!

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    初めてのエクステ任させてくださってありがとうございました!
    お話もとっても楽しかったです!

もちがよくなるのでぜひ頑張ってみてください!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト ねねか

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:31:43.0

本日はありがとうございました。
    とても優しく丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです!

新店舗OPEN記念☆赤字覚悟の大奮発★期間限定1000円OFFキャンペーン実施中☆

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    お手入れの説明もわかりやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪

スタイリスト ねねか

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:30.0

この度はありがとうございました!!エクステインナーは初めてしたのですが、とても最高な仕上がりにして下さいました!インナーカラー楽しみたいと思います!!スタッフの皆さんも良い方で沢山話して下さって嬉しかったです!お値段もお得で凄くお財布にも優しくて助かりました!またお願いします!!!

学生様☆[カラー]+[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,700円OFF☆

先日はご来店誠にありがとうございます!!

仕上がり御満足いただけて大変嬉しです!
    黒髪にブロンドインナーとっても似合っておりました!!!
    今回つけさせていたたいた毛質はムラサキシャンプーをしてあげると、
    ブロンドカラーがくすんで白ぽく見えるのでぜひ試して見てください!!
    お手入れ大変たとは思いますが沢山楽しんでください!!!
    ぜひ、またのご来店誠にお待ちしております!

スタイリスト ろんふぇい

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:13:37.0

初めて行ったのですがとても雰囲気良くて、最初から最後まで丁寧に対応してくれました!!
    久しぶりのカラーとっても大満足しました最高です。。
    長く持つように頑張ります!!!

カラーとシールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:41:54.0

いつも丁寧に施術してくださって、エクも綺麗で取れにくく
    とてもオススメのサロンです。
    お値段も高すぎなくて助かります。
    これからもエクつける時はお願い致します!

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラス♪シールエクステ80枚腰位23990円

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛質が3種類からお選び頂けるので、一人一人のお客様に寄り添った料金のご提案ができます!!
    今回もワインレッドカラーのインナーとってもお似合いでした!!
    いつも沢山と話出来てとっても楽しいお時間をありがとうございます!

ぜひまた心よりお待ちしております!

スタイリスト ろんふぇい

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:50:36.0

楽しく話しながら時間を過ごせました!
    1から丁寧にエクステの取り扱い方法も教えて頂きとても助かりました。
    仕上がりも大満足です!!
    またご利用したいと思います。

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸位12990円

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにもの満足頂け、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

沢山お話ができてこちらもとっても楽しかったです!!!
    エクステはお手入れがとっても大事になってきます!
    大変たとは思いますが頑張ってあげてくださいね!!!
    もしお手入れなど分からない事がありましたら、
    またのご来店の際に解決出来たら嬉しいです!!

スタイリスト  ろんふぇい

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:15:53.0

とても可愛く仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下18990円

[施術メニュー] カット、エクステ

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:43:23.0

とっても可愛くしてもらいました。ありがとううございました!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚腰位13990円

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて、可愛いと言っていただけて、大変嬉しいです!!
    しっかり馴染んで素敵なロングになりましたね♪

お手入れをしっかり丁寧にすることによってもちがよくなるのでぜひ頑張ってみてください!

スタイリスト ねねか

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:23:22.0

担当してくれた方がとても優しくて居心地よかったです!またお願いします!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    ロングとってもお似合いでした!(o^^o)

スタイリスト ねねか

• にしがいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:25:52.0

色ムラのある地毛だったにもかかわらずすごく綺麗に馴染ませて頂きました!
    スタッフのお姉さんがとても丁寧にお手入れ方法を教えて下さったので頑張ろうと思います(^^)

先日はご来店誠にありがとうございます!
    色ムラが少しあるベースでもしっかりと馴染みましたね♪
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    お手入れの説明も丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♪
    いろんなお話もさせてくださってありがとうございました!

エクステのお手入れをしっかりすることによって

スタイリスト ねねか

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:37:19.0

担当さんの名前忘れてごめんなさい泣
    ですが、丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    お話を聞いていただいたり、外れてしまったのをすぐ治して貰いました!
    子供を連れていかなきゃいけなくなり連れていくと快く受け入れて頂き助かりました。
    誕生日のために久々にハイトーンandエクステをつけたので一生の思い出になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:42:05.0

初めてのエクステで不安でしたが、エクステの扱い方や気をつける点など優しく細かく説明をしてくださったり綺麗に可愛く仕上げて頂けてとても良かったですまた行かせて頂きます!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術と仕上がりご満足頂き大変嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト ろんふぇい

• ぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:38:59.0

店内もキレイで、スタッフさんも優しい方ばかりです。
    手際も良いですし、仕上がりもとても綺麗です!
    細かくヒアリングしてくれます!
    私はこだわりが特になくおまかせでという適当な要望でも
    満足いく仕上がりにしてくれました。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• remさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:28.0

担当してくれた方の接客が丁寧かつ対応が良かったです。エクステをしてもらったのですがとても満足のいく仕上がりです!またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    ロングとっても似合っていて可愛かったです♪
    お手入れの説明も丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

スタイリスト ねねか

• かいにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:33:25.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    エクステもカットも可愛くしてもらいました(T^T)嬉しいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シャンプーやエクステカットご満足頂けありがとうございます!!
    レイヤーとっても似合っておりました!!!

スタイリスト  ろんふぇい

• ゆきたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 00:22:24.0

担当してくださった方がとっても感じが良く、人見知りの私でも安心できました。
    こんな感じが良いと思いますって提案してくれたので仕上がりはとても満足です。
    また行きたいと思った美容室です!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ルル♪さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:20:43.0

ベリーショートで馴染むか不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングして頂きました
    すごく馴染んでいてとても嬉しいです(o^^o)

ケアの方法も教えて頂けたので扱い方も分かりました。
    またお願いします

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円

先日はご来店誠にありがとうございます!
    しっかり馴染んでベリーショートからロングに大変身しましたね(o^^o)
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    おはなしもたくさん楽しかったです♪

スタイリスト ねねか

• よしかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:09:18.0

スタッフさんがとても可愛くて丁寧でリラックスできました。仕上がりもとてもよく気に入りました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたこと、
    仕上がりにも満足していただけたこと、大変嬉しいです!!
    お話しもとても楽しかったです♪

お手入れをしっかり丁寧にすることによって

スタイリスト ねねか

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 02:57:14.0

施術も丁寧で素早くてエクステも大満足です!

アリス店オープン記念!毛質マリリンクラス♪シールエクステ80枚胸位20990円

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂いて大変嬉しいです!!

スタイリストろんふぇい

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:35.0

当日予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、エクステの種類や扱い方などもしっかり説明していただき、あっという間に理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    シルバーのメッシュとっても似合っておりました!!
    シルバーは色落ちしやすいのでムラサキシャンプーを使ってあげると
    色持ちが良くなるのでぜひ頑張ってあげてください!!!
    ロングヘアも沢山楽しんでくださいね!!!

スタイリスト  ろんふぇい

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:05:37.0

希望通りにして頂いて満足です!
    ケアの方法も丁寧に教えてもらえて助かりました。
    またお伺いしたいです!

ブリーチ+カラー&シールエク☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細必読☆

先日はご来店誠にありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しいです!

エクステはケアが大事です!
    頑張ってあければ持ちも良くなります!ぜひ頑張ってあけて下さい!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト  ろんふぇい

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:43:14.0

エクステを付けるのが久しぶりで出来上がりが不安でしたが理想通りでとても満足してます!お店の雰囲気も店員さんの接客もよかったです!またよろしくお願いします^-^

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!!

お久しぶりのエクステを任せて頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    理想通りの仕上がりでご満足頂けとっても嬉しく思います!!
    ぜひまたたくさんお話できたら嬉しいです!

スタイリスト  ろんふぇい

• ゆつちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:30:07.0

とても雰囲気のあるお店でした(^^)/すごくほのぼのした雰囲気だったので居心地がよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

巻き髪の調子はいかがでしょうか!
    色々な巻き方試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:28:07.0

希望通りの仕上がりでした!

カラー&シールエクステ80枚☆17490円(長さ:胸下)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ワインレッドのお色とっても似合っておりました!!

スタイリスト  ろんふぇい

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:20:47.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    優しくて素敵なかたでした、またいきたいです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ロングとっても似合っておりました!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
    また沢山お話できたら嬉しいです!!

スタイリスト  ろんふぇい

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:12.0

安いし可愛いし大満足です!

アリス店オープン記念!毛質エコノミークラスシールエクステ80枚胸下11490円

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!

スタイリスト  ろんふぇい

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:06:16.0

カラー、長さ、枚数や料金など相談できて良かったです!また、仕上がりも想像通りでした!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    お話しもとても楽しかったです♪

スタイリスト ねねか

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:50:16.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    大満足です!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ロングとってもお似合いです!!
    また沢山お話できたら嬉しいです!!

スタイリスト  ろんふぇい

• Tomoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:38:46.0

すごくよかったです!

アリス店オープン記念!毛質プレミアムクラスシールエクステ100枚胸位18900円

先日はご来店誠にありがとうございます!!

ご満足頂ける仕上がりとなり、とっても嬉しくおもいます!

スタイリスト  ろんふぇい

ユウハウスアリス(YUHOUSE ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー