3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンプリフィア(amplifier)  >
  • WCPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:19:58.0

今回、久々にデジパしました。髪、かなり傷んでるのを考慮して頂き、出来るだけ髪に負担がかからないようにと、、、
    まだ、デジパにしてから日もあさく、セット慣れしてませんが(笑)
    いつもですが、客の要望だけ聞くだけでなく、髪の状態を見て要望に添えるように施行方法を提案して頂き、ありがたいです。来年もお世話になります。

【11~12月キャンペーン】《EMS頭皮マッサージ》サービス!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

amplifier Hair & HeadSpa【アンプリフィア】からの返信コメント

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのデジパでしたが、根元のクセも出てきていたので、セットをするときは少しウェットに仕上げるといいかもですね(^^)
    次回、デジパを活かしてヘアスタイルを決めましょう!

寺井

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:14:57.0

今回で3度目のカラーになります。ここに来てから、ポツポツと気になっていた白髪が ほとんど気にならなくなりました。仕事が丁寧なのだと思います。思いきって作った前髪もなかなかです。また次回が楽しみです

【期間限定】髪質改善《メテオ》トリートメント+カラー+カット

『たみちゃん』さん、先日はご来店ありがとうございました♪

白髪も気にならなくなってよかったです(^^)
    前髪もまたどうするか考えながら決めましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    寺井

• 青山さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:12:04.0

リラクゼーションサロンとご紹介しても善いと思います。

担当スタイリストさんは、物腰が柔らかく
    なんでも話せてまたかなりの物知りです。
    なのに自慢げに知っている話をする方ではなくシャイで
    とっても感じが善いです。

そんな居心地のよい時間は懐かしい洋楽のBGMの中
    カラーの放置時間は美味しいお洒落なビスケットとコーヒーで
    雑誌を読んでいる雰囲気は自分で優雅な自分に酔ってきます(笑)

自慢のヘッドスパや肩のマッサージは鳥肌がたつほど気持ちがよいです。

今回はカットで微妙な頭皮への刺激がとっても心地よく
    カットで危なく寝てしまうところでした(笑)

次は来年かと思います。
    善い年をお迎えくださいませ(^-^)

【ちょい得コース】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ[15分]

青山さん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、またまたうれしい口コミありがとうございます♪

半個室空間を堪能していただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

寺井

• WCPさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:34:13.0

EMSの頭皮マッサージ?次回もヘアケアコースでやろうなかなって思いました。
    超絶頭皮目覚める的なwww.
    私的にはお気に入りのgoodコースです。
    次回もEMSよろしくです。

脱白髪染めハイライト+全体カラー+カット+スパ&トリートメント

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

EMS頭皮マッサージの刺激気持ちいいですよね(^^)
    また次回もやりましょう♪

寺井

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:18.0

先日は急遽カラーカットしていただきありがとうございました^_^いつもながらに丁寧な仕上がりで満足しています!
    会話も毎度ながらに楽しくてカットカラーの技術は素晴らしいので安心して任せられます!また近々カラーに伺います

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!

カットカラーと気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

寺井

• ほんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:30:50.0

理想以上の仕上がりにしていただきました、ありがとうございました。ヘアスタイルやケアの相談にものってくださりつつ、楽しくお話もできて、メニュー的に長時間でしたが、あっという間に感じられました。雰囲気も良く、清潔感もあり、半個室で落ち着くお店でした。終わりの時間も気にしてくださり、ありがとうございました。今度はカラーをお願いできたらと思います。

【初来店】髪質改善《メテオ》縮毛矯正+カット+スパ&トリートメント

ほんまさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    顔周りレイヤーいい感じでしたね!

今回、時間的にカラーまで出来なかったので、また是非カラーでご来店いただければと思います(>_<)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

寺井

• WCPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:14:47.0

今回もお世話になりました。
    カラー、良かったです。次回、同じカラーでワントーンあげてもいいかも?って思いましたwww.
    ヘッドスパも浸透浴も私の頭皮と髪にメニューから外せないですwww
    髪痛んでるけど、ストカールやめて、デジパにしようかなぁ~、、、髪いたんでるけど。。。www.

【早期割】4週間前までにご予約いただくと『全メニュー¥500off』

WCPさん、いつもご来店ありがとうございます!

次回カラー少し明るくしましょうか♪
    ヘッドスパも看板メニューなので、ぜひ(^^)

ストカールかデジパか…フルメニューされているのでどうしても髪のダメージ気になりますよね(>_<)
    また次回ご来店いただいた時に髪の状態見ながら決めていきましょう!
    お待ちしております(^-^)/

寺井

• のーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:58.0

いつも安心してお願いしています。迷っているときもじっくり相談にのってくださるので嬉しいです。

『のーちゃん』さん、いつもご来店ありがとうございます!

またヘアスタイルを変えたいときなどご相談ください(^^)
    もちろんこちらからもご提案もさせていただきますので♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-09-26 18:14:45.0

今回も丁寧なカットカラー縮毛にヘッドスパありがとうございます!今回のカラーも綺麗で気に入っています!
    接客対応もいつもながらに素晴らしいですし毎回話が弾んでしまいます和やかな雰囲気店内とても落ち着きます!また次はカラーでお世話になりますが宜しくお願いします

【7~9月限定】酸性ストレート+カラー+カット+ヘッドスパ[15分]

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 19:28:06.0

この度は母がお世話になりました毎回丁寧なカットカラー縮毛ありがとうございます^ - ^カラーも綺麗なピンクで気に入ってますまたお伺いしますがその時も宜しくお願いします

ゆみさん、お母様のご来店ありがとうございました!

カラーの色も気に入っていただけてよかったです♪
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

寺井

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:41:48.0

色々なお店に行くんですが、ヘッドスパが充実してそうだったので、行ってみましたが、凄く久しぶりでしたがスパはよく寝れました。普段寝ないですが、久々にリラックス出来ました。
    カットも丁寧で担当の方も話しやすく説明してくれたので安心する事が出来ました。
    また来月もお世話になります。

【酵素で柔軟性UP!】酵素トリートメント+カラー+カット+ヘッドスパ[15分]

えりりんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミありがとうございます!

ヘッドスパもリラックス出来たみたいでよかったです♪
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

寺井

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:22:38.0

ブリーチ髪でダメージしていた髪の毛でしたが、髪の毛のダメージごとに薬剤の強さを調節して施術して頂けたので、髪の毛が切れることなくまっすぐサラサラになりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

【初来店~3ヶ月以内】酸性ストレート+カット+ヘッドスパ[15分]

なおさん、先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチ毛だったのでダメージ心配でしたが、仕上がりサラサラになってくれて良かったです(^^)
    ヘッドスパも一押しなので、ぜひまたしてみてください!

次回もご来店お待ちしております♪
    寺井

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:48:22.0

新しくなった、お店の雰囲気がとてもリラックスできました。まだまだ、暑いので少し短めにカットしてもらい、やはり短いと良いなーと気に入ってます。ありがとうございました。

【初来店~3ヶ月以内】全メニュー20%off

ひろみさん、先日はご来店ありがとうございます!

リラックス出来たみたいで良かったです♪
    ヘアスタイルもスッキリしましたね(^^)

[投稿日] 2023-08-21 17:35:12.0

今回もブリーチなしでカラーしてもらいましたが前回より明るく入りとっても好きな色なのでお気に入りです!
    カラーでは毎回試行錯誤させてしまいすみません(^^;;
    相変わらず素晴らしい接客対応とカットカラーで安心してお任せできます!また来月お世話になりたいと思います宜しくお願いします(*≧∀≦*)

【7~9月限定】酵素トリートメント+カラー+カット ¥14000→¥13000

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

今回、しっかりと赤系で色も明るさもいい感じでしたね!
    また次回もヘアカラーのご要望にお応えできるよう頑張ります(^^)

寺井

• のーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:09:03.0

後ろのシルエットを調整していただき、スタイリングしやすくスッキリしました。いつも丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございます。今回クーポンのトリートメントは髪が艶サラになりとても良かったです。

【7~9月限定】酵素トリートメント+カット ¥8800→¥7700

『のーちゃん』さん、いつもご来店ありがとうございます♪

スッキリショートボブいい感じでしたね(^^)
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    酵素でサラサラになるので、ホームケアも使って質感キープしていただければと思います(^^)

寺井

• pissaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 22:09:51.0

暑くなってきたので、すっきりしたくてカットをお願いしました
    猛暑の前に切っておいてよかった!
    またよろしくお願いします

【初来店~3ヶ月以内】全メニュー20%off

pissaさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もスッキリしましたね♪
    次は秋冬に向けてヘアスタイルを変えるのもいいかもですね!

また次回のご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2023-07-31 13:11:59.0

今回もありがとうございました。
    もう少し、カラー明るくても良かったかなって(笑)
    次回、明るめ検討中。。。
    髪質改善のトリートメント、気持ちよくて癖になりそう。。。
    次回もよろしくです。

【7~9月限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット+ヘッドスパ[15分]

WCPさん、先日はご来店ありがとうございました♪

カラーは明るくも出来ますが、白髪の染まりがその分あまくなってしまうので、次回ご来店いただいたときに相談して決めましょう(^^)

髪質改善トリートメントいいですよね!
    続けていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-31 13:02:30.0

今回もお世話になりました,
    数日経って、いい色になって気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

WCPさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    息子さんですね!

今回は濃いめの紫にしたので、また次回来店されるまでの色の変化が楽しみです(^^)
    またヘッドスパもしましょう!

ご来店お待ちしております♪
    寺井

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:15:41.0

今回は母がお世話になりました。久しぶりの縮毛矯正とカットカラーでツヤツヤサラサラになりカラーも綺麗に入り満足しています!いつもながらに丁寧なカットと接客対応で居心地が良かったそうです^_^いつもありがとうございます!またお店にお伺いした際は宜しくお願いします。

【オープン記念】酸性ストレート+カラー+カット+髪質改善トリートメント

ゆみさん、今回はお母様のご来店ありがとうございました!

ツヤツヤサラサラになってくれてよかったです♪
    ヘアスタイルは短めなのでスタイリングが楽になってくれたかなと思います(^^)

寺井

• きっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:11:15.0

隣のお店からずっとお世話になっています。
    前回かけたパーマに馴染むように、縮毛矯正をしてもらえて良かったです。
    髪が傷まないように、けどちゃんとかかるように、様子を見ながらかけてもらえて、満足しています。

きっこさん、いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけたみたいでよかったです(^^)
    また次回のご来店お待ちしております!

寺井

• のーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:59:37.0

今回、思いきって短くしてスッキリしました。
    微妙な長さ調整に応えてくださりありがとうございました。少しの間、短めのスタイルを楽しみたいと思います。

【初来店~3ヶ月以内なら何回でもOK!】全メニュー20%off

『のーちゃん』さん、いつもご来店ありがとうございます!

今回だいぶ短めにしましたね(^^)
    夏の間、短めスタイルを楽しんでください♪

[投稿日] 2023-07-06 18:08:31.0

今回は久しぶりに縮毛をかけてもらいました爆発していた髪の毛がまっすぐになって良かったです!顔周りが少しだけ縮れてますが多分癖毛なので仕方ないですねカラーは希望通りの色で気に入ってますあとは生え際の部分が明るくなり全体的に綺麗に見えるの楽しみにしています^_^
    いつもながらに接客対応カットの技術カラーシャンプーがすごく丁寧で素晴らしいと思います!いつも気持ち良すぎて睡魔来ちゃいたまに寝てしまってますw次はヘッドスパとカラーしたいと思います。

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

縮毛矯正はどうしても根元0.5cm~1cmくらいはあけないとなので、根元の伸ばしきれない部分が多少は出てしまうかもしれません…申し訳ございません(>_<)
    気になる部分がありましたら遠慮なくご連絡ください!

カラーは気に入っていただけてよかったです!
    今回はヘッドスパしなかったので、次回はぜひヘッドスパもしましょう(^^)

寺井

• フラミンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:40:41.0

梅雨時期の気持ちが上がらない日にホットペッパーで目に留まり予約しました。
    スタッフさんの思いが凄く詰まっているお店だと思います。
    オーガニックが好きな私には最高でした!
    サービスだと話されながら施術して下さった不思議なハサミのようなコームのような…アレ!!
    私もしっかり感じる事が出来ましたよ!
    ヘッドスパも最高で来て良かった~って思いながら帰りました。

【オープン記念】全メニュー20%off(初来店~3ヶ月以内なら何回でもOK!)

フラミンゴさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミありがとうございます(^^)

『トキカタ』実感していただけたみたいでよかったです!!
    擦るだけなので不思議な感じですよね(^^)

また次回もヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ハイライトもご検討してみてください♪
    ご来店お待ちしております\(^o^)/

寺井

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:35:25.0

前回と同じスタイリストさんの方が良いだろうとお気遣い頂き、同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    今回はハイライトとカラー、そしてヘッドスパ。
    今までは他のお店でカラーしていましたが、今までで一番好みで求めていた色になりました。出来るだけこの色をキープしていたい!!
    ヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ランコさん、先日はご来店ありがとうございました♪

こちらの店舗でご予約いただいていたので、前回と同じスタッフだと隣の店舗になるのでどちらがいいかなと思い確認させていただきました(^^)
    満足していただけたみたいでよかったです♪

また次回もご来店お待ちしております\(^o^)/

• シャールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:37:33.0

初めての頭浸浴は不思議な感覚でクセになりそうです。またよろしくお願いします。

【オープン記念】カラー+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ[15分]

シャールさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます♪

頭浸浴クセになりますよね(^^)
    また次回もヘッドスパとセットでしましょう♪

ご来店お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-17 01:32:43.0

長~~~くお世話になっます。
    隣県に越しても苦なく通って、いつもヘアスタイルで要望に親身に対応して頂き嬉しく感謝してます。
    今回、久々コースにはなかったストカールにしましたが、過去に、いろいろなヘアスタイルしすぎて髪のダメージがあったにもかかわらず出来るかぎりで要望を叶えてくださり満足してます。
    次回もまた、息子と一緒にお世話になります。

WCPさん、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

ストカール満足していただけたみたいでよかったです♪
    またご要望にお応えできるよう頑張ります(^^)

また息子さんもご一緒にご来店お待ちしております!
    寺井

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:10:19.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます!頭侵欲とヘッドスパ続けてやってもらったせいか小顔効果感じてます!髪質改善トリートメントでサラサラなりました!シャンプーも自分好みに色々選べるのもとても嬉しいです!来月は早めに予約させて貰います!

みどりさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミありがとうございます!

ヘッドスパのときは頭浸浴込みなので、また次回もセットでさせていただきます♪
    髪質改善トリートメントも実感していただけているみたいでよかったです(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    寺井

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:09:05.0

とても充実した時間でした。ちょうどくせ毛が出やすいタイミングだったので、カットした後雨が降ると大変でした。次回はストレートをかけて 変わった自分に出会いたいです。

【オープン記念】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ[15分]

『たみちゃん』さん、先日はご来店ありがとうございました!

充実していただけたみたいでよかったです(^^)
    やはり少し軽くした分クセは出てしまいましたか…
    次回はストレートをかけて、前髪も作りましょう♪

ご来店お待ちしております!!
    寺井

• COTAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 23:03:37.0

パサつきが気になっていたので髪質改善トリートメントのあるメニューを選択。
    最後アイロンで仕上げたのでその日はゴワゴワして、?な感じでしたが、翌日のシャンプー後は柔らかくさらさらな指通りと、エイジングのせいか髪の伸びる速さがまちまちでツンツンしていた髪の表面が滑らかになり良かったでした。
    頭浸浴は少し緊張してしまいましたがヘッドマッサージの15分間はじっくり堪能しました。
    またお伺いしたいと思います。

COTAさん、ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたみたいでよかったです♪
    頭浸浴は緊張しましたか(^^;)
    5分間頭が炭酸泉に浸かっているなんていう体験はなかなかないですよね。
    ヘッドスパとセットにしているのですが頭浸浴なしにもできるので、また次回やってみようか検討してみてください(^^)

寺井

• WCPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:40.0

長~くお世話になってます。
    今回から、また、息子も一緒にお世話になり(笑)
    2店舗目、個室型でいいですね。
    シャンプーも移動がなく、動かなくていいってのがビックリでした(’笑)
    雰囲気も1店舗同様リラックス出来てgoodです。
    もちろん、ヘアスタイルも希望通りプラス アドバイス等も頂き、感謝です。
    次回は、やっぱり縮毛しなきゃだなって・・・(笑)
    息子も、次回は、ブリーチしてからカラーしたいって言ってたので、また、親子でお世話になります。

【オープン記念】脱白髪染めぼかしハイライト+全体カラー+カット+スパ[15分]

WCPさん、ご来店ありがとうございました!
    息子さんも久しぶりのご来店ありがとうございます♪

半個室の空間はこだわりました(^^)
    次回はさすがに縮毛矯正ですね!
    息子さんもブリーチしましょう!!

またのご来店お待ちしております(^o^)/
    寺井

アンプリフィア(amplifier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー