3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アレン 広島駅前店(ALLEN)  >

アレンヘアーヒロシマエキマエテンカミシツカイゼンアンドトリートメント

• 広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2階
  • 各線広島駅より徒歩5分 当日予約OK スタッフ募集中☆
  • フラ ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:18.0

いつもお世話になってます。
    今回は、久しぶりにショートボブスタイルにしてもらいました。
    自宅でも手入れがしやすくて、前髪や分け目次第で、可愛くなったり大人っぽくなったりと、色々楽しめるのでとても楽しいです。
    白髪が目立ち始めたらまたお邪魔しますね。
    よろしくお願いします。

【最高品質】髪質改善+カラー+カット  \17900~\20000

ALLEN hair 広島駅前店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ALLENhair広島駅前店 天河

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:15:27.0

いつもお世話になってます。お店移られたとのことで、辿り着けるかドキドキしつつ少し早めに着いてご迷惑おかけしました(;_;)笑 いつもお任せなのですが、今回もおしゃれ染めで白髪まで染めてもらい、ツヤツヤになって嬉しいです!次は髪質改善してもらおうと思いますのでまたよろしくお願いします^_^

≪平日限定クーポン≫アディクシーorイルミナカラー+カット\9900→\6000

や様

この度は新しいところにわざわざご来店頂き本当にありがとうございます!!
    早めに来て頂いても全然大丈夫です!むしろありがとうございました!!
    カラー剤の中にも毎回オリジナルのトリートメントを配合させて頂きますので
    カラー度に髪が綺麗になるようにさせて頂きます!!

髪質改善はぜひ任せてください!!
    ツヤツヤになれるように頑張りますので!!

わざわざ遠いところから本当にありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト kazu

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:34.0

時間を短縮したかったのでしょうが、髪の毛を巻いたままカットされるのは初めてでした。
    毛先を整えるだけでいいと言ったのに、かなりカットされていました。
    シャンプーの際も超音波トリートメントで頼んでいるのに何も言われず、何をされているのか、本当に予約通りになっているのかわかりませんでした。
    残念です。

《11月5日まで限定》超音波ケアプロトリートメントカラーカット\12900→\8900

うめ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、うめ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、

再度髪の毛の状態を見させていただき、対応させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

担当:中川一真

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:32:47.0

髪が重たくて、まとまりにくく困っていましたが、短時間で思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    清潔感もあり、接客もよく居心地良かったです。

【リピート率No.1】ALLENパーソナルカット \3300

ALLENhair広島駅前店 天河

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:52:34.0

長めのボブからひし形の前下がりのボブにしてもらいました。すっきりなのにやわらかい感じで、久しぶりに気に入ったスタイルになりました。次の日職場でも褒めてもらい嬉しい限りです。
    スタイリンも丁寧に教えていただき、たぶん?再現できています。

家でも再現できてるようで何よりです(^^)
    また扱いにくくなってきたらぜひご連絡ください♪

ALLENhair広島駅前店 船本

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:33:09.0

いつも指名させていただいてる方が、異動になり初めて来店させていただきました。
    店内は、とても落ち着いた感じでシャンプー台も以前の店舗は…でしたが、めっちゃ私が好きなシャンプー台で、いつもスタイリングしていただいてるスタッフさんも、とてもよく、いつもカラーなどなど任せっぱなしで…ご迷惑おかけしますが毎回最高のスタイリングしていただいて、大好きです。(ヘアスタイルです笑)
    これからも、よろしくお願いします(^-^)

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント\12500

emi様

この度はわざわざ新しい店舗に足を運んで頂き本当にありがとうございます!
    シャンプー台やヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました!
    今後もよりいいヘアスタイルをご提供できるように
    日々向上し続けてやっていきますので
    今後とも末長くよろしくお願い致します!!!

本当にいつもありがとうございます!

スタイリスト kazu

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:58:02.0

しっかりと相談させて頂き、今回も素敵なカラーに染めてもらいました!新しいトリートメントがとってもよくまたお願いしたいです!!

【最高峰】カット+フルカラー+贅沢キャビアトリートメント\14600

ゆゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は暗髪にさせてもらい、新しいケラスターゼキャビアトリートメントをさせてもらいました!

ヘアカラーの色とトリートメント効果共に気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    ていき的にご来店いただいておりますので、益々髪の毛が綺麗になっていきますね☆

次回は12月頃を目安にご来店お待ちしております。

担当 田中勇次

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:25.0

初めて髪質改善をしたのですが、丁寧に説明をしてくださいました。
    また行きたいと思いました。

【最高品質】髪質改善+カット  \14900~\17900

サヤカ様

この度は数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございました。
    重ねて満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました花田です。
    サヤカ様には髪質改善とカットをさせて頂きました^_^
    お手入れは楽になりましたでしょうか?
    引き続きもっともっと髪の毛を綺麗にしていきますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ALLEN hair広島駅前店 花田

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:54:01.0

お直ししてもらっても左右と量感が違ってどうしたらいいかわかりません

うる様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、うる様のご満足につながる仕上がりを提供出来ず、
    また、ご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

可能な限り対応させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

担当:河井雄貴

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:42:09.0

全体的には満足ですが、髪のダメージを気にして頂いた事もあり、癖の強い箇所は施術後数日で癖が出てしまったのが残念です。
    またケアも頑張りますので、宜しくお願いしまーす。

MO様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、MO様のご満足につながる仕上がりを提供出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当:河井雄貴

• にゃーごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:34:07.0

お洒落な色になって嬉しいです!友達にも似合うって言ってもらえました^^お話も楽しかったです!また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!

にゃーご様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ブリーチ挑戦させて頂けて本当によかったです!

またこちらに来られる機会があれば
    ぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト kazu

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:43.0

中学生の娘がいきました。大変気に入ったようで、娘の雰囲気によく似合っていると思います。

【リピート率No.1】ALLENパーソナルカット \3000

最初の希望より少し長く設定しましたが気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    また扱いにくくなったら是非お問い合わせください♪

ALLENhair広島駅前店 船本

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:53:31.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました!初めてインナーカラーを入れましたが、期待以上に綺麗に入れてもらえたので、大満足です。カット途中のお話もとても楽しかったです。また来店したいと思います!本日はありがとうございました!

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+カラー)+ケア処理剤¥7700

ALLENhair広島駅前店 天河

• まのたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:54:59.0

初めて行ったので、どんな感じのお店かな~とかドキドキしました。他のお店で悲しいことがあったお話をしたせいか、丁寧にどんな感じのカットにしたいかってお話ができて嬉しかったです。最後にもう1センチカットして欲しいなっていう、お願いも嫌な顔もなくしてくださり嬉しかったです(^^)
    シャンプーはモコモコな泡がたってるなって感じがして丁寧で温かいシャワーで良かったです。
    久しぶりに安心してカットできたので家に帰り笑顔で過ごせました。もう少し髪が伸びたらもう少し段差?をつけてカットをお願いしようと思いました。そういえば、話の途中で遮っちゃってごめんなさい。それでも嫌な顔がなかったので嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

ALLENhair広島駅前店 天河

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:09:10.0

髪質について色んなアドバイスをしていただいたり、自分の髪にあったカットや、イメージ通りのカラーにしていただいてとてもよかったです!!

《9月23限定》超音波ケアプロトリートメントカラーカット\12900→\7900

あやの様
    数多くあるサロンの中からアレンヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)

仕上がりついても、とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカラー、カット、トリートメントをさせて頂きました!
    あやの様のライフスタイルに合わせ
    細かく調整しながら施術をさせていただいてます!
    また感想をお聞かせて下さい!
    他にもなりたいスタイルやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)
    今後ももっとまる様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 河井雄貴

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:06.0

自分のなりたいを伝えるのが苦手なんですが、しっかり汲み取って下さり感動でした。
    技術はもちろん知識の豊富さでお話も楽しかったです。
    約10年ぶりの男性スタイリストさんでしたが見つけ出した自分を褒めたいと思います!笑

【10/8限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント\13400→\9400

その後普段の扱いは楽になりましたか?(^^)
    髪質改善も含めお悩みにお応えできるメニューもございますので
    次回もお待ちしております♪

ALLENhair広島駅前店 船本

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:52:48.0

ずっとやってみたかった髪型だったので少し不安でしたがとても良くしていただきました!ありがとうございました!

みずき様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しい限りです!

バッサリ切らせて頂いたのでもしお手入れなど難しいところが
    ありましたら何なりとおっしゃってくださいね!

次はカラーも似合うように、過去一喜んで頂けるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

スタイリスト kazu

• ありそんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:42.0

予約時間より少し早めにお店に入ったのですが、快く対応して下さり、感じが良かったです。

[施術メニュー] その他

ありそん様

この度はALLEN hair広島駅前店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿ありがとうございました♪

今回シャンプーブローをさせて頂きました。

また広島へ来られた際はご利用お待ちしております。

担当 店長田中勇次

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:15.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りにしていただき、とても満足です!
    スタッフさんが気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また来ます!

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥6400

うっしー様

この度は沢山ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店を選んで頂きありがとうございました!

今回はカラーカット、インプライムトリートメントの施術をさせていただきました。
    髪の毛を伸ばしてヘアドネーションをされたいとのことでしたので、今後も綺麗に伸ばしていく為、定期的なトリートメントをオススメしております♪

ALLEN hairではケラスターゼトリートメントという新しいトリートメントもあります。
    髪のお悩みに対してうっしー様のオーダーメイドトリートメントをする事も可能なので次回お楽しみご来店ください。

担当 店長田中勇次

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:06:17.0

毎月お世話になっております。毎回仕上がりは思う以上です。
    最高な仕上がりありがとうございます。!色々大変そうですけど体調には気を付けてくださいねまた来月お願いいたします。

【最高品質】髪質改善+カット  \14900~\17900

しっかりサラサラキープでこちらも嬉しいです(^^)
    ご心配おかけしますがまだまだ走り回りますのでよろしくお願いします♪

ALLENhair広島駅前店 船本

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 09:04:08.0

素敵なカットとカラーで、大満足でした!!

《9月26限定》超音波ケアプロトリートメントカラーカット\12900→\7900

りさ様

この度は沢山の美容院の中でALLEN hair広島駅前店を選んで頂きありがとうございました♪

満点の嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーカットケアプロトリートメントをさせて頂きました。トリートメントは定期的にしてもらうと色待ちも良く、髪質の改善にもなりますので、是非次回ご来店の際も選んでもらえると助かります。

よろしくお願いします。

担当 店長田中勇次

• ザックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:52:12.0

以前からお世話になっているスタイリストさんがお店を移られて、今回初めて行かせていただきました。
    カラーとカットをお願いしましたところ、カットについては、細部にまで気を配って丁寧に仕上げていただいて、こちらの要望を叶えるような仕上がりになりました。
    カラーについては、しっかり染まっているのに今回は傷み具合があまりなく、すごくうれしい仕上がりとなりました。
    まだ少し暑い時期でしたが、小型の扇風機を目の前に出していただいて、本当にありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥6400

ザック様

新しい店舗にわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

カラーはお店独自のトリートメントをカラー剤の中に
    配合させて頂いてますので
    繰り返しカラーされてもダメージは少ないのと
    手触りが良くなると思いますのでご安心ください!!

本当にいつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

スタイリスト kazu

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:16:20.0

特にこだわりもなくお任せでハイライトをお願いしました。
    縮毛矯正を何度もしていてすごく難しい髪なのですがすごく綺麗に仕上げて頂きました!
    色もすごく可愛くて気に入りました。
    施術や対応もとても丁寧で大満足です!!
    またお願いします!!

aya様

この度は数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございます。

満点の評価、嬉しい口コミありがとうございます。

aya様には今回3Dハイライトとカラーカットのメニューをさせて頂きました!
    喜んで頂けて光栄です!

引き続きお家でのヘアケアも頑張って下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ALLEN hair広島駅前店 花田

• まみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:10.0

髪質改善2回目で伺わせていただきました!初回の時から丁寧な接客と説明をして下さり、安心してお願いすることができました!結婚式前ということで明るめのカラーをおまかせしたところ、すっごく素敵な色味にしてくれてお気に入りです!!髪の毛サラサラツヤツヤにもしていただき触るたび感動してます!ありがとうございました!また伺います♪

まみちゃん様

この度は数ある美容院の中から、ALLEN hair広島駅前店へご来店頂きありがとうございます。

満点の評価ありがとうございます!

まみちゃん様には今回、髪質改善カラーカットをさせて頂きました。

ご満足頂けて光栄です!とてもお似合いでした。
    次回も美髪に向けて全力で施術させて頂きます。
    結婚式楽しみですね!!

またお話し聞かせて下さいね^_^

ALLEN hair広島駅前店 花田

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:58.0

とても素敵に施術して頂き、大満足です。ありがとうございました。コーヒーカップ可愛かったです。

≪限定クーポン≫アディクシーorイルミナカラー+カット\7900→\5000

きらきら様

この度は沢山ある美容院の中でALLEN hair広島駅前店を選んでいただきありがとうございました♪

そして満点の口コミもありがとうございます!

今回はカラーとカットをさせて頂きました!次回はリタッチで可能な様に染めていますので、1ヶ月を目安にご来店をお待ちしております☆

担当 店長 田中勇次

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:25:20.0

出産のためセットしやすいボブをお願いしました。とてもいい感じになりました!トリートメントも良くて、髪の毛はすごいサラサラになりました!

なっちゃん様

数ある美容院の中からALLEN hair広島駅前店を選んでいただき誠に有難うございます。

出産が間近という事だったので、扱いやすく乾かすだけでまとまるように、カットさせて頂き、
    根元が伸びてもあまり気にならないカラーをさせてもらいました。

トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです☆

忙しくなると思いますが、出産後落ち着いたらご来店お待ちしております♪

担当 店長 田中勇次

• baki66さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:01:31.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。

baki66様

沢山ある美容院の中ALLEN hair広島駅前店を選んでいただき誠にありがとうございました。

今回はカットのみの施術でしたが、実はシャンプーにも力を入れており、お客様にあったシャンプー剤を使って施術していくので必ず気に入って頂けると思います☆

ヘッドスパなどもございますので是非またのご来店お待ちしております♪

担当 店長 田中勇次

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 23:22:22.0

担当していただいたスタッフの方は若い!スタッフさんでした。しかし、お若いのに礼儀正しく言葉遣いも施術も丁寧でした。得に担当スタイリストさんの雰囲気が穏やかで初めてのお店でしたが居心地良かったです。縮毛矯正とカラーをして頂きましたが、サラサラツルツルで息子達も、おぉ~!変わったね、良くなったよ!と普段は母親の事も気にかけないのに反応してくれました( =^ω^)

知識も、技術もお若いのにしっかりされてて安心してお任せ出来ました。次回も宜しくお願いしますね

≪新規≫髪質改善+カラー+カット¥20000→¥16900

まる様

まる様、並びにご家族からの声もお聞きできて、とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回は髪質改善、カラー、カット、トリートメントをさせて頂きました!
    まる様のライフスタイルに合わせ
    細かく調整しながら施術をさせていただいてます!
    また感想をお聞かせて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 河井雄貴

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:34:50.0

仕上がりは大満足です。
    くせ毛がこんなにまとまるなんてびっくりです。

気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    伸びてきた際にどうしていくかまた決めましょう♪

ALLENhair広島駅前店 船本

• きょうちゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪を洗っても縮毛矯正が取れていなくて本当に感動です。
    カラーも希望通りの色にしていただいてとても嬉しいです!

質問なのですが、1ヶ月後くらいに同じメニューで来れたらきて欲しいとおっしゃっていた気がします。自分の予約したクーポンは新規の方用のクーポンなのですが、今回と同じメニューで頼んでよろしいのでしょうか?

≪新規≫髪質改善+カラー+カット¥20000→¥16900

きょうちゃんこ様

数ある美容院の中ALLEN hair広島駅前店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    重ねて満点の口コミありがとうございます。
    今回施術させて頂いたのは髪質改善とヘアカラーになります♪
    ALLEN hair広島駅前店の髪質改善は初回が癖を伸ばす還元作用のある施術、次回ご来店の際は髪の毛の艶にフォーカスした施術内容になりますので、メニューから全員が使える髪質改善用のクーポンをお選び頂いてご予約をお願いします。

次回ももっと綺麗になりますので是非お待ちしております♪

担当 店長 田中勇次

アレン 広島駅前店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー