3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アレン 広島駅前店(ALLEN)  >

アレンヘアーヒロシマエキマエテンカミシツカイゼンアンドトリートメント

• 広島県広島市南区荒神町1-9 大都ビル2階
  • 各線広島駅より徒歩5分 当日予約OK スタッフ募集中☆
  • かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:43:47.0

カットしてもらった髪型とても気に入りました!
    髪の毛サラサラにしてくださってありがとうございます!

≪オープン記念クーポン≫髪質改善+カラー+カット¥20000→¥15900

ALLEN hair 広島駅前店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

気に入ってもらえて何よりです(^^)
    さらさらツヤツヤ続けていきましょう♪

ALLENhair広島駅前店 船本

• ねーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:33:56.0

今回も丁寧かつ希望通りに施術していただき大満足です!ありがとうございました!またお願いいたします。

ALLEN東京人気No.1アディクシーorイルミナ+カット+ケア処理剤 ¥6900

ALLENhair広島駅前店 天河

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 14:37:50.0

とても丁寧に仕上げて下さって
    大満足でした。
    イメージ通りの髪型で嬉しかったです

またお伺いするので担当スタイリストさんに
    お願いしたいです

≪オープン記念クーポン≫アディクシーorイルミナカラー+カット\7900→\6500

ゆかりん様
    数多くあるサロンの中からアレンヘアーをお選びいただきありがとうございます(^^)

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    ゆかりん様のライフスタイルに合わせ
    また感想をお聞かせて下さい!
    なりたいSTYLEやカラーなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)
    今後ももっとゆかりん様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 河井雄貴

• ガーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 03:25:11.0

大変丁寧にカットをしていただいたので毎朝のセットがとてもラクになりました。ありがとうございました。

ガーラ様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとシャンプーをさせて頂きました!
    ガーラ様のライフスタイルに合わせ
    また感想をお聞かせて下さい!
    今後ももっとガーラ様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 河井雄貴

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:53:05.0

色やセット時の仕上がりが自分の想像通りにしてもらえて今までの美容院の中で1番良かったです。

この度は数ある美容院からALLEN hair広島駅前店へご来店頂き

担当させて頂きました花田です。
    カラーカットのご予約でさせて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    あともう少し髪の毛が伸びるまで頑張っていきましょう^_^

ALLEN  hair広島駅前店花田

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:58:27.0

毎回おまかせで完璧に仕上げてくださいます。
    教えてもらったシャンプー後のトリートメントの仕方を
    やってみたら、とても髪艶がいい状態を保てています。

【最高品質】髪質改善+カラー+カット  \17900~\20000

あとは毛先の柔らかさを出したいところなので次回もしっかりやっていきましょう♪
    シャンプーとトリートメントに加えて次回はオイルがパワーアップしてますので
    楽しみにしていてください(^^)

ALLENhair広島駅前店 船本

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:12:28.0

Cecilhairの時からお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をして頂いています。
    こちらからの希望も穏やかに聞いてくださりありがとうございます。
    ALLENhairはカット台が1つずつ区切れていて2階にあるからか、とてもリラックスできて慌ただしい日々を忘れる時間を過ごす事ができました。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもお店の空間も満足していただけてよかったです♪

ALLENhair広島駅前店 天河

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:30:06.0

今回はありがとうございました。
    今まで行った美容院の中で1番丁寧に施術していただけてとても気持ちよかったです!
    縮毛矯正は初めてでずっとしようか迷ってましたが、本当にしてよかったと心から思えました。
    する前よりもサラサラ艶々の髪質になり、感動してます!
    これからも宜しくお願いします。

m様
    数多くあるサロンの中からALLENhairをお選びいただきありがとうございます(^^)

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメント をさせて頂きました!

毛髪補修できるトリートメントなので定期的にしていくと髪質が変わりますので、ご自宅でのスタイリングもラクになるかと思います☆

また感想をお聞かせて下さい!

今後ももっとm様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 田中勇次

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:10:07.0

初めての来店で髪質改善、カット、カラーをお願いしました!スタッフ総出でやってもらい、皆さん親切で丁寧な施術でとても良かったです!担当の方も沢山お話しながらやってもらい、「より、綺麗になって帰ってもらいたい」って言って頂いてすごく嬉しかったです!仕上がりがサラサラ過ぎてずっと触ってます!笑

数ある美容院の中からALLENhair広島駅前店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました花田です。
    この度は髪質改善とカラーカットをさせて頂きました!

嬉しいお言葉、大変嬉しいです。
    これからも継続して綺麗になって頂けるように一緒に頑張っていきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:52:03.0

今までで1番サラサラな出来上がりで感動しました!また行きます!

≪オープン記念クーポン≫髪質改善+カット¥14900→¥12900

みずほ様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きました!

毛髪補修できるトリートメントも定期的にしていくと髪質が変わりますので、ご自宅でのスタイリングもラクになるかと思います☆

また感想をお聞かせて下さい!

今後ももっとみずほ様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 田中勇次

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:51:42.0

次回は備考も読んで頂き、難しければ事前にごれをお願い致します。
    何か飲み物飲まれますか?→アイスコーヒーでとお伝え→
    結局最後まで飲み物は出てこず。。

しらがぞめ、頭に湿疹ができとても痒いです。。

とても残念でした

コンフォートカラー+カット+インプライムトリートメント \9700→\7700

ゆき様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ゆき様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

担当:田中

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:30.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪も透明感サラサラ、おかえり前髪で安心しました!
    また、お願いします!!

【最高品質】髪質改善+カット  \14900~\17900

いつもALLENhair広島駅前店にご来店頂きありがとうございます!
    この度は、髪質改善のメニューでさせて頂きました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても綺麗になってこちらも大変嬉しいです!!
    これからも継続して一緒に頑張って行きましょう^_^

また楽しいお話聞かせて下さいね!

ALLEN hair広島駅前店花田

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:02:58.0

今回初めて利用させていただきました。広島駅から徒歩五分ぐらいで着くので、便利だと思います。
    店内はお洒落で、カット台が半個室仕様になっているので、ゆったりと落ち着いた雰囲気で周りを気にせず、リラックス出来て良かったです。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても丁寧な接客で、ブリーチをしてもらっても、髪の毛が艶々で綺麗になり、驚きました!
    カットもカラーも希望通りに素敵な髪色と髪型になってとても嬉しかったです。
    今後もずっと通いたいと思います。ありがとうございます!

ケアブリーチ+カラー+カット+ケア処理剤 \14900

ブリーチする前よりつやつやになる、そんなことも出来るようになりました(^^)
    次のカラーが楽しみですね♪せっかく明るくしたので色々楽しみましょう!!

ALLENhair広島駅前店 船本

• riさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:08:26.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気が良く仕上がりも大変満足です

次回は少し整えて伸ばしやすくしましょう♪
    暗めを継続か明るくするか、楽しみにお待ちしてます(^^)

ALLENhair広島駅前店 船本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:11:57.0

いつもと全く違って、とてもお洒落になりました。
    日頃のスタイリングが自分ではなかなか難しいので、次回はやり方をもっと詳しく教えてほしいです。
    また来月行きます。
    よろしくお願いします。

仕上がりも満足していただけてよかったです♪
    次回は詳しくスタイリングの仕方しっかりお伝えします!
    来月楽しみにお待ちしております♪

ALLENhair広島駅前店 天河

• 室戸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:29.0

丁寧な接客はもちろん、髪の毛が艶々になりすごく満足です!
    髪の毛の量が多くくせがあるのが悩みでしたがまとまりのあるつややかな髪に仕上げていただきありがとうございました。
    担当の方も、髪の毛をブローしてくれたスタッフさんも感じがよく、落ち着いた店内でリラックスできました。
    また是非利用させていただきます!

髪質改善、気に入ってもらって何よりです♪
    次回は毛先を柔らかくすることに重点を置いてやっていきますのでお楽しみに(^^)

ALLENhair広島駅前店 船本

• やむちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:33:18.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵なカラーに仕上げてもらって大満足です。
    また、半個室で快適に過ごせました。
    今後もよろしくお願いします!( ; ; )

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    色持ちの具合を見て次回もまた調整していきますね(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

ALLENhair広島駅前店 船本

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:23:57.0

いつもあっという間に理想の髪型にしてもらっています!
    お店の雰囲気もとっても良くおすすめです!またお願いします!

【最高級TOKIOトリートメント使用】TOKIO DE SINKA パーマ+カット \12200

R様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとパーマ、トリートメントをさせて頂きました!

傷みが気になるとの事でしたので、当店オススメのTOKIOインカラミトリートメントでしっかり栄養補給し、髪の中に浸透させ芯を作るので髪が蘇ります◎

また感想をお聞かせて下さい!

今後ももっとR様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 田中勇次

• ojuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:18:58.0

店内の雰囲気も◎ふわっとしたニュアンスしか伝えていなくてもいつもイメージ通り以上にカット、仕上げて頂きめちゃくちゃ良いです!!!
    また、フレンドリーでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!

【メンズ/30分メニュー】カット+クレンジングシャンプーブロー \4000

oju様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとクレンジングシャンプーをさせて頂きました!
    oju様のライフスタイルに合わせ
    また感想をお聞かせて下さい!
    今後ももっとoju様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 河井雄貴

• よちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:47:14.0

新しいお店に初めて行かせてもらいました。店内はおしゃれで、居心地の良い空間でした!ふわっとしたイメージしか伝えてないんですが、話をしながらいろいろ希望を聞いてもらえて、ちゅるちゅるのキレイな髪に仕上げてもらえました☆スピーディーだし、髪色もとっても満足!ヘッドスパ最高!担当の方にすべてやってもらえるので安心してお任せできました♪ありがとーございました!またお願いしますっ♪

【大人気】アディクシーorイルミナ+カット+リボーントリートメント \14900

よちこ様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとカラー、リボーントリートメント、ヘッドスパをさせて頂きました!

傷みが気になるとの事でしたので、当店オススメのリボーントリートメントでしっかり栄養補給し、髪の中に浸透させ芯を作るので髪が蘇ります◎

ヘッドスパも是非また来てくださいね♪お待ちしてます♪

また感想をお聞かせて下さい!

今後ももっとよちこ様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 田中勇次

• Kacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:48:25.0

髪が痛みにくいというちょっと変わった名前のデジタルパーマをかけていただきました。
    仕上げていただいた時はそれなりのウェーブがあったのですが、小走りで帰宅したら、すそだけ跳ねてるタコさんヘアのような、つるんとヘルメットのような髪型になっていました。
    デジパは何度もかけていますが、こんなこと初めてで衝撃でした。
    家族にもホントにパーマかけたの?と言われてしまい悲しかった。。
    洗髪後くりくり一生懸命ブローするとなんとかウェーブがでるのですが、うーん、やっぱりゆるい。
    普通のデジパにするか、強めにかけてくださいと言うべきだったと勉強になりました。
    立地もよく、お店の雰囲気などはとても好きです。

Kaco様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、Kaco様のご満足につながる仕上がりを提供出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

再度髪の毛の状態を見させていただき、対応させて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

担当:河井雄貴

• ゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 03:39:30.0

久々のパーマで不安もありましたが、とても丁寧に細かく相談にも乗っていただき、そして出来上がりもイメージ通りであり、とても良かったです!またぜひ、次も利用させていただきます!

【メンズ/120分メニュー】メンズカット+デザインパーマ+クイックTR \9400

ALLENhair広島駅前店 天河

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:01:29.0

なによりも髪のキューティクルがボロボロです。水に少し濡れただけでガシガシです。こんなふうになったのは今まで初めてでただただびっくりしています。
    次回は縮毛パーマをお薦めされ、理由にも納得していたのですが、髪を染めただけでこんなに痛むお店で縮毛パーマをしたら髪の毛どうなるのか心配になりました。
    私はもう二度と行きません。

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥5900

あゆ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、あゆ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当:田中

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:25:33.0

今回初めてこちらを利用させていただきました!担当の方が丁寧でとても話しやすく、カットやカラー、スタイリングの事も私の髪に合わせて色々と教えてくださって感謝です。カラーも口頭での説明のみにも関わらず思い通りの色に!短時間で素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11900

ALLENhair広島駅前店 天河

• naiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:50.0

席ごとの仕切りでプライべート空間があることを理由に初めて利用させて頂きました。丁寧な対応はもちろん、口頭のみの説明にも関わらず再現性の高さに感謝しています。ありがとうございました。

【リピート率No.1】ALLENパーソナルカット \3000

nai様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

学校では校則などが厳しいという事でしたので、ナチュラルな感じでパーマをかけさせて頂きました♪スタイリングの事もしっかり聞いて貰えたので試してみて下さいね☆

また感想をお聞かせて下さい!
    なりたいSTYLEなどございましたら何なりとご相談下さい(^^)

今後ももっとnai様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 店長田中勇次

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:59.0

初めてこちらのお店を利用しました!広島駅から歩いて10分程で迷うことなく着きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、はっきりと切りたい長さが決まっていなかったので少しずつ切っていただけてとても満足の仕上がりになりました。
    店内は広くて、1人ずつ区切られているので周りの目を気にすることなく過ごすことができたので良かったです。また、施術が丁寧なのはもちろんなのですがとてもスピーディーで、1時間程で仕上げて下さったので時間に余裕ができて助かりました。また利用したいと思います!

【お得なSET】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント \7900

ALLENhair広島駅前店 天河

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:00:46.0

ありがとうございました。しっかり染めてもらえて感謝です。またよろしくお願いいたします。

人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥5900

はる様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!

次回も理想の髪に近づけれるよう
    より一層精進して参りますm(_ _)m

担当スタイリスト 河井雄貴

• ぽっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:01:56.0

めちゃくちゃめんどくさい履歴でしたが、理想通りの仕上がりになりました!カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです!ありがとうございました!

≪3日間限定≫アディクシーorイルミナカラー+カット\7900→\6000

ぽっこりん様

満点の評価とても光栄でございます、ありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!

複雑な履歴でもなるべく理想に近い状態に仕上げれるよう
    これからも精進して参ります!

また感想をお聞かせて下さい!

今後ももっとぽっこりん様にご満足頂けるよう努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

担当スタイリスト 河井雄貴

• ゆかぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:54:02.0

今回もカラーありがとうございました。理想のカラーになって満足しております。1部カラーが届いていないところがあったので、ちょっと気になりました。

ゆかぷに様

数多くあるサロンの中からアレンヘアーをお選びいただきありがとうございます!

至らぬ点があり、申し訳ございません。
    より、丁寧で正確な技術を提供できるよう精進して参ります。

担当スタイリスト 河井雄貴

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:43:07.0

初めて利用させていただきました(^ω^)
    カウンセリングから丁寧にしていただき、今の髪の毛の状態や今後のプランを考慮してベストな内容を決めていくかんじでした☆
    アレンジ方法も教えてくださり参考になりました♪
    次回もまたお願いいたします\(^^)/

とろろ様。

この度は数ある中からALLEN hair広島駅前店にご来店頂きありがとうございます!

今回アディクシーカラーカットをさせて頂きました!

次回も満足頂けるようしっかりカウンセリングからご要望お聞きします^_^

ヘアケアの方も引き続きがんばってください!

またお店でお待ちしております!^_^

ALLEN hair広島駅前店担当花田 麟

アレン 広島駅前店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー