4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ムスビ(Musubi)  >

ムスビ

• 埼玉県幸手市東3-5-7 柳原店舗105
  • 幸手駅東口から徒歩約15分【駐車場2台有】幸手市役所近くウェルシア幸手東店さん隣り

ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:22:32.0

初めてサロンの存在を知りInstaも他の方の口コミも拝見させて頂き期待度『高』で伺いました。スタッフ様の応対もサロンの雰囲気も良く、技術力も高いと思いました。曖昧な当方にも気長に御付き合い頂き的確に施術して頂き感謝します。お二方とも本当に気さくな雰囲気で初めてなのに落ち着きました。☆5迄しかつけられないのが残念です。本来でしたら、もっと☆をつけたい位です。私の中では、リピ確定です。メディアでも最近話題らしい『頭浸浴』なる物も経験させて頂きましたがコレも含め何から何まで最高でした。それでいて、この価格。価格以上です。今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

【頭皮&髪のWケア】カット+カラー+頭浸浴+濃厚トリートメント\17050→\14850

ひろん 様

先日はMusubiにご来店頂き、また嬉しいクチコミへの投稿ありがとうございます。

初めて行くサロンは不安もあるかと思いますが、落ち着いて過ごして頂けたという事で

私共も安心致しました。

頭浸浴は頭皮や髪の毛を美しくするだけでなく リラックス効果も高いものですのでまたいつでも

ご利用いただければと思います。

インスタグラムでは美容以外の情報の発信も多いですが今後もご覧頂けましたら幸いです♪

ひろん様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ゆうきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:16.0

念願の頭浸浴は最高でした。
    毎回最初から最後まで、全てが丁寧な施術です。
    1週間の仕事の疲れが吹き飛びました。
    また癒されに伺います。

【カラー根元リタッチ】低アルカリカラー根元のみ\7700→\5500~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• くるみボタン28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:08.0

遅い時間まで、対応していただきありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントなどとても良かったです。
    仕事でバタバタしていたので、ゆっくりとした時間が取れて今も仕事が頑張れています。
    また、ぜひ、利用したいですm(_ _)m

【ご新規おススメ】似合わせカット+頭浸浴¥6820→\5940

くるみボタン28 様

その後、髪のまとまり等はいかがでしょうか。

お忙しい日々の中、ゆっくりと過ごす時間を確保するのはなかなか難しいかと思いますが

今回のように頭浸浴は短い時間で リラックス効果が高い施術ですので

またいつでもご利用いただければ幸いです。

くるみボタン28様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ニジママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:18:22.0

あまり美容院に行かないため、毎回違う美容院に行っているのですが…こちらの美容院は色々とカラーや髪型も相談しながら丁寧に進めてくれて、美容院に不慣れな私でも安心してお任せできました。ありがとうございました!
    仕上げのオイルもすごくいい匂いで気に入りました。

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:59.0

接客は雰囲気良くて話しやすいです。
    私の髪の特徴や希望したいカットを丁寧に聞いてくれたりわかりやすい説明してくれたりでより満足できる仕上がりになりました。機会があればまた利用したいと思いました。

みこ 様

先日はMusubiにご来店頂き、またクチコミへの投稿ありがとうございます。

カウンセリングは お客様のご希望にできるだけ近づける様に 細かく伺わせて頂く場合がございます。

・・その後、髪のお手入れはしやすくなっていますでしょうか?

カットをしてから10日以内で毛量や長さが気になる場合は ショート、ロング問わずに

次回は 少しだけ短めにしたり、梳き具合を増やしてみる事もおススメします。

みこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:29.0

今回はカットとトリートメントと頭筋スパをお願いしました。
    カットもだいたいは頭の中で想像はしてたのですが、美容師さんがスマホで色々カットの画像を見せていただいてメリット・デメリットを教えていただいたおかげで自分の中でもより分かりやすくイメージ出来ました。
    カットも思った通りで良かったです。

トリートメントと頭筋スパも気持ち良かったです。
    頭筋スパは初めてだったのですが、首筋に当てた機械がとてもいた気持ち良かったです。
    その後の頭のマッサージも気持ち良くて、施術が終わったらいつも首コリが酷かったのですが、首コリが全くなくなってビックリしました。
    1日経っても首コリがなくてこんなことは初めてだったので驚きです。
    カットとセットでまたお願いしようと思います。

【カット+頭筋スパ&トリートメントスタンダード】Vagan頭筋 \12650→\10780

にっしー様

イメージを共有しながらのカットは難しい事ですが共有して思った通りの仕上がりに出来た事
    嬉しく思います。

またマッサージで使用したYA-MANのプロ用電気ブラシは電気の力で指では届かない筋肉の奥の層までコリをほぐしてくれてスッキリするので次回もおススメです。

是非またのご来店お待ちしております。

Musubi

• たまうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:15:47.0

親子共どもお世話になっています。
    お二人とも気さくなお人柄でお話も楽しく、植物たちが可愛らしい店内です。
    くせ毛カットが上手で、私も中学生の息子も満足です。息子の眉毛カットもキリリとして本人喜んております。

【学割】カットのみ/中学生~高校生 \3850→\3300 シャンプー・ブロー別途

たまうめ様

店内の植物達はこれからお花が咲いてくるのでご来店の際にはまたご覧ください。

お子様のカットの仕上がりや眉毛も喜んで頂けまして嬉しく思います。

Musubi

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:22:12.0

今回、6歳娘の初めての美容院でした。
    緊張している娘があまり喋らなくても緊張がほぐれるように優しく声をかけ続けてくれていて助かりました。
    カットの際も娘に分かるようにこのぐらい切っていいかな?など伝えてくれていたので見ていて安心できました。
    初めてのお子さんのカットをされる方は本当にオススメの美容院です。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【キッズカット】カット+シャンプー/0歳~小学6年生まで\3850→\3300

山口様

娘さん緊張もあったと思いますが少しずつお話してくれて嬉しく思います。

また初めての美容院に選んで頂きありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:50.0

孫が2度目でカットして頂きました。人見知り・照れ屋で静かに施術して頂いてますが2回共、サロンを出ると気に入った様子で上機嫌です。スタッフ様の対応も優しく柔らかい雰囲気で孫も安心しており『話しやすいし優しい』と、2度共申してました。次回も、お世話になります。よろしくお願いします。

ひろん 様

お孫さんは前回初めて担当させて頂いた時は とても緊張されていたのが伝わりましたが

今回は少し和らいでくれているように感じました。

普段元気なお子様でも 美容室という空間で髪を切られるのは緊張してしまうと思いますので

徐々にお話していけたら嬉しいです。

髪型は、前回よりもサッパリとしたイメージでしたので気に入って頂けて安心致しました。

ひろん様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ゆーぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:31.0

先日はお世話になりました 細かいカウンセリング等お気づかい頂いてとても感謝しております
    シャンプー選べるサービスとても気に入りました
    次来店した時の楽しみになりますね

シャンプーもとても気持ちよく大満足です

カットの方もめっちゃくっちゃ気に入っています
    またお世話になろうと思います
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて

とても心地いい空間でした

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット\5995→\4895

ゆーぢ様

シャンプーはその日の気分で選んで頂けるよう数種類ご用意しておりますので次回もお楽しみください。

シャンプーやカットの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

Musubi

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:34.0

写真を見せてお願いをしたのですが、とても良くしていただきました。

【縮毛矯正】カット+アルカリ縮毛矯正¥22000→\19800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

toshi 様

先日はMusubiにご来店頂き、また クチコミへの投稿ありがとうございます。

イメージのお写真をご持参いただき、長さなどを どのようにされたいかとても分かりやすかったのですが

toshi様の髪質や縮毛矯正をかけた事による質感の違いで カット中はご相談をさせて頂きながらでしたが

お写真の雰囲気と少し離れてしまいましたので その後の扱いやすさ等気になっておりました。

縮毛矯正は長時間になりますが 楽しくお話させていただきました。

toshi様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 03:21:36.0

初めて伺いましたかとても素敵な美容室でした!
    店内いい香りでスタッフの方も丁寧で素敵です!
    会話するの絶対嫌とかではないですが美容室で沢山お話しするのは緊張するので予約時に
    サイレントを選択させてもらいました。
    初めての経験だったんですが全く喋らない訳ではなく技術で必要な時はちゃんと説明してくれますし良かったです!絵本とか絶景の景色の雑誌とかもあって本読んでても楽しかったし髪型も思い通りになり扱いやすいです!ありがとうございました!
    また髪伸びたらお願いします!

【カット・時短メニュー】 カットのみ \4400→\3850

まなみん 様

今回の髪型はお悩みに合わせてご提案させていただいたものでしたが、扱いやすくなったとの事で

とても安心致しました。

サイレントメニューは全てのお客様に寛いでお過ごしいただければと思い、ご用意していますが

お気軽に話しかけて頂いても結構です。

Musubiでは週刊誌や美容系の雑誌はほぼ置いておりませんが、楽しんで頂けますと幸いです。

まなみん様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ぺろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:10.0

落ち着いた雰囲気は素敵でしたし、頭浸浴も気持ちよかったです。カットも上手でした。

ですがカラーとセットが、、

色に関しては雰囲気をガラッと変えたい
    赤みは出したくない

と伝えたのですが、染める前と大して色味が変わらず、赤みのみ増した印象でした。手触りもゴワゴワになってました。あと根本だけ異様に明るくて(薄いからそう見えるのでしょうか、でも何回か染めた経験がありますがこんな事は初めてです。)

最後にセットもして下さいましたが、ふわっとしたイメージをお願いしたら昭和アイドルみたいにされました..カラー当日なのでシャンプーしない予定でしたが、帰って速攻シャンプーしました。

正直お値段と技術が見合ってないと感じました。すみません。もう行かないです。

ぺろ 様

先日はMusubiにご来店頂きましてありがとうございました。

カラーのお色味ですが、ぺろ様のご希望はブラウンベースの ブリーチ無しで最大限明るく出来る

ピンクとパープルでしたので、暖色系になるご説明をさせていただきました。

お色味のトーンが明るくなるほどピンクやパープルの色は薄くなってしまう事に加え

ピンク系で赤みは出る事をお伝え致しましたが、ご理解いただけなかった事等 残念に思います。

今後もお客様とイメージのすり合わせが出来ますよう、よりカウンセリングに注力して参ります。

Musubi

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:09.0

とてもゆったり出来る空間と香りで良かったです。
    植物達も可愛くて癒されます。
    カットandカラー、シャンプーも丁寧で良かったです。
    くせ毛が多い事にびっくりでお話も楽しかったです。
    また伺いたいです。

【期間限定】カット+低アルカリカラー¥12100→\11000~

ユキ様

植物達可愛くて私自身も癒されてます。

お色や髪型など満足して頂き嬉しく思います。

また短くした時に根元の生え癖が出やすくなるので、そこでわかる方も多いです。

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

Musubi

• ほのkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:13.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    カットはもちろんシャンプーなども丁寧で、また、1人の方がずっと担当してくださってありがたかったです!

【Special】 似合わせカット&頭浸浴+Vegan濃厚マスクTR \8800→\7920

ほのka 様

今回施術させて頂いた 頭浸浴とセットでトリートメントをされることで効果が上がりますが

その後、手触り等 効果を実感して頂けていますでしょうか?

当店は当日予約のお客様も多い為、直前のご予約でも大歓迎です。

担当スタッフをご指名でない場合は カラーやパーマ、ドライの施術等をスタッフ2人でさせて頂く場合が

ございますが、基本的には1人での担当が殆どになりますので

リラックスしていただけますと幸いです。

ほのka様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• いがゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:37.0

娘のカットをお願いしました!
    可愛くすっきりしました。ありがとうございます。
    またリピートしたいです!

【キッズカット】カットのみ/0歳~小学6年生まで\3300→\2750

いがゆき様

スッキリしましたがお似合いでした。

お子様初めてで緊張していたかもしれませんが今度はお気軽にお越しください。

是非またのご来店をお待ちしております。

Musubi

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:36.0

今回はヘアマスクトリートメントをお願いしました。

3種類あるうちの1つを選べるのですが、どれも匂いがとても良くて甲乙つけ難かったのですが、前回シャンプーで使ってもらった匂い以外を選んで使っていただきました。

トリートメント中のマッサージも指圧がとても気持ち良かったです。

ドライヤーでの髪の乾かし方も教えていただいたので、今日から実践します。

ボサボサの髪がトリートメントで生まれ変わったぐらい綺麗になりました。

シャンプーもトリートメントも匂いがとても良くてリフレッシュ出来ました。

また伺いたいと思います。

【トリートメント】Vegan濃厚マスクトリートメント\6600→\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

にっしー 様

その後、ご自身でブローをされて変化はありましたでしょうか?

すぐに出来る時もあれば、最初は思い通りになりにくい事もあるかも知れませんが

毎日する事で手が慣れてきますので継続して頂けたらと思います。

Vegan濃厚マスクトリートメントは、しっかりシャンプーをしてからになりますので 髪を綺麗にする

だけではなく、リラックス効果もございます。

リフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います。

にっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:54.0

カットのみでお願いしたのですが、とても丁寧にカットしてくださいました。ブローが苦手なので、手入れが楽な髪型にして欲しいと希望をお伝えしました。今は、ドライヤーで乾かすだけ。朝も髪をとかすだけで何もしなくてもOKになりました。ありがとうございました。

トトロ様

ドライをして出来るだけまとまるようにカットさせて頂きました。
    ご自宅でもドライをしてとかすだけで まとまりが良くなったようで嬉しく思います。

髪が伸びて来てお困りの際にはお気軽にご相談ください。

Musubi

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:32.0

娘からの評判を聞き、今回初めてお世話になりました
    緑が溢れている店内は心地よい空間で
    施術やトークはもちろんのこと、何種類かの中から気に入ったトリートメントを1つ選べたり、置いてある本のセンスが私の好みだったりと色々な新発見もあり
    とても有意義な時間を体験させていただきました
    次回もまたお願いしたいです

【2月平日13時まで】低アルカリカラー+カット¥12100→\9900~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやぱん 様

店内はセット面3席のこじんまりとしたプライベート空間に個性ある様々な植物を育てておりますが

ご覧になって安らぎを感じていただけまして とても嬉しく思います。

本は流行のある美容系の雑誌等は殆ど置いていませんが 普段読まない種類のものや絵本など

手に取って頂き気分転換ができますと幸いです。

髪色や髪の長さが気になりましたら いつでもお気軽にお越しください。

あやぱん様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:15:46.0

今回は、YA-MAN電流&TEONオイルQuickスパを体験しました。YA-MAN電流ってお肌のお手入れはあるけど、髪の毛、頭皮もできるんだって感じで、初体験してみました。
    それが、びっくりするくらいの、めちゃくちゃ軽くなるのと、頭皮が血行良くなったみたいで頭触るとわかるんですが柔らかくなってる感じします!!
    今、4日目ですが、サラサラです。興味のある方は是非おすすめします。YA-MAN電流なので、ピリピリするのが苦手な人はご相談してみたらいいと思います。いつも通り、仕上がりはよかったです。

【カット】カット+YA-MAN電流&TEONオイルQuickスパ\6600→\5500

ぴのこ 様

YA-MAN電流スパを体験して、変化を感じていただき嬉しく思います。

頭皮のお手入れは心身ともに変化をもたらしますので意外と大事ですよね。

電流と聞くとちょっと怖いかたもいらっしゃるかと思いますが 強弱レベルがあり

個人差はありますが最初から痛みに感じる事は殆どございませんので、ぴのこ様が仰るように

スタッフにお声がけ頂ければと思います。

いつも新しいメニューを体験して頂きありがとうございます。

ぴのこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• でこぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:20:39.0

毎回、よりよくなるよう工夫してくださるので
    とても感謝しています
    私は自分でブローすると
    湿気ですぐ、くせ毛が戻ってしまいます。
    それでもいい形になるように
    丁寧にカットしてくれました

【カット】似合わせカット&シャンプー+ブロー¥5500→\4400

でこぽん様

くせのある髪質だと湿度の影響をうけて変化しやすいのですが

乾かしたり状態をみながらなるべくご自宅でブローしやすいように今回も切らせていただきました。

その後ヘアースタイルいかがでしょうか?

お困りの事ございましたらお気軽にご連絡ください。

Musubi

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:29:17.0

この度はキャンセルの件でご迷惑をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。

当日は非常に申し訳ない気持ちで足を運びましたが、
    とても明るく丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございます。

カット・スタイリングも綺麗でお洒落に仕上げていただいて、
    担当スタイリストさんにお任せして良かったと心から思いました。

またお願いさせていただく機会がございましたら、
    何卒よろしくお願いいたします。

M 様

キャンセルの件ですが、それぞれに事情があったりと様々ですので 無断キャンセルでなければ

全く問題がございませんので、お気になさらないでください。

・・その後、ご自身で日常での髪のまとまりやお手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Musubiではリラックスして過ごして頂きたいと思っておりますので

いつでもお気軽にご利用いただければと思います。

M様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:08:31.0

はじめてでしたが、カットの希望内容を言葉で伝え、しっかリ受けとって頂き、希望通りにカットして頂きました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で感激しました。シャンプーはカット前に予洗い、カット後に非常に丁寧にシャンプー、指圧(マッサージ)の力加減が心地良く、とにかくシャンプーだけでも訪れたいと思いました。
    さらに、ヘアアイロンでスタイリングまでして頂き、久々に素晴らしく丁寧なおもてなしをしてくださる美容師さんに出会い感激しています。ありがとうございます。
    美容室は緑が多く、室内音楽も心地よく、雑誌のチョイスも素敵で、心地よい時間を過ごせました。
    今度自分で、ヘナをする予定です。すでにヘナ購入済。こちらの美容室では今後ヘナを扱う予定はありますか?

【人気】サイレント(会話控えめ)似合わせカット&シャンプー・ブロー\4400

ふくちゃん 様

先日はMusubiにご来店頂き、また 嬉しいクチコミへの投稿ありがとうございます。

シャンプーはただカット後の細かい髪を流したり薬剤を洗い流す為だけではなく

頭の疲れやコリをほぐしながらリラックスもして頂きたいと考えておりますので 喜んで頂けて

大変嬉しく思います。

植物はスタッフ2人とも好きで 季節によって変えたり増やしたりしていますので

ご来店の際は見たり触ったり楽しんでください。

ヘナカラー(草木染め)についてですが 現時点ではお客様からご要望のお声が少なかったり

しっかり染め上げる為の施術時間が長かったりで見合わせておりましたが

今まで何度か検討もしておりましたので 再度検討させていただきます。ご質問ありがとうございます。

ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• あちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:47:37.0

去年、キッズカットしてもらいとても満足だったので
    今回もこの美容室さんにお願いしました。
    声に出して話すことが苦手な子ですが、話しかけてくれたり緊張ほぐしながら、丁寧に髪型の説明もしていただきました。本人もリラックスしてカットしてもらえるので
    お気に入りだそうです(笑)
    仕上がりはもちろんのこと、緑も多くアットホームな美容室に親子共々とても満足です。
    今回は、シャンプーなしだったのですが
    時間があるときは、またシャンプーもお願いしようと思います。

あちち様

満足して頂き良かったです。
    また お子様にお気に入りと言って頂きとても嬉しいです。

シャンプーはその日のご予定で無理なく選んで頂けると幸いです。

Musubi

• あちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:32:50.0

子供がキッズカットしてもらい、とても良かったのと
    美容室での会話が苦手な夫に、サイレントコースがあるので紹介しました。
    近くにサイレントコースがある美容室は、なかなか見付からなかったのでそこもポイント高いです!
    夫も、カットの仕上がりはもちろんのこと
    簡単に出来るスタイリングの仕方も教えてもらい、アットホームで落ち着いてカットしてもらえて満足だと言っておりました!

【メンズ限定】カット+シャンプー+ブロー\5500→\4400

あちち 様

美容室ではスタッフから話しかけられたりする事が多いイメージのかたが多いと思いますが、それ故に

美容室が苦手な方もいらっしゃいますよね。

サイレントメニューは静かに施術を受けたいかた、緊張しやすかったりシャイなかた、ご気分によって

話したかったり静かに施術を受けたかったりするかたに気軽にご来店して頂く為のメニューです。

ご利用頂きありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしにくい点や何かご不明な点がございましたら お気軽にご質問ください。

あちち様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:24:14.0

初めて利用させて頂きましたが スタイリストさんの人柄の良さが出ている居心地の良い店舗だと思います。
    頭浸浴も初めての体験で トリートメントは数種類の中から自分好みのアロマが選べるサービスも有って 心も頭もとてもリラックス出来ました。
    カットの仕上がりも 私の微妙な説明を聞いてくれたうえにセットしやすいよう仕上げてもらい大満足でした。
    やっと 次も行こうと思える店舗さんに出会えたように思います。

ひろ様

お店の雰囲気や頭浸浴、カットの仕上がりなど満足して頂けまして嬉しく思います。

今後も緑を増やしたり癒されるようなお店作りをしていきますのでよろしくお願い致します。

Musubi

• きょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:02.0

いつも丁寧な接客をして頂き有難うございます。
    くせが強い髪で決してカットが簡単ではないと思いますが、細かい配慮で向き合って頂き感謝いたします。
    また宜しくお願いいたします。

きょうちゃん様

湿度などで変化はあると思いますが髪の毛のくせや毛流れを見ながらカットは自分自身考えつつも楽しみながら切らせていただいております。
    その後お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

Musubi

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:23.0

前回から少し経ってしまいましたが今回もヘッドスパとカットをお願いしました。なんとなくの希望を伝えてアドバイスしていただき途中確認しながらカットして行きました。前回より後ろを短くしたのですがサッパリときれいにかたちを整えていただき大満足です。シャンプーとバームの香りを選べて気持ちよくとてもリラックスしました。
    またお世話になりますね。

【カット・当店人気No1】似合わせカット+頭浸浴¥6820→\5940

さっちゃん様

前回より短く切らせて頂きましたので、だいぶすっきりと軽くなりお似合いでした。
    シャンプーやバーム等、何種類か取り扱いございますのでその日の気分で選んでお楽しみください。

Musubi

• 櫻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:14.0

急な要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。担当された方の対応が、優しく落ち着いていて、とても良かったです!リフレッシュさせていただきました!

【話題のヘッドバス】癒しの頭浸浴◆シャンプー・ブロー込み◆¥4950→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

櫻 様

リフレッシュして頂けたとの事、大変嬉しく思います。

美容室では毎回会話を控えて静かに過ごしたかったり、逆に会話をしたかったり

と、その日や気分によって変化する時もあるかと思います。

Musubiではサイレントメニューを皆様に活用していただけるようにご用意しております。

リラックスしてお過ごし頂けますと幸いです。

櫻様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

• のんきなうさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:21:07.0

4歳子どものシャンプーとヘアカット、私の前髪カットをお願いしました。よくあるiPadで動画を見せながら切る形ではなく、終始声かけしてくれて娘も楽しそうに、嫌がることなくカットできました!初めてのシャンプーも気持ちよさそうでした♪香りが選べたところが気に入っていました(^^)私の前髪はもちろん、子どもも丁寧にカットしてくれて、やはり1000円カットとは全然違いますね。

こぢんまりした店内でアットホームな雰囲気でよかったです。店内の雰囲気は写真があまりなかったのもあり伝わってなかったという意味で星マイナス1にしました。

のんきなうさぎ 様

お子様は4歳とは思えないほど長時間おひとりで座っていられた事に感心致しましたのと

こちらからの問いかけにも明るく答えてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました。

初めてご来店される時は どんな雰囲気の店内なのか気になりますよね。

掲載できる情報が限られている為ご不安になられてしまわれたかと思います。

ブログやSNS等で店内の情報も掲載していけるように努めて参ります。

のんきなうさぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

Musubi

ムスビ(Musubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー