今回はリタッチで行きました。
そして今回も気持ちのいいシャンプーでした!
この歳になると髪のボリュームもなくなり
自分でセットするとペチャンコ頭になってしまうので
ふんわりセットの仕方を教わりました。
とても丁寧に教えていただいて
毎日その通りやってます。
【カラー根元リタッチ】低アルカリカラー根元のみ¥7700→¥5500~
カラー、その他
丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることが出来ました。
店内の植物やシャンプーのところの壁の恐竜など、ところどころにスタッフ様のセンスが溢れていて素敵な空間でした。お話もいろいろ出来て楽しかったです。
カットカラーシャンプーも丁寧にしていただき大満足です。
不器用な私は自分で髪を綺麗に巻けないので、最後に可愛く巻いてくださってとても良い気分で1日過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いします。
【期間限定】カット+低アルカリカラー¥12100→¥11000~
いつも丁寧な説明と仕上がりのイメージを一緒に考えていただいています
今回カラーの待ち時間にふと視線を上に向けてみるとまだ知らない新発見があり、細かい所にまでこだわっていらっしゃるお二人の素敵な一面を知ることができました
そんな足を運びたくなるお店です
次回もよろしくお願いいたします
カラー、その他
初めて来店いたしました。理想通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございました。頭浸浴も気持ちよかったです。会話もすごく楽しくて素敵な時間になりました。また次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規おススメ】似合わせカット+頭浸浴¥6820→¥5940
縮毛矯正をして髪がすっきりしました。
いつも丁寧な施術、カウンセリングありがとうございます。
【縮毛矯正】カット+アルカリ縮毛矯正¥22000→¥19800~
カット、縮毛矯正、その他
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
雰囲気も落ちついており、居心地の良いサロンです。
特にシャンプーは至福時間で、いつも癒されています。
【カラーリタッチ】似合わせカット+低アルカリカラーリッタチ¥12100→¥8800
カット、カラー、その他
初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリング、とても丁寧な接客、店内の雰囲気や香りも大変満足しました。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
次回も利用したいと思います。
【カット】似合わせカット&シャンプー+ブロー¥5500→¥4400
いつもお世話になります!
今回もカッコよく仕上げていただいて助かります。
またよろしくお願いします(*^^*)
【学割】学生カット+シャンプー/中学生~高校生限定¥4400→¥3850
たまうめ 様
先日はMusubiにご来店頂き、また嬉しいクチコミへの投稿ありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
たまうめ様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリング、頭浸浴も気持ち良く、店内も素敵で癒しの時間でした。
次回もお願いしたいです♪
けいこ 様
店内の雰囲気や頭浸浴を気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
お一人おひとりに合わせたカウンセリングを心がけておりますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。
癒しの時間をお届けできるよう、これからも努めてまいります。
けいこ様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
今回も、大変丁寧な施術で大満足しております。
お店の雰囲気も匂いも良く、癒されます!
頭浸浴は、初めてでしたが頭皮スッキリしたような感じがしておりまして、カットも長さをあまり切りすぎずイメチェンになっており、扱いやすくありがたく思っております。
また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します♪
【カット・当店人気No1】似合わせカット+頭浸浴¥6820→¥5940
そのちゃん 様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気や香りにも癒しを感じていただけたとのお言葉、励みになります。
初めての頭浸浴もスッキリとした感覚を実感いただけて何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
そのちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
毎回楽しくお話させてもらってます。
ゆったりした空間心地よいです。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
また来月もお願いします。
おねたん 様
毎回お話の時間を楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
おねたん様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
いつも穏やかな雰囲気で癒されます。
色々と相談に乗っていただけて満足のいく仕上がりになりました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【酸性パーマ】カット+KERAFFECT CURL+ケラフェクトTR ¥17600→¥15950
カット、パーマ、トリートメント
フィラメント 様
穏やかな時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今回もご相談を通して理想の仕上がりに近づけたようで何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
フィラメント様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
いつも通り、仕上がりも大満足ですし対応も施術も丁寧でした。前回のような御迷惑を掛ける事も無く施術を受けられ当方とさましても安堵してます。ご理解も頂け今後も安心して伺えます。次回も安心して伺いますので宜しくお願いします。
再来クーポン【平日13時まで】低アルカリカラー+カット¥12100→¥9900~
ひろん 様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は安心して施術をお受けいただけたとのことで、私どももほっといたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ひろん様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
今回も楽しい会話とキレイにカット、カラーしていただき
今まで色んな美容室行ったけど、お店の雰囲気もいいし
シャンプーも力加減がとても気持ちいい!
また来月お願いします!
まーたん 様
お店の雰囲気やシャンプーまでご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まーたん様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
初めて伺いました。カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。シャンプーがとても気持ちよく、思わず寝てしまうほど癒されました。店内も可愛らしく落ち着いた雰囲気で、良い香りに包まれながらゆったりとした時間を過ごせました。
他にも気になるメニューなどあり、次回のお楽しみにしたいと思います!
丁寧に対応していただきありがとうございました♪
ミサコ 様
初めてのご来店でしたが、カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
シャンプーや店内の香り・雰囲気もお気に召していただけたとのことで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。
また、他のメニューにもご関心をお持ちとのこと、次回のご来店時にも よりご満足いただける施術をご提供できれば幸いです。
ミサコ様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
いつも癒しの空間をありがとうございます
今まで行った美容院で1番のお気に入りです
カラーの色、髪型のこと、気兼ねなく相談できます
先日初めて頭身浴をして頂いてとても気持ちよかったです
またお願いしようと思います。
料金も良心的でありがたいです
友達にも自信を持ってお勧めしちゃいました
またよろしくお願いします^_^
【期間限定】カット+カラー+ツヤ髪マテリトリートメント¥15400→¥13200~
ゆり 様
大切なお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく拝読しました。
カラーや髪型のご相談を気兼ねなくしていただけているとのことで、安心して施術をお任せいただけていることを嬉しく思います。
先日は初めての頭浸浴も体験していただき、気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。
料金やサービスについてもご満足いただけて、さらにお友達にもご紹介いただいたとのこと、本当にありがとうございます。
これからもリラックスできる空間と満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ゆり様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
前髪と顔周りと後ろを少し軽くカットして頂きました。とても、素敵にカットして頂けて満足です。
電流のマッサージが思ったよりも痛くなくて、気持ち良かったです。
また、オイルのマッサージは、力加減が丁度良く気持ち良かったです。
【カット】カット+YA-MAN電流&TEONオイルQuickスパ¥6600→¥5500
りん 様
前髪や顔周り、後ろのカットにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、YA-MAN電流マッサージやオイルマッサージの力加減も気に入っていただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
次回もぜひ、ゆったりとした時間をお楽しみ頂けますよう勤めて参ります。
りん様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
頭浸浴を初めて受けました。気持ち良かったです。
トリートメント、ヘッドスパ
りん 様
初めての頭浸浴、ゆったりと気持ちよく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
頭皮のケアだけでなく、心もリラックスできる時間になっていましたら幸いです。
またぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてください。
りん様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
今回、前髪カットとオイルクリームスパをお願いしました。
クリームスパ、とても気持ち良かったです。
シャンプーも2種類の匂いから選べて、柑橘系の匂いのシャンプーを選び、匂いと指圧がとても良かったです。
またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
にっしー 様
前髪カットとオイルクリームスパをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
クリームスパやシャンプーの香り、指圧も気に入っていただけたようで、リラックスして過ごしていただけたことを嬉しく拝読しました。
次回もぜひゆったりとした時間をお楽しみ頂けますと幸いです。
にっしー様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
いつも丁寧な対応に安心しています。
シャンプーは、至福の時間です。
また、伺います!
まり 様
丁寧な対応に安心していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
シャンプーも「至福の時間」と感じていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
まり様のまたのお越しをお待ちしております。
Musubi
毎回丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
のんびり会話しながら楽しく過ごさせて
もらってます、
また次回も宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ、その他
おねたん様
リラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
次回もゆったりと楽しいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
Musubi
いつも大変お世話になっております。
今回もとても良い染め上がりで大満足です。
シャンプーもとても気持ちが良くスヤスヤでした笑
また次回もよろしくお願いいたします。
フィラメント様
染め上がりにご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
シャンプー中にゆったりとリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を
心よりお待ちしております。
Musubi
毎月お世話になってます。
ゆったり癒しの時間過ごさせて
頂いてます。
また来月お願いします。
おねたん様
毎月ご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回も変わらず心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を
楽しみにお待ちしております。
Musubi
初来店でした。頭浸浴はとても気持ちよく、5分ほどでしたが寝落ちしそうになりました。カットはとても丁寧で、途中確認しながら進めていただけるので安心してお任せできました。お店は静かでBGMがかすかに流れていて落ち着く感じです。次はパーマをお願いしたいと思います。
Hiro0223 様
先日はMusubiにご来店頂き、またクチコミへの投稿ありがとうございます。
頭浸浴やカットにご満足いただけたようで安心致しました。
店内の雰囲気についてもお言葉をいただき感謝いたします。
Musubi
今回もサッパリスッキリにしていただきました!!
寝ぼけてる状態から出来たが、泣かずに出来てホッとしました。
毎回、子供の様子を見て対応して頂いて有難いです。
また、伸び切る前にお願いしたいと思います。
翌日、通園先で『ジャジャーン!!』と言いながら帽子をとって新しいヘアスタイルを自慢していました!!
【キッズカット】カット+シャンプー/0歳~小学6年生まで¥3850→¥3300
たぬ 様
今回の施術にご満足頂けました事、そしてお子様がリラックスして最後まで頑張ってくださったことに
私どもも大変安心いたしました。
翌日のご様子までお聞かせいただき、とても微笑ましく心温まる思いで拝読いたしました。
今後もお子様のペースに寄り添いながら、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
たぬ様のまたのご来店をお待ちしております。
Musubi
とても丁寧にしていただきました。
お店の香りもリラックスできて、また行きたいと思います♪
ゆうこ 様
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお店の香りでリラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Musubi
いろいろコミニュケーションを取りつつ髪質やスタイリングの悩みなども聞いてもらいながら髪型も細かく修正してもらいながらスッキリ、サッパリとした髪型に仕上げてもらいました。初来店でしたがとても話しやすい定員さんで良かったです。
【メンズ限定】カット+シャンプー+ブロー¥5500→¥4400
たぁ 様
先日はMusubiにご来店頂き、また口コミへの投稿ありがとうございます。
コミュニケーションを通じて髪質やスタイリングのお悩みをお伺いしながら施術でき、仕上がりにも
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
たぁ様のまたのご来店をお待ちしております。
Musubi
いつも丁寧にそして、仕上げも最高でありがとうございます!
ゆってぃ 様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、施術中のお話も楽しく、私どもにとっても貴重なひとときとなりました。
ゆってぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
Musubi
いつも大変お世話になっております。
今回もとても良い染め上がりでした。
お店の雰囲気とお二人の穏やかな様子に癒されました!
リフレッシュできました。
また次回も宜しくお願い致します。
フィラメント 様
仕上がりも気に入っていただけて安心致しました。
お店で少しでもリフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フィラメント様のまたのご来店をお待ちしております。
Musubi
いつも丁寧な対応 ゆったりした雰囲気が
心地いいです。
また来月もお願いします。
おねたん 様
お店の雰囲気や時間の過ごし方を心地よく感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
来月も変わらずリラックスしていただける時間をご用意できるよう努めてまいりますので これからもよろしくお願いいたします。
おねたん様のまたのご来店をお待ちしております。
Musubi
ムスビ(Musubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー