4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー レリー 勝田台店(Agu hair lelie)  >

アグ ヘアー レリー カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-31-3 J.R. hill 1F C号室
  • 勝田台駅徒歩3分、東葉勝田台駅徒歩9分

そんゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:32.0

接客も施術も丁寧に対応していただき仕上げも大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて自宅の近くにこんなに良い美容室を発見出来て良かったです。

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+プリフィカ髪質改善Tr \7000

Agu hair lelie 勝田台店【アグ ヘアー レリー】からの返信コメント

そんゆ様

胡桃沢

• ミズヤスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:53:11.0

満足

U-18スクールカット(シャンプーなし)¥2900

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:18:07.0

初めて行かせていただいたのですが、とてもよかったです。
    次もお願いしたいです!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント+髪質改善 ¥15500

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:50:02.0

お話もたのしくてリラックス出来ました!
    お友達にもたくさん可愛いって褒められて満足です!
    ありがとうございますございました~

カット+シャンプー&スタイリング ¥3900

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 20:03:23.0

今回もとても満足です!
    自分ではわからない所のカラーを提案して下さったり、そして、その施術に対しての現状やその後の見通し?的なお話、とてもわかりやすくて、、、ワクワクしちゃいました!

美容院でお話することが苦手で、無愛想でごめんなさいって感じなんですが、、またお願いします!

カット+コスメデジタルパーマ+フルカラー+プリフィカトリートメント ¥15900

先日はご来店ありがとうございます(^^)

いつも楽しく施術させて頂いてます(^^)
    今回新しいご提案をさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで良かったです!

次のご来店もお待ちしております//

shino

• タンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:02:50.0

とても満足しています。

カット+透明感クオルシアカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥11900

タンちゃん様

芦田大樹

• なこたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:28:53.0

ピンクブラウンに染めてもらいました。
    次回の色を考慮した染め方を提案してくれてとてもよかったです。色味も気に入ってます。今度もピンクブラウンに染めたいと思いました。

カット+透明感クオルシアカラー  ¥7900

なこた様

先日はご利用ありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂き嬉しいです!

芦田大樹

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 11:56:30.0

こちらの要望に対し、仕上がりがどうなるかとても丁寧に説明してくださいました。
    結果、考えていたよりも良い仕上がりになりました。
    数日経っても崩れず、満足しています。
    その上良心的な価格。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント ¥12900

ともちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂き嬉しいです!

芦田大樹

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 08:24:09.0

とても丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気もよかったです。

よし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうごさいます!これからも精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

胡桃沢

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 13:31:21.0

素敵な髪色にしてくださいました。居心地が良く、とても過ごしやすかったです。

職場からも髪色好評でした(*^^*)ありがとうございました。

【期間限定】カット+透明感クオルシアカラー+インプライムTr\8900

みん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて幸いです!

またのご来店おまちしております。

胡桃沢

• タンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:46:51.0

カット+最高級TOKIOトリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

タンちゃん様

芦田大樹

• えりモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:54.0

可愛くして下さって有難うございました!クセがあって、扱いにくかったのでサラサラで扱いやすくなり凄く嬉しいです。
    また来店します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりモカ様

芦田大樹

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 15:33:38.0

本日はじめて行かせてもらいました。はじめての美容院はドキドキで緊張して入りましたが、担当していただいたスタイリストさんもとても感じがよくて優しい雰囲気でしっかりカウンセリングをしていただいて、お店もとてもオシャレで清潔感があり、とても居心地のいいステキな美容院でした。
    白髪染めもとても丁寧にキレイにやっていただき、シャンプーも本当に気持ちよくて、とても癒されました。

カット+白髪染め専用エイジレスカラー ¥7900

J様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容院のドキドキが、癒しに変わっていただけたなら、それはもう私も嬉しい限りでございます♪

お髪の長さや、根元のカラーが伸びて気になり出したら、また是非ご相談ください!

お気軽にご来店お待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 14:19:08.0

カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はな様

芦田大樹

• くぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:21:49.0

本日はありがとうございました。
    偶々、予約が空いていたので家からも近く、今回初めてのパーマをやって貰いました。
    担当の方も、とても愛想が良くパーマも大変満足しています。
    また、リピートしますのでぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥10900

くぼ様

芦田大樹

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 11:37:27.0

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

うな様

仕上がりご満足頂けて幸いです!

またのご来店お待ちしております

胡桃沢

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 01:21:20.0

ブリーチ毛で凄く傷んでいる状態だったのですが、綺麗に染めてくださり、髪もサラサラになりました!ありがとうございます。髪を乾かす時にはとても優しく乾かしてくださって感動しました。シャンプーもとても気持ちよかったですまた行きます!

み様

先日は誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて幸いです!

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

胡桃沢

• よみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:51:17.0

娘の紹介で初めて伺いました
    少ない写真から希望通りにカットして頂きありがとうございました
    シンプルな内装で素敵な美容院でした

よみ様

芦田大樹

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:58:44.0

今回、2度目でしたが、、
    とても満足しています。
    こちらの目指してるフォルムに対して、そこを目指して、なお今のやなとこをちょいと改善してくれて、、、
    ほんとありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!
    大分ウルフに近づいて来ましたね(^^)
    次はパーマも含めてしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい//

shino

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 21:11:59.0

色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、
    1番自然で柔らかい印象になる施術で大満足しています!
    矯正後もスタイリングを整えて下さったり、
    丁寧に接客して頂きまた伺いたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

こ様

先日はご利用ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上りなど気に入って頂き嬉しいです!

芦田大樹

• andoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:32:27.0

丁寧に切っていただいてありがとうございます!
    季節に合わせて提案など親身になって頂いて助かりました!
    お店も綺麗にでしたし、雰囲気もよかったです!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

カット+シャンプー&スタイリング ¥3700

ando様

芦田大樹

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 23:47:22.0

ショートの形を作っただけで左右の横の髪の長さが明らかに違いすぎるし仕上がりが雑でびっくりしました。前髪も変すぎて外で歩くのが恥ずかしいので帰ってから自分で切り直しました。

カット+シャンプー&スタイリング ¥3700

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:45:25.0

毎回、満足行く仕上がりを作っていただいてますが、今回が一番求めてたスタイルにしていただきました。

髪質や毛量も把握していただいて、自宅でのスタイリングも教えていただいた通りにしたら、上手く出来ました。

カット+白髪染め専用エイジレスカラー ¥7400

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お家でのお手入れもうまくいってるようで安心しました^^
    次のご予約も確認しております!お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• いいいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:06:00.0

暑くなってきて、ダウンスタイルがうっとうしくなり、サイドを軽めにしてもらいました。
    顔周りがスッキリしたのでハーフアップにすることが少なくなりそうです。
    気になってたトップの根元にボリュームが出て、迷ってましたが切って本当に良かったです。

カット+白髪染め専用エイジレスカラー ¥7400

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入って頂けて良かったです//
    次のご来店もお待ちしております

shino

• chumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 23:22:54.0

指名でいつも白髪染めをムラなく綺麗に仕上げて頂いてます。
    担当スタイリストさんとは色々話が尽きなくて、次回は控えめに大人しくしてますね(笑)
    美容の話には詳しいので、コスパの良いお店の情報を教えて頂いたりで色々と参考にさせて頂いてます。
    又宜しくお願いします。(^-^)/

カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7500

chum様

毎回お話もすごく盛り上がるので私もとても楽しいです♪
    また情報集めておきますね!

次回もご来店お待ちしております。

胡桃沢

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:30:42.0

担当の方の物腰が柔らかく、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました!
    こちらでお世話になりたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

Wカラー(全体ブリーチ+フルカラー)+プリフィカ3stepトリートメント ¥13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっさ様

芦田大樹

• nanadashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:25:30.0

極上のヘッドスパで眼精疲労も解消!
    今回初めてこちらの美容室でヘッドスパを受けました。
    まず、首の後ろにホットタオルを当ててもらい、体がじんわりと温まりました。その後のヘッドマッサージは、強さもちょうどよく、頭皮だけでなく首筋までほぐしてもらいました。
    特に、眼精疲労がひどかったのですが、マッサージのおかげでかなり楽になりました。
    施術後は、体が全体的に軽くなり、心もリラックスできました。
    特に、眼精疲労にお悩みの方には、ぜひこちらのヘッドスパをおすすめします。

その他
    店内は清潔感があり、親切で丁寧な対応でした。
    また、料金もリーズナブルで、コスパも良かったです。
    ぜひ、皆さんも極上のヘッドスパを体験してみてください!

リタッチカラー(シャンプーブロ込み)¥4900

nanadash様

いつもご利用ありがとうございます!

芦田大樹

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:52:53.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。トリートメントを1番良いものに変更してもらったおかげで、パーマがしっとりしています。大変気に入っています。

カット+コスメデジタルパーマ+プリフィカ3stepトリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて幸いです!
    トリートメントも継続していくと効果も上がるので是非お試しください♪

胡桃沢

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 01:03:03.0

1年以上施術してもらってます。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、いつも満足な仕上がりになっています。
    今回はいつものメニュー(カットカラー)+ヘッドスパを施術してもらいました。
    カットの仕上がり、カラーの色もとてもよく、またヘッドスパはとても力加減がちょうど良くて、心地よい時間でした。

かよ様

いつもご利用ありがとうございます!

芦田大樹

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:19:37.0

モデル写真を見せてお願いしましたが、程遠い感じでした。
    前回、女性のスタイリストにも同じ写真を見せてカットしてもらったときは大満足だっただけに残念です。

カラーもしましたが前回の色は記録がなく、想像よりも真っ黒になりました。色のつき具合も確認せずにシャンプーに案内されたので、十分すぎるほど時間が経過したということでしょうか。

帰って鏡を見たらTシャツの襟や襟周りにカラーの色が付いて、漂白しても落ちませんでした。もう着れません。
    夜シャンプーしたら、泡が茶色になり更にビックリしました。
    浴槽の頭を付けたところも茶色くなっており、他にも知らずに茶色くしてしまったところがないか心配です。

前回のカラーのときはこんなことはなかったので、スタイリストの技術的な問題かもしれません。

指名料が掛かるので次回はどうしようか悩みます。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー+眉カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コウジ様

先日はご利用ありがとうございました
    この度はご満足頂けず申し訳ございません、

カラーなのですが白髪染めで対応させて頂きました
    仕上がった際に襟元など確認させて頂きましたがその時はカラーは付いていなかったのでもしかしたら汗などで流れてきてしまったのかもしれません、

もしよろしければ当店指名制度がありますので前回の女性を指名して頂ければと思います、

芦田大樹

アグ ヘアー レリー 勝田台店(Agu hair lelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー