4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンククロス 銀座(ANKH CROSS)  >

ANKH CROSS 銀座【アンク・クロス】

アンククロス ギンザ

• 東京都中央区銀座5―5―18 藤小西ビル6F
  • 東京メトロ「銀座駅」B5.B6番出口徒歩30秒,JR「有楽町駅」徒歩5分

木野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:56:01.0

初めてのエクステで何も分からず緊張していましたが、丁寧に必要枚数や色など説明していただき、明るく話しかけてくださったので安心してお願いすることができました。
    ボブだったので馴染ませカットも追加してもらったら地毛との境目が分からないくらい、すごく自然な仕上がりになり嬉しかったです。
    これからロングを楽しみたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

《最高級品質》カラー+ロアエクステジョーカー100枚 71250円→62000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ANKH CROSS 銀座【アンク・クロス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

初めてのエクステとのことでしたので、不安に思う部分やわからない事などたくさんあったと思いますが、
    説明を真剣に聞いてくださって私もとても嬉しかったです!
    エクステの枚数を増やすよりも、地毛の馴染ませカットをした方が少ない枚数で馴染む場合もよくあるので、今回追加したことにより仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
    ロング楽しんでください♪またいつでもお待ちしております!!

stylist MEI

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:03.0

初めての訪問です。
    駅近で分かりやすい場所なので迷うことはありません。

久しぶりのエクステでしたが、事前にスタイルや扱い方など丁寧に説明して頂き仕上がりも満足しています。
    またイヤリングカラー風のデザインにしたい時に伺いたいと思います♪

【エクステ何枚必要かわからない方】枚数ご相談〇 1枚600円☆

[施術メニュー] エクステ

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:32.0

初めてのエクステだったのですが、仕上がりも良く説明も分かりやすくて大変満足です

【エクステ何枚必要かわからない方】学生限定キャンペーン 1枚600→550円☆

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

エクステの仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    初めてのエクステなので、わからない事が生活していくうちに
    でてきますが疑問点などありましたらお気軽にご連絡下さい!!

髪の毛がロングの生活ぜひ楽しんで下さい^ ^

Masashi

• シャネルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:11.0

今回ゎ色にばらつきがありかなり残念でした。

【エクステ何枚必要か分からない!】カラー+エクステ適正枚数相談クーポン

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

シャネル様

ご来店ありがとうございました!

カラー剤は前回と全く同じで、エクステも前回と同じ色を
    付けさせていただいてます!!

カラーはおもにリタッチで
    毛先は軽く色をいれてTOKIOトリートメントをしてあります。

エクステ付ける際は色の確認致しますが
    特にばらつきなどはみられなかったので

エクステの色の不具合かありましたら早急に
    対応させてもらいますので、
    一度お電話下さい。

Masashi

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:54:50.0

エクステ自体が数年ぶりなのもありすごくドキドキして伺いましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    毛質がとても良いため少しお値段しますが、仕上がりは大満足です!!!!
    シャンプーや扱い方についてなども丁寧に説明していただきありがたかったです!
    また是非お願いします(*^ω^*)

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステで不安に思うことなどたくさんあったと思いますが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    お値段は決して安くはありませんが、サラサラの毛質が最低でも1~2ヶ月は続くので
    是非実感していただければと思います♪
    またのご利用お待ちしております!

stylist MEI

• 韮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:03:29.0

仕上がり大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良く、今回担当してくださったスタッフさんもとても接しやすく素敵な方でした。
    本数やカラーの相談もしてくださりありがたかったです。
    また是非よろしくお願いします!^_^

《最高級品質》カラー+ロアエクステ80枚 58650円→55000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• もりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:43:34.0

エクステの扱い方や結婚式までの相談にのっていただき、大変助かりました(^^)
    また、お話も楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております!

《最高級品質》カラー+ロアエクステ40枚円33450円→31000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちびうささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:29.0

口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!!

stylist MEI

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:45:29.0

とても満足する仕上がりでした。ありがとうございまし
    た。

カラーリング ¥8250→¥7000【銀座】

口コミありがとうございます!!
    初めてのカラーでとても楽しみにしていたと思うので
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    これからいろんなカラーを楽しんでください♪

stylist MEI

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:23:31.0

初めて緊張しながら銀座のサロンに行きましたが、対応や技術がとっても良かったです!
    色を決める時も一緒に悩んで提案して考えてくれたり、顔周りも流行りのレイヤーを入れてくれたりと丁寧で有難かったです。これから通うと決めたサロンです!

前髪、顔周りカット+カラー ¥10450 →\9200 【銀座】

口コミありがとうございます!!
    普段と違う環境のサロンに行くのはとても緊張すると思うのですが、そう言っていただけて良かったです!
    なりたいイメージや色落ちした後のカラーのイメージなど詳しく話してくださったので
    最終的に一番適したカラーにすることができました。
    またいつでもお待ちしております!

stylist MEI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:43.0

前回1度予約したんですが他の予定が入ってしまい、改めて予約させていただきました。初来店です。
    久しぶりのカットなのでイメージ画像を持って行きました。仕事上髪をくくる事が多いので顔周りの毛はあまり作りたくなかったのですが、髪の長さの調整と顔周りはインスタでよく見るやつやりますねとアバウトに伝えられ、髪たばねた時少し出るくらいなら良いかとそのまま切って頂きました。

それから4日程経ちましたが、髪をくくる際にかなり顔周りの毛が落ちてくるのと、仕上げの際に巻き方など何も教えて頂けなかったのでお伝えして欲しかったです。

終始担当者さんの笑顔がなかったですし、アシスタントさんも印象が怖かったです。
    カットする際の提案、ヒアリングは担当の方からは少ないように思えました。

あと暇を潰すものが何も無いので、雑誌など欲しかったです。

【Masashi指名限定】韓国小顔カット+カラー ¥15400→¥11000

さき様
    不快な思いをされた事を深くお詫び申し上げます。

少し内容と異なる部分もあり明記させていただきます
    ■顔まわりを作りたくなかった、説明がアバウトだった点
    画像を見せていただき、完全に顔まわりがでてる韓国スタイルでした
    なので縛った時に顔まわりが出る事をしっかり伝え
    カットする時も長さ確認をし希望より短くならないよう
    了承をえてからカットさせてもらいました。
    ■仕上がりの際は何も教えてくれなかった点
    毛先ワンカールして顔まわりを外に巻く、簡単なくびれ巻きに仕上がりしますと伝え、
    こちらも説明しながら巻かせてもらいましたが、さき様が終始スマホをいじり見向きを
    しなかったので、聞いてなかったのかと思います。
    ■笑顔がなかった、印象が怖かった点
    カラーの塗布中など会話をしましたが、こちらも終始スマホをいじり
    目も合わず、あと会話も無視されてしまいましたので
    こちらは静かに過ごせるような落ち着いた雰囲気を作らせていただきました
    ■雑誌かなかった点
    こちらは今後種類豊富な雑誌を置く方針にしました

今回のご要望や意見を真摯に受け止め、問題点を改善していくことを
    お約束致します。

Masashi

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:18.0

はじめて担当していただきましたが、
    ブリーチのリタッチ、カラー、エクステどれも丁寧に仕上げてくださって大変満足でした。
    カラーがとっても上手で、なんともいえない可愛いベージュにしてもらいお気に入りです。
    アフターケアの仕方も教えてくださりこの後の色も楽しみです。
    またお願いさせていただきます。

ちあき様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気に入っていただきよかったです!
    次回も満足していただける施術をいたします!

Masashi

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:43.0

初めてでしたが、仕上がりに大変満足しています。
    付けて頂いたエクステは品質が良いことがすぐに分かる手触りで、接着部も凄く自然です。
    サロンの雰囲気もとても良く、今回担当してくださったスタッフさんはとても接しやすく素敵な方でした。
    本数の提案もしてくださり有難かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

《最高級品質》ロアエクステ40枚 24000円 【銀座】

[施術メニュー] エクステ

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:34.0

前回エクステで初めて伺い、お店とスタイリストさんの雰囲気の良さに魅力を感じ、カットカラーもお願いしに行きました!ざっくりしたオーダーにも関わらず、素敵なカラーになって嬉しかったです!
    また伺います!

口コミありがとうございます!!
    前回はエクステのみでしたが、カットとカラーも任せていただけて嬉しいです!!
    今回は前回つけたエクステはそのままでカラーとカットでヘアスタイルを変えさせていただいたので
    長く楽しんでいただけているみたいで良かったです♪
    寒色系がお好きとのことだったので好みに沿うようにカラーを考えたので
    満足していただけて何よりです!!
    またいつでもお待ちしております^ ^

stylist MEI

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:53.0

いつも綺麗に早くつけていただいてありがとうございます。周りからエクステだと分からなかったと言われるくらい自然です。次回はカラーも含めてお願いしたいと思います!!

ま様

エクステはアンククロスでのご利用とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

2024年もま様の希望のスタイルを作り続けますので
    宜しくお願い致します!!

Masashi

• ニャリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:29:38.0

綺麗に仕上がりました。カットの時も細かく丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

《最高級品質》ロアエクステ40枚 24000円 【銀座】

ニャリン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またご来店した際はまたニャリン様に綺麗な仕上がりと
    細かいカウンセリングを提供いたしますので、
    今後も是非宜しくお願い致します^ ^

Masashi

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:34:47.0

いつもありがとうございます(*^^*)

y様

いつもアンククロス銀座店のご利用ありがとうございます!!

引き続き今後もよろしくお願い致します^ ^

Masashi

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:54:46.0

直前でトリートメントの追加やエクステの本数の追加をお願いしてしまいましたが快く対応して貰えました!
    知り合いのいないサロンに行くのが久しぶりだったので緊張しましたがかわいい定員さん方がとても気さくにお話してくれたので施術中も楽しく過ごせました!
    アシスタントさんがしてくれたトリートメントの仕上がりはとってもサラサラでスタイリストさんがしてくれたエクステも今までで1番地毛っぽく馴染んでると好評でとても満足でした!
    たくさんスタイリングのアドバイスとかもしてくれてありがとうございました!

《最高級品質》ロアエクステ80枚 48000円 【銀座】

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミありがとうございます!!
    地毛の馴染ませカットをしない分、トリートメントにあてられてよかったです♪
    とてもサラサラになったのでこちらとしてもやった甲斐がありました!
    エクステにも満足していただけてなによりです!
    エクステのスタイリングは地毛より少し難しいかもしれませんが、ロングを思う存分楽しんでください^ ^
    またいつでもお待ちしております!

stylist MEI

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:55.0

初めてのエクステでしたが
    色々相談に乗ってくださり満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

も様

初めてのご来店ありがとうございます!
    エクステの仕上がりを気に入っていただいてとてもよかったです!!

またのご来店お待ちしてます!!

Masashi

• seiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:47.0

エクステの口コミを見て来店したのですが予想以上の仕上がりで大満足です!2ヶ月間付けていたのですが1ヶ月半までは一本も取れることがありませんでした。カラーした髪ともしっかり馴染んで、友人にはエクステだとバレずに綺麗な髪だねと絶賛されました(^^)
    担当スタイリストさんの接客も大変ご丁寧で心地よく過ごさせていただきました。次回もお願いしたいと思います!またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Sei様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    エクステの技術に力を入れており、馴染み、あとは自分の接客面などを
    満足いただけて大変よかったです!

他にもカラーやカットなどもSei様のご希望にそえるよう
    他の技術面を磨いていきますので、今後も宜しくお願い致します^ ^

Masashi

• cotさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:48:29.0

いつもお世話になってます^^
    今回はエクステを外してブルーブラックに染めていただきました!ずっと明るめの茶髪だったんですけど、黒髪も好評で嬉しいです!笑
    自分でセットしやすくカットしてもらったり、セットの仕方まで教えていただいたので地毛でしばらく楽しめそうです!また次回も宜しくお願い致します(о´∀`о)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cot様

いつもアンククロス銀座店のご利用ありがとうございます^ ^
    髪色を気に入っていただきとても嬉しいです!!

今回はいつもと違ったスタイルなのでこれを機に今年は色んな髪型を
    楽しみましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

Masashi

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:39:22.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でしたありがとうございました!

カラー+カット ¥15400→¥11500 【銀座】

口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    顔周りのおくれ毛で印象が変わったりするのでとても大事な部分ですよね^ ^
    今回量の調節などしたので伸びるまで少しややこしいかもしれませんが
    頑張って伸ばしてあげてください♪

stylist MEI

• ましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:55:41.0

2週間たってもまだ全然とれないしサラサラです

【Masashi指名限定】韓国顔まわりカット+エクステ60枚

[施術メニュー] カット、エクステ

まし様

顔まわりカットとエクステでのご来店ありがとうございました!!
    お褒めの口コミもありがとうございます^ ^

私生活で大変な部分も多少ありますが、引き続きエクステ生活を
    楽しんで下さいね!!

Masashi

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:38.0

大満足です!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます!!

ウルトワトリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    仕上がりがすごく艶々サラサラで私も感動しました!!
    これから綺麗な髪を目指していきましょう^ ^
    こちらこそいちもありがとうございます!!

stylist MEI

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:50.0

とても気さくに話して下さり、初めて行ったのですが緊張せず過ごせました。

カラー+カット ¥15400→¥11500 【銀座】

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:39.0

他店にて短くなり過ぎたショートをシールエクステでショートボブの長さへお願いしました。
    確かで丁寧な施術に希望通りのスタイルを作っていただきました。大満足です!
    ありがとうございます!!

シャンプー時の指圧も絶妙で、とてもリラックス出来ました。
    今月も伺いたいと思ってます。

ごまちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    当店のエクステを気に入っていただいてとても嬉しいです^ ^

次回も希望通りのスタイルをお作りし満足のいくよう頑張ります!!
    是非また宜しくお願い致します!!

Masashi

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:21:43.0

ほぼ初めてのブリーチだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ブリーチに関して知識がなかったので、色落ちや持ちのことを教えていただけたので助かりました!
    予定があったので、ブリーチ2回は厳しいとのことだったのですか、毛先のみ2回してもらえたのでよかったです。
    グループ店があり、その新店ということで綺麗な店内でした。
    コースにない前髪カットもお願いして追加していただけましたし、満足です!ありがとうございました!

インナーカラー+全体カラー【銀座】 \15950→\14000~

さい様
    先日はアンククロス銀座店のご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチをお任せしていただきありがとうございました!!

次もまた満足していただくよう、これからも技術面や接客面をより強化していきたいと思います^^

またのご来店お待ちしております!!

Masashi

• たなびよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:33.0

カットとトリートメントありがとうございました!
    日曜日の夕方に伺いましたがガヤガヤしておらずゆっくり出来ました。
    顔回りのカットや普段どういう風にセットしてるか聞いていただきご相談しながらカットしていただきました。あまりイメージを決めていかなかったのですが素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

【Masashi指名限定】韓国小顔カット+システムトリートメント

たなびよ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングに関しましてはとても大事にしており、お褒めの口コミを
    いただけて嬉しいです^ ^

次回も是非担当してさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

Masashi

• mumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:36:03.0

いつもお世話になってます。
    成人式にブロンドで出たい!というわがままを聞いて下さり、昨年の秋頃から準備してきました。
    可能な範囲内でブリーチを重ねて、カラーもこれはどうかと一枚一枚写真を見せてくれて、相談しながら決めることができました。
    成人式、とても綺麗な髪色で迎えることができました。

mumi様

いつもアンククロスのご利用ありがとうございます!!

成人式楽しめましたか?^ ^
    人生で大事な日の髪の毛を任せて頂きとても嬉しいです!

これからも長くmumi様の担当でいれたらなと思っております^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

Masashi

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:43:45.0

エクステの質がよく、カットも丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

口コミありがとうございます!!

エクステの質は1か月たった時にもサラサラでいてくれると思うので、
    長い期間楽しんでいただけると思います!
    エクステのカットだけでも仕上がりに差が出てくるので日頃から丁寧なカットを心掛けています!
    またいつでもお待ちしております♪

stylist MEI

アンククロス 銀座(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー