カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。縮毛矯正の仕上がりに大満足です!髪のおさまり、ツヤ感、手触りどれも期待以上◎髪質改善を得意とされているのも納得です。髪が生まれ変わったみたいに扱いやすくなりました!傷みにも気を遣ってくださるので、クセ悩みがある方は一度相談してみると良いと思います!
透明感抜群 !! カット+アディクシーリタッチカラー+オーガニックT r ¥6500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
家族から大好評を頂きました。
【大人気♪】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント 4500円
今回も、髪質と髪型について、丁寧にアドバイスいただけて良かったです。
また、お願いします。
この時期はどうしても髪のクセが強く出てしまうのですが、量を調整していただく事でスッキリしました。
【髪質改善☆配合】カット+オーガニックケアリタッチカラー¥5500
初めてで緊張していましたがとても丁寧に対応してくださりリラックスできました。ありがとうございました。
【女性限定☆静岡プチプラ低価格】小顔骨格修正カット+クイックスパ 4000円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はリタッチカラー、カットとトリートメントありがとうございました。綺麗にカットして頂き髪のおさまりが良くなりました。
トリートメントの効果もありしっとり艶が出て大満足です。
又宜しくお願いします。
【☆人気No1☆】カット+艶髪リタッチカラー+ 2stepケアTr 13000円→6500円
長さは変えずに量を整えてもらっただけでパーマが出やすくなりまとめやすくなりました
今回も満足です
【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+オーガニックTr¥5000
初めての美容院でとても緊張していたのですが、カウンセリングが凄く丁寧で、髪型のセットの仕方を教えて頂き、自分の思っていた理想髪型になれたので嬉しかったです。またこちらのお店で髪の毛を切りたいと思いました。
【男性限定♪プチプラ】骨格修正 デザイン メンズカット 3000円 静岡駅近く
シャンプーの際のミストシャワーが気持ちよく、かつトリートメントの浸透が良くなるとお聞きして、ますます癒されました。
【オーガニックトリートメント配合♪】オーガニックリタッチカラー ¥3800
髪質改善は今まで何件か他店でやった事はあるのですが、普通のトリートメントと変わらないなぁと諦めていましたが、こちらで髪質改善をやっていただき本当にしっとりつややかになりました。自分の年齢でも髪がしっかりしてツヤツヤになり驚きました。また、よろしくお願いします。
好みや髪質もわかってくれているので理想通りに仕上げてくれます!いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しました。
なかなか予約が取れなかったお店ですが、1ヶ月前に予約して念願の利用でした。希望の髪色となったのはもちろん、トリートメントでサラサラに仕上げていただいて大満足です!
お値段も良心的で助かりました。また利用します!
いつもいつも丁寧にありがとうございます!
いつも気にいっています!
またよろしくお願い致します!
リタッチに来ました。
リタッチも髪色にピッタリの色に染めて頂き 違和感ゼロです。そして とってもお財布に優しいお値段。
お気に入りです。
落ち着いた雰囲気で、お気に入りのサロンです。お店の前に駐車場があるので助かってます。
今回もカットでお世話になりました。いつも満足度高い仕上がり、ありがとうございます!
【静岡 女性限定 静岡駅すぐプチプラ】小顔骨格修正 デザイン カット 2500円
ロングなので時間がかかりましたが追加料金もなく、丁寧に施術してもいました。
☆縮毛矯正に自信あり☆縮毛矯正+カット+オーガニックTr ¥9500
髪質や好きなヘアスタイルを覚えてくださっているので安心してお任せできます。
仕事が早くて腕も良くていい美容院見つけられてよかったです。
今回2回目、髪質の改善を実感しています。又、カラーもイメージ通りでした。継続してお願いしたいと思います。
初めてパーマかけましたが、イメージ通りにかけていただきました!
【女性限定】低温デジタルパーマ+カット+オーガニックT r¥7500
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店させていただきました。
髪質改善トリートメントで髪の毛が甦り、手触りも今までとは全然違います。アドバイスいただいたカットもすごく気に入っており、お手入れも楽になりました。ありがとうございます♪
今回は根元のカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
根元がだいぶ伸びていたのでフルカラーの金額になりましたが、それでも他店と比較してとにかくお安いです。トリートメントとカットもしてもらい、毛先の手触りも良くなりました。カラーの色味もバッチリです。またお願いします。
今回はイメチェンで前髪を作って気分が変わってよかったです。また来月お願いします。
カットをお願いしました。毛量が多いのでセットに困っていたのでとても軽くしてもらえてよかったです。
帰ってよく見てみると前髪が段差になっていたのでそこだけ残念でした。
雰囲気、接客ともに満足でした。
今回も髪の悩みを聞いてもらい、なるべく髪ダメージ少ない施術をして頂きました。
仕上がりも満足です。
カラー、カット、トリートメントが早くて安くて満足できる仕上がりになります。
予約が取りづらいですが、丁寧でお手頃価格が有難いです。
満足な仕上がりで、本当にこの値段でいいのかと思うほどです。おそらくその日の最後の客でしたが、最後まで対応も丁寧でした。またお願いしたいなと思います。
いつもお世話になっている美容室です!
カット・カラー・トリートメントのすべてにおいて毎回とても丁寧に施術していただいており、仕上がりにも大変満足しています♪
特にカラーは、私の希望や髪の状態をしっかり聞いてくださったうえで、似合う色味を提案してくれるので、安心してお任せできます。カットもまとまりやすく、扱いやすいスタイルにしていただけて嬉しいです!
トリートメント後は髪がツヤツヤになり、手触りもとても良くなるので毎回楽しみにしています♪
これからも通い続けたいと思える美容室です(^^)
今後ともよろしくお願いします!
素敵なカラーにしていただきました。
いつもありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いします
カミシツ(KAMISHITU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー