4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラシサ(RASHISA)  >

RASHISA【ラシサ】

ラシサ

• 栃木県宇都宮市平出町3737-3 THE PARK B号室
  • 宇都宮駅から車で13分

haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:49.0

こんなに丁寧に施術をしていただくのは初めてでした!
    現状の髪の状態をしっかり確認して、普段の髪の悩みや癖、どのようにしたら今後も綺麗に保てるか、親身になって考えて丁寧にカットして頂けました。
    カラーも、30代になり白髪が出始めて気になっていたことをアドバイスして貰えたり、色が落ちてきた時にオレンジっぽく明るくなってしまう対策など、その時だけを綺麗にするのではなく、長期間の事も考えて施術してもらえて安心できます。

お店の雰囲気も無駄なものがなく、シンプルで清潔に保たれて居心地が良かったです。
    長い時間の施術でしたが、あっという間の幸せな時間でした!
    翌日、七五三のヘアセットもイメージ通りの雰囲気にできました。
    そして何より髪のおさまりが良くなって嬉しいです。
    自信を持って友人にもお勧めできる美容室です。

【平日限定】カット+ケアカラー+FLOWDIAトリートメント\18,100→\12.000

haru 様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。

七五三も無事にでき、イメージ通りとのことで嬉しく思います。
    私としても七五三、前日の大きなイベント前に担当させていただけて大変嬉しいです。

また、気になるところなどありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店も楽しみにしております。

RASHISA 大塚ま正人

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:18:51.0

私はパニック障害を持ち話すと殆ど断られてしまいます、今回RASHISA 様で快く施術して頂き、新しい自分になることが出来て本当に嬉しく思いました。
    担当スタイリストさんの先回りした心配りのお陰で不安を感じる間もなく終わり、なりたい私になれました。

当店初☆全メニュー20%OFFクーポン

マロン様

先日はRASHISAにご来店いただきありがとうございました。

『新しい自分になることが出来て』とのお言葉に私も大変嬉しいです。

私もよりお客さんの゛なりたい゛
    そしてマロン様゛らしさ゛を引き出せるようこれからも努力してまいります。

どうぞ今後ともRASHISAをよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:30:31.0

今回もカットしていただきました
    シャンプーもしっかりしていただき、カットも要望にこたえてしていただきました

ヒロキ様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    次回もご要望にしっかりお答えできるよう努力してまいります。
    引き続きRASHISAをよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• ケム子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:42:39.0

毎回、大満足の仕上がりです♪今回ヘッドスパしていただきました、とても気持ちが良かったです♪又伺います、よろしくお願いしますネ^_^

カット+ケアカラー+頭浸浴スパ(40分)¥19,800→¥16,900

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しいです。

何か気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もご満足いただけるよう全力でアプローチさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 16:37:00.0

今回お願いしたのが二度目ですが、前回より髪が見違えるように蘇った気がします。スッキリとカットして頂いたからか頭が小さくなったと言われました。
    年齢的にエイジングのお手入れなど取り入れていけたらいいなと思うので、お話とても参考になりました!

カット+リノケアカラー+Cashmereトリートメント¥19,100→¥16,600

かこ様

先日はRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございます。
    今回は前回より短くカットさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございました。

また、髪のダメージはもちろん、年齢とともに髪のハリ・コシがなくなるなど悩みが
    多くなってきます。エイジングケアもしながらケアしヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• みおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:18:08.0

前回は頭浸浴スパを利用させていただき、とても気持ちよくリフレッシュ出来ました!今回は期間空いてしまいましたがカットとケアカラーと頭浸浴スパを施術していただきました。丁寧な接客と私の骨格に合ったカットもしていただきました。久しぶりに髪を短くしようと思い、不安もありましたが今はヘアセットするのが楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

みおな様

先日はRASHISAをご利用」いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型も変えると気分も上がります、是非、朝のヘアセットを楽しんでいただければと思います。

次回もご満足いただけるよう技術、接客に努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• akeちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 15:26:43.0

広いお店に一人の施術でとても快適でした。髪の悩みに丁寧に説明をしていただき、急なカットのお願いにも気持ちよく対応していただきました。髪のくせに合わせたカットが叶い、毎日のお手入れが楽になりました。前下がりボブがとても気に入っています。洗髪も頭浸浴も気持ちよかったです。

【毎月のメンテナンス】リタッチ+ケア艶トリートメント\8600→\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

akeちゃん様

先日はRASHISAにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    また、ヘアスタイル気に入っていただけ嬉しいです。

その時々、ライフスタイルにあったヘアをご提案できればと思います。
    どんな些細なことでも結構ですので何かありましたら何なりと申しつけください。

[投稿日] 2024-08-16 00:31:10.0

母のカットをお願いしました!
    細かくヒアリングしてくださり、とっても素敵に仕上げてくださりました!
    若返りました!!ありがとうございます!

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

お母様、ご紹介いただきありがとうございます。
    また、喜んでいただけて大変嬉しいです。

気になることなど何かありました何でもご相談ください。

RASHISA 大塚正人

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:26:01.0

利用2回目です。
    毎回、丁寧なカウンセリングと丁寧なお仕事…
    カラーもカットも仕上がりが想像以上でした^_^
    トリートメントも手触り最高!
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良くて、今まで私はいつもカラー後に後頭部がすごく痒くなっていたのにそれが全く痒くありません(^ ^)
    次の予約も入れます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

先日はRASHISAにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
    次回もご満足いただけるようご提案させていただきます。

RASHISA 大塚正人

• お母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 09:50:35.0

カットしてパーマかカラーをするつもりで予約しましたが、髪の質なども考えてカットとトリートメントをしてもらうことになりました。長さをあまり変えずに毛量を減らして軽くしてもらったのですが、暑くて結ばずにはいられなくて、翌日に無理に時間を作ってもらい、再度来店して、短くカットしてもらいました。その際もどのような髪型にするか、提案してくれて、自分でどのようにセットしたらいいかもわかりやすく教えてくれました。終了時には閉店時間をだいぶ過ぎてしまいましたが、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

カット+パーマ+Cashmereトリートメント¥19,400→¥15,600

お母さん様

このたびは、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、長い時間ありがとうございました。
    できるだけ普段のスタイリングも楽になれば嬉しいです。

何か気になることなどございましたら何でもご相談下さい。
    ご満足いただけるよう全力でアプローチさせて頂きます。

RASHISA 大塚正人

• アイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 19:39:31.0

今回初めての来店でしたがとても落ち着く空間でした。

画像も何も用意せずに来店したのですが、ちゃんと自分に似合うヘアスタイルにしてくださって満足です。

今後こうしてもいいかも、など髪の毛について親身になって説明してくださりとても良かったです!

丁寧な施術を有難うございます!
    またお願いしたいと思いました。

アイ様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    ヘアスタイルに関しましてアイ様のライフスタイルにあったスタイルを提供できればと思います。
    次回も是非、新しい自分“らしさ”のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

RASHISA 大塚正人

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 07:45:31.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    シャンプーも気持ちいいです。
    紹介した友達も喜んでました。

ゆーみん様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

お友達様、ご紹介いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉でございます。

次回もご満足いただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-08-08 15:48:54.0

娘のカラーと私のトリートメントをお願いしました。
    色々事情を組んでくださり、とても良い塩梅にカラーしてくださってありがとうございました!
    また、私のトリートメントもだいぶ髪がまとまりやすくなり、生き返りました!
    またよろしくお願いします!!

yuuuuka様

いつもRASHISAをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご家族でご利用頂き、また長いお付き合いをさせて頂き大変嬉しいです。

これからも、ご希望に添えられるよう日々努力してまいります。
    引き続きどうぞRASHISAを宜しくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• ケム子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:52:44.0

毎回、大満足の仕上がりです♪ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• トンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:06:44.0

私の希望に沿ってカットしてくださいました。
    朝のセットが楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+頭浸浴スパ(40分)¥12,000→¥9,600

トンビ様

先日はRASHISAにご来店いただきありがとうございます。

大胆なヘアスタイルチェンジでしたのでご満足いただけたようで大変うれしいです。

朝のヘアセットを是非、楽しんでください。
    その中で『今度はこうしてみようかな?』などあれば何でもご相談ください。
    ヘアをとうして何かトンビ様のお役にたてれるよう引き続き努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• うさたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 09:01:46.0

前回パーマをかけたきりしばらく何もせずでした。サッパリしたくて予約。私の意思も尊重しつつ、スタイリストとしてのこだわりや私の髪質の事を考えうまくカットしてもらいました。残ったパーマが逆にふんわりいい感じに仕上がってると思います!またお願いします!

うさた様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

また、いつもお任せいただきありがとうございます。
    前回かけたパーマも少し残ってましたので、そのパーマもいかしながら
    今回のヘアスタイルも楽しんでいただえければと思います。

次回もご満足いただけるよう努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• ごはんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 09:49:41.0

私の髪質をふまえて、なりたいイメージに寄せていってくださってとても満足しています。頭浸浴ヘッドスパはパーマのダメージにも効果があるとのことでリラックスしながらダメージケアもできて最高でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ごはん様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    頭浸浴スパは当店でもオススメのメニューになります。
    リラックス効果はもちろん、頭皮、髪の状態をリセット、カラー、パーマの際の
    残留物の除去にもつながります。

残念ながら髪はケアしないと衰えていきます・・・これからも長く付き合う髪の毛ですので
    しっかりケアもしながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。
    このたびは、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。
                           RASHISA 大塚正人

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:18:37.0

いつも髪質や量、痛み具合をみてサラサラストレートにしてくれます!
    お話も楽しく施術時間があっという間に感じます(^^)

ひろこ様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    長いお時間ではありますが私も楽しくお話ができて有意義な時間でございます。

これからも、よりよい技術サービスが提供できるよう日々努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:05:12.0

店内の雰囲気と
    おにーさんの愛想ある接客態度に
    また通いたいと思った!
    ヘアスタイルも理想どうりに
    仕上げて貰えるし文句なし

【メンズ限定】RASHISAカット+¥5,800→¥4,640

しん様

先日はRASHISAにご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気、ヘアスタイルとたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

今後ともご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう日々努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 23:53:28.0

初めての来店でした。落ち着いたオシャレな雰囲気で良かったです。丁寧なカウンセリングで、わかりやすく説明していただきました。パサパサな髪を艶々になり、ストレートでも巻き髪でもスタイリング出来る様にカットして貰えたので、両方楽しみたいと思います。

カット+ケアカラー\13600→10880

クー様

先日はRASHISAにご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    また店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルで何か気になる事などございましたらどうぞご遠慮なく
    ご相談ください。
    これからもより良いスタイルをご提供できるよう日々努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。
    このたびは、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました

[投稿日] 2024-07-12 18:55:23.0

ハイライトを入れてもらいました!
    参考写真を元に、私らしくアレンジして入れてくださり、
    とても良い仕上がりになりました!!
    良い色で大満足です!

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

また、いつもお任せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもより良いデザインを提供できるよう日々、努力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

RASHISA  大塚正人

• miiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 15:26:47.0

友人の紹介で伺いました。
    初めてなのに、とてもリラックスすることができ、自分の思いや希望を伝えることができました。こちらの思いに共感してくださり、そのためにはどんな施術がいいか…をじっくりと考えてくださいました。
    希望通りのスタイルになり大満足です。

miii様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

『リラックスができた』、『希望通り』とのお言葉に大変嬉しく思います。

どんな些細な事でも構いません、何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-04 16:32:51.0

私のピンクだった髪の毛が、キレイなベージュになりました!!
    ムリだとあきらめかけていたのに!!!
    やっぱりとてもカラーが上手く、腕が確かです!
    1回でカラーをキメてきます!!!
    次回はハイライト!よろしくお願いします!!

カット+リノケアカラー+TOKIO極艶トリートメント¥20,600→17600

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

キレイに染まってよかったです。
    ご評価いただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます

RASHISA 大塚正人

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:50:38.0

今回もカットをして頂きました
    イメージに近いスタイルに仕上げてもらえて満足しています

ヒロキ様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご希望のスタイル、イメージにあったヘアスタイルを提供できるよう
    全力でアプローチさせていただきます。

是非何でもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    このたびは、素敵な口コミありがとうございます
                  RASHISA 大塚正人

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:53:46.0

いつものように、白髪を目立たなくすることを目的にお邪魔しました。ほぼお任せ状態でしたが、仕上がりはとても満足です。次回もよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

また、お任せいただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるスタイルが提供できるよう日々技術向上に努力して
    まいります。

[投稿日] 2024-07-01 08:16:38.0

トラブルがあり、遅れてしまったのに、急いで予定通りにやっていただいて本当にありがとうございました。
    また、丁寧にスタイルの相談にのってくださり、要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とてもスッキリサッパリして大満足です!
    お店もとても居心地良く、家族でくつろいでしまいました!笑

yuuuuka様

いつもRASHISAをご利用頂きありがとうございます。

また、ご家族でご利用いただきいつもありがとうございます。
    大満足との事で大変嬉しいです。

今後ともRASHISAをどうぞよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• ケイピさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 12:06:45.0

丁寧な仕上がりに満足しています
    再現性がよいですね
    またよろしくお願いします

カット+ケアカラー\13600→10880

ケイピ様

先日はRASHISAにご来店いただきありがとうございます。

再現性が良いとのお言葉に大変感激しております。
    これからますます努力してまいります、次回も是非よろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• ケム子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 11:12:55.0

今回も大満足の仕上がりでした♪又伺いますネ

RASHISA 大塚正人

• ゆーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 09:26:57.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    色々と相談に乗ってくれて嬉しいです。
    お友達紹介したいと思います。
    また次回宜しくお願い致します。

カット+ケアカラー \13,600→12240

ゆーみん様

先日はRASHISAご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご紹介とても嬉しいです
    その際は全力でアプローチさせていただきます。

これからも、技術、接客と努力していきますので次回のご来店も
    楽しみにしております。

RASHISA 大塚正人

• りえちゃん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 23:50:52.0

初回でのカウンセリング対応やスタイリングの
    アドバイスがとても丁寧でわかりやすかったので、
    思い切って人生初ハイライトをお願いしました!

前回の施術の際にどんなハイライトが良いか事前に
    ヒアリングもしてくださっていたのでスムーズでした。
    元々の毛量も多かったので重く見えてしまう悩みに対して
    いくつかのアドバイを出してくださるので特に迷うことなく
    決められるのが本当に助かります♪
    肝心の仕上がりに関してですが、大満足です(^-^)
    帰宅して主人にも褒めてもらえました!
    またぜひ次回もお願い致しますm(_ _)m

りえちゃん。

初めてのハイライト、お任せいただき大変嬉しいです。

ヘアスタイルも大変お似合いでした。
    ご主人様にも褒めていただけたとのことで私としても大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も楽しみにしております。
                     RASHISA  大塚正人

ラシサ(RASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー