4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラシサ(RASHISA)  >

RASHISA【ラシサ】

ラシサ

• 栃木県宇都宮市平出町3737-3 THE PARK B号室
  • 宇都宮駅から車で13分
  • かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:40.0

今回も白髪をキレイにして頂けてとても満足しています。ヘアスタイルもこれといった明確な指定がないにも関わらず、いい感じにカットしてもらえてありがたい限りです。お任せできるスタイリストさんだと思います。次回もよろしくお願いします。

かっちゃん様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    次回もご相談したうえでより良いヘアスタイルを作れたらと思います。

今後ともRASHISAをよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• ポクテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:06.0

半年以上伸ばしっぱなしの髪でしたが、キレイに仕上げてくれました。私の好みや希望をしっかりと聞きつつ、髪の状態を見てアドバイスしてくれます。希望の髪型にはまだまだ長さが足りませんが、いろいろと話してくれたことを参考にして伸ばしていこうと思います。また行きたいと思います!!

カット+頭浸浴スパ¥12,000→¥9,600

ポクテ様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    伸ばしてるとのことで、まずはしっかり髪のケアをしながら目標の長さまで伸ばし
    また、その先のスタイルをご提案させていただければと思います。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう技術、接客と努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

このたびは、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。
                                     RASHISA 大塚正人

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:18:26.0

前回から2ヶ月経ち、髪も伸びてきたのでリタッチとカットでお願いしました。
    丁寧な施術のために、前のお客さんで30分ほど待ちましたが時間内に終わったので大丈夫でした。
    今回もリラックスして、悩みなども相談しつつ綺麗にしてもらえて嬉しいです。

haru 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル、髪のお悩みなどご相談ください、微力ではありますが
    全力でサポートさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• 丑蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:52.0

初めての利用です。クセ毛を活かしたカットをしてもらえるお店を探してこちらにたどり着きました。
    くせ毛のショートは他店で断られたことがあるのですが、こちらの希望を汲み取って頂いて 今までで一番短いショートにすることができました。ありがとうございました。

丑蔵 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

数ある美容室のなかから当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、ロングヘアーからのショートをお任せいただきありがとうございます。
    くせをいかして是非、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

これからもご満足いただけるよう技術、接客と努力をしていきますので、次回のご来店も
    楽しみにしております。

このたびは、素敵な口コミいただきありがとうございました。
                                    RASHISA 大塚正人

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:01.0

大満足だったので初めて口コミを書きます!

してもらいたいヘアセットをしっかり決めずに行きましたが、アドバイスしてもらいながら決めれたのがよかったです。
    初めて行く美容室で不安もありましたが、想像以上に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです!
    二次会が終わっても崩れずでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ちなみにヘアセットの時は初回クーポン使えないみたいです!

当店初☆全メニュー20%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

なお様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

現在お住まいが遠方との事で数ある美容室のなかから当店を選んでいただき
    ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、こちらに帰省の際、お時間ございましたらご利用いただけたら嬉しいです。
    このたびは、大変素敵な口コミありがとうございまいました。
                                     RASHISA 大塚正人

• Q5さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:48.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    いつもながら丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    息子にも優しく声をかけてくれて安心してお任せできます。息子も髪を切るのが楽しみのようです。

Q5 様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    私もいつも息子さんの笑顔に癒されております。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

このたびは、大変嬉しい口コミありがとうございます。
                             RASHISA 大塚正人

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:33:04.0

髪質改善ストレートをお願いしました。
    いつものアルカリ性ではなく酸性とのことで自然な仕上がりになり髪の毛もツヤツヤで満足です!
    ただやはり弱めとの事でなんとなく癖が出ているような…
    ボリュームは明らかに収まっているので良かったです。

ゆっち 様

先日はRASHISAご来店ありがとうございます。

ストレートに関しまして縮毛と比べるとやや劣る点もございますが
    ダメージレスである点、艶、も期待できます。

是非、またより良いヘアスタイルを作るためご相談させてください。
    全力でアプローチさせていただきます。

このたびは、口コミ投稿、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 13:10:44.0

いつもながらノープランですが色々と相談にのって頂き格好良く仕上げていただきありがとうございます!
    いつもお店の香りが「いい匂いだな~」って、
    次回教えて下さい。

Q5 様

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回もご相談しながらより良いスタイル提供できるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、店内の香りに関しましてもご評価いただきありがとうございます。
    各場所で香りをかえております。
    店内の香りもこだわりの一つでございます。
    次回、お伝えさせていただきまね。

このたびは、素敵な口コミいただきありがとうございます。
                              RASHISA 大塚正人

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:19.0

骨格や髪の生え方などをしっかりと見てくださり、私にあった髪型を提案していただきました!
    とても丁寧な接客、仕上がりとても感動しました!
    またお願いしたいと思います!

ユウ様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

「感動しました!」とのお言葉に大変感激しております。
    次回のご来店も全力でアプローチさせていただきます。
    引き続きRASAHISAをよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• きょーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:41.0

きょーすけ 様

先日はRASHISAご来店ありがとうございます。

大事な面接の前に当店を選んでいただきお任せくださり大変嬉しいです。

今後も技術にサービスと努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-14 08:53:34.0

今回も夫婦そろってバッチリ仕上げてくださりました!
    フルタイム共働き、子供ありで、土日も予定や子供の習い事でなかなか予定を組むのが大変な私たちにとって、時短はとても重要!!その点、いつも家族そろって時短かつクオリティも高く仕上げてくれるので、かなり助かっています!!
    そしてサロンの居心地もとても良いため、私と娘はソファで爆睡w失礼しましたw

yuuuuka 様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいご評価コメントいただきありがとうございます。
    ご家族にとっても大変貴重なお時間、足を延ばして寛いでいただき逆に嬉しいです^^

今後も技術はもちろん、居心地の良い空間作りにも努めてまいります。

RASAHISA 大塚正人

• うさたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:46:48.0

カットでお世話になってます。いつもお任せでカットしてもらっていますがその時の髪の状態などを見てくれて安心して任せられますね。担当スタイリストさんの人柄、優しさにとても満足です。またお願いします^ ^

うさた様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。

また、いつもお任せいただき大変嬉しいです。
    次回も全力でご提案させていただきますのでご来店楽しみにしております。

RASHISA 大塚正人

• オリーヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:53:14.0

カットでお世話になりました。凄く丁寧にこちらのなりたい髪型を聞いてくださり、ご提案いただき、素敵なショートカットにしていただきました。また、お願いしたいと思います。

オリーヴ様

先日はRASHISAご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ショートとてもお似合いでした。

次回も良いご提案ができたらと思います。

[投稿日] 2023-10-12 20:11:34.0

海外で傷んだ髪の毛が生き返りました!!!
    髪も生き返り、毎朝のセットもとても楽になりました!
    いつもありがとうございます!!

yuuuuka様

いつもRASAHISAご利用いただきありがとうございます。

いい髪の状態をキープするためにもトリートメントでケアすることはとても大事です。
    髪も良くなると気分もよくなります。
    引き続きヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

RASHISA 大塚正人

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:31:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり納得した上で今回の流れの説明がありました。静かで居心地も良く、カット、リタッチ、トリートメントに加え初めて頭浸浴を経験。髪や頭皮にもメンタル的にも良い感じでとても癒されました!またお願いしたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+FLOWDIAトリートメント\18,100→\12.000

ゆう 様

先日はRASHISAご来店ありがとうございます。

「とても癒されました」とのお言葉に、当店おススメの頭浸浴にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

また、気になる点、お悩みなどございましたらご相談ください。
    次回も良いヘアスタイルができるよう努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:33.0

癖毛がひどくて扱い辛いわたしの髪の毛でも、いつも良い感じに仕上げて頂いています。色々と提案して頂けるので、くせを生かすスタイリングも好きですが全く違った雰囲気にも挑戦してみたいと思えます。

また、カラーの色もちも良いと思います。サロンの雰囲気もとても良いです。

カット+リノケアカラー+FLOWDIAトリートメント¥19,100→¥16,300

たーこ 様

いつもRASHISAご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

癖も個性だと思います。色んな癖があり扱い辛い点もあるかとも思いますが
    その癖をいかしたスタイリング、またはストレートにしてみるなど
    今後のヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。

次回もしっかりカウンセリングしたうえでご提案させていただきます。

RASHISA 大塚正人

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:57:14.0

3回目の来店でした。
    毎回、私の曖昧なイメージでお伝えしてもしっかり話を聞いてくださり、アドバイスもして頂きいつもイメージ通りにしてくださいます。
    お店はとてもゆっくり過ごせる雰囲気で仕上がりだけでなく、雰囲気も含めて居心地がいいサロンだなと思います。
    引き続きお世話になりたいと思っています。

カット+ケアカラー \13,600→12240

エリ 様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう技術、接客と全力でお手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:51:50.0

気になっていた白髪もカラーでキレイになり、エイジングのおかげでボロボロの髪質も潤いが戻ったようです。こちらの曖昧な要望にも応えていただき有難い限りです。
    ヘアアイロンの使い方も教えていただきましたが、私が不器用なため思うようにいかず… またご相談させて下さい。次回もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー\13600→10880

かっちゃん 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございました。

白髪は本当に気になってしまいますよね・・・
    今は薬剤も進化し明るい白髪染め、オシャレ染めと同じように染められるようになってきました。
    これからも長く付き合う髪の毛ですので適切なケアし、これからもヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

ヘアアイロンは最初は難しいの…で少しずつ練習もかねてやってみてください。
    慣れればスタイルの幅もひろがります

是非、何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

このたびは、大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 22:15:27.0

とても手際がよく、あっという間に家族2人分を終わらせてくれました!!
    早いし仕上がりも良いし大満足です!!!

いつもRASHISAご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより技術をみがきお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

RASHISA  大塚正人

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:28:43.0

私の悩み・要望を聞いていただき、しっかりカウンセリングしてくださいました。カットのイメージを丁寧に繰り返し説明してくださったので分かりやすかったです。カラーも自分に合う自然な色味で気に入りました!
    お店の雰囲気も素敵ですし、趣味のことなど楽しくお話ししてくださり、とても居心地がよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

カット+ケアカラー+TOKIO極艶トリートメント¥19,600→15,680

るみ様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

カウンセリングをとうして悩み、また今後どうしていきたいか共有し施術することを心掛けております。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

るみ様にとって居心地の良い空間であることは私としても大変嬉しいです。
    今後、お客様のライフスタイルにあった商品も展開予定です。
    楽しみにしていただけたら嬉しいです。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店も楽しみにしております。
                      RASHISA  大塚正人

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:32:59.0

プライベートサロンに行ってみたかったけど、一ヶ月先まで予約がいっぱいという感じで敷居が高かったのですが…念願叶って行けました。年齢的に年々悩みが増えていく一方ですが、他の人を気にせず相談出来て良かったです。アドバイスやエイジングとか髪について教えて頂き充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!

かこ様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

予約が取りずらく大変申し訳ございません。
    ネットでの予約枠は少し余裕をもたせていただいております。
    ご希望の時間に予約がとれない、施術メニューを増やしたいが予約枠に入れないなどありましたら
    一度お電話頂ければ確認させて頂きますのでお手数ではございますがよろしくお願いします。

また残念ながら髪は年齢とともに変化していきます。
    これからも長く付き合う髪の毛ですので美容室での適切なケア、またご自宅でのケアで
    良い髪をキープできればと思います。

今後もヘアスタイルをとうして喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-04 11:25:47.0

今回3歳の息子のカットをお願いしました。

タブレットでYouTubeをみせてくれて息子に優しく声を掛けてくれていつもカットは嫌がって苦労してたんですがお利口にやってくれました。
    帰ってからも明日もまた行きたいって楽しそうに言ってました♪

Q5様

先日はRASHISAご来店ありがとうございます。

私も可愛い息子さんでほっこりしました。
    是非、いつでも来てください(笑

RASHISA 大塚正人

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:51:10.0

この時期に髪がまとまらずに困っていましたが綺麗に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

miku様

いつもRASHISAご来店ありがとうございます。

この時期は髪のまとまりが悪くお悩みがたえない時期ではありますが
    今回の施術で朝のブローの時間など楽になるかと思います。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

また、何かお悩み等もありましたら何なりとお申し付けください。
    全力でお手伝いさせていただきます。
    またのご来店楽しみにしております。
                     RASHISA 大塚正人

• つくぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:47:32.0

内装が素敵です。初来店にもかかわらず、すぐに落ち着くことができました。
    担当スタイリストさんは、他の方の口コミにあるように、丁寧に接して、説明してくれます。髪の毛が良い状態で保つ為の話もとても参考になりました。
    カットも申し分ないです。前髪の長さもベストでした!

次回は息子も連れて行きたいです。

当店初☆全メニュー20%OFFクーポン

つくぽん様

先日はRASHISAご来店ありがとうございます。

多くの点を気にいっていただけて大変嬉しいです。
    髪もその時々で変化します、これからも長く付き合う髪の毛ですので
    労りながら良い状態を維持し今後もヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

息子様も是非お待ちしております!
    全力でお手伝いさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• Mainas2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:51:04.0

よかったです。

Mainas2様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿、ご評価いただきありがとうございます。

またのお越しを楽しみにしております。

RASHISA 大塚正人

• 不二子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 12:27:01.0

2回目の訪問です。
    担当スタイリストさんはカットがとてもお上手で、多毛で少しクセのある私の髪の毛も素敵に仕上げてくれます!
    カラーも、私の希望を聞きながらアドバイスやご提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしていますね!

不二子様

先日はRASHISAご来店ありがあとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    お任せいただきありがとうございます。

次回もしっかりとご相談したうえで良いスタイルをご提案させていただきます。

RASHISA 大塚正人

• こりそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:44:39.0

初めてお邪魔しました。
    とてもしっかりカウンセリングしてくださり、何度も髪の毛をチェックしながら、
    今現在の髪の状態も伝えてくださりとてもわかりやすく話してくださったので安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりも希望に沿った通りで大満足です。

カットとトリートメントが良いのか、寝癖もつかず毎朝さらさらです♪
    サロンもリラックスできる雰囲気で、長居したくなってしまいます^_^

こりそ様

先日はRASHISAご来店ありがとうございます。

このたびは、お任せいただき、ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お店も自分だけの空間に感じていただきたく、贅沢に時間をすごしていただきたいとの思いで
    作りました。
    リラックスしていただけてよかったです。

また秋頃には器などライフスタイルにあった商品なども展開予定です。
    美容室とゆう空間をとうして皆様のライフスタイルの一部になれたら嬉しいです。

これからもさらに技術、空間作りに磨きをかけ努力していきます。
    どうぞ引き続きRASHISAをよろしくお願いします。
                          RASHISA 大塚正人

• うさたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:25:16.0

梅雨時期の湿気で髪が広がりどうにもならずお任せでお願いしました。いつもなんとなくの雰囲気を伝えるだけで、似合う髪型、スタイリングしやすい髪型にしてくれます。今回も仕上がりいい感じになりました。セットもしやすくなり朝も楽です!またよろしくお願いします^_^

うさた様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    朝のスタイリングやりやすくなったとのことでよかったです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにしております。
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 16:36:29.0

2回目の利用です。
    前回のカットで何かやりづらいところはなかったか?
    髪の量感はどうだったか?など今回もしっかりとカウンセリングしたうえで施術していただきました。
    今回のカットも妻からとても好評でした
    また次回もよろしくお願いします!

Q5様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

奥様にも喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    髪も季節や体調など何らかの変化があるものです
    その都度、ご相談しながら次回も良いスタイルを作っていけたらと思います

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-07 00:51:43.0

もう何年も前から担当をお願いしています!
    腕が良いのはもちろん、人柄もとても良いので、安心してすべてお任せできます!!
    そして、何かあったら言ってください!というその言葉がとても安心でき、本当になんでもなんとかしてくれちゃいます!!笑
    その安心感も含め、本当にオススメの美容師さんです☆
    そしてセンスも抜群!!!
    カラーもカットも全て本当に上手だし、センスがあります!!
    そしてお店も本当にステキ!!!
    これからも家族一同、よろしくね☆

カット+ケアカラー \13,600→12240

yuuuuka様

いつもRASHISAご利用ありがとうございます

また、たくさんの点をご評価いただき大変嬉しく
    この場を借りていつも本当にありがとうございます!

私もyuuuuka様ファミリーから沢山のパワー、刺激をいただいてます。
    今後も美容をとおしてもっとファミリーのカワいい、カッコいいのお手伝いが
    できればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします
    このたびは、素敵な口コミいただきありがとうございました。
                      RASHISA 大塚正人

ラシサ(RASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー