4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ラシサ(RASHISA)  >

RASHISA【ラシサ】

ラシサ

• 栃木県宇都宮市平出町3737-3 THE PARK B号室
  • 宇都宮駅から車で13分

haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:49.0

こんなに丁寧に施術をしていただくのは初めてでした!
    現状の髪の状態をしっかり確認して、普段の髪の悩みや癖、どのようにしたら今後も綺麗に保てるか、親身になって考えて丁寧にカットして頂けました。
    カラーも、30代になり白髪が出始めて気になっていたことをアドバイスして貰えたり、色が落ちてきた時にオレンジっぽく明るくなってしまう対策など、その時だけを綺麗にするのではなく、長期間の事も考えて施術してもらえて安心できます。

お店の雰囲気も無駄なものがなく、シンプルで清潔に保たれて居心地が良かったです。
    長い時間の施術でしたが、あっという間の幸せな時間でした!
    翌日、七五三のヘアセットもイメージ通りの雰囲気にできました。
    そして何より髪のおさまりが良くなって嬉しいです。
    自信を持って友人にもお勧めできる美容室です。

【平日限定】カット+ケアカラー+FLOWDIAトリートメント\18,100→\12.000

haru 様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。

七五三も無事にでき、イメージ通りとのことで嬉しく思います。
    私としても七五三、前日の大きなイベント前に担当させていただけて大変嬉しいです。

また、気になるところなどありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店も楽しみにしております。

このたびは、素敵な口コミありがとうございました。
                                    RASHISA 大塚ま正人

• ケム子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:37:55.0

2度目の利用です今回は、白髪ぼかしハイライト全体染めてカットしていただきました、とても丁寧にやって頂き大満足の仕上がりでした♪又伺いますありがとうございました

• ゆーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:14:21.0

先日はお世話になりました。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    まとめやすくなりました。
    また次回宜しくお願いします。

カット+ケアカラー\13600→10880

ゆーみん様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も楽しみにしております。

RASHISA 大塚正人

• ケム子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:57:42.0

とても落ち着いた綺麗な店内、カットカラー共に文句なし、大満足です♪

ケム子様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やヘアスタイルもご満足いただけて、大変嬉しいお言葉を頂戴し
    感激しております。

これからもお客様の゛なりたい゛を叶えるべく、技術に磨きをかけ努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:12:34.0

お店の外観も内装もとてもおしゃれで綺麗でした。希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型になりました。また髪の生え方・クセなどに合わせて普段の髪の乾かし方などもアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

カヨ様

先日はRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

当店の外観、内装と気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、ヘアスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

何か扱いにくい等、お困りごとなどもございましたらご遠慮なくお申し付けください。

子育ても大変かと思いますが次回のご来店も楽しみにしております。

RASHISA 大塚正人

• うさたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:42.0

久しぶりにパーマをかけたいと思い、ある程度お任せでお願いしました。昔からお任せしちゃってますが今回もやっぱり大満足です!スタイリングのコツなども丁寧に教えていただき、周りからも好評です。またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

うさた様

お任せいただきありがとうございます。
    また、私の美容師人生でも長いお付き合いさせていただき大変嬉しくおもいます。

今後も技術に磨きをかけご満足いただけるよう全力でアプローチさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:29.0

切っている途中で追加の相談をしたにもかかわらず、笑顔で快くご対応いただきありがとうございました。
    長さをどうするかギリギリまで悩んでいたのですが、アドバイスのおかげで思い切って前回とは違うスタイルに挑戦できました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

NM様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

しっかりとメリット、デメリットを共有したうえで良いスタイルが作れたらと思っております。
    どんな些細なことでも大丈夫ですので何でもご相談ください。

RASHISA 大塚正人

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:21.0

今回もカラーをメインにカットもしていただきました。だんだん暑くなる時期になるので、短めにお願いはしたのですが、思ってたより長めかな?と思いつつサロンを後にしました。もちろんその時に説明はして下さって納得はしてました。
    アイロンで綺麗にセットしてもらう時と違って、自分で洗髪してかなり簡単にブローした時に、担当スタイリストさんの言っていた通りだなぁって思いました。私の髪質や癖を考慮しての長さにありがたさを感じました。もうすべておまかせでいいかなぁと思っていますので、また次回もよろしくお願いします。

かっちゃん

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

ご理解いただきありがとうございます。

髪質や癖を考えると現段階はこの長さが妥当との判断にいたりました。
    しかしながら短くできないわけではなくストレートなどのツールも使えばさらに
    スタイルの幅も広がりますので次回もご相談のうえより良いスタイルを提供できるよう
    努力していきます。

RASHISA 大塚正人

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:24.0

今まで何度も縮毛矯正をお願いしていますが、髪の痛みもないナチュラルなストレートに仕上げていただいています!
    硬めで量も多くクセが伸びづらいと思うのですが、髪質に合わせて薬剤も使ってくださり、いつもサラサラで大満足です(^^)
    店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせています!

ひろこ様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。

ダメージレスでナチュラルに仕上げられるようお薬を変えながら施術させていただいております。
    しかしながら毎回いつも長いお時間を頂戴して申し訳ありません。

常に素敵なスタイルご提供できるよう今後も努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• ヒロキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:06.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています
    ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

ヒロキ様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。

お客様の『なりたい』をしっかり叶えるべく技術向上に努力してまいります。
    また、ヘアスタイル等何でもご相談ください。
    より良いスタイルを作れるよう全力でサポートさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• yuuuukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:41.0

念願のピンクカラー!!!
    想像していた以上に大満足で、お気に入りの髪色になりました☆
    本当にカラーが上手です!!
    そしてカットもトリートメントもとても良い!!!
    帰ってから自分でスタイリングする時も、とてもやりやすくなりました☆感謝!!!
    教えていただくスタイリング剤もとても良く、まとまりやすくなったし、仕上げでつけていただいたオイルもとっても良い香りで大満足☆
    とにかく全てにおいてセンス抜群なので、安心して全てを任せられます!!

yuuuuka様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

ピンクとてもお似合いでしたね。
    沢山の点ご満足いただけて大変嬉しいです。

今後も技術はもちろん商品、サービスとご満足いただけるよう
    努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:23.0

いつもありがとうございます(^^)
    希望のスタイルをオーダーすると、髪質や毛量に合わせて希望通りに仕上げてくれます!
    お店の雰囲気もよく、とてもおすすめのサロンです。

ひろこ様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

また、ご評価いただきありがとうございます。

今後もお客様一人ひとりご希望に添えられるよう技術、接客と努力してまいります。
    どうぞ、引き続きRASHISAをよろしくお願いします。

RASHISA 大塚正人

• うさたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:32:49.0

リピです。いつもお世話になってます。今回思い切って短くしましたがスタイリングもしやすくて大満足です!次回パーマの時も期待しています。ありがとうございました♪

うさた様

お任せいただきありがとうございます。
    短いスタイルもとてもお似合いでした。

次回もご期待にそえれるよう全力でアプローチさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-25 11:27:01.0

今回初めて頭浸浴スパをやりました。気持ち良いマッサージとお湯の流れる音に癒されました。
    決算月で忙しく疲れてたこともあり本当に癒されました。
    次回は仕事終わりにカットと一緒にお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Q5様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

頭浸浴スパご満足いただけて大変嬉しいです。
    一日の最後にやるのもまた、格別かとおもいます。

仕事のストレスを解き放ち、深いリラックスへがご体感いただけるかと
    思います。

RASHISA 大塚正人

• きょーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:30.0

当店初☆全メニュー20%OFFクーポン

きょーすけ様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

目標の長さまであと少しです。
    次回もカッコいいスタイルを作るお手伝いをさせていただきます。

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。

RASHISA 大塚正人

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:06.0

こんなに丁寧で理想の髪型になったのは初めてです。
    シャンプーからカットまで丁寧に細かく悩みを聞いてくださり、またアドバイスなどもお教えいただきとても勉強になりました。職場から近いこともあり仕事後、遅い時間に伺いましたが嫌な顔せずゆっくりと施術していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

わかめ様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足していただけて大変嬉しいです。

こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします。
    全力で髪のお手伝いさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• nabechanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:06.0

夫婦でお世話になっていますが、毎回似合うスタイルを作っていただいてます。
    髪が伸びてからも扱いやすい仕上がりなのもありがたく、助かっています。
    今回初めて息子のカットもお願いしましたが、美容室が苦手な息子も嫌がることなく、リラックスして施術を受けられました。
    また希望通りの仕上がりにもしてくださって、大変満足しています。

nabechan様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

ご家族みんなでご利用いただけて大変嬉しいです。

息子さんもお利口にちゃんと座っていられましたね^^
    ご満足いただけてよかったです。

こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:05.0

今回も白髪を目立たなくすることをメインに施術していただきました。この悩みに対して、複数の提案、それもメリットデメリット含めて伝えていただけるので、こちらも知識が増え、選択の幅が拡がるし、お任せして良かったなと感じています。
    普段、家事や育児に追われてバタバタなので、たまには息抜きできる場所として、今後ともよろしくお願いします。

かっちゃん様

お任せいただきありがとうございます。
    白髪ともうまくつきあいながら、白髪をいかしたスタイルを今後もご提案できればと
    思います。

こちらこそ、引き続き今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、どんな些細なことでも大丈夫ですの何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-14 12:46:07.0

今回も格好良く仕上げていただきありがとうございます。
    いつもスタイリングのやり方、日々のケアの仕方など的確にアドバイスしていただけるのでこちらに通わせていただいてから髪も扱いやすくなりました。
    器なども販売しててちょうど茶碗が欲しかったので妻と一緒に購入。
    こだわりが詰まった素敵なお店です。
    また、よろしくお願いします。

Q5様

いつもRASHISAをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お言葉に恥じぬよう今後も努力していきますので引き続きRASHISAをよろしくお願い
    いたします。

また器も毎日使うことでより愛着がわき、使う方のイロがでてきます。
    それも器の魅力だと思います。

RASHISA 大塚正人

• yuuuukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:54:56.0

今回も家族全員で利用させていただきました!
    お1人で家族3人分、手際良く、かつ丁寧に、納得いくまで施術してくださります☆
    なので安心してお任せできます!
    我が家の髪の毛事情は全てお願いしております!笑
    今後もよろしくお願いします!!

カット+ケアカラー \13,600→12240

yuuuuka 様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

さらにより良い技術、商品とご提供できるよう日々努力してまいります
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。
                                RASHISA 大塚正人

• きょーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:31.0

きょーすけ様

いつもRASHISAご来店ありがとうございます。

目標のスタイルのために私も全力でお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

このたびは、口コミ投稿ありがとうございます。

RASHISA 大塚正人

• NMさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:39.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望と今可能なスタイルの擦り合わせができました。
    頭の形に合わせて綺麗に見えるカットにしていただけて嬉しかったです。
    スタイリングの方法についてもわかりやすく教えていただけたので、朝セットしやすくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

NM 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

「朝セットしやすくなりました。」とのお言葉大変嬉しいです。
    ご自宅に帰っても再現性の高くセットできるようアドバイスさせていただきます。

こちらこそ、是非よろしくお願いします。
    次回も全力でお手伝いさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• aaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:40.0

毎回、希望通りの髪型にしてもらえるのがとても嬉しいです。
    とても丁寧にカットしてもらえるので、安心して任せられます。
    次はどんな感じにしてもらおうかと、今から楽しみです。

aa 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

大胆なイメージチェンジでしたがすごくお似合いでした。
    ヘアスタイル喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も全力でお手伝いさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:39.0

先日は娘共々ありがとうございました。
    娘も丁寧なカットとセットで髪が軽くまとまりやすくなり鏡の前でとても喜んでいました。
    次回は髪質改善ストレートをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【毎月のメンテナンス】リタッチ+ケア艶トリートメント\8600→\7000

モカ 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

私もお嬢様が鏡の前で喜んでる顔がみれて大変嬉しいです。

次回も全力でお手伝いさせていただきます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 10:24:11.0

いつも利用させてもらってます。
    毎度ながら色々とご提案していただきカッコよくして頂き感謝してます。
    また、広い空間で1人だけの特別感が癒やされます。
    今後ともよろしくお願いします。

Q5 様

いつもRASHISAご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ大変お褒めなお言葉をいただきありがとうございます。
    プライベート空間でおくつろぎいただけたら嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:47:40.0

今回も白髪をキレイにして頂けてとても満足しています。ヘアスタイルもこれといった明確な指定がないにも関わらず、いい感じにカットしてもらえてありがたい限りです。お任せできるスタイリストさんだと思います。次回もよろしくお願いします。

かっちゃん様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    次回もご相談したうえでより良いヘアスタイルを作れたらと思います。

今後ともRASHISAをよろしくお願いいたします。

RASHISA 大塚正人

• ポクテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:06.0

半年以上伸ばしっぱなしの髪でしたが、キレイに仕上げてくれました。私の好みや希望をしっかりと聞きつつ、髪の状態を見てアドバイスしてくれます。希望の髪型にはまだまだ長さが足りませんが、いろいろと話してくれたことを参考にして伸ばしていこうと思います。また行きたいと思います!!

カット+頭浸浴スパ¥12,000→¥9,600

ポクテ様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです。
    伸ばしてるとのことで、まずはしっかり髪のケアをしながら目標の長さまで伸ばし
    また、その先のスタイルをご提案させていただければと思います。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう技術、接客と努力してまいります。

RASHISA 大塚正人

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:18:26.0

前回から2ヶ月経ち、髪も伸びてきたのでリタッチとカットでお願いしました。
    丁寧な施術のために、前のお客さんで30分ほど待ちましたが時間内に終わったので大丈夫でした。
    今回もリラックスして、悩みなども相談しつつ綺麗にしてもらえて嬉しいです。

haru 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル、髪のお悩みなどご相談ください、微力ではありますが
    全力でサポートさせていただきます。

RASHISA 大塚正人

• 丑蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:52.0

初めての利用です。クセ毛を活かしたカットをしてもらえるお店を探してこちらにたどり着きました。
    くせ毛のショートは他店で断られたことがあるのですが、こちらの希望を汲み取って頂いて 今までで一番短いショートにすることができました。ありがとうございました。

丑蔵 様

先日はRASHISAご来店いただきありがとうございます。

数ある美容室のなかから当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    また、ロングヘアーからのショートをお任せいただきありがとうございます。
    くせをいかして是非、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

これからもご満足いただけるよう技術、接客と努力をしていきますので、次回のご来店も
    楽しみにしております。

RASHISA 大塚正人

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:01.0

大満足だったので初めて口コミを書きます!

してもらいたいヘアセットをしっかり決めずに行きましたが、アドバイスしてもらいながら決めれたのがよかったです。
    初めて行く美容室で不安もありましたが、想像以上に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです!
    二次会が終わっても崩れずでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ちなみにヘアセットの時は初回クーポン使えないみたいです!

当店初☆全メニュー20%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

なお様

先日はRASHISAご来店ありがとうございました。

現在お住まいが遠方との事で数ある美容室のなかから当店を選んでいただき
    ヘアセット気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、こちらに帰省の際、お時間ございましたらご利用いただけたら嬉しいです。
    このたびは、大変素敵な口コミありがとうございまいました。
                                     RASHISA 大塚正人

ラシサ(RASHISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー