ここでカラーとトリートメントをすると
本当に髪がツルツルになるので
また行きたいと思います!
【人気No1】髪質改善カラ-コ-ス(カット込み)TOKIOトリートメント
前回もカラーをお願いして、とても丁寧に説明してくださりました。
今回もどうしようか迷ってましたが、前回との違いも教えてもらいながら、とても綺麗に仕上げてもらいました!
【2回目以降のお客様】カラー+トキオTr(前髪カット無料)10900→8800
とても良かったです
【メンズ限定】カット+マイクロバブルスパシャンプー+眉カット
先日はカット&カラーして頂きありがとうございました。
パーマも良かったのですが、伸びてきてからどうしようもなくてカラーもし直さないとと思っていたので、キレイに仕上げて頂き良かったです。
また施術してもらいに行きますのでよろしくお願いします。
当日限定☆ フルカラー+デザインカット(魔法のバブルmarbb付)//9400→8800
一緒に相談しながらカットを決めてくれました。こまめに確認を取ってくれたのでカット注文心配なく過ごせました。
10年以上ぶりにパーマをあててもらいました
普段の話や髪の癖から、パーマの種類を薦めてもらえたのでとてもありがたいです^ ^
今のところは家で乾かしてもパーマ感が出てる気がします
[女性限定]デジパor水パーマ+カット+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧にカットしていただきました。
髪がまとまらない悩みについては、
いろいろアドバイスしてもらい
今のところ落ち着いてます。
髪色、カット、どれが似合うか説明していただき、助かりました。
髪型も上手にカットしてもらい雰囲気が変わってとても良かったです。
【新規】髪質改善カラ-(カット込み)TOKIOトリートメント
3月にフォトウェディングのためにずっと相談しながらカットしていただいてました。カラートリートメントしていただき、最高の状態で迎えられそうです。ありがとうございました。
【メンテナンス】リタッチカラー(前髪カット無料)TOKIOトリートメント
色々アドバイスしてもらえて嬉しかったです!
似合う色やカットを丁寧に教えてくださって安心してお任せできました。
久しぶりのカット&カラー、とても気に入っています♪
さーや様、嬉しい口コミありがとうございます。
似合うお色やスタイルを一緒に考えさせていただけて、とても嬉しかったです。
安心してお任せいただけたとのお言葉も大変励みになります。
久しぶりのカットとカラーを気に入っていただけて安心しました。
またぜひお任せくださいね。
美容室 olda 岩出バイパス店
担当スタイリスト トシヤ
ご親切に対応頂きありがとうございました!
ヘッドスパ気持ちかったです!
【リラクゼーションコース】デザインカット+生炭酸10分ヘッドスパ7500→6600
今回髪質改善のコースにしたらいつもより髪が柔らかくなって良い感じです!
本格髪質改善カラーコース(カット込み)バイカルテTr※ミニSh付き
初めて来店しました。
とても雰囲気のよい店内で居心地が良かったです。
またヘアスタイルも理想通りになり大満足!
ベッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
初めて行かせてもらいましたが、祝日でほかのお客さんも多く緊張感なく過ごさせてもらいました。
縮毛矯正をしたため長い時間かかりましたが、全てとても丁寧にして頂けて大満足です!
【スタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+カット+最高級美髪トリートメント
今回も素敵な髪型にしていただきました。
寝そうになるくらいスパも気持ちいいです。
【本格髪質改善コース】デザインカット+バイカルテTr+5分スパ※ミニSh付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーリングとカットをお願いしました。
しっかり話を聞いてくれて、似合う色をチョイスしてもらい、カラーの色もとても気に入りました。
また利用したいと思います。
あきこ様、口コミありがとうございます。
カウンセリングを大切にしているので、似合うお色を一緒に選ばせていただけてとても嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて安心しました。
また季節や気分に合わせてご提案させてくださいね。
美容室 olda 岩出バイパス店
担当スタイリスト トシヤ
今日もとても満足度かなり高く仕上げていただきありがとうございました。
テンポの良い無理のない楽しい会話もとてもクセになる居心地です。またよろしくお願いします。
【人気No2.】エイジングカラーコース(カット込み)TOKIOトリートメント
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。今まで色々な美容院に行きましたが、一番丁寧だと思いました。
これからも通わせて頂きます。ありがとうございました!
2度目でしたが、初回も含めカウンセリングや説明も丁寧で、安心してお任せできます。お話もしやすく、コミュニケーションの頻度も適切で快適です。もちろん、仕上がりも満足です。また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。
毎回楽しくありがとうございます!
次回のカラーも楽しみにしています!
よろしくお願いします!
いつも楽しく過ごさせていただいています
シャンプーが丁寧で気持ちよくて、眠ってしまうことも多々あります
髪悩みに対して、ヘアスタイルやヘアカラーなど一緒になって考えてくれるスタイリストさんだと思います。
少し咳き込んだ際に、のど飴も良ければ‥とさり気なく声かけしてくださり、施術中も安らげる時間を過ごせました。
きれいにカットして頂き、ありがとうございました。
3回目になります。
前回までの色味も良かったのですが、
少し変化を付けたくて相談して、
好みを伝えた上でお任せにしました。
今回の色味もとても良く、色の落ち方も綺麗です。
次もよろしくお願いします!
なりたいイメージをお伝えしたら、キレイなお色にしていただけました!
いつもトリートメント後の質感も、モチもいいので嬉しいです♪
またお願いします^ ^
綺麗に染まって髪の毛を下ろして出かけたりしてます
理想の髪型髪質になり満足です!
長い時間でしたが、タブレットを貸していただき、ずっと動画を見ていたのであっという間でした!次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
毎回仕上がりがとてもいいですし、相談しやすくいつも助かってます。
オルダ 岩出バイパス店(olda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー