スタイリストの方お一人がシャンプー・カット・ブローなど
の施術の全てを担当して下さり丁寧でスタイリングのアドバイスなどもしてくれるのでとても気に入り今回2回目お伺いさせて頂きました(^^)次回はカラーリングの施術をお願いしたいので宜しくお願いします!
[髪質改善]0番処理付きTOKIOリミテッドトリートメント+カット
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【メンズ限定】カット+マイクロバブルスパシャンプー+眉カット
いつもカウンセリングもしっかりしてくれるので、安心してお任せできます。
施術はどれも丁寧なのに、すごく早くて嬉しいです。
スキャルプシャンプーもとても気持ちよかったです。
うる艶☆リタッチカラー+5STEPTOKIOトリートメント+前髪カット無料
楽しくおしゃべりしながら、とてもいい感じに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします
フルカラー+5ステップTOKIOリミテッドトリートメント+前髪カット
ちい様
いつもご利用くださりありがとうございます!
今回は韓国レイヤーを追加オーダーくださりスタイルチェンジさせていただきましたが
とてもお似合いでした♪♪今度もヘアケアのサポート出来ればとおもいます
またお時間があいましたらご来店お待ちしております
タイミングが合わない場合はお気軽にDMくださいませ
次回ちい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 ユウコ
毎回楽しいお話をしながらカットしていただいてありがとうございます!
次回またお願いします!
【髪質改善コース】デザインカット+TOKIOトリートメント
丁寧に仕上げていただき満足です。
【人気No1】髪質改善カラ-コ-ス(カット込み)TOKIOトリートメント
ゆうちゃん様口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
担当スタイリスト トシヤ
ロング料金がないのが嬉しいです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規】フルカラー+デザインカット+5ステップTOKIOトリートメント
まっちゃん様口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
担当 トシヤ
いつも髪の悩みは抑えつつ、希望の雰囲気を汲み取ってくれるので、とても助かっています!スタイリストさんも話しやすく、忙しい間の息抜きにもなっています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。
カットとカラー、どちらも思い通りになって良かったです。色落ち具合もちょうど良い感じになりました。
【垢抜け◎】ケアブリーチ+デザインカラー+カット+5ステップトキオTr
ヘアーブリーチは、初めてでしたが、とても詳しく説明していただきました。キレイかつ、丁寧にしていただき、仕上がりは大変満足しております。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけて良かったです。
色の落ち方や、ケアの仕方などわからない事があれば、何でも聞いてください。
またのご来店、お待ちしております。
担当スタイリスト トシヤ
時間帯的に空いていたのもあり、落ち着いた雰囲気の中丁寧に対応して頂きました。カット時、色々アドバイスも頂き参考になりました。自分がなりたい髪型と、客観的に見ていいなと思う髪型髪質のちょうどいい塩梅を教えて貰えたかと思います。またよろしくお願いします。
ほうちゃん様口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
髪のケアやアレンジなど、なんでも相談してください。
担当 トシヤ
こちらの場所に移転する前からお願いしています。
静かな雰囲気でこちらの要望もしっかり聞いてくれるので気に入っています。スタイリストの方もみんな話しやすそうな方々で、アドバイスもしてくれます。ぜひ一度来てみて下さい。
いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
とても気に入って評判も良かったです
また、よろしくお願いします
いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
60代の主婦です、毎回思った通りの髪型にカットしてくれて
話やすいし予約取りづらいのも納得です。
又お願いしますね。
初めて行った美容室でしたが、ガチャガチャもしてなく落ち着いた感じのお店で良かったです。
最初にカラーの色の説明して頂いた時も、他の美容室ならあそこまで親身になってアドバイス何かしてくれないと思います。
仕上がりも、すごく良く次からも行きたいと思う美容室でした。
やっちゃん様、口コミありがとうございます。
落ちついて過ごしてもらえたようで良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
担当 トシヤ
丁寧に相談にものってもらい感謝です
髪の事はおまかせです
今回も大満足ーーー
毎回要望に合ったスタイリングをしてもらってます!
カットしている間も面白い話して下さるのであっという間です。
【メンズ限定】縮毛矯正+カット
カラーしっかり入ってて、可愛い髪色で嬉しいです
さつき様口コミありがとうございます。
髪色すごくお似合いでした。
似合いそうなお色考えておきます。
担当 トシヤ
いつもありがとうございます。綺麗な色に仕上がって次回も宜しくお願いしますね。
いつも好みのスタイルに仕上げていただき
毎回、リタッチとカットでお願いしているのですが最初から最後まで丁寧に施術してもらえますよ。
是非、行ってみてください。
話しやすく、髪の毛の質や手入れの仕方などアドバイスが聞けてよかったです。一つ一つが丁寧で満足しました。
じゅんちゃん様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
髪のお悩みに合わせてご提案させていただいたことじゅんちゃん様に
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
当サロンはショートスタイルの髪のメンテナンス目安は薬剤1.5ヶ月から2ヶ月をオススメしております!タイミングが合いましたらご利用お待ちしております(^^)
この度はお忙しいところクチコミをくださりありがとうございました♪♪
担当 ユウコ
いつもお願いしています!
今回も綺麗なお色に仕上げていただき、カットも相談に乗っていただき、帰ってからもセットしやすく仕上げていただきました!
お話もいつも楽しいです^_^
次回もお願いします!
ダメージ軽減☆フルカラー+デザインカット+シルクトリートメント
かにゃん様
いつもご指名くださりありがとうございます!今回はカットは
レイヤーを入れ直させていただきカラーは夏に向け明るめのレッド系のカラーを
ご提案させていただきましたが今回も気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪♪
今後もかにゃん様にご満足していただけるよう勉強し色々なスタイルを
ご提案させていただければと思います!
子育てとお仕事で日々お忙しいかと思いますがタイミングが合いましたら
ご利用お待ちしております!推し活の話も楽しみにしております(^^)
この度はお褒めのクチコミをくださりとても励みになります!
スタイリスト ユウコ
今回もリタッチとトリートメントでお伺いしました。最後にコテで可愛く巻いて頂きました(^-^)気さくなスタイリストさんで話しやすいです(^-^)
めっちゃ優しく相談してくださり,ありがとうございました。
カットも上手かったです。
久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えました。マンツーマンで担当してくださり 声掛けも丁寧で、提案力もあり、距離感も心地よく終始ノンストレスでした。もちろん仕上がりも大満足です。普段あまり書かない口コミを書きたくなるほどすてきな美容室でした。迷われてる方はぜひ行ってみてほしいです!次回もよろしくお願いします。
[人気NO.1]カット+カラー+5ステップTOKIOリミテットトリートメント
今回はトリートメントとカットをお願いしました。
髪型について親身になってアドバイスくださりありがとうございます。
髪の毛もすいていただきましたが、とても好みな感じに仕上げていただきました。
今回は大変ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
すごく話しやすくて丁寧で
髪の毛もサラサラになって大満足です♪
髪の毛の悩みも聞いてくださって
また行きます~!!
トリートメント
とても話しやすくて親切丁寧でした
仕上がりも満足のいくものでした
【極上ツヤ髪コース】活性ケラチンカラー+TOKIOリミテッドトリートメント
カラー、カット時のカウンセリングも丁寧で大変助かりました!
見本のヘアスタイルよりもいい仕上がりで大満足です。
オルダ 岩出バイパス店(olda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー