4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ココアルバ(Coco Alba)  >

Coco Alba hair【ココ アルバ ヘアー】

ココアルバヘアー

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀宮町1-14-2 アメニティ英賀保
  • JR英賀保駅より徒歩11分/英賀神社前バス停より徒歩5分

しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:12.0

毎回、想像を超える素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパが気持ち良すぎて後半は眠気がすごいですがそれくらいプロのような施術です。私の凝りが酷すぎて指を酷使させてしまい申し訳ない気持ちですが、リピートさせていただいております。笑
    カット中のお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

【頭皮ケア&TR】カット+ケアカラー(白髪染OK)+超音波インテンシブTr \9600

Coco Alba hair【ココ アルバ ヘアー】からの返信コメント

しゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!お疲れしっかり取りますので
    また是非是非リピートしてくださいね。
    ヘアスタイルも毎回ご自身に似合うのを良くわかってらっしゃるので
    私も似合わせしやすいです^ ^ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Coco Alba 菅野裕恵

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:21.0

以前より妻と娘がお世話になっていて、激推しのサロンと言う事で今回初めてお世話になりました。
    自分が希望するスタイルもうまくまとまらず、どうしていいのか困っていましたが、アドバイスをたくさん頂き自分に似合う髪型を提案をしてもらいました。
    約5年ぶりのパーマスタイル。
    妻は私のパーマヘアが嫌いで反対されていましたが、今回はその妻も驚くほどの納得の仕上りでした。

【ナチュラルパーマ】カット+デザインパーマ \8400~

キム さま

久々のパーマという事でお手入れなど困ったことがあればご連絡くださいね。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    奥様の反応も良かったようで安心しました。
    ご家族皆様で来てくださり本当に感謝です。

お忙しい中丁寧に口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Coco Alba  菅野裕恵

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:59.0

自宅で特別なケアをしなくても仕上げて頂いた状態がキープできていてビックリです!
    家族や同僚にも高評価です。
    次回の予約も早速入れました!

【内部補強処理】カット+低ダメージケアカラー+インテンシブケアTR \7900

たか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りからのご好評ということで、とても嬉しいです。
    次回予約までありがとうございます!

またご期待に沿えるよう一生懸命させて頂きます。

Coco Alba  TAKA

• 黄色さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 07:55:58.0

とっても全てに癒されました。
    カットも上手。
    ヘッドスパを初めてやりました。
    凝ってる部分を、ずっとマッサージしてくれました。
    良心的で、また行ってみたいと思います。
    シャンプーと仕上がり後人に付けてくれるトリートメントだったかな?ワックスが、とっても良い香りでした。

【頭皮ケア】リフレッシュクイックヘッドスパ+カット \4900

黄色様

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    すこしでも凝りが楽になっていれば幸いです。
    またその後のメンテナンスでもいつでもお待ちしておりますね。

Coco Alba  TAKA

• ケロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:53:49.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

カット+ケア縮毛矯正+リタッチカラー+インテンシブTr ¥14000

ケロ様

指通りがよくなりましたね(^^)
    いつも色々なお話ができて楽しいです。

またカラーやメンテナンスでもいつでもお待ちしておりますね。

Coco Alba TAKA

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:52:55.0

小3の娘のメンテナンス♪
    娘はこちらのサロンが大好きで、私のメンテナンスの際にもいつも同行させて頂いてます。
    今回は待ちに待った自分のメンテナンスday☆ウキウキでお邪魔しました。
    ずっと長かった髪を切ってイメチェンを希望。
    生えグセなども考慮して、アドバイスもしてくださって望み通りの完璧の仕上がりに!
    娘も私も大満足でした(^-^)
    家族やお友達からも大絶賛で、照れながらも大喜びですo(^o^)o
    いつもありがとうございます!!

【追加用メニュー】<ケアプロ使用☆超音波&赤外線>インテンシブTR \1500

まぁ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回お嬢様はかなりイメチェンしましたね☆
    前髪ありもとてもすてきだと思います。
    気に入って頂けているようでよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Coco Alba 菅野裕恵

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:37:11.0

毎回、細かいリクエストをしたりしませんが、いつも思い通りの仕上がりにして下さってありがとうございます(^-^)
    お話も楽しくて、今回も時間があっという間でした!
    またお願いします!!

【平日限定】カット+ケアカラー+超音波インテンシブケアTr ¥8000

まぁ さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もお話毎回とても楽しくて本当にあっという間です。
    髪の毛も気に入って頂けて嬉しく思います。

いつも丁寧に口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Coco Alba 菅野裕恵

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:34.0

初めて伺いましたが、好みの感じに仕上げていただきました♪ありがとうございました!

よし様

クセの扱い等は難しいところもあると思いますが、また色々と今後のスタイル展開をご一緒に考えていけたらと思います(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね。

Coco Alba TAKA

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:29:12.0

久しぶりの美容院。
    ショートから伸ばしっぱなしのめちゃくちゃな頭をスッキリ!
    今回イメチェンで前髪も作ってもらい、おしゃれに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも最高でした!眠くなるのに目がパッチリになります(@_@)
    また次回もお願いします!!!

【毛髪内部補修】カット+インテンシブケアトリートメント¥5700→\4700

しょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はかなりスタイルチェンジになりましたが
    その後お手入れスタイリング等大丈夫でしょうか。
    気軽にご相談くださいね^ ^
    ヘッドスパも気に入って下さって嬉しいです!
    お疲れがなるべく楽になるよう務めました!ぜひ次回も^ ^
    いつもお気遣いありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

Coco Alba hair 菅野裕恵

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:59.0

いつもお世話になってます!
    安定の仕上がりにいつも満足しています。
    とにかく丁寧な施術です。

【リピーター様限定】カット+リタッチカラー(2ヶ月・2cm以内) \5400

ちゃちゃまる様

マメにメンテナンスでお越し頂けるので、スタイルを維持しやすくて私としても助かっています^_^
    Coco Albaを気に入って頂けていて、とても嬉しいです。
    してみたいスタイルとかもあればいつでもご相談して下さいませ。

また、いつでもお待ちしておりますね。

Coco Alba TAKA

• rimamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:15.0

母と娘で2度目のお世話になりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き
    私のワガママな髪も落ち着いてダウンスタイルができそうでとても嬉しく思います。
    教わった通りのセット頑張ります!
    またお伺いします。ありがとうございました。

rimam様

娘さんとのご来店ありがとうございます^^
    くせ毛のカールも、うまく付き合ってあげるとパーマっぽくスタイリングすることができますので、ぜひムース等を使いながら実践してみてください。

また、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

Coco Alba TAKA

• YCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:01:03.0

放置して傷んでいましたが今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    梅雨の頃にまた予約したいと思いますのでアドバイスよろしくお願いします。

YC様

ダメージ部分も少し切って指通りよくなりましたね。
    アウトバスのエマルジョンも是非毎日使ってみてください(^^)
    また、クセの気になる時期に縮毛矯正もしておきたいですね。

Coco Alba TAKA

• Rindaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:27.0

いつも お気に入りのピンクCOLORにしていただいて、ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ

お店も1周年おめでとうございます(*^^*)!これからもお世話になります☆

【オシャレ染め】カット+フルカラー(前処理付き) \6900

Rinda様

ピンク系のカラー、本当にお似合いですね^_^

カットもウルフ系のスタイルになって気分も変わったかなと思います。
    また、なんでもご相談下さいね。

Coco Alba

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:19:41.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。とりあえずこれくらいの長さに切りたいというざっくりしたお願いだったのですが、自然なストレートで扱いやすく、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。店内も接客も落ち着いた雰囲気で、ゆったり気分転換の時間になりました。短くなったのでドライヤーがんばります。ありがとうございました。

【やわらか質感】カット+QUOLINEケア縮毛矯正 \10900

もも様

縮毛矯正でお手入れが楽になっていると嬉しいです^_^
    長さも切ったので、シャンプーやドライヤーは楽になりますね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また今後のメンテナンス等でも、お気軽に仰って下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています!

Coco Alba   TAKA

• ちぃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:33.0

来週の卒業式にむけて…今回も素敵な仕上がりに満足です。
    ざっくりすぎなイメージしか伝えれないけど、いつも綺麗にしてもらえます。
    この次にしたいイメージのお話していろいろと教えていただいてありがとうございます♪ 入学式前にまた行ってしまいたいくらいワクワクしてきました。

ちぃま様

デザインカラーにも少し興味が出てきたという事で、また今までと気分が変わると思いますので、なんとなくでも大丈夫なので、また是非ご相談下さい^_^

またいつでもお待ちしておりますね。

Coco Alba TAKA

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:12:07.0

いつも満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

ちか さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

Coco Alba hair  菅野裕恵

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:26.0

いつもこちらに通わせていただいてます。
    ご夫婦ともに話しやすく、カットに来る時は私のリラックスタイムになっています。またよろしくお願いします!

みか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私共も、いつも気持ちよく施術をさせて頂けていて、とてもありがたいです。
    CocoAlbaを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしておりまね。

Coco Alba  TAKA

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:29.0

とても雰囲気の良いご夫妻でされているお店です。何度かお世話になりましたが毎回気に入った仕上がりにしていただいてます。いいお店に出会えたので長くお世話になりたいと思います♪

めぐ さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    お店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Coco Alba 菅野裕恵

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:49:25.0

はじめてでした。カラーも満足でカットも綺麗でセットも楽ちんです*素敵な美容室に出会えて嬉しいです。また2ヶ月後お願いしたいです。

24様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回は、ご提案させて頂いたカラーも踏まえてまたご相談頂けたらと思います。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。

Coco Alba  TAKA

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:21.0

今回もツヤツヤの髪に仕上げいただきました。カットもサイドに髪を流れるようにしていただきセットの仕方も教えてもらいました。シャンプー、トリートメントもとても心地良く大満足です。あとは家呑みのおつまみのお話で楽しいひと時でした。ありがとうございました。

定期的なヘアケアの意識もおありで、カットもとてもしやすくありがたいです(^^)
    乾かし方等も試してみてくださいね。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Coco Alba TAKA

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:07:24.0

2回目ですが確かな技術でいつも素敵な仕上がり!
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    白髪染のリタッチの料金も良心的です。
    これからもお願いしたいです。

ちゃちゃまる様

再来の牛来手ありがとうございます。
    当店のサービスを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、髪の事でもお気軽にご相談くださいね。

いつでもお待ちしております。

Coco Alba TAKA

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:17:11.0

本日初めて来店しました。
    色の相談にすごくのってもらえて良かったです☆
    施術中も沢山お話ができて楽しく過ごせました!
    髪を伸ばし中だったので、整える程度でお願いしたら
    もう、ほぼ同じ長さなのにかるくなって嬉しいです(^^)
    大満足すぎて帰ってすぐに自慢しました!
    これから通いたいと思えるサロンに出会えました…
    次回も予約させてもらいます☆
    本当にありがとうございました。

のん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お色も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色々とご相談しながらでしたが、こちらの提案にもご理解もありとても有難かったです。

お話もとても楽しく、いいお時間を過ごさせて頂きました。
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。

Coco Alba  TAKA

• ちくわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:43.0

初めて伺いました
    丁寧に対応して下さりありがとうございました
    セットの仕方などいろいろ教えていただいたので
    頑張ります
    また利用させていただきたいと思います

【白髪染め】カット+オーガニックグレイフルカラー\7000

ちくわ様

今回、少しイメージを変えていきたいという事でレイヤーや顔回りを切らせて頂きました。
    根本のクセもありますので、是非乾かし方を実践してみてください。

また、扱い等のお話を聞かせて頂ければ嬉しいです(^^)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

Coco Alba TAKA

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:10:52.0

今年初の美容院。
    年末からの疲れをスッキリ癒していただきました。
    髪も軽くなり、帰りの足取りも軽かったです!
    ありがとうございました!今年も宜しくお願いします!!

しょうこ さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    年末の頑張りからか、とてもこってらっしゃいましたね。
    しっかりほぐさせて頂きました。

こちらこそどうぞ今年もよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Coco Alba 菅野裕恵

• ざぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:26:28.0

2回目ですが、今回も安定した仕上がりでした。

ざぶちゃん様

再びのご来店、ありがとうございます。
    気に入って頂けていてうれしいです(^^)
    またスタイル等でもしてみたいことがあればお気軽にご相談ください。

Coco Alba TAKA

• ゆきてぃ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:00:00.0

今回もありがとうございました♪
    とても綺麗なブルーのインナーカラーで、周りにも綺麗~って褒められました!!
    長く保てるようケアします☆
    ライブも行ったら最前列で、本当に綺麗にして貰えて良かったです( ;  ; )ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します★

ケアブリーチ使用ダブルカラー+カット+aphiaシステムTr ¥12000~15000

ゆきてぃ★さま

インナーカラー、前回よりもはっきりと色が入ってくれたので
    良かったです^ ^
    ライブ、最前列ですか?!すごいですね!!
    またお話しきかせて下さいね^ ^
    丁寧に口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

C oco alba 菅野裕恵

• YCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:23:31.0

通いやすい場所に新しいお店を見つけたので初めてお世話になり、今回が2回目でした。
    良心的な価格設定ですが決して技術やサービスが劣るわけではなく大変満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。
    曖昧な要望にも細かくアドバイスしていただき助かりました。
    是非またよろしくお願いします。

YC様

2度目のご来店、ありがとうございます。
    当店のコンセプトを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    色々とこちらのお話も聞いて頂けてありがたいです。

また、スタイル等でも是非ご相談くださいませ。

Coco Alba TAKA

• Rindaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:48.0

今回は、今までと違った感じに仕上げてもらいました(*^^*) カラーも可愛い仕上がりで、リフレッシュしました★

ありがとうございます(=^ェ^=)

Rinda様

今回はウルフのスタイルで新しいチャレンジでしたね。
    ピンク系のカラーと合わさって、とてもお似合いです(^^)
    またその後のスタイル展開等お気軽にご相談ください。

Coco Alba TAKA

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:46:53.0

さっぱりしました!ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

みーこ様

お子さんが生まれたこときっかけでバッサリといきましたが、扱いが楽という事で私も嬉しいです(^^)
    また、なんでもお気軽にご相談してくださいね。
    いつでもお待ちしております。

Coco Alba TAKA

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:33:03.0

久々に今回のスタイリストさんにしていただき、髪を扱い方がとっても心地よく、シャンプー台でも気持ち良く癒されました。また髪のセットの仕方や前髪の取り方など丁寧に教えていただき、仕上げも私の希望通りにしていただきました。どちらのスタイリストさんにお願いしても安心してお任せできます。有難うございました。

久しぶりにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また、いつでもお気軽にお越し下さいね。
    夫婦共々お待ちしております。

Coco Alba  TAKA

ココアルバ(Coco Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー