4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ココアルバ(Coco Alba)  >

Coco Alba hair【ココ アルバ ヘアー】

ココアルバヘアー

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀宮町1-14-2 アメニティ英賀保
  • JR英賀保駅より徒歩11分/英賀神社前バス停より徒歩5分
  • みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:41:23.0

大満足です。イメチェンにもなりました。
    またよろしくお願い致します。

【オシャレ染め】カット+フルカラー(前処理付き) \6900

Coco Alba hair【ココ アルバ ヘアー】からの返信コメント

みーこ様

いつもありがとうございます(^^)

今回はバッサリと短くしてイメージが変わりましたね。
    量の多さにもある程度楽になるかなと思いますので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、いつでもお待ちしておりますね。

Coco Alba  TAKA

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 20:23:17.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心して新しいヘアスタイルにも挑戦することが出来ます^_^

ケアブリーチ使用ダブルカラー+カット+aphiaシステムTr ¥12000~15000

まりさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もまた挑戦!で感じのスタイルでしたね。
    今回のデザインカラー、色味、よく似合ってらっしゃると思います^ ^

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミがまた頑張る糧になります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

C oco Alba 菅野裕恵

• Sissiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:06:04.0

いつもお世話になります~
    綺麗に染めてくれてありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします~

【ケアプロ使用】ケアカラー+超音波インテンシブケアTr ¥7000

Sissi さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪の毛だいぶ伸びてきましたね^^
    カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    帰省気を付けて楽しんでくださいね。

Coco Alba 菅野裕恵

• tiipxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:58.0

昨日はありがとうございました。

とても細い毛で広がりやすいのですが、
    乾かし方や顔まわりの巻き方も
    丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    体調の気遣いもありがとうございました。
    パサパサな毛がサラサラになってよかったです。
    また次回も予約させていただきたいと思うのでよろしくお願い致します(´   `*)

tiipx さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    乾かし方で変わりますのでやってみてくださいね^^

その後体調は大丈夫ですか?
    暑い日が続きますの無理されませんように☆
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Coco Alba 菅野裕恵

• ざぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:49:00.0

子供がお世話になり、ありがとうございました。
    夏本番を前にすっきりカットしていただいて良かったです。
    また私もお世話になりたく思いますのでよろしくお願いします。

ざぶちゃん様

お子様のカット、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    熱くなる季節にスッキリとできて、少しでも快適に過ごせていれば幸いです。

また、是非お母さまもお待ちしておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

Coco Alba TAKA

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:08.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    髪の生え方に考慮しドライヤーの当て方を教えていただいたとおりにすると前髪のパカッと割れたのも気にならなくなりました!
    髪の毛も癖が綺麗に伸びてドライヤーの時短にもなりました。今後も通いたいと思います。
    宜しくおねがいします!

"期間限定"オープン記念【低ダメージST】QUOLINEケア縮毛矯正+カット\9900~

あやな様

縮毛矯正でお手入れが楽になっていれば幸いです。
    ご自身の生え癖も理解できた乾かし方ができれば、どんな長さやスタイルの時でもスタイリングしやすくなりますので、是非頑張ってみてくださいませ。

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております(^^

Coco Alba TAKA

• むーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:21:02.0

以前からこちらのスタイリストさんにカットして頂いていて、今回お店を出されたとのことで来店しました◎
    お店も可愛いし、今回も上手に切っていただけてよかったです。

【新規限定】似合わせカット \3500

むー様

前店から引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)

また、今後のヘアスタイル展開も是非ご相談頂ければと思います。
    いつでもお待ちしてますね。

Coco Alba TAKA

• もやたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:06.0

初めてお世話になりました。
    以前、別のヘアサロンで縮毛矯正を失敗された部分があって、ザラザラした手触りにずっと悩んでいる事をカウンセリングでお話させてもらったところ、見違えるほどに手触りよく施術してくださいました。
    伸びるまで待って切るしかないんだと諦めていたので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヘアケアの事もたくさん教えて頂いて、悩みや理想に寄り添ってくださり、また行きたいなと思えるヘアサロンです。
    体調も最後まで気遣ってくださって嬉しかったです。
    本当にありがとうございました^ ^

もやたん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

今の現状で出来ることをさせて頂きました。
    扱いやすくなったようでホッとしています。
    お手入れ等もお伝えさせていただきましたが、出来ることでいいので
    無理はせずやってみてくださいね^^
    また何でもご相談くださいね。
    キレイな髪つくりのお手伝いさせていただきます♪
    お忙しい中早速の口コミありがとうございました^^

Coco Alba 菅野裕恵

• みーるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:27:11.0

まだ自分自身でなりたい髪型も決まっておらず、困らせてしまうと思いながらも来店させて頂きました。でも、担当の方がとても親身になって話を聞いて下さったので助かりました。
    前回、他の店でパーマをかけて不満があったことを伝えると色々と分析してくださり、同じことにならないように今どきの可愛らしい髪型にしてくださいました。それを再現しやすいようにヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    こちらの方に引っ越してきて、2年経ってやっと行きつけにしたいと思える美容室に出会えました。
    髪が伸びてきたらまたお世話になります。
    今後ともよろしくお願いします。

【ケアプラン】カット+QUOLINEデジタルパーマ+インテンシブTr \10800

みーるん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご相談しながら施術したパーマスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またその後、過ごしていて気が付いたことや、こうだったらといった事があれば、是非お気軽にご相談頂ければと思います。
    また、伸びていく段階でのお手入れ等見させていただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Coco Alba TAKA

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:35:00.0

暑い!ということで、思いっきりバッサリいっていただきました。
    前回よりヘッドスパもリピートで、ヘッドスパ後は目がぱっちり開きすぎてびっくりしました。
    いろんなところをスッキリしていただき、今回も大満足です。
    魔法の指でのマッサージはもう外せないですね( ̄∀ ̄)笑

【毛髪内部補修】カット+インテンシブケアトリートメント¥5700→\4700

しょうこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は今までで一番短めでしたね。
    すっきりして良かったです☆
    ヘッドスパもさせて頂き、本当に目が開きました!!
    お疲れも取れたようで良かったです。
    いつも素敵なお気遣いありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Coco Alba 菅野裕恵

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:54.0

元々の癖毛に湿気や乾燥でうねっていた髪がツヤツヤ、サラサラになり大満足です。ありがとうございます。美髪が続くように保湿をしっかりしていきますね。正しいオイルの付け方も教わり今までの様にたっぷり使わなくても良いようになりました。ありがとうございました。

【艶さら髪質改善】カット+QUOLINEケア縮毛矯正+aphiaトリートメント\12800

ゆう 様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今年の梅雨による湿気は本当に大変ですよね。。。
    今回縮毛矯正をさせて頂き、朝が少しでもラクになれば
    嬉しいです♪
    手入れの仕方、オイルのつけ方ひとつでも髪の毛は変わりますので
    美髪つくり、一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
    高評価口コミ、大変励みになります。

C oco Alba 菅野裕恵

• ケロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:54:09.0

今回も素敵な感じで仕上げて下さりありがとうございました!

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー+インテンシブTr ¥14000

ケロ様

今回は毛先のダメージ部分をある程度切らせて頂けたので、指通りもかなり良くなりましたね(^^)
    少しずつケアしていきながら、よりサラサラを目指していきましょう!
    またいつでもお待ちしておりますね。

Coco Alba TAKA

• MKD51さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:21:05.0

2ヶ月に1度では あるんですが   今回のリタッチ ぷらす カットの  クーポンを利用してます   カウンセリング時   私の考えを ホント一言 二言云っただけで 理解度が深く いつ行っても安心してお任せできるし心地よく過ごさせてもらってます    この時季ならではの 髪の悩みもアドバイスされて  よりそうだよね  って納得できるのも良き    髪の傷み具合をみつつ  また 近いウチ来店しますね    カットも重たさとってスッキリし髪全体のデザインも気にいってます

【リピーター様限定】カット+リタッチカラー(2ヶ月・2cm以内) \5400

MKD51 さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    この時期は特に髪の毛が収まりにくいですね。。。
    少しでも朝が楽になればと思い施術させて頂きました☆

カットのデザインも気に入って頂けて嬉しく思います。
    その季節その時の髪の毛のコンディションで
    カットはよりまとまる方に変えていきますので
    悩み等はどんどんご相談くださいね☆

お忙しい中口コミありがとうございます。

Coco Alba 菅野裕恵

• ジェスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:12:49.0

しっかり希望に耳を傾けて頂けて、色々提案や説明もあり、とても安心してお願い出来ました。
    癖毛の事も考えててドライヤーのかけ方も教えてくれてありがとうございました。
    仕上がりとても気に入りました。
    次回もお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックグレイフルカラー\7000

ジェス様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりを気に入って頂けるのがなにより嬉しいです。
    こちらの提案をしっかりと聞いて頂けてありがたいです。

湿気や厚い時期はとても大変だと思いますが、乾かし方を是非実践していって頂ければ、ご自身のクセの扱いもだんだん楽に仕上げられるようになると思いますので、少しずつでもやってみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^

Coco Alba TAKA

• himekoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:13:38.0

前のお店からお世話になっていますが、お店をオープンされてから初めてお伺いしました。とても雰囲気がよく、ほっこりさせていただきました。
    いろんなアドバイスもいただけますし、いつも安心しておまかせしています。
    仕上がりはいつも大満足です。

【内部補強処理】カット+低ダメージケアカラー+インテンシブケアTR \7900

himeko 様

先日は全店から引き続きご来店頂きありがとうございます^ ^
    またお会いできて嬉しかったです。

お店の雰囲気も褒めて頂きお店を作って本当に良かったな。と改めて思いました。
    今後ともキレイのお手伝いさせてくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

早速の次回予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^ ^

Coco  Alba 菅野裕恵

• まーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:35:10.0

本日はありがとうございました。
    初めてお伺いさせて頂き、色々不安なこともありましたが、しっかりカウンセリングもして頂き不安も無くなりました!
    どんなカットをすればまとまりやすくなるとか乾かし方どうも教えて頂き、ちょっとした雑談も楽しくて、終わった時にはとっても幸せな気持ちになりました!
    また行きたいと思える美容院です、次回もお世話になろうと思っているのでよろしくお願いします!!

まーりん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての美容室は不安もありますよね。
    安心していただけてよかったです!
    乾かし方でだいぶ変わりますのでやってみてくださいね!
    お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間で感謝感謝です。

是非是非ご来店くださいね。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

C oco  Alba 菅野裕恵

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:38.0

今回もカットですっきり、トリートメントでクセが出てうねっていた髪が落ち着いて艶も出て気分もアップしました。ありがとうございました。髪の乾燥に気をつけますね。次回もよろしくお願いします。

ゆう 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    この季節は本当に湿気もあって悩まされますよね。
    ケアで髪の内部が落ち着くだけでもかわります☆

縮毛矯正のご予約も入れて下さったようですので
    しっかり伸ばしますね。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Coco Alba hair 菅野

• めろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:34:59.0

カラーもカットも的確なアドバイスで、とても安心して出来ました。
    ドライの仕方や癖のことなども教えて頂けて良かったです。また次回、娘も連れて行きますので、よろしくお願いします。

めろんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ドライで変わるので是非やってみてくださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お嬢様のご来店も楽しみにしております♪
    また何でもご相談くださいね^ ^

Coco  Alba hair 菅野裕恵

• Rindaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:34.0

今日も可愛くしてくれて ありがとうございます(*‘ω‘ *) 今回は 前より明るめベージュ(*’ー’*)ノ
    いい色にしてくれて ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)

Rinda様

いつも遠くからありがとうございます。
    夏なので少し透明感重視のベージュ、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

またお気軽にご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております。

Coco Alba 菅野

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:09.0

こちらでは初めてヘッドスパをしていただきました。
    寝てしまいそうなほど気持ちよかったし、施術に使ってたクリーム?もとても良い香りでした。
    こだわりの詰まったヘッドスパで大満足でした。
    カットもいつもながら、満足のいくものにしてくださり、言うことなしです♪

【頭皮ケア】リフレッシュクイックヘッドスパ+カット \4900

ちか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ヘッドスパをさせていただけてよかった!と本当に
    思うくらいお疲れがありました。毎日頑張りすぎですね^ ^
    リフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Coco  Alba 菅野裕恵

• ちぃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:48:08.0

前からお世話になっていて、こちらになってから初めて行きました。オシャレな店内にウキウキさが上がりました。希望のイメージの説明が上手くできないけど、綺麗にとても満足な感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    家からは遠いけどまた行きます!

ちぃま様

引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
    新しいお店も気に入って頂けてなによりです。
    遠くなっても来ていただけるのは感謝しかありません。
    また、これからも精一杯キレイなお色を出していけるように頑張ってまいります。

よろしくお願いいたします。

Coco Alba  菅野

• あさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:37:25.0

雰囲気も良く丁寧にして下さいました!!
    近いのでまたお願いしたいです♪

あさきち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お母さまからご紹介という事で、とても嬉しいです!
    縮毛矯正でツヤサラになりましたね。
    また、その後のメンテナンス等でもお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Coco Alba 菅野孝太

• ゆきてぃ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:39:42.0

初めての美容院でドキドキしましたが、担当さんがとても親切でいろいろ教えてくださり、仕上がりも気に入っています♪
    自分でコテを使うのはなかなか難しいですが…時間がある時に頑張ってみます!笑
    次回もよろしくお願いします★

ゆきてぃ★さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    コテ巻きは最初は難しいですが慣れると少しずつですが
    できるようになります^ ^
    またなんでもご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Coco  Alba 菅野裕恵

• 夏みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:59:02.0

いつもお世話になっていますが、毎回満足いく仕上がりになっております。

今回のカラーもとても良い感じで周りからの評判も良いです。

夏みかん様

また、カラーのデザインもやってみたいことあればお気軽にご相談くださいませ。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^^

Coco Alba 菅野孝太

• ながぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:41:26.0

初めて来店させて頂きました。とっても丁寧に相談にのってくださり大変満足しています。料金もリーズナブルで次回はカラーをお願いしようと思ってます。店内も落ちたい感じで気配りもしっかりされていました。お気に入りのお店になりました。

ながぽん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    梅雨に入っていきますので、縮毛矯正で少しでも楽に過ごすことができていれば幸いです。
    また、カラーでもいつでもお待ちしておりますね。
    お気軽にご相談くださいませ。

Coco Alba 菅野

• Disney Loveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 08:54:42.0

ショートカット得意な担当のスタイリストさんなのでカウンセリングで伝えたい事を素早く察知してくれるのがありがたい    カラーも染まりにくい部分をわかってもらえているので安心してゆったりとした時間過ごしてます    次回来店も  愉しみ

Disney Love さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もすっきりと軽くなりましたね^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Coco Alba 菅野裕恵

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:18:15.0

以前よりお世話になっておりましたが私が抗癌剤治療を受けることとなり約1年ぶりとなりました。脱毛後初めてのカットカラーとなりましたが丁寧なカウンセリングと細やかな配慮で心配していた頭皮へのダメージもなく無事にカラー、カットもお洒落なベリーショートにしていただけました。気分まで明るくなりました。以前のスタイルに戻していけたらと思っていますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット+オーガニックグレイフルカラー\7000

のぶ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気分転換にもなって良かったです☆
    私でお力になれることがあれば是非させてくださいね。
    以前のショートボブ目指してやっていきましょう!

これからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました^^

Coco Alba 菅野

• ゆなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 06:40:13.0

今回もいろいろ要望に応えてくれてありがとう
    夏場に向けて前髪問題、縮毛矯正でスッキリ暮らせてます
    乾かし方やセットの仕方も教えてくれるので
    助かってます
    少し遠いけど、通って行きたいと思ってます

【うるツヤ髪】カット+ケアカラー(白髪染OK)+aphiaシステムTr ¥9600

ゆな 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    早めに前髪縮毛しておいて正解でしたね。
    やりやすくなったみたいで良かったです☆

遠いところ本当に感謝します。
    また何でもご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Coco Alba 菅野

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:36:52.0

今回よりヘッドスパのメニューを追加したのですが、むちゃくちゃ気持ちよくて施術後はそのまま眠りにつけるくらい軽くなってました( ´ ▽ ` ) いや、既に施術中に8~9割寝てました。笑
    ヘッドスパ中の香りにも癒されました。
    良い意味で"私、疲れてたのね…"を実感します。

カット・トリートメントも変わらず丁寧に仕上げて下さいますし、今回も素敵なリラックスタイムをありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!!

しょうこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘッドスパ!気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    触って初めて疲れを実感することもありますもんね。
    でもしょうこ様はいつも頑張りすぎくらい頑張ってらっしゃるので疲れていますよ^^

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Coco Alba 菅野

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:10.0

まだ数回なので変化はそこまで分かりませんが、徐々に色は白くなってる様に思えます。これからの変化が楽しみです。

かりん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。
    内容的に当店の美容室ではなくどこかお肌のケアかエステなのかなと
    お見受けします。いい変化があったら私にも紹介してくださいね^^

髪の毛の事なにかありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Coco Allba  菅野裕恵

ココアルバ(Coco Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー