4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グランディオールベベ(Grandior bebe)  >

美容室 Grandior bebe

ビヨウシツグランディオールベベ

• 栃木県足利市田中町783-2 KSBビル2F
  • 東武伊勢崎線足利市駅から徒歩5分/たいらや北側/2階東側

のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:45:29.0

のぞみ様☆
    貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます

この度はご来店いただきありがとうございました

「クセがあり広がりやすいのですが、私の髪質を分かってくださり、まとまりやすくカットしてもらえました。スッキリ短くなり、カラーもしっかり染まっており仕上がりに満足です。いつも安心して任せられます。
    5ヶ月の娘も一緒に行き、キッズルームで預かってもらえるので、誰かに子どもを預けることなく美容院が利用できるのは助かります。今回もキッズルームを利用でき、娘も楽しそうに過ごしていました。私自身のリフレッシュにもなりました。」

という素敵な口コミをいただけて非常にうれしく思っております♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    毎回しっかりと施術の履歴をメモし確認しながら施術させて頂いておりますので今後とも安心してお任せください(^^)/
    娘さんも楽しんでいただけたようで幸いです(*^^*)
    今後も のぞみ 様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• AkaRiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:39.0

癖毛で広がりが気になり、毎朝大変でしたが、
    とてもラクになりました☆
    ありがとうございました!(´▽`)

シャンプーの香りも選べて、シャンプータイムも楽しみです☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪

「癖毛で広がりが気になり、毎朝大変でしたが、
    とてもラクになりました☆
    ありがとうございました!(´▽`)

シャンプーの香りも選べて、シャンプータイムも楽しみです☆」

毎回ご満足いただけるように履歴に残し常に良いスタイル提案や技術をご提供できるようにさせて頂いております(*^^*)
    また髪の毛のお悩みやご相談がある際は是非遠慮なくお申し付け下さいm(__)m
    今後もAkaRi様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:18.0

酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波トリートメント ¥23,700→18,500

ちひろ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「初めてでしたが、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。」

今後もちひろ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:22.0

カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \16,900→13,800【ロング料込】

ゆうか様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「カラーもカットも大満足の仕上がりで希望通りにして頂きました!シャンプーも気持ちよくてお話も楽しかったです^_^
    またお願いします!」

今後もゆうか様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• AkaRiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:51.0

いつもありがとうございます☆
    とてもお気に入りのスタイルになってます(´∀`*)
    周りからの評判も良かったみたいです(´∀`)

先日はご来店ありがとうございました♪

「いつもありがとうございます☆
    とてもお気に入りのスタイルになってます(´∀`*)
    周りからの評判も良かったみたいです(´∀`)

次回もよろしくお願いします!」

Grandior bebe

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:33.0

久々にパーマかけて頂きました。
    分からないことは事前に確認して髪の毛の、癖や痛み具合など見てくれて安心して任せられます!
    また、来週もカラーでお世話になります!

カット+オーガニックパーマ+超音波トリートメント ¥16,300→13,300

ごま様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「久々にパーマかけて頂きました。
    また、来週もカラーでお世話になります!」

今後もごま様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• こーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:21:33.0

カット+高発色イルミナカラー \13,000→10,900

こーちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「初めてお伺いしました。こちらの曖昧なカラーの希望に対してもとても丁寧に詳しく対応してくださりありがとうございました。仕上がりにとても満足しております。またお願いします。」

今後もこーちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:00:56.0

カット+春トレンドカラー \14,000→11,500

のりこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「要望通りの仕上がりで、今回のカラーもとても気に入っています!いつもありがとうございます^_^」

今後ものりこ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• Miiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:39.0

3回目の来店になります
    始める前にいろいろ相談にのって頂きました
    カラー少し明るいかなとも思いましたが
    気にいっています
    また次回もよろしくお願いします

Mii様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「3回目の来店になります
    始める前にいろいろ相談にのって頂きました
    カラー少し明るいかなとも思いましたが
    気にいっています
    また次回もよろしくお願いします」

今後もMii様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:28.0

スタッフさんと担当スタイリストさんの対応がとても良く、
    とても居心地が良かったです。
    また来月行かせていただきます。

あきら様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「スタッフさんと担当スタイリストさんの対応がとても良く、
    とても居心地が良かったです。
    また来月行かせていただきます。」

今後もあきら様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• かおる先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:07.0

はじめてお伺いしました
    とても丁寧に髪型を見ていただき難しいくせ毛を帰り時にはトゥルントゥルンの艶々にしていただきました
    お店も綺麗でSTAFFさんも素敵な方々でした

早くこの場所にお店があることに気づきたかったです
    明るくて華やかな会話にも
    終始、安心感のお店でした
    またお願いしたいと思います
    本当に髪質変わって嬉しいです

オーガニックコスメ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント ¥19,700→13,300

かおる先生様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「はじめてお伺いしました
    お店も綺麗でSTAFFさんも素敵な方々でした

早くこの場所にお店があることに気づきたかったです
    明るくて華やかな会話にも
    終始、安心感のお店でした
    またお願いしたいと思います
    本当に髪質変わって嬉しいです
    ありがとうございました♪」

今後もかおる先生様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• AkaRiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:10:48.0

いつも家族でお世話になってます(o^^o)
    今回は3歳の息子のカットありがとうございました☆
    3歳ながら、美容室に行くのがいつも楽しみになってます(^^
    いつも襟足長めでしたが、今回は思い切って後ろも刈り上げてもらいさっぱりです☆
    いつもいつもありがとうございます!(´▽`)

先日はご来店ありがとうございました♪

「いつも家族でお世話になってます(o^^o)
    今回は3歳の息子のカットありがとうございました☆
    3歳ながら、美容室に行くのがいつも楽しみになってます(^^
    いつもいつもありがとうございます!(´▽`)」

いつもご家族でご利用ありがとうございます(*^^*)お子様が楽しみにして下さっていることをとても嬉しく思います( *´艸`)これからも皆さんが居心地の良い環境作りをしていけたらと思います。

Grandior bebe

• 翠月さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:38:36.0

翠月様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「今回も髪質改善カラーとカットでお願いしました。派手すぎず、でもおしゃれで綺麗な髪色に毎度職場で好評です。お年寄りの方々にも「綺麗ねぇ」とお褒めの言葉をいただけます。何より、お陰様で定期的に若返れてます(笑)綺麗に染まるのに髪は全然傷むこと無く艶やかな指通りとシャンプーの仄かな香りにも気分が上がります。絶賛お勧めです。髪を洗った後マッサージを担当してくれた方も丁寧て゛とても気持ち良かったです。ありがとうございました。」

今後も翠月様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• rkfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:54:47.0

rkf様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「店内もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、心地よい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    カットも相談しながら切っていただき、安心してお任せすることができました。シャンプーもとても気持ちよかったです!今後もお願いしたいと思います(^^)」

今後もrkf様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:15:07.0

申し訳ない気持ちしかありませんが、1人で椅子に座ってカットできるようになるまで私も見守っていきたいと思います。

みぃ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「いつも息子がお世話になっており、椅子に座ってカットするのを嫌がり、おもちゃで遊んでるときに切っていただいてますが嫌な顔せず言葉をかけながら切ってくださり、感謝しています。
    他の美容室へ行ったことがありますが、1人で座れないと切れないと断られたり、言葉もかけずにただ見ているだけの方もいました。そんな中でいつも、優しく言葉をかけてくれたり色々と工夫してくださり本当に感謝しています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。」

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    今後もみぃ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• aa-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:56.0

初めて伺わせていただきました。
    うまく伝えられずあいまいな注文ばかりでしたが、イメージ通りで大満足な仕上がりでした。
    たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした。

カット+春トレンドカラー \14,000→11,500

aa-chan様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて伺わせていただきました。
    たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします!」

今後もaa-chan様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:44.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    色も希望の色にしてくださり
    トリートメントもすごく良くて
    また行かせていただきます!^^

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント \14,300→11,900

まあ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「今回も楽しい時間をありがとうございました!
    色も希望の色にしてくださり
    トリートメントもすごく良くて
    また行かせていただきます!^^」

今後もまあ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ma06さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:34.0

カット+オーガニックカラー¥11,000→8500【ロング料込】

ma06様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「初めてのお店だったので、緊張と不安の中伺ったのですが、とても親切に接していただき、カットも髪の毛の流れやクセを考慮してしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。カラーもツヤツヤで色も大満足。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。」

今後もma06様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:20.0

かわいいカラーにして頂き満足です!
    いろいろお話しできて楽しかったです!
    桜の香りのシャンプー、トリートメント、ハンドクリームもいただけてお家でも良い香りのシャンプーを使えるのが嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!

高発色イルミナカラー+超音波トリートメント  \13,800→10,900

はる様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「かわいいカラーにして頂き満足です!
    いろいろお話しできて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!」

是非、ご家庭でも桜の香りのシャンプー、トリートメントをお楽しみ下さい!
    今後もはる様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:06.0

縮毛矯正で行きましたが、いい感じに仕上げて頂き、とても満足です!しばらく朝も楽できそうです!

ゆう様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて行きましたがとても話しやすく髪の悩みなど色々相談にのってもらいました!プライベートな話もとても楽しくあっという間に施術も終わりました。
    次はカラーでお邪魔したいと思ってますので、その際はよろしくお願いします!」

今後もゆう様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:06.0

シャンプーがいつもの方ではなかったのですが、最後にホットタオルを当てていただくときに、しっかり額周りにピタッと当てられず、ふわっと巻かれたのが気になりました。(いつもの方はぎゅっと当ててくれて、温かく気持ちいいので、少し物足りない感じがしました。)シャンプー後のマッサージは気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

のぞみ様☆
    いつもご利用ありがとうございます。

「キッズがあるこでいつも子連れで利用しています。先月末に縮毛、カットとトリートメントし、今回はカラーのみやっていただきました。カラーを2人で施術してもらいとても仕上がりは早かったです。前回のストレートとカット、今回のカラーの仕上がりはいつも通り満足でした。
    また利用したいと思います。」

との口コミ、ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同今一度技術面の見直しを図り技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    今後ものぞみ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます。

Grandior bebe

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:58.0

いつも行っていた美容室の担当さんが辞めてしまいましたが、
    以前の美容室で失敗してしまった髪型をとても可愛くしていただき、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    また行きたいと思うような美容室が、見つかってよかったです。

【冬のオススメ◎】カット+頭浸浴ヘッドスパ ¥7,700→6,600

きむら様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「いつも行っていた美容室の担当さんが辞めてしまいましたが、
    また行きたいと思うような美容室が、見つかってよかったです。」

今後もきむら様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:09:42.0

オーガニックカラー+超音波トリートメント \12,800→9,900

な様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「カウンセリングがとても丁寧で、好みのカラーに仕上げていただけました(^^)トリートメントもとても良く、カラーをしましたがとてもサラサラです。店員さんはとても親しみやすく、楽しく過ごすことができました♪」

今後もな様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ゆずコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:52:22.0

今回全体カラーにして頂きました
    とても仕上がりがいいです
    髪の毛の痛みもなく、気分に合わせて自分の好きな香りのシャンプーで気分が上がります
    だいぶ遅れてしまったのにも関わらず親切な対応をして頂きありがとうございました
    お店にご迷惑を掛けてしまいました
    すみませんでした

ゆずコロ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「今回全体カラーにして頂きました
    とても仕上がりがいいです
    お店にご迷惑を掛けてしまいました
    すみませんでした」

今後もゆずコロ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:21.0

デザインカット+超音波トリートメント¥7700→6500

かのん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「丁寧なカウンセリングをしていただき、気になっていたボリュームと髪質が改善されてとても満足しました。カット中やシャンプー中も気さくにお声がけしていただき、会話が楽しかったです。また、自分でセットできるようにアイロンを通すコツやワックスの付け方など丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    ハンドクリームと好きな匂いのシャンプー・トリートメントをいただき、とても嬉しかったです。この度はどうもありがとうございました。また同じスタイリストさんにお会いできたらなと思います。」

今後もかのん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ふうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:18.0

思った通りにして頂いて雰囲気も良くてとても良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ \12,000→11000

ふうちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「思った通りにして頂いて雰囲気も良くてとても良かったです!」

今後もふうちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:03:36.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。
    店内も綺麗で雰囲気がよかったです!

カット+オーガニックカラー+トリートメント \14,300→9,500

そら様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。
    店内も綺麗で雰囲気がよかったです!
    ありがとうございました」

今後もそら様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:23.0

担当の美容師さんも、こちらの希望を細かく聞いてくださり、私の下手な説明もすぐに理解して、まだ言っていないことまでわかってもらえました。
    カットの仕上がりも望んでいた通りで、髪からはとっても良い香りが漂い、久しぶりに、カット後の清々しさや満足感を得ることができました。

次回はカラーもお願いしたいと思います。

しろ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「予約時間より少し早めに着いたため、先のお客さんの対応中だったので、お店の中に入るのをためらい外廊下をうろついていたら、スタッフの方が出てきて明るく声をかけてくださったので、初めてのお店でもほっと安心できました。

次回はカラーもお願いしたいと思います。」

今後もしろ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:59:58.0

話もかなり盛り上がり、とても満足です。
    次の予約も、よろしくお願いします!

【美髪・ツヤ髪】デザインカット+超音波トリートメント【ケアプロ取扱店】

えり様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「髪の状態を丁寧に確認して下さり、ざっくりとした要望も的確に対応して下さりありがとうございます!
    話もかなり盛り上がり、とても満足です。
    次の予約も、よろしくお願いします!」

今後もえり様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

• ミケランジェロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:42:59.0

ミケランジェロ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

「いつも自分でも曖昧な、なりたいイメージと髪の悩みをとっても気に入る髪型にしてくれてお任せするのが一番良いなぁ~と感じています。 ありがとうございます!」

今後もミケランジェロ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

Grandior bebe

グランディオールベベ(Grandior bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー