3. 北信越トップ  >
  5. ゴエン(goen)  >

Hair&Esthe goen

ヘアーアンドエステゴエン

• 富山県射水市戸破1675-1
  • 小杉(あいの風)駅から徒歩11分/越中大門駅から4.3Km/太閤山一丁目バス停から徒歩2分
    4.2

tomosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:26.0

髪の悩みを聞いてくださり、思い通りの出来上がりになりました。いろいろ教えていただいたので、頑張ってケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

こちらこそ色々とお話しを聞かせて頂いたので、素敵なスタイルになりました。ぜひケアも頑張ってみてくださいませ。

ご来店いただきありがとうございました。

• たびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:08:00.0

髪の悩みなども親切に聞いていただき、店も店員さんも明るい雰囲気でよかったです。
    ざっくりとした要望だったにもかかわらず似合わせカットしていただきありがとうございました。

カット \4950→\4400

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:27.0

雰囲気がとても良くて、シャンプーとトリートメントをチャート方式で選べるところが新しく感じ、良かったです。
    思った以上に満足いく髪型にして頂けました。

カット \4950→\4400

• yamamoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:23.0

自分に似合うスタイルの提案や、髪質に合わせたカラーの説明など、毎回とても丁寧に対応してくださいます。トリートメントを追加しましたが、いつもカラーした後はパサつく事が多かったのがツヤが続いているのがとても嬉しいです。髪の悩みに丁寧に対応してくださるので嬉しいです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

yamamoさんいつもご来店いただきありがとうございます。口コミ書いてもらえて嬉しいです!

今回、雰囲気を変えましたが、デザインもすごく似合っていましたね。髪のツヤやまとまりもデザインを作る上で大切にしていますので、トリートメントをしてくれ嬉しかったですが、効果を感じてもらえたのが本当に良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:00.0

長年お願いしているおかげで諦めずに自分のスタイルをその時その時の生活スタイルに合わせて楽しんでいます。
    美容室を出る時に美しい人はたくさんいますが、あえてゴテゴテとスタリングせず帰ります。
    明日自分でもできるように考えてカットしてくださるんですよ♪
    帰宅してからスタイリングの予行練習して、感動するのは翌朝です。とってもおすすめな美容室です☆

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&Esthe goenからの返信コメント

なおさん口コミ書いてくれたんですね、嬉しいです!その日キレイになっていただくのはもちろんですが、次に来てくれる日まで、スタイリングがしやすく、髪もキレイにいてほしいというのが思いです!伝わっていただいていて良かったです!

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:55.0

Hair&Esthe goenからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。今回はいつものマッシュスタイルをベースに髪を立ち上げたスタイルにしやすいようにヘアカットさせていただきましたが、ご自宅でのヘアスタイリングは上手く出来ていますか?仕上げにハードグリースを使ったヘアスタイリングが特におすすめですので、また試してみてくださいね。他にもアレンジや違うスタイルなど気になることがありましたらご相談お待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:32.0

初めて利用しました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、トリートメントもすごく良くて満足です!髪色も満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また利用したいです!

カット×カラー×プレミーク内部補修トリートメント  \14850→\12650

Hair&Esthe goenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪色、トリートメントも喜んでいただけて大変ありがとうございます。
    また近代的な((笑))シャンプーまでコメントしていただいて嬉しいです!綺麗な髪をより綺麗にできるお手伝いが出来て本当に感謝です。また素敵な髪のお手伝いをできるのを心よりお待ちしていますね。

• まったりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:25:58.0

以前カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。1ヶ月経ってましたが、職場の仲間から艶々してるね!何かしてるの?といわれ驚きました。2週間持てばいいのかなと思ってましたが、私の髪に合うトリートメントを相談しながらやってくださり、髪に最適なトリートメントがされてこうなったのかと思いました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair&Esthe goenからの返信コメント

まったりこさん、口コミ投稿ありがとうございます。そんなこと嬉しいことがあったのですね!

女性は髪から輝ける、365日キレイでいてほしいと思ってしているのですごく嬉しい報告です!艶とカットのまとまりがあれば毎日のスタイリングが楽ちんになってきます。もっと素敵になれるように頑張っていきます。

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:22:05.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも接客もとても丁寧にしていただきました。カット時間も希望通りに仕上げていただき、次に予定があったのでとても助かりました。セットのアドバイスも嬉しかったです。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

なつきさん口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!

ご来店の日だけではなく、ご自宅で毎日過ごすヘアスタイルが素敵になりますようにと思っています。バックに流しやすくカットしてありますので、お風呂あがりにバックにコーミングしておくと次の日も楽にスタイリング出来ると思います!デジタルパーマもオススメですよ

またご来店をお待ちしてます!

• まほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:42:43.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応していただきました。
    髪型の希望と、髪のクセに合わせた、アドバイスを頂き参考になりました。お店も絶えずお客様がいらして、賑やかな感じでした。少し、待ち時間も含めて時間が長かったですが、良い感じでした。ありがとうございます。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

まほさんこんにちは。口コミを書いてくれてありがとうございます!

長い髪をバッサリカットさせていただきました。骨格に合うように縦長のシルエットに手ぐしで流せるラフなお手入れかんたんなスタイルです!とても似合っていましたね!

お時間すみません。ぜひまたお待ちしています!

• あやなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:10:14.0

最初に対応してくれたお姉さんも優しくてカットカラーの担当してくれたお兄さんも優しくてとても良かったです
    また行こうと思います

カット+リタッチカラー \9900円→\9350

Hair&Esthe goenからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました杉本です。口コミまでしていただいて本当にありがとうございます!ヘアカラーの明るさやカットスタイルは大丈夫だったでしょうか?来年になるのかもしれませんが((笑))またご来店していただけるのを心より楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:44:58.0

施術前のカウンセリングに施術中もこまめに髪の状態を確認しつつ、最適に仕上げて頂きありがとうございました。

カミノキオク髪質改善ストレート  ¥22000→¥19800

Hair&Esthe goenからの返信コメント

きよさん口コミを書いてくれてありがとうございました。

きよさんの髪は、地髪のようにもっとキレイになれますので、少しずつ髪質改善をしていきましょう。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:40:21.0

2回利用させていただきましたが、
    どちらとも思い通りにしていただけました。
    またアイロンでのスタイリングのやり方も教えてもらえて助かりました。
    スタイリング剤もどのようなものがあうか教えてくださり、お店のものだけを勧めることもなく良心的だなぁと思いました。
    またよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+トリートメント \14300→\13750

Hair&Esthe goenからの返信コメント

ももさん、口コミの投稿ありがとうございます!

良い仕上がりに満足していただけて嬉しいです、簡単なアイロンのやり方をもう一つ考えたので、またお伝え
    させて下さいませ。

ご来店いただきありがとうございました。

• ヨコ様さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:51:30.0

髪の量が多く湿度が高いと膨らんで大変な事になっていることや、毛量の多さで頭の中が熱くなる、髪の傷みが多いので白髪染めについてこれまで伸びてきた白髪を抜きすぎたため、頭頂部にアホ毛が生えすぎていることなど何でも話せて、その後で先生からより良くしていくための方法を丁寧に説明を受け、今回はトリートメントを加えることで髪質が良くなり施術前とは比べようもない仕上がりに大変満足してます。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

いつもありがとうございます!今回も明確なお悩みを相談していただき、要望に対して真っすぐな仕事をさせていただけました!毛先のカラーの退色具合やトリートメントの実際の持ちなど良いところもも悪いところも遠慮なく次回ご来店時に教えてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 08:04:21.0

今回は高校に進学した娘の縮毛矯正をありがとうございました。「見て~」と何度も頭を揺らして、満足そうに見せていました。ありがとうございました。

Hair&Esthe goenからの返信コメント

りんさん口コミを書いて頂いてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!毎日の朝のお手入れが楽になり、鏡を見るのが嬉しくなってもらえたらと思いながら施術させていただきました。

乾燥する時期になってますので、お風呂あがりにオイルなどつけてあげてくださいませ。引き続きサラサラヘアでいてもらえますように願っております!

• ヨコ様さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 16:46:48.0

自分なりのイメージを伝えましたら、それ以上の仕上がり大に変満足でした。
    翌日職場でもとても受けがよく、自分の年齢ではありえない天使の輪ができていてまた数年見たことのなかったキューティクルも出ていて絶賛されました、ありがとうございました!また次回もお願いいたします。

カット+リタッチカラー \9900円→\9350

Hair&Esthe goenからの返信コメント

明確なイメージを伝えていただけたので、そこに向かえる仕事をさせていただけました。なのでこちらこそありがとうございました。職場でのお声やご自身のお声も聞かせていただきありがとうございます。喜んでいただけたこと大変嬉しいです!ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:24.0

カットの仕上がりもカラーも大満足です。

カット+カラー \9900円→\9350

Hair&Esthe goenからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、遠方からありがとうございました。

今回はデザインを春らしくかえたので、スタイリングも耳周りを軽やかに後ろに流してみてください。

喜んでいただけたようで良かったです。

ゴエン(goen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー