4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キオナ(Kiona)  >

Kiona【キオナ】

キオナ

• 東京都江東区豊洲4-4-24-1F渡辺ビル
  • 豊洲初☆最高級トリートメント導入☆豊洲駅5番出口から徒歩2分
  • まつだいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 14:31:41.0

割と短時間で終わってしまったので、もうちょっと丁寧にやってもらってもよかったかな。という印象だった。

メンズカット・ビジネスカット 10%OFF ¥6600→6000

まつだい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後、心地よい時間をお過ごしいただけるように、改善に取り組んで
    参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• りまりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:39:08.0

娘のカットで初めて伺いました。
    おしゃれなお店で少し緊張気味でしたが、終始優しく声かけてくださってタブレットも見せてもらえたので、楽しく過ごせたようで安心しました。ありがとうございました。

りまりま様

ありがたいコメントをいただきありがとうございます♪
    今後ともより良い空間を作れるようスタッフ一同努めてまいります!

中島

• りまりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:31:41.0

小学生の娘のカットで初めて伺いました。
    短時間で希望通りにシャンプー&カットして頂けて助かりました。
    きれいでおしゃれなお店だし、タブレットを見ながら楽しく過ごせたようで本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

りまりま様
    この度はご来店ありがとうございます!

シャンプーもカットも大人と変わらず、しっかりやっておりますので
    安心してお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

須原和也

• じゃむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:46:14.0

今回初めて利用させて頂きました。私の要望を聞きながら、髪質や頭の形を踏まえて、的確にアドバイスして頂き、大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

じゃむ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    骨格や髪質を見て少しでもご自宅で再現しやすいようカットします!
    今後もお気軽にご相談ください!

須原和也

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:33:57.0

長年お世話になっています。
    店内は、とても明るくナチュラルな雰囲気です。
    スタッフの皆さんはそれぞれの役割を、無駄のない動きでこなされるのですが、そのしぐさの中にも心を込めた丁寧さと責任感と温かさが加わり、お店の素敵な雰囲気に一役も二役も担っているように思えました。
    人は宝なんだな!と思わせてくれるスタッフの皆様方です。

技術的にも言うまでもありません。
    担当してくださる美容師さんは、私が希望イメージをさらっとお伝えするだけで、その曖昧な意向をしっかりすくい上げ、私になじむ自然で再現性があり、アレンジも楽しいスタイルを作っていただけます。
    過去、カラー、パーマも併せてお願いしてきましたが、上記のような観点で、とても満足のいく結果です。

日々の雑事に振り回されて、伺う期間をついつい空けてしまうのですが、いつも温かく私の髪に向き合っていただける、スタッフの方々に感謝しております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

似合わせカット+透明感たっぷりエイジングカラー 10%off

みなこ様

嬉しいコメントありがとうございます。

スタッフも評価して頂き嬉しく思います!
    店内も落ち着け、くつろげる空間を目標に作って参りましたので、ありがとうございます。

これからも色々なスタイルを提案できるよう精進してまいりますので宜しく願い致します。

大原

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:23:54.0

技術力の高いスタイリストさんのみで構成されたサロン。主に縮毛矯正で8年程お世話になっています。抜群に上手いので、特にくせ毛でお悩みの方は是非!

私は強いくせ毛が悩みで、一般的なヘアサロンでの縮毛矯正ではなかなかきれいに仕上がりません。一時期コロナ禍の事情から、仕方なく自宅近くの美容院を数店利用しましたが上手く仕上がらず、サロンによる技術力の差に衝撃を受けた程でした。

こちらの縮毛矯正は、仕上がりの髪がつるりとした滑らかさで艶があり、ゴワゴワ・ギシギシとした固い仕上がりとは無縁の抜群の手触り。しっかりと真っ直ぐになるのは勿論ですが、前髪などの顔周りはふわっとさせたい等の細かい要望もしっかり聞いて頂けます。

在籍する皆さんのお人柄が理由でしょう、店内はとても心地良い空気感。座席横にパーテションが設置されているのもお気に入りです。これからも宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

mayu様

長年、縮毛矯正に力を入れて来ました。
    kionaでは髪質も改善出来る髪質改善カールストレートを提案しております。
    癖は伸ばすだけでなく、仕上がりの質感にこだわりました。
    何十種類もの薬剤を試し、オリジナルの薬剤を作りました。
    体験して嬉しいコメントありがとうございます!
    また、店内も褒めて頂き嬉しく思います。

長く通えるサロンを目指して頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

大原

• Sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:14:46.0

今回初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

カットもカラーも曖昧なイメージのみのオーダーでしたが、カラーの見本を見せていただき、親身になって似合う色を考えてくださいました。

カットも約5年ぶりに前髪を作りたい、でも年末までにはまた伸ばした状態にしたい、というわがままなお願いをしたにも関わらず、細かく確認しながら理想通りの顔まわりに仕上げてくださいました。

おかげでカット、カラー共にここ数年で一番の大満足のヘアスタイルになり、鏡を見るたびに嬉しくなります!

広い道路に面した店舗で、外の騒音が少し気になったので「雰囲気」のみ星4つを選びましたが、それぞれの席の間はパーティションで仕切られており、担当してくださった方もいろいろな話題を振ってくださったので施術全体を通して快適に過ごすことができました。

ここ数年美容室迷子でしたが、次回もぜひまたこちらでお願いしたいです!

似合わせカット+透明感たっぷりカラー 10%off

Saki様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    今後も色々なスタイルを提案できるよう努めてまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

中島

• 友ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:00:52.0

明るい店内でスタッフの対応も非常に良かったです。カットも要望通りでばっちりでした!またお邪魔させてください!

友ちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    スタッフも褒めて頂き嬉しく思います。
    またテニス前に寄ってください!

大原

• うめぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:20:40.0

長年利用させてもらっています。
    担当の美容師さんはとても親切な方です。
    どのような髪型にしたいかきちんとこちらの話を聞いてくれて、細かい私にはとても助かります。お店の雰囲気も明るくて落ち着く空間でした。
    また利用したいと思います。

うめぽん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    僕自身もいつも新しいボブを切らせて頂き楽しいです。
    これからも最適なヘアスタイルを提案出来るように日々励んでまいります。

大原

• フジモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:04:33.0

カットと顔まわりの縮毛矯正をしていただきました。

昔から顔まわり特に前髪のクセが強く悩んでいたのですが、必要以上に真っ直ぐになりすぎずかつ自然な仕上がりです。

カットに関しても、こだわりのある部位は何度も一緒に確認しながら進めていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました。

自分のなりたい髪型について本気で寄り添って考えてくれるスタイリストさんなので安心してお任せできます。

メンズカット+髪質改善ポイントカールストレート10%OFF

フジモン様

これからも一人一人のこだわりやお悩みに寄り添って
    技術サービスを提供できるよう頑張っていきます!

今後ともよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

須原和也

• rainbowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:40.0

カットとカラーをしました。髪型やカラーのことを相談したのですが、的確にアドバイスをいただきました。また、アイロンを使ったブローの仕方も教えて下さり、綺麗に仕上げていただきました。次回は、夏に向けて明るい色でカラーをしていただこうと思ってます。

似合わせカット+透明感たっぷりカラー 10%off

rainbow様

なんでも相談してください!今後もお客様にあったアドバイスできるよう
    スタッフ一同アップデートして頑張って参ります!
    夏に向けて明るくしていくの楽しみにしてます!

須原和也

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:55:37.0

ストレート、カラー、トリートメント、カット、すべてお願いしました。
    お店の雰囲気は明るくてとても清潔感がありました。
    カラーは希望通り、ストレートで髪もまとまるようになったし、トリートメントでパサついた部分が生き返りました。
    カットも扱いやすくしてくれてとてもよかったです。
    次回もまたお世話になります。

【新規限定】カット+髪質改善カールストレート+オージュアTr ¥24250

あき様

コメントありがとう御座います!
    長く通えるサロンを目標にスタッフ一同日々成長しながら頑張って参りますので、
    今後末永くよろしくお願い致します。

大原

• クロッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 02:12:08.0

急な予約失礼いたしました。
    カットが初めての娘に丁寧に対応して下さりありがとうございました。髪もスッキリして無事に卒園式を迎えられました。

クロッキー様

今後もお子様も来やすいと思えるような環境を作っていけるようスタッフ一同頑張っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

中島

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:03:49.0

接客態度が素晴らしいと思います。

メンズカット+髪質改善カールストレート(縮毛矯正) 10%off

かおる様

コメントありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間をご提供出来る様、
    頑張って参ります。

大原

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 11:20:15.0

長年、髪を切って頂いています。
    担当して頂くようになってから、知り合いや家族に何度も髪型を褒められました!
    今では、夫や子供も髪を切って頂いてます。
    どこの美容室に行っても不満を言っていた夫も担当して頂いてから髪型への不満がピタっと止まりました。子供も初めての美容室でも安心してカットをお願い出来ました。
    女性も男性も子供も素敵な髪型にしてくださいます。
    スタッフさん皆さんとても優しくて親切です!店内も明るくて素敵な美容室です。

aya様

嬉しいコメントありがとうございます!
    僕も徐々に旦那様、お子様とご紹介して頂きありがとうございます。
    オープン直後でバタバタしてしまいご迷惑をおかけしましたが、今後とも宜しくお願い致します。

大原

• こうきさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:52:44.0

いつも素敵な髪型にして頂いています!担当の方はとても話しやすくカットもとても上手いです!

こうき様

嬉しいコメントありがとうございました。
    これからもご期待に添える様頑張りますので、よろしくお願い致します!

大原

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:32:46.0

6年近く、私の髪の毛の全てをお任せしている美容師さん。毎回オーダーは「とにかく今より可愛くしてください。」 息子のキッズカットに関しても、「とにかくカッコよくしてください。」 と言って困らせるオーダーばかりしますが、しっかりと応えてくれる方で、絶大な信頼を寄せています。お店の方もみんなあたたかく、おおらかな担当美容師さんの人柄がそうさせているのもあると思いますが、お店全体が陽だまりみたいでとても居心地がよいです。きっと豊洲からも豊洲外からも人気のお店になるんだろうなと思っています。これからも推しますので、私の髪の毛をよろしくお願いします。

あこ様

いつもありがとうございます。オープン初日から息子さんカットありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まだまだオープンしたばかりでバタバタしてますが、長く続くお店を作って参りますので、
    よろしくお願い致します。

大原

キオナ(Kiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー