4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エメヘアーラポーズ(aimer hair la pause)  >

エメ ヘアー ラ ポーズ

• 栃木県宇都宮市城東2丁目25-21
  • JR宇都宮駅から車で7分 / 平松町(バス停)・簗瀬五丁目東(バス停)から徒歩4分
  • Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:42.0

カラーをお願いしました!家帰って鏡で見たら綺麗な色でした!艶も出た感じです。また宜しくお願いします!

• たけぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:37:36.0

初めてお願いした時から「あ、ずっとこの人にお願いしよ」と思って既に数年経ちました。終始こちらのペースで話し相手になってくれたり、あえて声をかけずにいてくれたりとサービス精神も技術も間違いなしです。いつも要望に応えた仕上がりやアドバイスまでありがとうございます!

杉江指名限定カット+流行りの特集パーマ(波パー、ツイスト、スパイラルのみ)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:27:51.0

めちゃくちゃ久しぶりのブリーチでちょっと不安もありましたが、希望通りのめちゃくちゃキレイな色になって大満足です!
    カットも思った通りで今回のスタイルもめちゃくちゃ気にいりました!
    次回も楽しみです。またお願いします!

カット+ブリーチ+オンカラー

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:22.0

美容室選びに悩んでいましたが
    素敵な美容室に出会えて大満足です!
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。

カット+カラー

• Qooリッシュさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:28.0

いつも優しく丁寧に対応していただき、とても雰囲気もよくてお話も楽しかったです!
    色も綺麗に染めていただき満足しています!
    またいきます!ありがとうございました!!

カット+ブリーチ+人気の艶カラー

• ぽーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:19.0

初めて伺いました。仕上がりもヘッドスパも接客も全てにおいて最高でした。次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+お試しスパ5分

• michaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:13.0

カラーとトリートメントをお願いし、どんな髪色が良いか悩んでいた時も真摯に相談に乗ってくださいました!!
    仕上がりもとてもキレイにしてくださり大満足だし感謝しております。ありがとうございました!

カラー+トリートメント

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:46:37.0

先日は本当にこっちの都合で慌てさせてしまい申し訳ありません。
    鹿沼店からの移動でちょっと遠くなってしまったので他のお店で髪をやって貰ってたりしたのですが、やはり納得の行く仕上がりにはならなかったので意をけして担当スタイリストさんの所へ。
    やはり、素晴らしい!こっちの思っていた通りのスタイルにして頂けるし、上手!道も憶えたのでこれからはこちらのお店にまた通います。また突発的に予約取るとは思いますがよろしくお願いします!

カット+パーマ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:07:57.0

仕上がりにとても満足しました!
    またお願いしたいです

学割U24!カット+カラー

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:00.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました!カラーもカットもヘアセットも全て希望通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!また次もお願いします^_^

オープンキャンペーン!カット+カラー+プレゼント付き

• アボカドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:50.0

今回も綺麗にカラーとカットをしていただきありがとうございました!ツヤツヤになり大変満足です!また久しぶりにボブにして、とてもスッキリしました!またよろしくお願いします!

カット+選べるカラー(イルミナカラーorアディクシーカラー)

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:35.0

初カラーで綺麗に染めてくれて、綺麗にボブにしてくれました!色々なアドバイスなどもくれてとても親切でした^_^!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

学割U24!カット+カラー

• hiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも理想通りに仕上げてくださるのでとても満足です。

カット+カラー

• Jureponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:03:33.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    ぼんやりと、こんな感じにしたいというイメージをお話ししながら汲み取っていただけて、大満足のヘアスタイルになりました。
    カラーの説明、ヘアセットの仕方、生え癖の対処法など丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。
    雑談が楽しくていっぱい話してしまいました!
    また伺いたいと思います。

オープンキャンペーン!カット+カラー+トリートメント+プレゼント付き

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:11.0

通っていたところがなくなってしまったので、初めてこちらのサロンにお伺いしました!
    髪型も希望通りで大満足です!また行きたいと思います(^^)

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:19.0

素敵なカラーとパーマをしてもらいました。
    私の髪質が原因でパーマがあまりかからなかったのですが、お伝えしたところ快くお直ししてくださいました。
    店内やお兄さんお姉さんも雰囲気が柔らかく、居心地が良かったです。

迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンご案内。セット、カットのみは利用不可

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:49.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!

aimer hair la pause 【エメ ヘアー ラ ポーズ】からの返信コメント

つっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もばっちりお似合いでした!
    また次もお任せください!
    楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:35.0

漠然としたイメージだけで行きましたが、そのイメージを実現するために色々とアドバイスをいただいて、一緒に考えていただいたので、満足のいく仕上がりになりました!
    理想の前髪のために頑張って伸ばします!
    次もぜひお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント

ぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!
    理想の髪型のために頑張りましょう!
    サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• にーーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:32.0

して頂いた全てのメニューに満足出来ました。ケアの部分などを丁寧に教えていただけて良かったです。カラーいい感じでした。

ブリーチ+オンカラー+トリートメント

にーー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりのカラーとてもお似合いでした!
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:45:15.0

半年ぶりの縮毛矯正をお願いしましたがツルツル、さらさらで大満足です!
    ここ以外では縮毛矯正はかけられないです!
    維持できるようにがんばりますね。

• ツカサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:27.0

パーマの仕上がりがかかってるのか分からないぐらいのできでした。
    これならカットだけすればよかったと後悔、、、
    時間もなかったのでお店では特に言えなかったが、パーマはもう頼まないだろう。
    今まで染髪とかはよかった分余計に残念。

カット+パーマ+クイックトリートメント

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:15:41.0

今回もカットカラーをお願いしました。いつも綺麗な髪色に染めていただきありがとうございます!大変満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

アボカド様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も綺麗な色でお似合いでした!
    次回も是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:26:16.0

急なメニュー変更にもかかわらず快く対応して頂いて助かりました!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:50.0

顔の何ヶ所かにカラー剤が付いたまま帰らされました。鏡を見た時にびっくりしました。落ちなかったのならひと言欲しかったです。仕上げについても巻かなくていいとはお伝えしましたがブローもなくただ乾かしただけで、少し濡れた状態だったので色々と残念でした。アシスタントの方はとても丁寧で良かったです。

カラー+煌水+トリートメント

まる様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お声を受け止め改善してまいります。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:01.0

なんとなく暗くしたいとしか決めていなかったにも関わらず、似合うカラーを見つけてくださってとても助かりました!
    スタイリングも友達に褒めて貰えました
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださって本当に感謝しています。
    また2ヶ月後にお願いする予定です

もも様

仕上がりのカラーとてもお似合いでした!
    また何かわからないことあれば遠慮なくご相談ください!
    次回も是非お任せください!

• Qooリッシュさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:35:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、満足いく髪色になりました!
    スタイリストさんたちもみなさん優しくお話してくださって、施術時間中も楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!また伺います!

Qooリッシュ様

満足していただけて大変嬉しく思います!
    仕上がりとてもお似合いでした!
    カウンセリングしっかりやらせていただきますのでまたなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:26:35.0

とても居心地がよくリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。

まり様

ご満足頂けてよかったです。
    こちらこそよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:03:31.0

今回も可愛くしてもらいました!
    言うことコロコロ変えちゃってもそれに合わせて色々提案して下さるのでいつも大満足です
    お話も楽しいのであっという間に時間も過ぎます

カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント

m.様

ご満足頂けてよかったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしています。

• Reiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:34.0

初めて伺いました。施術も丁寧です。何より静かな接客で嬉しかったです。また次回も行きたいです。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント

Rei様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ぜひ次回もご利用ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:05:56.0

カット、カラーとトリートメントをしました。とても可愛く仕上げてくれて、雰囲気も良くて満足です。
    カラーの色も好みの色にしてくれました!
    また行きたいです

せり様

仕上がりとてもお似合いでした!
    またカラーなどご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております!

エメヘアーラポーズ(aimer hair la pause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー