画像通りの顔周りにカットしてもらえて大満足です!マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!!
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
松田冴衣
気になる部分の相談にのってもらい、希望通りの仕上がりで満足できました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。
娘のカットをしていただきました。
今回も画像を見せてなりたい髪型になれたと喜んでいます。
人生初のパーマをかけました。
ドキドキで緊張しましたが可愛く仕上げてもらえて満足です。癖毛をいかしてセットできると時間も心にも余裕ができて良いことだらけです◎
パーマ
三条花火大会当日に訪れました。花火大会仕様で皆さん浴衣でお出迎えしていただきました。忙しそうでしたが、丁寧に接客、作業をしていただき満足な仕上がりでした。
この度はご来店ありがとうございました。
途中少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
松田冴衣
パーマかけてもらいました。今回もありがとうございました!
すごくかっこよくしていただけました!
新店も必ず行きます!
【冴衣限定】パーマ×泡スパ
パーマ
今回いつもとちょっと違うパーマでした。
どうだったか聞かせてください。
次回新店舗でお待ちしてます!
松田冴衣
リタッチでした。
色が全体的に馴染んでいて良かったです。
カット+イノアカラー+炭酸泉
孫の髪を切って頂きました。
髪の量を減らしてもらい、すっきりと可愛くしてもらい
とても喜んでいました。
手際良く対応して頂き、孫たちも良い子で
髪を切れて良かったです。
親子カットB【お子様】※必ず親子カットAとペアで別枠でご予約ください
いつもお世話になっています。
2ヶ月半ぶりに行きましたが、変わらず丁寧にカットして頂きました。ヘッドスパも最高です!またよろしくお願いします!
【冴衣限定】カット×泡スパ
今回いつもより短めの夏スタイルでとてもお似合いでした!
次回もお待ちしております。
松田冴衣
いつも髪の悩みから世間話まで楽しく利用させて頂いてます。オトモさんに行った日は傷んだ髪が生きかえるのを実感します。店内の落ちついた雰囲気やカラーの施術間に飲み物とお茶菓子のサービスも実は密かに嬉しかったりします(笑)また利用させて頂きます♪(o^^o)
【一番人気】カット+ゼロテクカラー+ヤクジョケア+炭酸泉 16500~
0917さんいつもありがとうございます!
髪がキレイに生き返ると私もうれしくなります♪これからもそのお手伝いをさせてください☆
また次回も美容やいろんなお話ができるのを楽しみにしています(^^)
折戸愛実
乾燥毛と癖毛で悩んいて、今回初めて髪質改善をしていただきました。ストレートパーマとは違い、元の癖を活かしながら、自然な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。
【大人気】髪質改善トリートメント
初めての来店でとても緊張していましたが、担当していただいた方が優しく丁寧に接客してくださって嬉しかったです!画像通りにカットしていただき、マッサージまでしてくださってありがとうございました!すごくかわいくて気に入りました♪髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方も教えていただいたので、お家でチャレンジしてみます!
【学割U24】似合わせカット 5100→3000
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またいろんなアレンジ方法をお伝えできたらと思います^ ^
松田冴衣
カラーとトリートメントをして頂きました。
綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
【常連様特別価格】根本リタッチ45日以内(シャンプーブロー込)
みみちゃんさん
またなんでもご相談くださいね!
またお待ちしております♪
由夏
子連れで来店しましたが、快く受け入れてくださり助かりました。子供にも優しく接してくれてとても良い雰囲気のお店です♪
かおりんさん
この度はご来店ありがとうございました!
ほんのりピンクのブラウンとてもお似合いでした^ ^
お家でのケアをしっかりしてあげると色持ちもよくなるのでぜひやってみてください
また色んなカラーにチャレンジ、お手伝いさせてください!またお子さんのお待ちしてます
夢果
カラーの相談にのっていただきありがとうございました!相談しやすいので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
私の勘違いで1日早く伺ったのに快く対応してくださり、ありがとうございました。
いつもの担当の方と違う方でしたが、良い感じでカットしてもらいました^_^
似合わせカット+保湿ヘッドスパ
この度はご来店ありがとうございました。
パーマのショートヘア素敵でした!
松田冴衣
夏仕様で全体的に短くしました。
カット中、長さや軽さが希望どおりになっているかの声掛けがあり、確認しながら微調整していただきました。
いつも満足の仕上がりです。
担当スタイリストさんありがとうございます。
似合わせカット(眉スタイリング込)
初めて来店しましたが、とても可愛い仕上がりにしていただけて大満足です^_^
セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです!
似合わせカット(眉スタイリング込) 20%OFF
今回は心機一転、バッサリ切ってカラーもしていただきました!最初はボブが似合うか心配でしたが、とっても可愛くしていただきました!
施術中もいつも会話が楽しくてあっという間です!いつもありがとうございます。またお願いします!
相談をよくさせていただきましたし、質問にも丁寧に答えていただきました。いつもありがとうございます!
また息子のカット、よろしくお願いします(^^)
イノアカラー+ヤクジョケア(ドライ込)
カラー、特に決めていかなかったんですけど、提案してもらっていい感じにしてもらえました!
お話も楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
イノアカラー+ヤクジョケア(ドライ込)
時間が短い中でしたができるところまで一部ブリーチしてもらえたので希望の完成形に近づけていただけました!
サロン後のケアの仕方も教えてもらえたので良かったです。ありがとうございました!
【一番人気】カット+ゼロテクカラー+ヤクジョケア+炭酸泉 20%OFF
落ち着いた雰囲気のサロンです。好みに合わせつつ似合って、翌日からのスタイリングに困らないように配慮していただいてます。サロンで取り扱っているヤクジョシリーズが、さら艶になれるし良い香りでお気に入りです。また伺います。
似合わせカット(眉スタイリング込)
初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足!特に嬉しかったのが、家に帰ってからも再現しやすいようにスタイリングのコツを教えてくださったことです。またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回はまた違ったスタイリング方法もお伝えできたらと思います。
松田冴衣
お店の雰囲気も良くスタッフさんもオシャレで、とても良かったです。シャンプーの時も首の負担が全然なく、マッサージも気持ち良かったです
スタイリングもとっても可愛くして頂いて大満足でした
少し残念だったのが、インナーカラーが直ぐに色落ち?したのが
残念でした
でも、大満足でしたので、また絶対に行きます
【季節限定クーポン】縮毛矯正+カット+ヤクジョケア 20%OFF
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
かのんさんご来店ありがとうございました!
インナーカラーのその後のご様子もお知らせ頂きありがとうございます。
ブリーチ部分は明るい分抜けるのも早くなってしまうのですが、抜け方について説明不足だったと思いますので申し訳ありませんでした。なので次回はその点もふまえてなるべく色持ち良くするために最初は暗めに入れるなどご相談させて頂けたらと思います。
うれしい口コミもありがとうございました!
またお待ちしております(^^)
折戸愛実
落ち着いた雰囲気でのヘッドスパ、とても癒されました。子供連れでしたが、おもちゃがたくさんのキッズルームで遊んでいられましたし、途中シャンプー台に来てしまっても暖かく対応して頂き助かりました。また伺いたいと思います。
似合わせカット(眉スタイリング込)
ちょもさんご来店ありがとうございました♪
ゆっくりしたい時は長めのスパコースもありますのでやってみてくださいね♪
またぜひお子様もご一緒にお待ちしております^^
折戸愛実
いつもお世話になっております☆
こういう風に…と抽象的な要望にも関わらず
ドンピシャな、そして再現性ある
スタイルをありがとうございます!
髪の事はもちろん、
ライフスタイルの事まで豊かにしていただいて
いる美容師さんです。
今後ともよろしくお願いいたします!
【大人気】髪質改善トリートメント
ともさんいつもありがとうございます!いつも楽しくさせていただいます♪
ご満足いただけているようで私もとても嬉しいです!
酸熱トリートメントでくせ毛さんも落ち着いていると思いますので、この夏もオシャレを楽しみましょう☆またおうちでもトリートメントやお店でもメンテナンスケアをしてあげるとよりキレイに保てますのでこれからもまたお手入れも一緒に頑張りましょう!
これからもより感動していただけますように、日々邁進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします^_^
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
高橋愛子
希望に合わせてたくさん提案してくださって、理想の髪型にしていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
松田冴衣
素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、大満足でした!シャンプーやマッサージが丁寧で、とても気持ちよかったです。
【新規限定☆】技術メニューより20%off
施術前の説明もいつも丁寧で助かります。
トリートメントの仕上がりがしっとりしてとても満足です。
シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
まゆゆさんいつもありがとうございます!
デザインと共にメンテナンスもしてあげるときれいに仕上がりやすいです♪ぜひまたトリートメントなどもアドバイスさせてください☆
お待ちしております(^^)
折戸愛実
オトモラフィ(OTOMO Laughy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー