3. 東北トップ  >
  5. シュアーヴ(suave)  >

suave【シュアーヴ】

シュアーヴ

• 福島県南相馬市原町区栄町1丁目41
  • バス停【栄町】よりすぐ/原ノ町駅前通りを車で3分/常磐線南相馬ICより車で10分

みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:56.0

翌日会った友だちに、『どこの美容室行ってるの?すごく素敵な髪色!似合ってる!』と褒められました(^^)カラーもカットも素敵にしていただきありがとうございました。シャンプーもマッサージも最高でした!また次回もよろしくお願いします。

みき 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    美容師にとって『どこの美容室に行ってるの?似合ってる!』は最高の褒め言葉です!
    次回もご期待に応えられるよう季節や流行などをふまえながらパーソナルにご提案させていただきます♪

またお待ちしております☆

• ヒロロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:27.0

今回はパーマをお願いして、理想通りにして頂き鏡を見るのが楽しいです。
    スタイリングも一つ一つの工程をとても丁寧に教えて頂き、自分でも良い感じに出来ました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよく、会話も楽しく、最高に癒やされるサロンです!

カット+ナノケアスチームパーマ+マイクロバブルケア\13200→\12650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヒロロ 様

久しぶりのパーマでイメチェンしましたが気に入っていただけて何よりです♪
    ペタンコになりやすい髪質でしたので動きが出るとセットするのも楽しくなりますよね(^^)
    せっかくの春ですからパーマスタイルで気分を上げてたくさんお出かけしてみてください☆

またお待ちしております。

• ナオちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:35.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!

ナオちゃん 様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました(^^)
    カットと顔周りと表面のストレートでしたが長時間頑張ってくれましたね!
    髪もサラサラになって長さもある程度カットしたので扱いやすくなってくれてたら嬉しいです☆

またお待ちしております♪

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:17:06.0

毎回とても良い仕上がりで
    満足しております^^

髪が傷んでいて困っていたのですが
    今回のカットで傷みがだいぶ
    気にならなくなりました。

入店から退店まで
    とても有意義な時間を過ごさせて頂きました!

また次回も利用させて頂きます!

カット+マイクロバブルクレンジングシャンプー\5280→\4950

そら 様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    前回短くカットしたので今回は長さは残しつつ、まとまりのいいように整えさせていただきました(^^)
    フェイスフレーミングが良いアクセントになりましたね♪
    次はどんなスタイルにしましょうかね?(*´-`)

またお待ちしております☆

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:23:59.0

雰囲気も良し、接客も良し、技術も良しで2回目の来店でした。
    妊娠中なのですが、その事も考慮していただいてカラーや髪型を提案していただいていつも満足しています(^^)
    話してると本当にあっという間で楽しく過ごさせてもらってます!また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+マイクロバブルケア ¥12430→¥11770

ぴの 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    おなかの赤ちゃんもずいぶんと大きくなり、もうすぐ会えるのが楽しみになってきましたね♪
    不安なこともあると思いますが、何でも聞いてください!!男なのでもちろん妊娠経験はないですが先輩ママさんたちからたくさん情報はいただいてるのでそこそこ詳しいです!(笑)

お話も大好きな甲子園の話で盛り上がって自分も楽しませていただいてます!(^^)

またお待ちしております☆

• たびねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:29:01.0

今までリタッチで様子を見ていた酸性ストレートでしたが、今回初めて毛先までかけたことで手触りつるんとサラサラで朝も楽チンになりました。
    色々お話もできて施術時間も楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たびねこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーをやめてから髪の状態もかなり良くなりましたね!
    酸性ストレートだと毛先まで入れても痛むどころか、トリートメントしたみたいになるので手触りが気持ち良いですよね♪
    今後もサラ艶でストレスなく過ごせるように微力ながらお手伝いさせていただきます☆

• りえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:00:15.0

久しぶりに、お邪魔させて頂きましたが、今回もまた、お気に入りな髪型にして頂けて、大変満足しております。

りえさん 様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    またお会いできたこと心より嬉しく思います(^-^)
    伸びた感じのボブスタイルも良かったですが、やはりショートがお似合いでしたね!(^ ^)

[投稿日] 2024-01-14 11:47:38.0

今回も素敵なカット・カラーありがとうございました。会社へ出勤したら、よほど似合っていたおかげもあって、同僚に妬まれました!笑
    シャンプー・マッサージも大変心地良く、リラックスできました。次回は早めの予約を心掛けます。ありがとうございました。

みき 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はせっかく伸びたので少しデザインを変えてくびれボブにしてみましたが周りの評判も良いようで何よりです♪
    同僚から妬まれる、、、いいですね!(´∀`)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    またお待ちしております☆

• ヒロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 10:51:18.0

初めての来店でしたが、髪質や生え方、なりたいイメージ等とても丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。シャンプーもとても気持ち良く、お話も楽しくて、仕上がりも含め全て大満足です!また行きたくなるお店です!

カット+マイクロバブルクレンジングシャンプー\5280→\4750

ヒロロ 様

久しぶりの美容院とのことでしたが気に入っていただけたようで良かったです♪
    ヘアスタイルをよくするのはもちろんですが、来て良かったって思っていただけるように少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

またお待ちしております☆

• みたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:32:43.0

何年も通った他の美容室から思い切って変えて良かったです。
    カットして2週間経ちましたが、教わった通りに「くびれと外ハネ」が自分でも簡単にできて毎日満足しています。
    私は髪の量が多いので今までは梳かれるばかりでしたが、ここでおまかせすればなりたいヘアスタイルの選択肢が広がる気がしました。
    安心して次はバッサリとお願いしたいと思います。

みた 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    時間が経過してもスタイルが継続してくれてるようでよかったです☆
    それぞれの髪質やなりたいスタイルによっていろいろ提案させていただいておりますが、その時その時のベスト、これからのベストを一緒に探していけたらなと思います(^-^)

またご相談ください♪

• のりぞぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:58:58.0

朝のお手入れが簡単で楽になりました。
    色々アドバイスもしていただきありがとうございました。
    安心してお任せ出来る美容師さんでした。また、お願いしたいと思います。

カット+ケアカラー+システムTR+マイクロバブル \16280~→\14650~

のりぞぉ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    元々髪のクセがありそのクセを活かしたスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    髪のクセも上手に付き合っていくことによってより良い自分らしさが自然と出てくると思います☆
    またお手伝いさせてください♪

[投稿日] 2023-11-03 21:43:56.0

今回もカットもカラーも大満足でした!シャンプーもマッサージもリラックスできました。ありがとうございました。

みき 様

いつも遠いところお越しくださりありがとうございます。
    今回はだんだん秋も深まってまいりましたので少し濃いめのピンク系にさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    前回入れたハイライトもいい感じで立体感が出せてましたね!
    またお待ちしております☆

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:51:14.0

初めての来店で緊張しましたが、話しやすいスタイリストさんで安心しました。カウンセリングも丁寧で悩みに対する提案もしてくれます。
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    カットもイメージ通りで良かったです!

次は子供と一緒にお願いしたいです。

カット+システムTR+マイクロバブルシャンプー付き\9130~→\8210~

たあ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いらした時からショートがお似合いでセットも上手にされていたので、あまり切るところないかな?と思いましたが、好みや普段のセットの方法などもお聞きしてカットさせていただきました☆
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    地元ならではの会話もすごく楽しかったですね♪

またお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:20.0

髪の悩みやセットの仕方も親身に教えてくれました。
    次はカラーしに行きます!

みき 様

先日は遠いところのご来店、誠にありがとうございました!
    今回はおまかせなオーダーでしたが、髪質や普段のお手入れ方法、お悩みを伺った上でスタイルを提案させていただきました。
    次はカラーでお待ちしております!(^^)

• M&Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:05:30.0

初めての利用です。

私のおおざっぱな注文でも、イメージに近くなるようにとても上手にいろいろと聞き出して理想のスタイルに仕上げていただきました。

ハイライト込みで予約しましたが、メリット・デメリットを教えていただきハイライトはなしにしました。

途中途中で長さやカラーの確認、スタイリングの仕方などのアドバイスもあり、安心しておまかせできるスタイリストさんです。

また行きたいと思える良いお店です!

カット+ハイライト+フルカラー+マイクロバブル\16280~→\15460~

M&M 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングからのバッサリショートボブにスタイルチェンジしましたが気に入っていただけてよかったです(^^)
    ハイライトは最近SNSでもよく見かけますが、しっかりとケアしながらとはいえブリーチをするため色の褪色度合いやケアの仕方が今までと変わってきます。
    しっかりとメリット、デメリットを伝えた上で今回はしない方向で施術させて頂きましたが、今後は状況に応じて少しずつ挑戦してみるのも良いかもしれませんね(^^)

またご相談ください☆

• そらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:18:07.0

今回3回目の利用でした!直前までイメージが固まらずに居たのですが、細かく調整しながらカットをして頂きました。こちらの曖昧なイメージでも、イメージ通りにカットして頂けて、とても満足しております^^!カット中も会話が楽しく、とてもいい時間を過ごせました!また利用させて頂きます♪

そら 様

いつもお世話になっております♪
    今回も楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)
    今回は思い切って刈り上げ女子にしましたね!
    普段から可愛らしい印象のそらさんですがハンサムショートもお似合いでしたよ(^o^)
    気に入っていただけて良かったです☆

またお待ちしております♪

• えみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:34:34.0

この日は癒しを求めて、ホットペッパーで運良く空いているのを見つけトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて癖になりそうでした。
    皆さんの口コミ通り、とても話しやすくそして聞き上手な方だったのでストレス発散にもなりました。
    髪の毛もトリートメントでサラサラになりました。
    また是非利用したいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

えみっちょ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    たまたまキャンセルが出たタイミングでしたが、癒しの時間になったようで良かったです♪
    今はいろんなストレス社会ですので、せめて髪の毛のストレスは軽減したいですよね!
    同じ地元ってこともあり懐かしいお話ができてこちらも楽しく施術させていただきました(^o^)

またタイミングが合えばお越しくださいませ☆
    お待ちしております。

• たびねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:09.0

土日はなかなか予約が取れなくなってしまい、やっと伺う事ができました。
    ストレートとばっさりカット、シャンプーとマッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。
    色々お話させて頂き長い施術時間も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たびねこ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    なかなかご希望のお日にちにご予約お受けできなくて申し訳ありません(^^;)
    今回はイメチェンでバッサリカットさせていただきました♪
    施術中も懐かしい話で盛り上がりましたね(^o^)
    またお待ちしております☆

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:53:05.0

最初のカウンセリングから最後のセットまでとても丁寧でした。白髪染めも別の所では明るいか暗いかくらいしか選べませんでしたが、ここは色々なカラーがあるので今までとは違う自分に出会えそうです(?)
    またよろしくお願いします^^

カット+ダメージケアカラー+マイクロバブルシャンプー付き\12430~→\11180~

もち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    suaveでは白髪染めでもファッションカラーと同じくらいの色味をご用意しておりますので、季節に合わせたカラーチェンジも可能です☆
    今度は秋冬の好みの色味などありましたらぜひご相談ください(^^)

またお待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:30:44.0

始まる前から丁寧に説明していただき
    ひとつひとつ進むにつれて
    その都度 確認と色々なアドバイス等……気を使っていただきました
    初めてお伺いしたのにもかかわらず
    長い時間かかるフルコースなのに 話し相手もしていただいて 申し訳ありませんでした
    指通りが良く 素敵な感じになり すごく嬉しいです

カット+酸性ストレート+トリートメント\23980~→\22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まろん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室ということでいろいろお伺いしながら進めさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
    ご家族の反応はいかがだったでしょうか?(^^)
    今度聞かせてください(^-^)

[投稿日] 2023-08-22 20:36:48.0

2回目の予約でした。今回もカラーやハイライトもざっくりオーダーしてしまい申し訳なかったのですが、なりたいイメージにも親身に相談にのっていただき、理想を超えた仕上がりでした!大満足です!シャンプーもマッサージも至福の時間でした。ありがとうございました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はハイライトも入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    色味も先取りで少し秋っぽくピンク系にしましたが、ハイライトとの相性も良く品のある感じに仕上がりましたね♪
    最近はいろんなデザインがあるのでいろいろと見てるうちに迷ってしまいますが、一緒にその時のベストを探していけたらと思います☆

またお待ちしております♪

• たぬっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:34.0

サイドが広がって気になっていたので
    ポイントストレートをお願いしました。
    しっかり髪の状態を確認してくださって
    髪質に合うように施術してもらえました。
    仕上がりはサラサラで
    朝の髪のセットも楽になって良かったです。
    カットも要望通りにしていただけて
    とても気に入っています。

たぬっきー 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    この時期は湿気と汗で多少のクセでも扱いにくくなりますよね(^^;)
    毛先にブリーチの履歴があったのでダメージのことも考え酸性ストレートで施術させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)

またお待ちしております♪

• マリごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:53:03.0

先日初めて行きました。お店の雰囲気も素敵だしカット、カラーも大変気に入りました。
    また利用したいです。
    次回も宜しくお願いします。

マリごん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    これから暑い季節になりますので短めのショートボブにし、カラーも艶のある色味にしましたが気に入っていただけて良かったです☆

またお待ちしております♪

• なっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:32:44.0

2回目です!先月はなかなか予約が取れずでした。やっと予約が取れたのでお願いしました。また大変満足です!次回の予約は早目にしておきます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なっちん 様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    最近、ありがたいことにたくさんのお客様よりご予約をいただき、以前よりもご予約が取りにくくなりつつあります。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、お早めのご予約でのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:22.0

皆さんの口コミ通り、とても話しやすいお人柄でしたので、初対面でしたがとてもリラックスできました。
    カラーもカットもとても気に入りましたので、またお願いしたいと思ってます。
    店内はお洒落でとても清潔感があります。
    ぜひ、おすすめしたいお店です。

tmk 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質や骨格に合わせてカットさせていただき、カラーも黄色くなりがちなこの時期でも艶が失いにくいようにホワイトヴァイオレットをチョイスさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    これからも長いお付き合いができればと思います☆

またお待ちしております(^-^)

• まーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 14:25:57.0

2回目の来店です
    お店の雰囲気も美容師さんのお人柄もとても感じが良いです
    毎回カットをお願いしておりますがシャンプーやカットがとても心地良く満足しております。よく研究されているようで技術が高いのでまとまりも良くてスタイルもお気に入りです。また、楽しみにしていきますね。次回もよろしくお願いいたします。

まーやん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回もクセを活かしたショートスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです☆
    ショートスタイルお似合いでしたね(^o^)
    お手入れが楽なのはもちろん、しっかりとトレンドも含めたヘアスタイルを今後もご提案させていただきます♪

またお待ちしております。

• ようこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:47:12.0

カット次第でこんなに小顔効果があるの?と驚く技術の高さでした! アンチエイジングのモチベーション上げていただきありがとうございました♪

ようこさん 様

ある程度” おまかせ” でしたので勝手ながら小顔で可愛らしい雰囲気を出して大人ガーリーなショートボブにさせていただきました☆
    カラーはホワイトバイオレットで染めさせていただいたので、品のある艶感がこれからの季節を楽しませてくれるはずです♪

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:03.0

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、他の口コミでみなさんが仰る通り、担当の方の人柄が良かったです。当日までカラーに迷いがあり、まとまりなかったのですが、納得いくまで相談でき、透明感のあるステキなカラーとても気に入りました。髪の量が多いのが悩みでしたが、しっかり調節しながら、まとまりやすくカットして頂き、毎朝のセットもとても楽です。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

ご新規・平日限定特別クーポン☆カット&フルカラー&マイクロバブル

みき さま

初めましてでしたので、色々と好みの色やスタイルなどを相談しながら決めたかったので気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    季節によって色味を変えたり、ヘアスタイルを変えたりと一年を通して色々な提案をさせていただきます♪
    またお待ちしております☆

• りえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:30:10.0

とてつもない髪質なのに、カットをお願いした所、快く引き受けて下さって、おまけに、髪型もとても綺麗に、とても納得した出来映えで、人間性も素敵なスタイリストさんです。駐車場も、道路向かいにあり止めやすく、
    落ち着いた雰囲気の安らげるお店の作りでした。
    また行きたいと、思わせてくれる場所でしたので、
    皆さんも是非、いらして見て下さい。
    一度行ってみたら、わかります(^^)

りえさん 様

先日は遠いところお越しくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!(>_<)
    これから髪質はどんどん良くなります!
    次のスタイルはどうしようかなー?なんて楽しみながらライフスタイルをエンジョイできるようしっかりとサポートさせていただきます♪
    またお待ちしております(^^)

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:41:24.0

初めて行きましたが、思い切ってロングからショートにしました!以前、別のサロンでショートにした時は、イメージと違くなってしまってトラウマがあったのですが、今回は思った以上の仕上がりで似合わせ+生活スタイルにあったケアができるヘアスタイルにして頂きました!とても満足です!

あいこ 様

久しぶりのロングからのショートヘアでしたね!(^^)
    黒髪でのショートは少し間違えると幼く見られがちですが、オーダーでは可愛いよりカッコいい感じがお好きとのことでしたので、まぁるい感じのショートボブより少しシャープなデザインにさせていただきました。
    お顔に髪がかかるのがお嫌いでしたので、耳にかけることを想定してカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しい限りです!(*^^*)

また地元にお越しの際にはぜひお立ち寄りください☆
    お待ちしております♪

シュアーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー