3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. キッテ(kitte)  >

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:36.0

初めて行きました。ショートなのでカットどうなのかな~と多少どきどきしましたが、おひとりで口コミ良いのできっといいなと行ったところ、カラーもカットもとても丁寧なカウンセリングに、待ちのない施術でとてもよかったです。数日たちますが、自分でセットもうまく行きます。まわりからもすごいサラサラーと、色もカットも好評でした。
    紙面雑誌も多種あり、満喫できました。しいて言えば、肩マッサージがあると最高ですが、ない美容院もあるのでそれ以外とてもよかったので断然リピートです。次回クーポン券もいただけたので、また次回も行きたいと思いますっ

人気No.1【髪質改善】カット+オーガニックカラー全体+COTA生トリートメント

kitte hair lounge【キッテ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

とも様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

とも様はショートヘアが似合いますね。割とカットもしやすかったです。セットもうまくいくということで、こちらとしても嬉しいです!
    とも様の髪質と美髪カラーと生トリートメントとの相性が良く、他の人よりサラサラになったように感じました。

雑誌もまた適当に買い揃えておきますね。
    あ~肩マッサージですね~、ちょっと練習しておきますのでお申し付けくださいませ。

レシートクーポン(2か月以内ご来店クーポン)はだいたい併用できますので、お会計時に出していただければと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

服部

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:43:27.0

いつもカットでお世話になっております。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    店内はいつも清潔でとても気配りしていただきとてもいい空間でリラックスできます。
    こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、周りにもおすすめしたい美容室です。
    これからもぜひお世話になりたいです。

【前回施術時の口コミを書いて頂いた方限定】全メニュー20%off

えみ様

こちらこそいつもお世話になっております!

今回は少し控えめにカットさせていただきました。
    仕上がりや店内のことなど、たくさんお褒めいただき大変に嬉しいです。ありがとうございます!

ぜひ周りにもオススメしていただけたらと思います^ ^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• さとしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:03.0

最近はショートカットでお願いしていて、今回も大満足の仕上がりでした!

お一人で営業されているので、待ち時間もないし気になるところも気兼ねなく相談できるので、とてもありがたいです。

いつも素敵なカットをありがとうございます。

さとし様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

思った以上に伸びてましたね^ ^
    また短くスッキリさせていただきました。仕上がり大満足だったようで大変嬉しいです!

正直、たまに時間が押してお待たせしてしまうこともあるので、そのときはすみません^^;

こちらこそ、いつも感謝しております。ありがとうございます!

この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:17.0

先日は予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、気持ちよく受け入れてもらい丁寧なカットをしてもらいました。
    スタイリングもやりやすいので、満足しています。
    いつも有り難うございます、来月もお願いします。

hana様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

あの時間帯すごく渋滞してましたね。無事に来られて良かったです。
    カット、スタイリングなどお褒めいただきありがとうございます!

来月はパーマですかね。
    こちらこそまた宜しくお願いします。

服部

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:34:24.0

気になっていてようやく行けました。
    お一人で切盛りされているとのことで他にお客さんもいなくて緊張せずにカットしていただけました。
    私の拙い注文にも笑顔で対応いただき仕上がりは満足です。
    シャンプーも香りが良くて洗い上がりもサラサラでそれも満足しました。
    ただ一点だけ気になったところは。
    カット中に指先が耳に何度か当たることがあって(痛かった訳ではないです!)それが少し気になりました。
    長く同じお店に通っていて今回の挑戦は心配でしたが、結果とてもよかったです。
    また伺います~、ありがとうございました。

やっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用していただき本当にありがとうございました!

シャンプーや仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    カウンセリングもまたしっかりさせていただきますので、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

指先が当たっていたのは盲点でした。申し訳ございませんでした。そしてご指摘ありがとうございます!当たらないよう意識して改善していきます!

はい、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

服部

• エミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 11:52:04.0

いつも有難う御座います♪
    今回もリタッチ・トリートメント・カットをお願い致しました。
    少し伸ばす予定で毛先を中心に切って頂きましたが、画像からこんなイメージがいいと伝えると、まさにイメージ通りに毛先に動きがある素敵な仕上がりになりました。
    毎回カットもカラーも間違い無く安心してお任せしています!

【白髪染め限定】カット+オーガニックカラーリタッチ+COTA生トリートメント

エミ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

今回は伸ばす前提でしたので、メンテナンス程度にカットさせていただきました。
    少しずつ伸ばして理想の髪型にしていきましょう♪

安心してお任せいただきありがとうございます!
    より良い仕上がりになるよう今後も最善を尽くしていきます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:54:42.0

丁寧にシャンプーもカットもしていただきました。
    サラサラすっきりの仕上がりに今回も満足しています。
    髪の色も少しずつ明るくできたらと思っています。
    またお願い致します。

とんちゃん様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

元々毛量が多いので、割と軽くさせていただきました。スッキリ手入れが楽になればと思います。

少しずつですが根元の方から明るくしていきましょう。髪のダメージなども考慮して、しばらくリタッチで良いかと思います。また次回見させていただいてお色の方相談させてください。

はい、こちらこそまたよろしくお願いいたします。

服部

• つきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:32:03.0

何十年ぶりかのショートに挑戦!
    襟足はクセ毛で浮き上がるから内側をカットしていただいていい感じです。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

つきな様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

今回はバッサリスタイルチェンジでしたね。時間に余裕が無く無言で急いでカットしてすみませんでした。
    何十年ぶりかのショートですが、個人的には短いスタイルも似合ってると思います!
    襟足浮きやすいですが、いいかんじのようで安心しました。
    また次回見させていただいて修正していきますね。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

服部

• ラブヴィットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 17:28:12.0

髪質の悩みを相談したら、ヘアスタイルやメニューを提案してくれて、おかげで毎朝のセット時間が短縮され楽になりました。ありがとうございます。

【白髪染め限定】カット+オーガニックカラーリタッチ+TOKIOトリートメント

ラブヴィット様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

時間の許す限りメニューの追加は大丈夫ですので、また遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ボリュームダウンパーマのかかり具合など大丈夫でしたでしょうか?とりあえず、セットが楽になったようで安心しました。また次回チェックさせていただきますね。

こちらこそいつもありがとうございます♪

服部

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:59:31.0

このところリタッチしてましたが、そんなに全体の退色は気になってはいませんでしたが久々に全体しました。カットもカラーも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。こちらの美容室に来るようになって、ショートですが髪がのびてきても2ヶ月余裕で快適に過ごせます。クーポンも頂けるので2ヶ月で行くといった話しです。
    また行きますっ

とも様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

今回は全体カラーでしたね。色味が入ったので少し暗くはなりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?あと洗い流さないトリートメントの使い心地は良かったでしょうか?
    またお聞かせください。

ありがとうございます!カットもなるべく長持ちするように今後も努力していきます。
    レシートクーポンも上手にご利用していただきありがとうございます!

はい、またいつでも心よりお待ちしておりますm(_ _)m

服部

• Mさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 10:03:54.0

とっても穏やか~な雰囲気の美容師さんでした。矯正部分と自グセの混在でしたが、覚悟していたより扱いにくく無く、有り難かったです。また襟足の落ち着かせ方など、相談に乗っていただけるとうれしいです。
    ただ、マンツーマンのお店は空間独り占めのうれしさが有りますが、最後の方でお次の方(?)が待っていらして、若干落ち着かなかったかな…?
    でも全体にとても丁寧で、お店構えも温かみがあり、また伺いたいと思います。

M様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用していただき、本当にありがとうございます!

穏やかですかね笑

毛先が結構ピンピンに矯正がかかってるので、自然にまとまるようにカットするのが正直難しかったです。襟足も浮きやすいですね~。はい、また次回は改善できるよう頑張ります!

次のお客様が天気の関係で早めに30分ご来店されたので、ちょっと落ち着かなかったようで申し訳ございませんでした。普段はそこまでお客様同士かぶることは無いので、安心していただけたらと思います。

たくさん褒めていただき大変嬉しいです!ありがとうございます!

はい、またいつでも心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

服部

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 23:06:17.0

お一人で全て施術していただけるサロンでしたので、ゆったりと贅沢な時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。紙の雑誌なのが嬉しかったです。美味しいドリンクも有難うございました。また伺いたいです。

【平日限定】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA生トリートメント

メル様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用していただき、本当にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

今のところ1人で営業していますので、周りに気を使わず過ごせるかと思います。
    リフレッシュできたようで、こちらとしても嬉しいです!

紙の雑誌の方がなんとなく見やすいですよね。一応タブレットもありまして、楽天マガジンで色々なジャンルの雑誌は見れますので、気になる場合は遠慮なくお申し付けください。

ドリンクもお褒めいただき嬉しい限りです♪

はい、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

服部

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 12:27:41.0

今回は急なカットのお願いに対応して頂き、ありがとうございました。
    毛先が軽くなり助かっています。カラーも気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

けい様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

時間の許す限り、メニューの追加は可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

少し毛先切るだけでも、手入れしやすくなりますね。

カラーもピンク系で品のあるかんじに仕上がりました。
    お色の変更もございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

はい、こちらこそまたよろしくお願いいたします。

服部

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:53:40.0

久しぶりにヘッドスパをして頂きました。とても気持ちが良くて癒されました。ずっとマッサージをし続けてほしいと思いましたが、担当スタイリストさんの指が折れてしまうとの事で諦めました。 笑
    お一人でやってらっしゃるので、ストレスフリーでゆっくりできる所がいつも気に入っています。前髪を短く切り揃えてもらい、若くなりました。
    涼しくなったら髪型もおしゃれしたいと思います。また相談に乗って下さいね。
    よろしくお願いします。

さくら様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

ヘッドスパ気持ち良かったようで、こちらとしても嬉しいです。
    そうなんですよ~、ずっとさせていただきたい気持ちはあるのですが、指がおかしくなりそうなので笑(^^;

前髪少し増やして切らせていただきました。より若く、可愛らしくなりましたね。

はい、またいつでも相談していただけたらと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

服部

• ゴマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:02:33.0

細かい希望を聞いてくださりありがとうございます。いつもより重ために切ってもらいましたので、サイドがはねなくて、まとまっています。トリートメントの効果で見た目め手触りも
    いい感じです。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA高級プレミークTR

ゴマちゃん様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

今回はスタイルを少し変えさていただきました。サイドがなんとかまとまって安心しました。
    髪質も少しずつ変わってきてるかもしれないので、その都度様子見ながら施術させていただきますね。

カラーの中にも髪に良いトリートメントなど入れさせていただきました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    もっとツヤツヤにできるよう次回も頑張ります!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• T2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 21:01:25.0

髪質や希望の仕上がりに合わせてシャンプー・トリートメントが選べるのが良かったです。クールミントシャンプーを混ぜていただきスッキリ爽快感があって暑い夏にぴったりでした。カットもその場で相談しながら進めてくださり安心感がありました。料金もお安く、仕上がりも満足しています。

【スッキリ爽快!!】似合わせカット+クールミントシャンプー5200→4600

T2様

先日は数あるサロンから当サロンをご利用していただき本当にありがとうございます!

シャンプーとトリートメントで手触りやまとまり、仕上がりが変わってきますので、カウンセリングさせていただきました。季節によっても変えた方が良かったりもするので、違う番号のものを試したいときは遠慮なくおっしゃってくださいませ。

クールミントシャンプーはこの暑い時期は良いですよね。

カットもその都度カウンセリングして、ご要望に近づけれるよう全力で施術させていただきます。

料金、仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!

服部

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:17:41.0

シャンプーは力加減がお上手で、シャンプー後のホットタオルもゆったりした空間の中でとても和むことができました。

カットでは、今回は前髪の幅を増やしてかわいく見えるようにアレンジしていただきとても気に入っています!

a様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

シャンプーとホットタオルなどお褒めいただきありがとうございます。夏でも首にホットタオルは気持ち良いですね。

ショートヘア、サイドバングがとても似合ってますし、髪も綺麗でまとまりやすいですね。
    少し調整するだけで雰囲気も変わりますので、ご要望などございましたらお申し付けくださいませ。

こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます。

服部

• しらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:02:33.0

最近リピートでお世話になってます。
    とても落ち着いた雰囲気で、カットも丁寧です。

しらけん様

リピートでのご利用本当にありがとうございます!

こちらこそお世話になっております。

お店の雰囲気やカットについて褒めていただきありがとうございます!

まだまだ至らない点もあるかと思いますますが、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

服部

• モンダミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 23:23:21.0

手のケガで自分で思うように洗髪できないタイミングで来店しました…とても丁寧にシャンプーしていただき、本当に有難かったです。
    カット、カラーも共に大満足です、ありがとうございました。

【ショートヘア限定】カット+オーガニックカラー全体(白髪染め)11000→9900

モンダミン様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

この時期にしっかり頭洗えないのはちょっと辛いですよね。しっかりめにシャンプーさせていただきました。

カット、カラー大満足とおっしゃっていただき大変嬉しいです。ありがとうございます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 15:44:13.0

施術をしていただくのが4回目です。カットとトリートメントをしていただきました。いつも色々聞いてくださり、希望通りにしていただき大満足です。

はるるん様

4回目のご利用本当にありがとうございます!

トリートメントでしっとりさせていただきました。
    大満足とおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    色々ご要望などございましたらお申し付けくださいませ。

服部

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:10:32.0

今回もカットカラーでお願いしました。
    夏なので結構短くしてもらい本当にサッパリしました。
    私の頭が絶壁なのですが、いつもカットでかっこよく隠してもらえて嬉しいです。
    それと今回夏用のシャンプーとっても気持ちいいですね!
    洗った後の爽快感

なお様

梅雨明けて本格的に暑くなりそうですね。
    だんだん髪の長さが短くなってきましたね。

後頭部のシルエットにこだわって切らせていただきました。気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しいです!

ミントシャンプー爽快感あって良いですよね~。暑い時期は体験できますので、またお声掛けさせていただきますね~。

服部

• エミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 07:55:04.0

カラーリタッチ・トリートメント・カットをお願いしました。
    トリートメントはやったその日から手触りも良く治まりも良く気に入っています!
    少し伸ばす予定なのでカットは揃えて頂きました。
    次回はボリュームダウンパーマをお願いしようと思います。
    いつも安心してお任せ出来る技術で大変満足しています。有難う御座います♪

エミ様

こちらこそいつもお世話になっております!

トリートメント気に入っていただいてありがとうございます。
    手触りは良くなるのですが、根元のボリュームまではなかなか収まり切らないですね。
    次回ボリュームダウンパーマで収まり良くしていきましょう!

いつも任せていただきありがとうございます♪まだまだ発展途上ですが、より安心していただけるよう努力してまいります!

服部

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:11:02.0

ミントを使ったシャンプーで,頭がさっぱりしました。
    この時期にはいいですね。
    トリートメントの効果なのか髪がツルツルサラサラに仕上がり、嬉しかったです。

【白髪染め限定】カット+オーガニックカラーリタッチ+COTA高級プレミークTR

とんちゃん様

先日はご利用していただき本当にありがとうございました!

ミントシャンプーさっぱりしますね^ ^
    ミントシャンプーはCOTAのシャンプーにミントのエキスを混ぜるだけで、COTAの質感と爽快感を両方体験できるのでこの時期はオススメです。

とんちゃん様は元々キレイな髪をされてますし、生トリートメントとの相性も良かったのでツルツルサラサラで良い感じの仕上がりになりましたね。
    気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しいです!

服部

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 14:11:52.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    頭がスッキリ軽くなりました。ミントシャンプーも清涼感があって良かったです。

また、よろしくお願いします。

けい様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

今回も軽過ぎず重過ぎずぐらいでカットさせていただきました。
    もしよろしければ、クセの部分が伸びて気になるようならネオメテオストレートのモデルさんとしてさせていただければと思います。

暑い時期ですので、スッキリされたみたいで良かったです。ミントシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• ゴマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:51:03.0

気付けば、もう5回目!
    話しやすい雰囲気で、シャンプーもお上手で
    希望通りに仕上げてくれます。
    今回はまあまあ短くしたので
    どうかな~って思ったけど
    手入れが大変楽です!
    アイロンさっと通してオイルつけたら
    ばっちりです。

ゴマちゃん様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

5回目でしたね。定期的に来てくださるので、施術がしやすいです♪

最近は少しずつ短くしていってますね。手入れ楽でばっちりとおっしゃっていただき良かったです。

次回もご希望通りまたはそれ以上の仕上がりにできるよう努めてまいります!

たくさん褒めていただきありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

服部

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:30:07.0

落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。いつも丁寧にカットしていただき、周りからもとても評判がいいです。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ねこ様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

居心地良かったとおっしゃっていただきありがとうございます♪
    お子様が遊べるものがなくて申し訳ないのですが、またよろしければ、一緒にご来店くださいませ。

カットはなるべくまとまるように切らせていただきました。シャンプーはミントでスーッとしたかと思います。気持ち良かったようで嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

服部

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 20:24:35.0

気に入ったヘアの写真を見せたらその通りに上手にカットして下さいました。カットの予約でしたが急きょカラーの追加もお願いしたのに心良く引き受けて頂き、助かりました。

なお様

妹さんのご来店本当にありがとうございます!
    後でお菓子まで持ってきていただきありがとうございました!

髪型も今回は、スッキリさせていただきました。気に入っていただけたようで嬉しいです!
    丁度時間が空いておりましたので、こちらとしてもカラー追加で有り難かったです!時間ある時はメニュー追加していただいても大丈夫ですので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

服部

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:52:55.0

3回目でお伺いさせていただきました。
    今回もリラックスした雰囲気で
    とても癒されました。夏限定のミントのシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも毎回要望通りしていただき、今回も大満足です。
    いつも丁寧な応対と優しいお人柄に感謝です。
    またぜひお願いします。

えみ様

3回目のご利用本当にありがとうございます!

ミントシャンプースッキリしますよね~。基本1プッシュシャンプーに混ぜるのですが、より爽快感を味わいたい場合は、2~3プッシュぐらい混ぜますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。

これからも気を抜かず丁寧さを意識して技術、接客を行っていきます!
    ご要望などございましたらお申し付けくださいませ。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

服部

• いいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:31:54.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    質問等にも紳士にご対応いただき、良い印象でした。
    また利用させていただきます。

いいじ様

先日は当サロンをご利用していただき本当にありがとうございました!

お店の雰囲気、対応、印象などをお褒めいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    まだまだ技術、接客など改善できるところは改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

服部

• モンダミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 17:34:06.0

日々の手間がかからず顔に合う様にしてくださいとお願いし、カットしていただきました。いつも安心しておまかせしています。これで梅雨が乗り切れそうです、ありがとうございました!

モンダミン様

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!

今回は暑くなってきたので、少し短めにカットさせていただきました。
    ですので、外での作業も多少涼しいかと思います。ただ首の日焼けだけお気をつけくださいませ^^;

また手入れが楽そうなスタイルがあれば、提案させていただきますね。

服部

キッテ(kitte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー