初めて行きました。ショートなのでカットどうなのかな~と多少どきどきしましたが、おひとりで口コミ良いのできっといいなと行ったところ、カラーもカットもとても丁寧なカウンセリングに、待ちのない施術でとてもよかったです。数日たちますが、自分でセットもうまく行きます。まわりからもすごいサラサラーと、色もカットも好評でした。
紙面雑誌も多種あり、満喫できました。しいて言えば、肩マッサージがあると最高ですが、ない美容院もあるのでそれ以外とてもよかったので断然リピートです。次回クーポン券もいただけたので、また次回も行きたいと思いますっ
人気No.1【髪質改善】カット+オーガニックカラー全体+COTA生トリートメント
kitte hair lounge【キッテ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント
とも様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
とも様はショートヘアが似合いますね。割とカットもしやすかったです。セットもうまくいくということで、こちらとしても嬉しいです!
とも様の髪質と美髪カラーと生トリートメントとの相性が良く、他の人よりサラサラになったように感じました。
雑誌もまた適当に買い揃えておきますね。
あ~肩マッサージですね~、ちょっと練習しておきますのでお申し付けくださいませ。
レシートクーポン(2か月以内ご来店クーポン)はだいたい併用できますので、お会計時に出していただければと思います。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
服部
いつも通りカットとトリートメントを施術していただきました。つやつや、サラサラになりました。暑い日にお店にうかがい、「ミントのシャンプーになさいますか?」と言っていただけたのでお願いしました。すごく頭がスッキリしました。首にホットタオルもしていただけるんですが、血行が良くなって首が楽になりました。ありがとうございました。
【前回施術時の口コミを書いて頂いた方限定】全メニュー20%off
はるるん様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
毎回トリートメントさせていただいてるのと、ご自宅でのケアが良いと思うので美髪が維持されてますね。
いやぁ、ホント暑いの次元を超える暑さですね。お店に来たときぐらいは少しでも涼しくスッキリしていただければ幸いです。冷房環境でのホットタオルは肩凝りや自律神経に良いみたいです。
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね。
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました♪
服部
刈り上げにしてから、手入れが楽になりました。
今回はパーマにしました、サイドの膨らみがありキノコのようなスタイルでイメージが少し違いました。
次回は少し強めにお願いしてウェット感なスタイルにしたいです。
【メンズ限定】カット+パーマ 12650→11000
hana様
こちらこそ、いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
いつもと同じようにパーマをかけたつもりでしたが、イメージと少し違い申し訳ございませんでした。これを機に技術の方改善していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回またカウンセリングさせていただき、イメージを共有させてください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
服部
シャンプーも気持ちいいのですが、その後のホットタオルも疲れがとれます!
以前までは、伸びてくると癖毛ではねてしまうことが多かったのですが毎回伸びてきても広がらないようカットしていただけてるのでとてもありがたいです。
いつもありがとうございます!!
a様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます♪
ホットタオル気持ち良いですよね。血行が良くなって首が少し楽になったかんじしますね。
広がらなくて安心しました。毛量が多いので、いける範囲で軽くさせていただきました。
もし気になるところがございましたら、次回調整させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
こちらこそいつもありがとうございます!
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!
服部
いつもより短くスッキリして頂きよかったのですが、寝癖がつくようになってしまって
まとめるのに時間がかかるようになってしまい
ました。
気温のせいか、癖も加わりうねうねしてます。
また相談させてください。
【髪質改善】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA高級プレミークTR
ゴマちゃん様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
まとまりが悪くなってしまい申し訳ございませんでした。
湿気などで扱いにくくなることもありますが、自分の技術不足の可能性も十分あり得ます。
一から技術の方を見直していきます。
次回はしっかりカウンセリングさせていただき、なるべく扱いやすいスタイルをつくっていきますので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
服部
いつもカットでお世話になってます。
毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に切ってくださるので安心してお任せできます。
夏はミントのシャンプーがとても気持ちよく癒されて帰れます!周りにおすすめしたい美容院です。
似合わせカット 5500→4800
えみ様
こちらこそいつもお世話になっております。ありがとうございます♪
毛先のダメージ部分を少しカットさせていただきましたが、多少は良くなりましたでしょうか?
またその都度カウンセリングして調整させていただければと思います。
ミントシャンプー気に入っていただきありがとうございます♪
ぜひ周りの人におすすめしてくださいませ笑
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
服部
カラーをした後に、頭皮に不調があった事をお伝えして良かったです。それ以降、施術前に頭皮に保護剤を塗布してもらってからは問題ありません。カラーも心配なくなりました。今回は髪のダメージを考慮して、根本だけのカラーにしましたが、今のところ全体的に色落ちも無く不自然さも有りません。仕上りに満足しています。
【白髪染め限定】カット+オーガニックカラーリタッチ 11550→9700
きなこ様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
頭皮に問題無く染めることができて、こちらとしても安心しました。
基本的に頭皮への負担の少ないカラー剤を使用しておりますが、どうしても多少負担はかかってしまいますので、今後もなるべく頭皮や髪に負担をかけないよう工夫して施術させていただきますね。
基本的に毛先の色落ちが気にならなければ、リタッチで良いと思います。
仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^)
服部
今回もありがとうございました。少し切りっぱなしボブ風にしたくてオーダーさせていただきましたが、だいぶ軽くなり扱いやすくなりました!前髪の長さや量も、こちらの希望をきちんと確認してから切っていただけるので安心してお任せ出来ます。頑張ってもう少しサイドを伸ばしたいと思います。ミントシャンプー、とても気持ち良かったです!静かな環境でマンツーマンで施術していただけるので、何でも相談しやすくて有り難いです。また重くなったら伺いますね、宜しくお願いいたします。
きーこ様
こちらこそ、いつもご利用していただき本当にありがとうございます♪
アイロンでの仕上げが必要にはなりますが、外ハネ切りっぱなしボブがとても似合ってると思います!
あとは表面が重くなってこれば、よりイメージに近づくはずですので、少しずつ伸ばしていきましょう♪ その都度調整させていただきますね。
ミントシャンプーも気に入っていただきありがとうございます。9~10月ぐらいまでやってると思いますので、またスッキリしに来てくださいね。
何でも相談してくださいませ(^^)
はい、こちらこそ宜しくお願いいたします。
この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございました!
服部
前回カットとカラーをしてから2か月経とうとしていたので、髪もかなり伸びて、白髪も相当目立っていました。
今回も短くカットしてもらい、カラーも白髪の目立ちにくいカラーにしてもらって大満足です!
ミントのシャンプーがさわやかでスッキリして
とても気持ちよかったです。
暑い夏にぴったりですね。またお願いしたいです。
カットもカラーも、時間が経っても割とスタイルをキープできるので、嬉しいです。
【平日限定】カット+サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA生トリートメント
ぐれい様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
カラーが自分の中では、正直ちょっと上手くいかなかったので、また次回調整させていただければと思いますm(_ _)m
大満足とおっしゃっていただき、その優しさに感謝しております。ありがとうございます!
今年も暑すぎるので、またミントシャンプーやりに来てください~。
より満足度の高い仕上がりになるよう今後も勉強してまいります!
服部
いつも有難う御座います♪
毎月リタッチカラー カット トリートメントをして頂き、いつも大満足な仕上がりにして頂けます。
カットも色々と調整して頂き、理想通りになります。
この時期ならでは、頭皮がスースーするのも気に入って購入し自宅でも使って家族からも重宝がられています。
今後とも宜しくお願い致します。
【白髪染め限定】カット+オーガニックカラーリタッチ+COTA生トリートメント
エミ様
大満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
カットやカラーもその都度調整してより良いかんじにさせていただければと思います。
ミントプラスもご家族で気に入ってくださりありがとうございます^ ^
まだまだ暑い日が続きますので、お風呂上がりに少しでも涼しくなれば幸いです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
服部
丁寧なカウンセリングに細かいカットの要望にまで応じてもらいました。スッキリしてスタイリングしやすく気に入ってます。他のお客さんと重なることがないので、リラックスでき心地よい空間が好きです。
しばひろ様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
少し短くして雰囲気変えさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の空間を褒めていただきありがとうございます。今後も清潔感がありよりリラックスできる空間を目指してまいります。
服部
夏用のシャンプーを初めて体験しました。とても気持ちが良かったです。通常のシャンプーも大変丁寧で大満足なのに、それ以上の付加価値を付けてもらい、夏場はシャンプー目当てで早めにカットに行きたくなりそうです。今回もカット翌朝から全く手がかからない完璧な仕上げをして頂き、楽ちんです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
edo様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
ミントシャンプー気持ち良いですよねー。気に入っていただき大変嬉しいです。
暑い時期はずっとやってますのでまたお申し付けください。
手入れも楽になったようで良かったです。今後もより完璧を目指して頑張ります!
お褒めいただきありがとうございます!
服部
暑くなってきたので、いつもより少し短く、毛量も減らしてもらいました。ミントシャンプーもしてもらい、スッキリさっぱりきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
とんちゃん様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
なんかいつもより伸びたかんじしましたね。少し短めの夏仕様にさせていただきました。
ミントシャンプーでまたさっぱりスッキリしにきてくださいね。
服部
今回もショートカットをお願いしました!
前髪を少しだけ薄くしてもらったのも、イメージ通りでバッチリでした(*^^*)
さとし様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
いつもより全体的に少しだけ短くなりましたね。伸びるのが割と早いので持ちはそんなに変わらないかもしれません(^^;
前髪イメージ通りで良かったです♪
服部
今回もいつも通り、カットとトリートメントお願いしました。いつも通り丁寧な施術、どんな風にしたいかを聞いてくださり、その通りにしていただけます。夏になると、「シャンプーをひんやりするのは、どうですか?」と聞いてくださり、していただきました。髪を洗って少しするとひんやりしてきます。猛暑が続く中で、清涼感でさっぱりしました。ありがとうございました。
はるるん様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
前髪少し増やしましたが、大丈夫でしたでしょうか?
また次回カウンセリングさせていただきますね。
ミントシャンプーさっぱりしますよねー。しばらく暑い時期が続くと思いますので、また良かったらやられに来てください。
服部
暑くてなって来て髪の量を少なくして欲しいとお願いして、満足の仕上がりで、
今回は前回よりまた明るい色にして頂き、
少し若返ったかな?
って勝手に思って、今回もゆっくり綺麗に仕上げして頂き
大変満足しています。
【ショートヘア限定】カット+オーガニックカラー全体(白髪染め)
なお様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
今回は短めでカラーも少し明るくにさせていただいたので、夏っぽい感じになりましたね。
髪に艶も出たので、間違いなく若返ったと思います!
いつも楽しいお話ありがとうございます。プラムもありがとうございます!美味しくいただきました!
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました。
服部
待ち時間なくスムーズで助かっています。
カットの技術も安心して任せれます。いつもありがとうございます。
HIRO様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
正直たまにお待たせしてしまうこともあるかもしれませんが、今後もなるべく待ち時間無いよう努めてまいります。
だいぶ伸びてきましたね。サイドバングを少し増やしましたが調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
服部
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
最近はあまり細かくお願いしなくても、望みのカットに仕上げていただき助かります。
しらけん様
カルテに書いてあるので、だいたいいつもと同じような髪型にさせていただいておりますが、
ちょっと変えてみたいなどのご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
よりお望みを叶えていけるよう努力してまいります!
服部
希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました。
生月水様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
暑くなってきましたので、とりあえず軽くさせていただきました。
サイドの長さが結ぶにはギリギリですが、軽くなったぶん結びやすくなったかと思います。
左の肩あたりが早く治ることを祈っております。
服部
先日は前髪の癖のせいで自分でうまくブローができないので色々細かくお願いをしてしまいました。
親身になって聞いてくださり、こうしたらどうかな?と提案もしてもらいました。おかげ様で少し思うように前髪が整うようになりました。これからの季節、癖毛なのでやっかいです。いつも丁寧に対応してくださり嬉しく思ってます。
さくら様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
前髪の癖は割と思うようにいかないこと多いですよね。特に湿気が多い時期は手入れしにくいと思います。少し改善できたようで良かったです。
なるべく扱いやすくなるよう技術の方を日々磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
服部
暑くなってきたのでバッサリカットしていただきました。
ショートとボブの中間くらいで、できるだけアイロンを使わずに楽しめるようにお願いしたら、希望通りでとても嬉しいです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
a様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
だいぶ軽くなりましたね。毛先のパーマが少し残ってるので、多少跳ねたりするかもしれませんが、乾かすのを頑張ってみてください^^;
とりあえず希望通りということで安心しました。気になるところがございましたら改善していきますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
服部
詳しくスタイル聞きてくれて、とても丁寧に対応いただきました!
スタイルも満足です!
【メンズ限定スキャルプコース】カット+眉カット+クイックスパ(約5分)5500
きゃす様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!
電話が鳴ったりでバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後はよりご満足いただけるよう努力してまいります。
服部
いつも要望通りにカットしてくださって息子も毎回大満足です!
【前回ご来店から3ヶ月以内限定】中学生以下カット 4000→3700
まりちゃん様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます♪
今回はツーブロックを浅めにさせていただきました。
息子さん満足されたようで、こちらとしても大変嬉しいです。ありがとうございます!
毎回ご要望にお応えできるよう全力で頑張らせていただきます!
服部
いつもお世話になります。今回もきれいにカラーをして頂き、ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。
またよろしくお願い致します。
【髪質改善】サラサラ美髪オーガニックカラー+COTA高級プレミークTR 10800
けい様
カラーの変更などあればまたお申し付けくださいませ。
またいつでもゆっくりしに来てくださいね。
服部
今回も手入れしやすいカット&きれいなカラーをありがとうございました。
職場で好評でした。
ピンク強め気に入りました。
シャンプーのお悩みは解決しつつあります。
また相談させてください。
ゴマちゃん様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
今回はなんとかピンク強めに入って良かったです。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます♪
あれからシャンプーのお悩みがどうなったか、ずっと気になってました。
アドバイスしたことが上手くいってれば良いなと思いましたが、解決しつつあるということで、とりあえずひと安心です。
こちらこそまた次回お話聞かせてください。その上で施術も多少変えてみようかと思っております。よろしくお願いいたします。
服部
初めてのヘッドスパ、とても良かったです。
カットも、いつも通りきれいに切ってくださり
似合わせカット+ハニーヘッドスパ(約20分) 8800→7000
もも様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
ヘッドスパ良いですよね~、自分もやってもらいたいぐらいです笑
お仕事も始まり色々大変かと思いますので、またリラックスしに来てくださいね。
カットも軽めで暑い日でも多少涼しいかと思います^ ^
褒めていただきありがとうございます!
服部
1回ブリーチで色が抜けやすいため、とにかく暗くとアバウトなオーダーにもかかわらず黒染めをせずに最大限まで暗くして頂きました。私自身地毛が黒では無いので人生初の暗さですが大変気に入っております、ありがとうございました!
カラー、その他
名無し様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用していただき、本当にありがとうございます。
おしゃれ染めで割と暗めにさせていただきました。
おしゃれ染めのカラー剤でも濃いカラー剤で染めたので、髪の中に残留しやすい分、次回は明るくはしにくいかと思います。来年1月ぐらいにはある程度色素が抜けていれば良いですが、基本明るく
なりにくいと思っていただいた方が良いかもしれません。
髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです!こちらこそありがとうございました♪
服部
半年ほど前から通っていますが、いつもすごく丁寧に仕上げてくれます。また、カットからシャンプーまで交代することなく担当してもらえるので、いつも安心しておまかせできるので、眠い時は寝れたり笑会話も最低限ですが、お話した内容は覚えてくれていて、静かに過ごしたい僕にはありがたいです。またお願いします
似合わせカット 5500→4800
ようた様
いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
たくさん褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
眠い時は寝ても良いですし、話したいことがあれば話していただいて大丈夫ですので、またお気軽にご利用くださいませ。
男性でもなるべく来やすく落ち着ける環境を整えていきたいと思います。
気になることなどございましたら改善していきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
服部
まとまりやすいボブにとお願いしてカットして頂きました!ドライヤーだけでもかなり綺麗になるので感動してます :D
カラーもいい感じに明るくなって良かったです!
周りに沢山褒めてもらえたのでボブにして良かったです♪
ありがとうございました (^^)
はにかむ様
2回目ご利用していただき、本当にありがとうございます!
バッサリスタイルチェンジでしたね。
癖が出てまとまりにくくなるかもと思いましたが、なんとかまとまって安心しました。
顔周りの角を取ったのも良かったですね。カラーも夏っぽくなったかと思います。
周りからも褒められたようで、こちらとしてもすごく嬉しいです!ありがとうございます♪
もし気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
服部
いつもお世話になっています。
今回は前髪あるスタイルにしました。
生え方で前髪が立ってしまうのが悩みでしたが、
改善されました。
あき様
こちらこそいつも大変お世話になっております!
前髪改善できて良かったです。
全体的にもスッキリ軽くさせていただきました。
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
服部
キッテ(kitte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー