4. 渋谷トップ  >
  5. トランス(TRUNS)  >

TRUNS 髪質改善【トランスカミシツカイゼン】

トランスカミシツカイゼン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目24‐7渋谷フラットビル5F
  • 渋谷駅1分 [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ストレート/渋谷/髪質改善サロン]

KAHOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:48:44.0

髪がツヤツヤになって大変満足しております。
    施術中、今何をしているのか、どんな成分が入っているかなどを丁寧に説明してくださって安心してお任せ出来ました。
    髪の毛が痛まないアイロンの温度や、オイルなどを使った後の髪の毛の洗い方などたくさん素敵な情報を教えていただきありがとうございました!
    ホームケアもがんばってツヤツヤな髪の毛を維持していきたいと思います。
    またお願いします!!

【嶋田指名限定】カット+高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント

TRUNS 髪質改善【トランスカミシツカイゼン】からの返信コメント

KAHO様
    この度は、数あるサロンの中、私を指名頂きTRUNSをご利用頂き誠に有難うございます。
    Instagramを通して私を発見して頂き、
    千葉から電車で渋谷まで足を運んで頂けた事とても嬉しく思います^_^
    今回はカットとultowaトリートメントのご予約でしたが、お時間のゆとりがございましたので、元々の髪の赤みも気になるとの事でしたので、
    カット+ケアカラー+ultowaトリートメントに変更致しましたね^_^
    カラーは美白効果も見込めるダークグレーをチョイス、ultowaトリートメントの掛け合わせたスタイルが潤い、柔らかさを演出し、KAHO様にとてもハマっていたと思います^_^

次回はSILKストレートのメニューがオススメです!
    元々のKAHO様の地毛のクセを取り除けると、より一層綺麗な美髪へ進化致しますので、
    また改めまして担当させて頂けましたら嬉しく思います(^^)

また任せて頂ける日を楽しみにしております♪
    有難うございました!

TRUNS髪質改善 オーナースタイリスト 嶋田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:41:36.0

ありがとうございました!また伺います!

【TAKA指名限定】カット+ケアカラー+水素TR(被膜TR/栄養SP追加相談)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:42.0

丁寧な施術ですごくツヤツヤにしてきただきました、
    ストイックな仕事ぶりも、接客も大満足でした。
    また是非お願いいたします。

【茅根指名限定】"極"栄養原液+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:32:34.0

髪がサラサラに仕上がりました!
    またよろしくお願い致します。

【茅根指名限定】オリジナル配合髪質改善ULTOWA+被膜形成TR

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:53.0

初めて髪質改善をしたのですが、凄く丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。髪のことで気になる質問にもたくさん答えてくださいました。生まれ変わってような髪の毛になりとても嬉しかったです!月1で通えるように頑張ります!

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:00.0

とても丁寧な接客、詳しく説明で安心して施術をおねがいできました!
    またおねがいします!

【鈴木トオル指名限定】ケアカラー+髪質改善ULTOWA+"極潤毛髪補修原液“

また口コミもありがとうございます!
    自分の行っている技術などの説明は必ずさせて頂いてます!
    その都度お悩みなどは変わると思います。
    お客様のライフスタイルにあったご提案をこれからもさせて頂きます!
    是非またよろしくお願い致します!

鈴木トオル

• 美心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:29:22.0

初カラーでどきどきだったけど担当の美容師さんが接しやすく、カラーやトリートメントの説明はもちろん髪のケアまで教えてくださってとても有意義な時間でした!雰囲気もよく、通いたいと思えるお店です。

【クーポン選びに迷ったらこちら】3時間で終わる髪質改善のご提案をします

また口コミもありがとうございます!
    初カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントは継続することでより良い仕上がりが維持できます!
    是非またよろしくお願い致します!!

鈴木トオル

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:03.0

もうずっと髪質改善をやっていただいているのですが、本当に毎回髪が艶々のサラサラになります!
    ちゃんと私の髪質を考えてくださり、ホームケアのアドバイスもしてくださいます。
    通い始める前はダメージが酷くずっと悩んでいましたが、
    通い始めてからはほんとにみるみる綺麗になって、ドライヤーの時間も30分かかっていた髪が今は10分になったほどです!
    これからもお世話になります!

【嶋田指名限定】高濃度プレミアム水素ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:01.0

トリートメントやカラーの仕上がりに関しては、私の髪の痛みが酷かったのもあるのでインスタで見ていたようなウルウルつやつやは翌日のドライヤー後にはなりませんでした。
    施術中何度も、私の年齢や見た目の話をされたのが苦痛でした。
    高いお金を支払って、満足感は得られませんでした。

【嶋田指名限定】カット+ケアカラー+ULTOWAトリートメント

ナオ様

この度は数あるサロンの中、私を指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてナオ様の期待に応えられず、技術面、接客面共にご満足頂ける内容に出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

ナオ様もおっしゃられた通りブリーチカラーと矯正履歴が有りダメージが深刻な状況でした。
    根本から中間はクセが出ていた為、乾かした状態で綺麗にまとまる髪になる為にはまず矯正とトリートメントが必要ですとお伝え致しました。
    トリートメントは自体はしっかり効いていますが、元のクセが原因で広がりご自宅でのドライヤー後まとまりにくかったと思われます。

施術中に会話が弾み、好きなバンドのお話しなどもして頂き終始笑顔でご対応頂けていましたので仲良くお話しさせて頂けていると思っておりましたが私共の発言により気分を悪くさせてしまった事申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受けまして、技術面、接客面をもう一度改めて見直し、日々成長できるよう行動していきます。
    また機会がございましたらお任せ頂けたら幸いでございます。

• pentさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:17.0

以前行っていた髪質改善美容室では施術後の感動が少なかったですが、今回担当スタイリストさんに髪質改善をして頂き本当に感動する髪になりました。さらさらツルツルでずっと髪を触ってしまいます
    ホームケア商品も購入したので、美髪を継続できるように家でのケアも頑張ります。
    説明も丁寧なところやマンツーマン施術、仕上がり全てにおいて最高でした。本当にありがとうございます。またお願いします。

【茅根指名限定】"極"栄養原液+カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• まるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:04.0

知識豊富で勉強になりました!

私よりも私の髪の毛に向き合ってくれすごくサラサラになりましたm(_ _)m

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:13.0

丁寧に施術していただきました。
    10日経ちましたが指通りもサラサラで、満足しています。
    あとはホームケアを継続して美髪目指します!

【茅根指名限定】髪質改善シルクストレート(縮毛矯正+ULTOWA)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• saayaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:46.0

いつも最高の艶々髪にして下さいます!人生でこんなに髪の毛綺麗なの初めてなので最高です!これからも通い続けます(^^)

【茅根指名限定】ケアカラー+オリジナル配合ULTOWA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:09.0

初めて伺いましたが仕上がりがよくとても髪がサラサラになりました。次の日も効果が続きました。
    またよろしくお願い致します。

【茅根指名限定】被膜形成TR+カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• なちゅみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:52.0

2年ほど前から同じスタイリストさんに施術していただいて、本当に別人のように髪がきれいになりました!それまでは色々な美容室でトリートメントを試してきたのですが、担当スタイリストさんのところで初めてトリートメントしていただいたときにその1回でも効果が絶大でした。それからは通う度に本当に髪がきれいになっていき、今ではアイロンいらずです!!
    いつも楽しくのんびりお話もさせていただいて癒しの時間です。いつもありがとうございます!担当スタイリストさんのおかげで本当に髪の毛を伸ばすのが楽しくなりました。
    これからもお世話になります!

【TAKA指名限定】ケアカラー+髪質改善水素トリートメント+被膜形成

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:33.0

今回はじめてトリートメントの凄さを実感しました。
    他店でトリートメントをしてもイマイチだったり、数時間たてばいつも通りの髪の毛になっていました。
    だけど、ここのトリートメントをしてみて驚くほどサラサラでずっと触っていたいくらいサラサラになりました。
    Instagramで担当スタイリストさんの投稿を見てあんなサラサラになるのか半信半疑で行ったのですが、実際ノーマルカメラで天使の輪がキラキラするくらい綺麗にしてもらえました。
    通い続けようと思います!

【TAKA指名限定】ケアカラー+髪質改善水素トリートメント

• futureさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:57:34.0

色々と教えて頂きありがとうございました。
    自分の髪の状態が非常に良く分かってこれからどのようにしていけばいいかなど参考になりました。

今度はストレートお願いします。

【茅根指名限定】カット+ケアカラー+オリジナル配合ULTOWA

• 梅干しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:09:52.0

髪の状態を見て毎回丁寧にやって下さるので安心してお任せしています。ツヤツヤサラサラになるのでトリートメントと縮毛矯正はここと決めています。前回購入したウルトラシャンプーの香りと仕上がりが大変良くて私には手放せなくなりました!今回も購入させてもらいました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:20.0

髪への知識が豊富で、色々教えて頂きました。
    丁寧な接客で髪の毛も生き返りました。ありがとうございました。

【茅根指名限定】オリジナル配合髪質改善ULTOWAトリートメント

• みすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:46:30.0

色々と丁寧に相談していただきました結果、予約内容にとらわれず、現状にあった施術をしていただき、大変よかったです。髪の毛が蘇りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【TAKA指名限定】カット+ULTOWAトリートメント(step追加相談)

口コミ頂き有難うございます!
    お客様の髪の毛の状態を理解してもらい適切な施術の提案をさせて頂いているので
    仕上がりに満足してもらい喜んでもらって凄い嬉しいです!!
    また次回来店楽しみにお待ちしております!!

• みすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:44:12.0

とても丁寧に説明、対応いただきました。
    仕上がりも大変よく、紹介いただきましたシャンプー、コンディショナーも使い心地が素晴らしいので大満足です。
    次回は是非矯正をお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:17.0

本当にインスタのようなサラサラに自分の髪がなるのか不安が大きく中々1歩が踏み出せなかったんですが、今回勇気をだしてお願いしました。

施術前と後で比べてみると一目瞭然。
    本当にありがとうございました。
    初めてアイロン無しで仕事に行けた事に感激です。

• あさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:38:49.0

いつもツヤツヤにしてくれます!

• yuicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 16:45:23.0

初めて伺うので不安もありましたが、とても丁寧に髪の状態やどのような施術が可能か教えて頂き安心してお任せする事が出来ました。
    ブリーチを何度もして傷んでいる上に広がりやすい細い毛質ですが、今まで通っていたサロンでは得られないような保湿されたツヤツヤの髪になったので、これから髪のケアをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• てむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:00.0

今回初めて利用させていただきました!
    担当の方の髪の毛への知識がとても豊富で、安心してお任せすることができました。
    ホームケアのおすすめなども教えていただいたので早速試したいと思います。
    ブリーチなど繰り返していたのでダメージがかなりありましたが、自分史上一番綺麗な髪の毛になり大満足です!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:24:15.0

めちゃめちゃ満足してます!
    最初はお値段高いと思ってましたが
    普通の美容室と違って、シャンプーから全て
    同じ人が接客してくれる、色んな技術を詰め込んだ
    素敵な満足のいく施術をしてくれるので
    それを考えると安い方なのではと思いました。
    使っているシャンプーなどを教えてくれたり
    空き時間はサブスクも店舗のタブレットで自由にみてOK
    なので飽きもせずでした。
    髪の毛もすごく好評で自分でもやってよかったと
    ずっと触ってしまうほどで
    この後も頑張って伸ばして続けてみたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:40:09.0

自分の髪じゃないくらい毎回綺麗になって嬉しいです!

【茅根指名限定】被膜形成TR+ケアカラー+髪質改善ULTOWA

• あかみかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 01:14:46.0

今まで複数回継続して受けてきた施術に効果を感じられずInstagramをきっかけに知り来店しました。施術中も今何をしているのか、何の薬剤がどう働きかけるのか説明してくれます。こだわり抜いている事も髪質改善に特化しているからこそ追求と探求をしてきたプロなんだなぁと信頼度爆上がりでした。仕上がりはとぅるとぅる!サラサラでしっとりなめらかです。サラサラだけじゃない髪質改善は初めてです。ウルトワシャンプーも購入し自宅で洗髪し乾かしてもほほ当日と同じ手触りが!これが一番すごいなとおもいます。エイジング毛でも加齢に負けず綺麗な髪でいたいとゆー願いはここで叶えていけそうとおもいます。Wi-Fiと充電器とタブレットあるのまじで最高です。待ち時間中は背面のスクリーンカーテンも降ろしてくれるのでほぼ個室。自分の家にいるより好きな事やれました

• あさちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:53.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださります。
    色味もその時のオーダーに合わせてぴったりの色を入れてくださり、トリートメントも毎回感動するツヤがすごいです。
    わかりやすくその都度触ってみてくださいと実感させてくれたり、写真や動画に撮って見せてくれて本当に満足度が高いです。半個室で周りの目も気にせず、ネトフリ見ながら施術受けられるので、2時間ちょっとの時間もあっという間です。いつもありがとうございます

• ramuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:20.0

Instagramで知り、予約しました。
    店内は美容室というより小さな小さな空間で3席のみ。
    1席を個人で経営されてるとのことで、シャンプーから施術までお一人で担当して頂けるのが良かったです。
    施術の仕上がりはInstagram通りに艶々ツルツルで縮毛矯正をかけたような仕上がりでした。
    さすがに翌日以降は仕上がり直後のような状態にはなりませんが、simmerシリーズのオイル、シャンプー、トリートメントを購入し、それを使ってるせいか、髪の毛の潤いや艶は満足の状態を保ってます。ドライの後に軽くコテを当てるだけで、ストレートが決まり、湿気などで膨張したりもしません。月に1回通うことで髪の改善が期待できるので続けたいと思います。

トランス(TRUNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー