3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ユキイロ(yukiiro)  >

たかっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:54.0

違う美容院でカットした髪型が納得いかなかったので、カラーに加え急遽カットもお願いしました。
    結果、大満足です!自分ではショートが似合わないと思っていたし、実際子どもにも似合わないと直接言われていたぐらいなのですが(笑)、こちらでカットしてもらったら自分でもショートヘアいけるんじゃない?と思えたし、子どもにも大絶賛されました。トリートメントのおかげかカラーしても髪がつるつるで気持ちよかったです。
    ヘアスタイルが変わるだけで毎日のモチベーションが全然違います!本当にありがとうございました。
    完全個室のプライベート空間も贅沢で最高でした~!
    ぜひ、またお願いしたいのですがホットペッパーからだと予約の仕方がよくわからなくて…前髪カットやブリーチなんかもホットペッパーから予約できるんでしょうか??教えていただけると助かります。

イルミナカラー+高浸透ウルティア3stepトリートメント \14,960→\13,000

yukiiro private salon【ユキイロ プライベート サロン】からの返信コメント

たかっさん様♪

素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お電話は施術中出れない事があるので、その場合は折り返しさせて頂きます。

何かご不明点あればお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:00.0

今回は春らしくピンク色にしてもらいましたが、周りからも好評でした◎
    いつもアレンジの仕方とかアドバイスくださり助かってます!!家でアレンジの練習試合頑張ります!

カット+プルスイルミナカラー+高浸透ウルティア3stepTR\22,500→\20,250

[投稿日] 2024-01-27 20:53:03.0

前回、インナーカラーとハイライトをお願いした時に巻き髪アレンジもカラーが映えて良いとアドバイスいただいたので休みの日には巻き髪も楽しんでいました!今回も良い感じにカラーをしてもらえたので、まだまだ巻き髪も楽しめそうです!次回は娘のヘアドネーションよろしくお願いします♪

• みかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:57:25.0

今回は矯正をお願いしました!!
    髪の毛サラサラツヤツヤにしてもらってありがとうございます(*^^*)
    通いだして髪が本当に綺麗になりました!!
    難しい要望も毎回相談に乗ってもらったり、おしゃべりも楽しくいつも行くのが楽しみです♪
    ホームケア続けて頑張っていきます(^o^)

[投稿日] 2023-11-22 08:03:18.0

今回はハイライト・インナーカラーもお願いしました!要望に合わせて細かく説明してくれたり、髪のトラブルに対してのアドバイスをくれたり、毎回丁寧な対応をしてくださるので安心して施術をお願いできます!初めてのインナーカラー、アレンジ楽しめそうです♪ありがとうございました!

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:06:53.0

数ヶ月ぶりに、トリートメントをしてもらいました。
    だいぶパサついていたので、トリートメントをしてサラサラになり大満足です。
    いつも、アドバイスもしてくれるので、年齢のわりには、髪を綺麗に保てていると思います。
    だいぶ、髪の毛がうねってきたので、次回は矯正をしてもらおうと思います。

高浸透10stepトリートメント\13000→\11700

[投稿日] 2023-09-20 16:36:25.0

今回矯正をしてもらったのですが、ツヤツヤサラサラにしてもらって大大満足です☆
    いつも沢山相談に乗ってもらい、丁寧にしてもらってありがとうございます(*^^*)
    通う度に髪の毛が綺麗くなっていくので本当に嬉しいです☆
    今回はケア用のオイルとスタイリングのオイルを購入させてもらったのですが、両方とても使いやすくすごくお気に入りになりました♪♪
    これからもケア頑張っていきます!!!
    次回のカラーもよろしくお願いします(^o^)

• グさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:09:38.0

初めて伺いましたが、個室になっていて、落ち着くおしゃれな空間でほとんど眠ってしまっていました。

白髪染なので諦めいていた理想の明るい色にもなれて大変満足しています。

[投稿日] 2023-08-11 22:05:22.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。私は高齢者の方と関わる仕事をしていますが、「髪の毛きれいやな~」と褒めてもらえることが多いです!
    まさか高齢者の方がそこまで見てるとは思っていませんでしたが、今まで何人かに褒められたことがあるので、これもyukiiroさんでお世話になっているお陰だなと思います◎いつもありがとうございます♪

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:48:37.0

今回は、今の季節汗をかいたら、前髪がうねってしまうので、前髪矯正といつものトリートメントをお願いしました。
    汗をかいても、前髪を気にせずいられることで、凄く楽です。
    トリートメントのおかげで、髪がサラサラですね!と褒められます。
    今まで、パサついていた髪がきれいになって、若々しくいられます。
    色々アドバイスもしてくれるので、これからもきれいな髪を維持していきたいと思います。
    これからも、宜しくです!

【6月限定】梅雨対策♪前髪矯正+カット+ウルティア3stepTR\19240→15680

みけ様♪

いつもありがとうございます(*^^*)

さらんさらんの艶髪ロングとてもお似合いでした♪

また間でトリートメントチャージやストレートなどの
    メンテナンスでうる艶補充しに来て下さいね♪

いつまでも素敵でいられるお手伝い、
    技術まアップデートしながら頑張らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

yukiiro private salon

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 05:58:40.0

今回もカットとカラーをお願いしました!

言ってくださるまで気付かなかったのですが
    担当していただいてから3年が経っていました!!
    もっと早く出会いたかったと思うぐらい
    いつも丁寧にカットとカラーをしてくださり
    大満足で帰ってます( ^ω^ )!!

子供のことを相談したり
    色々聞いて下さって
    時間もあっという間に過ぎちゃいます(´;ω;`)
    個室なのでテレビを見たりゆったりと過ごせます( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

mai様♪

いつもありがとうございます(*^^*)

長くついてきて下さり、いつも信頼して
    髪をお任せして頂き本当に感謝しております(*^^*)

私もいつも楽しくお仕事させて頂いてます♪

次は秋要素を取り込んだお色提案を組んで
    お待ちしておりますね(*^^*)

yukiiro private salon

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:17:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    サラツヤでいい感じです^ ^
    昔と比べて、ダウンヘアに自信が持てるようになったのが嬉しいです!
    また次回までにホームケアも頑張ります!

みいちゃん様♪

サロンケアと併用してホームケアもいつも頑張って頂けてるのでどんどん、
    髪も綺麗になってきていますね(*^^*)

いつも通って下さり、ありがとうございます♪

また何かあればいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしちおております♪

[投稿日] 2023-05-01 17:48:00.0

今回2回目でカラーをしてもらいました♪♪
    すごく髪色で悩んでいたのですが、髪の毛についてアドバイスしてもらいながらすごく可愛い色に染めて頂きました★
    周りからも可愛いと好評です!!!
    トリートメントもしてもらってツヤツヤサラサラです*

シャンプーも一緒に購入したのですが、今まで使っていたのとは手触りも、まとまり感も全然違うのでこれからもホームケアを頑張って綺麗な髪を目指して行きたいです(^o^)

次は梅雨前に矯正お願いします◎

みかっち様♪

先日はありがとうございました♪

少しの調合の仕方で雰囲気や色味も変わってくるので
    またいつでもご相談下さいね(*^^*)

シャンプー、トリートメントでかなり色持ちトリートメント持ちなど
    変わってきますので、お家でもヘアケア楽しみながら
    サロンヘアを長く楽しんで下さいね♪

またお癖気になってきたらおっしゃってくださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

yukiiro private salon

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 06:53:14.0

初めてお邪魔しました!
    想像以上の仕上がりにビックリしました。

スタッフさんの人柄がとても良くて、
    話しやすくてすぐに緊張が和らぎました(*^^*)

ヘアケアなど詳しく教えて下さり
    とても勉強になりましたm(_ _)m

ホームケアも頑張りつつ、
    サロンに通ってサラサラツヤツヤロング目指したいです!

まみ様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり、とっても喜んで頂けて嬉しいです♪

サロンではしっかり、カラーや栄養補給させて頂きますのて
    ホームケアの方もよろしくお願い致します♪

何かわからない事があればお気軽にご相談下さいね(*^^*)

一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♪

[投稿日] 2023-04-04 16:10:20.0

とってもお洒落な空間の完全個室ですごくリラックスして過ごせる事が出来ました★

とても親身になって相談に乗ってくれて、話もすごく楽しくてあっという間でした♪

分からない事も丁寧に教えてくれて、仕上がりもさらさらまとまる髪型になり本当に大満足です♪

美髪になれるようにこれからもずっと通い続けます(*´ω`*)
    次は艶々カラーお願いします!!

みかっち様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けたようで嬉しいです♪

しっかりサポートさせて頂きますので
    またわからない事はお気軽にご相談下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

yukiiro private salon

• レモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:48:03.0

ヘッドスパはアロマの香りが選べて、とても癒されました。個室なので他のお客さんの目が気にならないのも嬉しいです。
    髪もさらさらになって周りの人にもすごく好評です。とてもリフレッシュできたのでまた定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

酵素アロマスパ+高浸透ウルティア5stepTR plus \14900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

レモン様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

リフレッシュして頂けたようでよかったです(*^^*)
    周りの方にも良い反応を頂けて私も嬉しいです♪

またゆったりくつろいで綺麗になりに来て下さい♪

yukiiro private salon

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:08:00.0

私は優柔不断でカラーをどうするか決めて行ってなくても、毎回嫌な顔をすることなく丁寧に説明しながら一緒にカラーを決めてくれます!
    おかげで毎回大満足で施術を受けることが出来ます◎
    もう何回お世話になったか分かりませんが、回数を重ねる度に髪の毛の状態も良いし、カラーのもちも良いです!
    髪の毛の状態で、その日1日の気分もガラッと変わるので、ツヤサラにしてもらえて毎日仕事頑張れそうです!笑

みいちゃん様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

もう長い事大切な髪をお任せ頂いてますね♪

いつもお任せして下りありがとうございます(*^^*)

いつまでも綺麗でいてもらえるように、

さらにアップデートを重ねクオリティをどんどん上げていきますね☆

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

yukiiro private salon

• あめあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:16:28.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    とても綺麗でおしゃれ!
    想像以上の個室のクオリティです。
    NetflixやYouTubeまで見られる、スタッフの方々は優しい、丁寧、仕上がりも満足!

裏手通りにまさかこんなに素敵なサロンを見つけられるなんて‥

美容室迷子だったのでやっと通いたいと思えるサロンが見つかりました。

これからもよろしくお願いします☆

あめあめ様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉を頂き感激です(*^^*)

またゆったりくつろいで綺麗になりに来て下さいね♪

yukiiro private salon

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:14:11.0

初めて伺いましたが、スタッフの方2人ともとても感じがよく緊張も和らぎました。

空間もとても素敵で落ち着くし、個室でゆったり綺麗にしてもらえました。
    こんな居心地いい空間に慣れると普通の美容室には行けなくなりそうです(笑)

髪もさらさら艶々になってとっても満足です♪

次はつやつやになるカラーコースでよろしくお願いします(*^o^*)

高浸透ウルティア5stepトリートメントplus《シャンプ付き》\16,630→\13,990

ゆう様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足のお言葉とても嬉しいです♪

次回は艶々になるプルスイルミナカラーで
    綺麗にさせて頂きますね(*^^*)

また何かあればいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yukiiro private salon

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:23.0

完全個室…思ってた以上にリラックス出来て、テレビも見られるし担当さんは話しやすいし、もちろん出来上がりも大満足!髪の毛はサラサラで健康になった感じです。スタイリングに関してもわかりやすくアドバイスしてくれて次もリピート確定です。お薦めのお店です。

みんみん様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

スタイリングなどまたわからない事が出てきたら
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yukiiro private salon

ユキイロ(yukiiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー