3. 中国トップ  >
  5. グッディ 岡山下中野店(GOOD-DAY)  >

GOOD-DAY 岡山下中野店

グッディオカヤマシモナカノテン

• 岡山県岡山市北区下中野477-4
  • JR瀬戸大橋線「備前西市駅」から徒歩10分、JR瀬戸大橋線「大元駅」から徒歩25分
  • チエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:56:36.0

カラーとカットをお願いしましたが、相談に親切にのってくださり仕上がり満足です。
    また次回もお願いします。

チエ様

今回もお任せいただきありがとうございます!

しっかりとお客様のご要望とお悩みをカウンセリングしたうえで

飽きがこないように少し変化もだしながらご希望のスタイルを提案させていただきます!

もし、また何か困ったり、悩んだりして扱いがむずかしかったらりしたら

いつでもご連絡ください!!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:14.0

緊張するかと思いきや、ふんわりした雰囲気の方で良かったです。
    ミニボブにしてもらいましたが、カットも上手くて、安心しました。
    カラーも、いろいろ提案してくれて、ありがとうございました。
    全体的に良かったです。ありがとうございます。

【misaki】トリートメント付!カット+艶カラー(白髪染め可◎) \14800→\12100

みか様

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

個室で最初は緊張される方も多いです (*^^*)
    ですが、ゆったりした空間で
    お悩みやご希望をしっかりお伺いできるので
    また何かあればご相談くださいね♪

カットも気に入って頂けて良かったです♪
    ミニボブだと1~2ヶ月くらいでは
    メンテナンスカットがオススメです!
    また次回のご来店もおまちしてますね♪

misaki

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:32:13.0

元旦の朝早くから対応して下さりありがとうございました。
    ショートにするか迷っていたのですが、切ってよかったです。

【大西限定】カット+デザインカラー+トリートメント \20350→\16280

みつこ様
    口コミありがとうございます!

そして、新年最初の美容室をうちで選んでいただきとても嬉しいです!

ショートも気に入っていただけて嬉しいです!

とてもお似合いす!!!

ショートヘアはお手入れの期間もありますのでもし重くなったりなどして

扱いにくくなってきたらいつでもご連絡ください!

お手入れやアドバイスさせていただきます。

お忙しいと思いますが空いたお時間で髪のお手入れしっかりさせていただきますので

また次回のご来店是非お待ちしてます!!!

大西 祐人

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:45:30.0

今回も贅沢な作りのサロンの中、とてもリラックス、リフレッシュすることが出来ました.
    バサバサな状態の部分があり気になっていましたが、適切な判断で対処してくださり、カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。
    本当にとてもおすすめのヘアサロンです!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

しろ様、いつも当店のご利用、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回も、スタイルやカラーのお色味もお任せくださりありがとうございました♪
    今回は根元のみのカラーをさせていただきましたが、
    毛先の明るさも見越しつつ、しっかりの長持ちするように選定させていただいております♪

また、お伝えしたタイミングに
    カラーは気になってくるかと思います^ ^

次回ご来店の際、カラーの持ちも含めて色々教えて下さい♪

お忙しいお仕事の合間をぬって来てくださっているので
    リラックスしていただけるのが、私もとても嬉しいです♪

これからも、より
    しろ様にリラックスしていただけるよう工夫していきます♪

お休みの日のご来店はもちろん、
    またお仕事終わりなどに、サロンに行きたいときも
    ぜひおっしゃってください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY 下中野店【yuki】

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:59:45.0

個室でゆったりとした雰囲気の中、丁寧にカウンセリングもしていただけて良かったです。ありがとうございました!

【yuki指名/人気No.1♪】 カット+N.フルカラー +トリートメント \15950→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ゆかち様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善として
    チューニングも一緒にさせていただきました!^ ^

縮毛矯正の履歴が毛先にございましたので、
    その部分も含めてケアしながら施術させていただきました♪
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

チューニングの持ちはお伝えさせていただきました、
    1ヶ月半~2ヶ月となっております^ ^
    そのタイミングでカラーも、少しずつ色が抜けて行くと思います!

また次回来店時に、ぜひチューニングの感想お聞かせください^ ^♪

2月にイベントを控えてるとのことだったので、
    またその少し前にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:56:53.0

髪の痛みが気になり施術をお願いしました。
    完全な個室サロンで、ゆったりとした雰囲気が良かったです。
    またトリートメントもカットもブローも丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした!

【misaki】似合わせカット+炭酸スパorトリートメント \6,050 → \4,500

あいこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、髪のダメージはいかがですか?
    まだまだ乾燥しやすく、静電気もおこりやすいと
    思います(;;)
    定期的にサロンでのトリートメントももちろんですが、
    お家でもしっかり保湿してあげて下さいね♪
    またお悩みなどあれば、何でもご相談ください(*^^*)

楽しいお話もたくさんさせて頂けて
    私も楽しい一時でした♪
    お忙しいとは思いますが、
    また次回のご来店もおまちしておりますね♪

misaki

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:16.0

初めて行かせていただきました。
    ヘアセットではショートで難しかったと思いますが、私の要望も聞いていただきながらセットしていただけました。
    大満足でまた行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ももこ様

ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ショートのスタイルでも
    たくさん可愛くアレンジできるので
    またいつでもご来店くださいね♪

また次回のご来店もおまちしてます★

misaki

• ニシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:50:25.0

丁寧で親切な接客でふんわりした可愛いらしいマスクごしでしたが笑顔が素敵だろうなって思える方ですね
    また次回も行かせてもらおうかと思いました
    今回はありがとうございます

ニシ様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

たくさんお話させて頂けて、私もとても
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店くださいね★
    ヘッドSPAも目疲れ、肩こりにも良いので
    またご希望あればさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

misaki

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:36.0

個室のヘアサロンは初めてでしたが、他のお客さんを気にして会話をしなくて良いのでイイなぁと思いました。
    スタイリストさんは長年担当してくださっていた方で、いつも私の希望に沿って仕上げてくれます。髪質や量などを考慮して私に合うこと・合わないことを、ちゃんと言って下さる方なので信頼しています。これからもオシャレなサロンで個性にあったヘアスタイルをお願いいたします (^^)

【北見沙樹】カット+リタッチカラー \9,730 → \9,010

ちい様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    長年担当させていただいてますが、会うのは少し久しぶりだったのでとても嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます!!

今回のマッシュなフルバングもちい様によく似合ってましたね!
    個性的ながらも日々のお手入れが簡単にできるようにカットさせていただいてますので、またご感想をお聞かせくださいね^ ^

次回もまた楽しみにおまちしております

GOOD-DAY 下中野店 北見

• チエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:53:50.0

初めてこちらのお店に来店しましたが、施設内がとてもきれいで個室のため、人目を気にせず会話をしながら髪を切ってもらえてリラックスできました。
    カットはほぼお任せでしたが、スタイリングしやすく満足です。またカラーもお願いします。

チエ様
    初めてのご来店ありがとうございます。

完全個室のパーソナルな空間になってますので

周りのことは気になさらずらゆっくりとお過ごし出来たようでよかったです!

次回カラーの際もカットよりお時間が長くなるとは思いますが、

ゆっくりと過ごしていただき、ヘアスタイルも満足していただけたらなたら思います!

また次回もお待ちしてます!!!

大西 祐人

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:14.0

前のお店からお世話になってます。
    毎回私のふわっとした希望を汲み取っていい感じにしてもらえて本当にありがたいです。
    個室ではじめから終わりまでしっかり対応してもらえるので安心してお任せできます^_^

ふく様

先日はご来店ありがとうございました^  ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

個室ならではの良さも感じて頂けて、とても嬉しく思います♪
    次回はいよいよ念願のウェーブスタイルですね!
    ふく様に似合うだろうなぁと今からとってもワクワクしています!!
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

GOOD-DAY 下中野店 北見

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:36:43.0

通い始めの頃から丁寧に声をかけて頂いていつもお世話になってます♪
    うねりやすくてはねやすい髪の毛の相談にのってもらって矯正してもらったり、パーマを当ててもらったりいつも助かってます。
    仕上げのセットもいろいろな方法を教えてくださるのでありがたいです。
    明るく優しい雰囲気で声をかけてくださっていつもありがとうございます!

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミまでいただきとても嬉しく思っています♪

いつもお忙しい中、お時間つくって来てくださりありがとうございます!
    矯正でとてもさらさらになったので、当分は気持ちよく過ごせると思います
    また飽きたらパーマかけましょうね!!

まゆみ様の柔らかくおっとりとした雰囲気にいつも癒されてます!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

GOOD-DAY 下中野店  北見

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:41:20.0

担当スタイリストさんがお店を移られると聞いて、通えないお店だったらどうしよう(場所、価格帯、雰囲気等)と心配していましたが、すべて杞憂。個室での丁寧な施術で大満足でした!
    何度もカットしてもらっているうちに、私の髪質もよくわかっていただけて、今回も女性に見えるギリギリの短さでという変なオーダーだったにもかかわらず、ふんわりといい感じになっていました。

【大西限定】カット+ヘッドスパ30分

よしこ様
    以前よりずっとお任せいただきありがとございます。

ずっとお任せいただいてるからこそお客様の髪質もわかりますし、

好みのイメージも把握出来ます!

もちろんその時によって気分も変わると思いますので、しっかりとカウンセリングして

イメージのすり合わせもさせていただきます!

なので次回からも安心してお任せいただけたらなと思います。

ヘッドスパもバージョンアップしてますので、

また個室空間でゆっくりとリフレッシュしてください!

お待ちしてます!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:44:05.0

担当スタイリストさんには2年前からずっと指名させてもらって今では3年目になりました!!それだけ長く期間たってもやってもらいたいってことはそれほどいいって事です!カラーやカットの相談などすごく親身になって答えてくださるのですごく嬉しいです。困っていることとか、悩んでいることも気軽に相談できるとても良い雰囲気です。周りに他のお客さんもいなくて自分だけの空間なので普段相談しにくいことでもできちゃいます!最後には軽くヘアセットをしていただいたりもするので毎回最高の仕上がりになります!帰り道はいつも心がルンルンです!
    なかなか初めての場所に行くのが怖いなとかどこに行けばいいか分からないなって方はぜひGOOD-DAYご指名で行ってみてください!何度もリピートしたくなる気持ちがわかると思います!担当スタイリストさんの親しみやすい雰囲気や優しさが滲みでている人柄にトリコになりますよ!
    ぜひ行ってみてください!

ひーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ひーちゃん様の明るい人柄もあり、私の方がいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    遠くからわざわざ足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

ちょっとずついい感じに髪が伸びてきましたね
    日頃の努力の賜物で、とてもキレイです~
    今回の暗めながらも透明感のあるカラーもお似合いでしたが、次回の明るめカラーもがらっと変わりそうで楽しみですね☆
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

GOOD-DAY 下中野店 北見

• カズシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:37:07.0

ヘッドスパめちゃ良かったです

【大西限定】カット+ヘッドスパ30分

カズシ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

新しくしたヘッドスパ気に入っていただけてよかったです♪

この時期乾燥などもしてくるのでその予防にもなるので

リラクゼーション+頭皮ケアでスッキリしてください!

また次回来られた際はお時間ありましたら是非ヘッドスパしてください!

しっかりマッサージ等させていただきます。

大西 祐人

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:07:53.0

とても綺麗で完全個室の為、落ち着いた静かな空間で日々の疲れを癒したい方におすすめです。シャンプーもすぐ横にある椅子に移動するだけでなので、カラー中の頭のまま他のお客さんや店員さんに見られながら移動する心配もなく、ずっとリラックスできました。カットもカラーもしっかりと要望を聞いてくださって、またカラー剤の特徴なども教えてくださり、安心してお任せすることができました。シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださり、とても癒されました。

【11/30までの平日限定】カット+N.フルカラー \14850→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

しろ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お色味は柔らかいブラウンカラーで透明感もあり、とても、お似合いでした^ ^

個室ならではの、空間、移動の短縮なども感じていただけて嬉しいです♪

これからも、より
    しろ様にリラックスしていただけるよう工夫していきます♪

お休みの日のご来店はもちろん、
    またお仕事終わりなどに、サロンに行きたいときも
    ぜひおっしゃってください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY 下中野店【yuki】

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:20:18.0

この度はありがとうございました♪
    自分を切っていただいてから、
    続けて娘も切っていただきました。
    傷んでいた髪が嘘のようにまとまり、収まりのいいようにしていただけました。
    娘も初めての美容院でしたが、緊張することなく、自然体で切っていただけました。切っていただいた方の雰囲気が柔らかく、穏やかだったからだと思います。
    短くなると娘は寝癖が気になるかもと思いましたが、本当にストンと綺麗におさまっています。
    娘の前髪の幅に悩んでいたところも、相談にのっていただき、今後、整えていけたらなと思います。
    本当に丁寧で、安心してお任せすることができました。
    大変満足しております。
    また是非親子で利用させていただきたいと思います。

【yuki指名/人気No.2♪】 カット+炭酸スパ15分\6490→

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

しおり様、この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

沢山お話しさせていただけて、
    そして娘様もご紹介いただきありがとうございました♪
    切ることに悩んでいたとの事で、バッサリカットは気に入って頂けるかな?と思っておりましたが
    収まりもお手入れもやりやすいとの事で、良かったです^ ^

とても可愛いくて、お二人ともお似合いで、すごく楽しかったです!♪

個室の空間で
    娘様も、お母様も安心して任せてくださり本当にありがとうございました♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 07:10:32.0

今回もヘッドスパ、最高に良かったです^_^途中、息子から電話ありましたが、、
    カット、カラーもとても気に入ってます^_^
    頭もマッサージが大事だという事、いろんな話が出来勉強になり、良かったです^_^

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

かずちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
    また下中野店にご来店いただけて、お会いできて嬉しいです♪

今回も沢山お話しさせていただけて、私もすごく楽しかったです!♪

少しずつ、毛先をカットさせていただけているので
    希望のスタイルまで、あともう少し頑張りましょう♪

ヘッドスパも、いつも楽しみにしてて下さりありがとうございます♪
    次こそは、お電話が鳴らないことを願っておきます^ ^♪

年内にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:46:54.0

丁寧な対応ありがとうございました

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:44:54.0

丁寧な対応ありがとうございました

• まるちからーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 06:42:53.0

個室で贅沢な気分です。丁寧に対応してくださり満足です。ありがとうございました。

まるちからー様

ご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです★
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

完全個室なので周りの目も気にせず
    ゆったりした贅沢な時間をお過ごしください♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    少しのメンテナンスでも手触りやまとまりも変わってくるので
    またお悩みあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしております♪

misaki

• ちーちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:18:21.0

2回目の来店になります♪
    今回も楽しくおしゃべりをしながらで、
    あっという間に私に似合う髪型にして頂きました!

とても気に入っています。

不器用な私でも、上手くできるスタイリングの仕方を丁寧にわかり易く教えて頂いたので、毎日バッチリ髪型が決まりますよ…

また、宜しくお願いします(^^)

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ちーちやん様、2回目のご来店ありがとうございました♪
    また下中野店にご来店いただけて、お会いできて嬉しいです♪

前回から、髪の長さが伸び、できるスタイルの幅が広がったので
    今回は、癖も活かした外ハネレイヤースタイルにさせていただきました^^

スタイルもカラーも、とてもお似合いでした♪

あれからヘアスタイルやセットはいかがでしょうか^ ^

もし何かございましたらご連絡お願い致します^ ^

次回は12月、年内にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• たこらいすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:28:33.0

個室でゆっくりと過ごせました(^^)
    カラーもピンクブラウンをお願いしていい色味で
    カットもウルフですが理想の形にしてくれました(^^)
    初めてのサロンは緊張しますが
    髪が綺麗になると行って良かったなって
    思いますね(^^)また行きます!

たこらいす様

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    また、たこらいす様に似合うようにカラーやスタイルも
    提案させて頂きますね♪

個室も気に入って頂けて嬉しいです★
    完全個室なのでゆったりしたお時間を過ごして頂けるので
    またお気軽にご来店くださいね!

またのご来店もお待ちしております(^-^)

misaki

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:22.0

当日予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    完全個室でリラックスもでき、小学生の娘を一緒に連れていきましたが、周りを気にせず、ゆったりと時間を過ごせました。
    ホームケアの方法も、娘のことも併せて、説明してくださり
    また行きたいなと思わせてくれる接客でした。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

さり様、この度は数あるサロンの中からGOOD-DAYをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

メニュー表示が分かりづらく
    ご来店いただいてからのご説明になってしまい申し訳ございませんでした。

娘さんのカット、
    さり様のスパ、トリートメントとさせていただきましたが
    お二人とも、ヘアスタイルはいかがでしょうか??^ ^

娘さんのバッサリカット
    とても可愛くてお似合いでした♪
    個室という事もあり、スパなども
    さり様のリラックスタイムにもなり、嬉しいです♪

カットカラーのメニュー等でも、
    また、ぜひお越しいただければなと思います♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:34:41.0

いつも丁寧にありがとうございます

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

あき様、いつもGOOD-DAYをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

今回は
    いつもより少し短めで、とてもお似合いでした^ ^

スタイルチェンジをさせていただきましたが
    あれから、いかがでしょうか??^ ^

セットも、
    いつもの感じとは変わり、慣れないかと思います。
    もし、ご不明な点がございましたらお気軽おっしゃってください^ ^

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• ゆみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 01:00:02.0

朝9:00からというのがありがたかったです。
    個室なのでゆったりとできました。
    カットもカラーも希望をちゃんと聞いて対応してもらいました。ありがとうございました♪また行きます!

ゆみぽん様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´`)♪

ゆったり過ごして頂けて良かったです★
    たくさんお話もできて嬉しかったです♪
    毎日お仕事もお忙しいとは思いますが、
    また癒されにいつでもご来店ください(*^^*)

カラーも根元のリタッチカラーだけでもご来店可能です★
    毛先のお色味が抜けてなければ
    1.2ヶ月で根元だけのカラーもできますので
    またいつでもご相談くださいね♪

お子様のカットもぜひお待ちしてます(*´`)♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/!

GOOD-DAY下中野店    misaki

• どびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:05:39.0

素晴らしすぎて何から書こうか悩むくらいとても良くして下さり、快適な時間を過ごせました。
    かなり面倒くさい髪質と長さ(セルフカット1年)だったのですが、元々そうとは思えないほどの可愛い尚且つ似合う髪型にしてもらい、笑顔が止まりませんでした。
    急遽予約したにも関わらず快くひきうけてくださり、さらに予約していないメニューをいくつか追加しても快く引き受けてくれました(あと少し来るのが遅かったら無理だったそう)本当に有難いです。
    炭酸スパがとにかく気持ちよくて、最近困ってた頭皮の悩みがスッキリしました!!感動
    髪染めをお願いしたらスマホの充電が無くなりかけて、ダメ元で相談したら急速充電器を貸してくれて……至れり尽くせり泣
    個室で快適でサービスも素晴らしく、あれもこれもお願いしたのでそこそこの金額を覚悟してましたが
    大変コスパの良い金額設定で驚いてしまいました!むしろ安い……と声に出してしまいました!わら

岡山住み始めて5年で、ようやく本当に良い美容師さんに出会うことが出来ました
    本当にありがとうございます!!!またいきます!!!!

【yuki指名限定】人気No.2♪カット+炭酸スパ(15分)\6490→\5500

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

どび様、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

なかなか美容室が定まらず、セルフカットもされてて、
    行くのが億劫になる中、ご来店いただき
    任せてくださり本当にありがとうございました^ ^♪

セルフカットとお伺いして驚いたくらい、
    バランス良くカットされていたので、
    そのバランスも見て、施術させて頂きました!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?^ ^

価格帯もご満足頂けて、嬉しいです(>_<)
    クーポン+ヘッドスパ込みでのお会計ではあるので、
    2回目以降は、組み合わせによって変動しますが
    料金のご相談もさせて頂いてるので、お伝えください♪

後頭部は見えづらく、セルフカットは
    バランスは崩れやすいので、またぜひお越し下さい♪

カラーはしっかりトーンダウンさせていただきました!
    2~3ヶ月程経つと、色が抜けてくるかと思いますので様子をまた教えてください♪

今回は、ヘッドスパも一緒にさせていただきました♪
    ヘッドスパでほぐれた頭皮を、
    ご自宅でも、お時間ある際はマッサージしてみてください♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^
    yuki

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:34.0

しっかりカウンセリングしていただけて、似合うカラーや髪質に関しても提案していただけて仕上がりも満足です◎
    お店の雰囲気も良くて静かで個室なのでゆったり過ごせて癒しの時間を過ごせます。

[施術メニュー] カラー、その他

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

みみみ様、いつもGOOD-DAYをご利用いただきありがとうございます♪
    また下中野店にご来店いただけて、お会いできて嬉しいです♪

今回は、オリーブベージュのカラーにさせていただきました^ ^
    しっかりと色味が出るように、落ち着かせつつ透明感のあるカラーが、とてもお似合いでした!♪
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか^ ^

3ヶ月程経つと
    カラーは、抜け切ってしまい
    次回のオリーブカラーにするための赤みも根元に残りやすくなります。
    また、ぜひお越しいただければなと思います♪

カラー施術前後には
    栄養分や、ダメージ除去をしてケアも一緒にさせて頂いております^^

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 02:42:44.0

個室の美容院を探しており、ブログやインスタを拝見して、カラーなどが良いなーと思い予約させてもらいました。
    事前に電話した事にも臨機応変に対応して頂き、とても助かりました。

実際お伺いして、最初に料金の説明や仕上がり等を丁寧にカウンセリングして頂き、前髪カットとカラーをお願いしたのですが、最後のコテ巻きも含めて、全て予想以上に好みに仕上げていただきました。

前髪の細かい注文にもドンピシャな仕上がりにしてもらえて満足でしかありません!!家族にも好評でした。

お話しもすごく自然にしてくださり、建物の空間も相まって癒しのひとときでした。またよろしくお願いします。

【お盆期間限定】カット+N.カラー+トリートメント

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

muu様、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    サロン選びも悩まれたとの事で、SNS等見てくださり
    事前にご連絡もありがとうございました♪

お悩みをお伺いし、
    必要なメニューで今回、カラーと前髪カットをさせていただきました^ ^
    オリーブ系のカラーにさせていただき、
    色味も巻き仕上げも、とてもお似合いでした^ ^♪

また、色落ちも赤みの少ないブラウンに抜けてくれるかと思います^ ^
    経過もぜひ、みてみてください♪

おそらく2-3ヶ月ほどで
    色が抜けると思うので、それ位を目安に
    またいつでもお待ちしております♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:30:02.0

初めて来店させて頂きました。
    初めは緊張してたんですが、色々話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    自分に合った髪型に仕上げてくださったのでとても満足です。

はる様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後イメチェンカットはいかがでしたか?
    夏休み中のお忙しい中、ストレートパーマもさせて頂き
    手触りや毎日のお手入れもいかがでしたか?(*´`)

ストレートパーマも半年に1度くらいのペースで
    あてられるのがオススメです★
    間で前髪のみストレートあててあげたり、
    メンテナンスのカットもしてあげると髪の毛の状態も
    維持されて手入れもしやすくなると思います♪

またお悩みあれば何でもお気軽にご相談くださいね(^-^)/
    はる様にお似合いになるよう提案もさせてください♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます★

GOOD-DAY下中野店     misaki

グッディ 岡山下中野店(GOOD-DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー