3. 中国トップ  >
  5. グッディ 岡山下中野店(GOOD-DAY)  >

GOOD-DAY 岡山下中野店

グッディオカヤマシモナカノテン

• 岡山県岡山市北区下中野477-4
  • JR瀬戸大橋線「備前西市駅」から徒歩10分、JR瀬戸大橋線「大元駅」から徒歩25分

みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:48.0

ここ数年、どこを利用してもリピートしたい所はなかったのですが今回初めて利用させていただき、次回もお願いしたいと初めて思えました。
    すごく丁寧な施術と、丁寧にアドバイスもしていただき美容師さんの雰囲気もとても良く素敵な時間を過ごさせてもらいました。

【坂元4月限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

みつこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    来月は髪質改善ストレートで癖をしっかり伸ばして美髪にするので、
    楽しみにしていてください♪
    次回までに出てきた癖以外の悩みなどもなんでもご相談くださいね!
    これから一緒に扱いやすい美髪目指して頑張っていきましょう♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:56:14.0

今回のスタイリストさんには以前からずっと担当してもらっており、彼のカラーの技術は本当に素晴らしいです。お客のニーズを丁寧に引き出し、その上で的確なアドバイスをくれます。彼の提案に従うと、必ず似合うカラーが見つかります。さらに、ヘッドスパのサービスは最高です!髪をいたわりながら施術してくれるので、本当にリラックスできます。髪が綺麗になり幸せオーラ全開です

【坂元4月限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ひーちゃん様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より一層これからもしっかり髪の綺麗のお手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願い致します!

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:35.0

先日はお世話になりました。
    今回伺ったのは2回目です。
    とても落ち着く空間で、素敵な美容師さんにカット、ヘッドスパをしてもらい癒され、カットも思い通りの仕上がりにしていただき満足でした!
    また行こうと思っていますのでよろしくお願いします。

ふふ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパの癒しの時間は個室だからこそ、周りの音を気にする事なくゆったりと受ける事ができ、自分へのご褒美として最高だと思います^_^

日々お忙しくされてるので、ほっとできる貴重なお時間を任せていただきとても嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

北見

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 06:36:49.0

いつも素敵な対応ありがとうこざいます^_^
    ボリュームダウンし、髪型気に入ってます^_^細かく髪質の事を聞き今後の髪質改善も考えてくださりありがとうございます^_^
    ヘッドスパもとっても気持ちが良く、血流も良くなり顔色もよくなり最高でした^_^

また次回もよろしくお願いします

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:55.0

雰囲気の良い個室で、ゆったり過ごせてとてもリラックスできます。
    毎回抽象的な私のお願いをちゃんと形にしていただけるので、安心してお任せしています。

いつもありがとうございます(^-^)
    また次回を楽しみにしています。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    個室ならではの良さを感じて頂けてとても嬉しいです!
    ゆったり、のんびりリラックスして過ごしていただけると私もとても嬉しいです^^

2回続けてボブのパーマスタイルにさせていただきましたがみき様にとてもお似合いでしたね♪
    次回は夏にむけて少し伸ばしていきましょう!
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにしています!!

GOOD-DAY下中野店 北見

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:14.0

長年お世話になってる方で安心しておまかせできます!
    個室の雰囲気も良く朝から気持ちいいきぶんでした!ありがとうございます
    また行きます

【北見沙樹】似合わせカット+リラクゼーションスパ(15分)\6270→\5400

りょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!
    気がつけば長い付き合いになりましたね^ ^
    髪のクセや好みなどは把握させてもらってますが、プラスでライフステージに合ってたり、少しの変化で飽きのこないスタイルを提案していけたらなと思っています♪

これからも末永くよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしていますね♪

GOOD-DAY下中野店 北見

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:29.0

全て完璧な施術でした☆
    最初のカウンセリングも丁寧で、シャンプーヘッドスパやマッサージもとても心癒されました!
    本当にありがとうございます(o^^o)
    またお願いしたいと思ったサロンです!

【大西限定/人気No.2】カット+ヘッドスパ \8250→\4500

M様
    嬉しい口コミありがとうごさいます。

完全個室のメリットである自分だけのリラックス出来る空間での

ヘッドスパは本当に落ち着けるし、マッサージでリフレッシュも出来るので本当にオススメです!

満足していただけて良かったです!!!

是非また来られる際はリラックス、くつろぎに来てください!

スタイルもその時の気分に合わせてしっかりとカウンセリングして

気に入ってもらえるようにさせていただきます!

次回ご来店もお待ちしてます!

大西祐人

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:35.0

こちらの要望を聞いて提案して下さり、とても丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりも満足です!
    個室なのですごく静かでリラックスできました。
    またお願いいたします!

【misaki】似合わせカット+炭酸スパorトリートメント \6050 → \4500

• チエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:24.0

いつも相談にのってもらいながら、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    カラーもカットも仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

チエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつでもご満足頂けるように少しづつですが

変化をつけるようにして飽きない満足していただけるスタイルを

ご提案させていただいてます!

これからも満足していただけるように色々提案させていただきます。

大西祐人

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:50.0

先日は朝からカットしていただきありがとうございました。
    朝からヘッドスパ、マッサージ気持ち良かったです。
    月曜日から、スッキリしました。またお願いいたします。

ちょこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

月曜日や朝9時からなど、中々他のサロンにはない時間帯でも
    予約可能な日もあるので、またご予定にあわせてご予約くださいね(*^^*)

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    目疲れ、肩こりなどにも効果があったり、
    シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れも落としてくれたり、
    いい事ばかりなんです(^-^)♪
    また癒されにいつでもご来店ください♪

次回のご来店もお待ちしてます☆

misaki

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:14.0

希望のスタイルがなかなか決められない、考えがまとまってから来店出来ていない状況であるにもかかわらず、じっくりとカウンセリングしてくださり、髪質などに考慮して希望のスタイルを作ってくださって感謝しかないです!本当にありがたいです。ブローの仕方も教えて頂いたので、挑戦しようと思います!

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:40.0

店内はとても綺麗で、おしゃれな雰囲気で素敵でした。
    個室なこともあり、リラックスして過ごすことができました。

カラーでどんな色にしようかと迷った時など、とても気軽に相談でき、いつもわたしの思いに寄り添って提案してくださり、ありがとうございます。

お話しもしやすく、カットやカラー中も色々な話をすることができて楽しいです♪
    またぜひお願いします!

あいこ様

口コミもありがとうございます♪

とても楽しくお話しさせてもらってあっという間の時間でしたね^_^
    個室という事もあり何でも気兼ねなくお話しできるのがこのお店の魅力の1つです!

今回はピンク系のカラーにチャレンジさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    暖色系は色もち、ツヤともに良く長く楽しんでいただけると思いますが、またご感想お聞かせくださいね^_^

また次回も楽しみにしていますね!

GOOD-DAY下中野店 北見

• みやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:49:11.0

知人に紹介してもらい、初めて個室の美容室に行きました!外見も内装も綺麗で、美容師さんと1対1の空間でしたのでリラックスして過ごせました*最初にカラー、カットのイメージをお話して、したいカラーが2つあったので、どっちがいいか相談すると、私の髪質を見ながら色落ちする期間や、色の入り方など分かりやすく教えていただけてイメージできたので、しっかり決断できました!
    他の美容室では、結局思った色に染まらなかったり、色がまばらになってしまった事が何度かありましたが、今回は全体が綺麗に染まり、色味も私がしたかったそのものになっていて嬉しかったです*
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また染めれる期間になったら、よろしくお願いします!

【yuki指名】カット+N.カラー+HOTスパ20分 \17490→

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:24.0

いつも素敵に仕上げてくださり、完璧すぎて他はもう考えられません!
    次に行くのがいつも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:04:57.0

個室の美容院に興味があり、こちらを予約しました。初めてで少し緊張していたのですが、結果行って良かったです。カラーもカットも何も決まっていない状態でアバウトな希望をお伝えしてしまったのですが、可愛い髪型にして頂きとても満足です。ヘッドスパも気持ちが良く、ヘッドスパの際には照明が暗くなりとてもリラックス出来ました。内装も可愛くて、ゆったり出来るのでまた次に行くのが楽しみです。

【yuki指名/人気No.1♪】 カット+N.フルカラー +トリートメント \15950→

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:55:22.0

親と同居がスタートして、一人で外出してリフレッシュする大切さを痛感しています。
    「美容院に行ってくる」のはどこにも角の立たない外出の理由ですね!

個室で、ほかのお客さんの会話が聞こえないのもいいです。
    つい聞いちゃいますから…。

というわけで、今回はさらに癒やされて帰りました。

よしこ様
    完全個室の空間で他ではなかなか感じれない空間で

落ち着いて自分だけの時間を過ごしていただきリラックスしてもらえるのも

うちならではの特別な点です!

なかなか1人リラックスするのは難しいと思いますので、

ここに来た時は髪も、気持ちもリフレッシュしていただけたらなと思います!

また次回も是非気分転換にリフレッシュしに来てください!

大西祐人

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:44:17.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパありがとうございました^_^ カラーも落ち着いた色でカットも気に入りました^_^
    長男の専門学校の話をいろいろ教えてくれてありがとうございます。
    それに、ホットスパ、とっても良かったです♪途中、夢の中で、癒されました♪
    今度は息子のヘッドスパよろしくお願いします^_^

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:06:58.0

他店で失敗された髪型をいい感じにしていただきありがとうございました!
    個人的に細かく部分的にカットしていただいたのが他店では経験なく嬉しかったです。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:29.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    その後、可愛い髪で楽しいお出かけをすることができました♪

【misaki指名1、2月限定】カット+艶カラー+トリートメント \14800→\11100

あやの様

そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

そのままお出かけも楽しんでいただけて
    良かったです♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    カットカラーですと、2~3ヶ月程の周期がオススメです♪
    春に向けてのヘアチェンジなどもぜひ
    お待ちしてますね(*´`)♪

また何かお悩みなどあれば何でもご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

misaki

• かいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:28:50.0

こちらの希望を聞いてくれて、アドバイスも的確。
    いつも、満足してます。
    プライベート空間が心地よく、リラックスできます。
    これからも宜しくお願いします。

かい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです^_^

今回は久々に短いスタイルにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    かい様のお好きなひし形シルエットでのレングスチェンジですので、なじみは良いと思いますがまたご感想お聞かせくださいね!

寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいね
    暖かくなってきたらトップにふんわりパーマあてましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

GOOD-DAY下中野店 北見

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:50:04.0

0歳児を連れて来店しました。
    店の前にスロープがある&店内が広いので、ベビーカーで入れます。
    スタイリストさんも子どもウェルカムな雰囲気でありがたかったです。

以下、いいなと思った点です
    ・丁寧に切ってくれる
    ・担当スタイリストさん話しやすい
    ・自分の髪・希望に合わせてセット方法を教えてくれる
    ・個室での施術なので子どもを連れて行きやすい
    ・押し付けがましい営業をしてこない

また行きたいと思えるサロンです。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

のんのん様、いつも当店のご利用、ありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、前回と同様の
    ショートボブスタイルをオーダーいただきありがとうございました♪

前回のスタイルを気に入っていただけた事も嬉しいですし
    ショートボブスタイルがとてもお似合いで、私まで嬉しくなりました^_^♪

前回履歴のブリーチ部分は
    次回のカットで無くなると思いますので、また春ごろ目安に、お待ちしております♪
    お仕事も、頑張ってください♪

お子様も、リラックスしていただけて良かったです♪
    とても、可愛くて癒されました^_^♪

お休みの日のご来店はもちろん、
    またお仕事終わりなどに、サロンに行きたいときも
    ぜひおっしゃってください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY 下中野店【yuki】

• たにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:34.0

先日お世話になりました!
    仕上がりもお店の雰囲気もとても素敵でした◎
    初めてお邪魔したというのもあり、髪の悩みや希望をゆっくりカウンセリングしていただけたので、自分の髪質についても知ることができました!
    また行きたいなと思える美容院に出会えたので嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

たに様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、緊張もされていたかと思いますが
    とても楽しいお時間をありがとうございました♪

カウンセリングは、力を入れさせていただいておりますので
    2回目以降も、前回履歴もふまえて、しっかりとお伺いさせていただきますね^_^

今回、ブリーチ履歴をトーンダウンさせていただきました!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

ブリーチ履歴の部分は数を重ねる度に、色落ちは抑えられますので
    その都度、状態を見させていただきます^_^
    また次回の時に、お聞かせください♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• チエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:56:36.0

カラーとカットをお願いしましたが、相談に親切にのってくださり仕上がり満足です。
    また次回もお願いします。

チエ様

今回もお任せいただきありがとうございます!

しっかりとお客様のご要望とお悩みをカウンセリングしたうえで

飽きがこないように少し変化もだしながらご希望のスタイルを提案させていただきます!

もし、また何か困ったり、悩んだりして扱いがむずかしかったらりしたら

いつでもご連絡ください!!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:14.0

緊張するかと思いきや、ふんわりした雰囲気の方で良かったです。
    ミニボブにしてもらいましたが、カットも上手くて、安心しました。
    カラーも、いろいろ提案してくれて、ありがとうございました。
    全体的に良かったです。ありがとうございます。

【misaki】トリートメント付!カット+艶カラー(白髪染め可◎) \14800→\12100

みか様

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

個室で最初は緊張される方も多いです (*^^*)
    ですが、ゆったりした空間で
    お悩みやご希望をしっかりお伺いできるので
    また何かあればご相談くださいね♪

カットも気に入って頂けて良かったです♪
    ミニボブだと1~2ヶ月くらいでは
    メンテナンスカットがオススメです!
    また次回のご来店もおまちしてますね♪

misaki

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:32:13.0

元旦の朝早くから対応して下さりありがとうございました。
    ショートにするか迷っていたのですが、切ってよかったです。

【大西限定】カット+デザインカラー+トリートメント \20350→\16280

みつこ様
    口コミありがとうございます!

そして、新年最初の美容室をうちで選んでいただきとても嬉しいです!

ショートも気に入っていただけて嬉しいです!

とてもお似合いす!!!

ショートヘアはお手入れの期間もありますのでもし重くなったりなどして

扱いにくくなってきたらいつでもご連絡ください!

お手入れやアドバイスさせていただきます。

お忙しいと思いますが空いたお時間で髪のお手入れしっかりさせていただきますので

また次回のご来店是非お待ちしてます!!!

大西 祐人

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:45:30.0

今回も贅沢な作りのサロンの中、とてもリラックス、リフレッシュすることが出来ました.
    バサバサな状態の部分があり気になっていましたが、適切な判断で対処してくださり、カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。
    本当にとてもおすすめのヘアサロンです!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

しろ様、いつも当店のご利用、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回も、スタイルやカラーのお色味もお任せくださりありがとうございました♪
    今回は根元のみのカラーをさせていただきましたが、
    毛先の明るさも見越しつつ、しっかりの長持ちするように選定させていただいております♪

また、お伝えしたタイミングに
    カラーは気になってくるかと思います^ ^

次回ご来店の際、カラーの持ちも含めて色々教えて下さい♪

お忙しいお仕事の合間をぬって来てくださっているので
    リラックスしていただけるのが、私もとても嬉しいです♪

これからも、より
    しろ様にリラックスしていただけるよう工夫していきます♪

お休みの日のご来店はもちろん、
    またお仕事終わりなどに、サロンに行きたいときも
    ぜひおっしゃってください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY 下中野店【yuki】

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:59:45.0

個室でゆったりとした雰囲気の中、丁寧にカウンセリングもしていただけて良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ゆかち様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善として
    チューニングも一緒にさせていただきました!^ ^

縮毛矯正の履歴が毛先にございましたので、
    その部分も含めてケアしながら施術させていただきました♪
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

チューニングの持ちはお伝えさせていただきました、
    1ヶ月半~2ヶ月となっております^ ^
    そのタイミングでカラーも、少しずつ色が抜けて行くと思います!

また次回来店時に、ぜひチューニングの感想お聞かせください^ ^♪

2月にイベントを控えてるとのことだったので、
    またその少し前にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:56:53.0

髪の痛みが気になり施術をお願いしました。
    完全な個室サロンで、ゆったりとした雰囲気が良かったです。
    またトリートメントもカットもブローも丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした!

【misaki】似合わせカット+炭酸スパorトリートメント \6,050 → \4,500

あいこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、髪のダメージはいかがですか?
    まだまだ乾燥しやすく、静電気もおこりやすいと
    思います(;;)
    定期的にサロンでのトリートメントももちろんですが、
    お家でもしっかり保湿してあげて下さいね♪
    またお悩みなどあれば、何でもご相談ください(*^^*)

楽しいお話もたくさんさせて頂けて
    私も楽しい一時でした♪
    お忙しいとは思いますが、
    また次回のご来店もおまちしておりますね♪

misaki

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:16.0

初めて行かせていただきました。
    ヘアセットではショートで難しかったと思いますが、私の要望も聞いていただきながらセットしていただけました。
    大満足でまた行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ももこ様

ヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ショートのスタイルでも
    たくさん可愛くアレンジできるので
    またいつでもご来店くださいね♪

また次回のご来店もおまちしてます★

misaki

• ニシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:50:25.0

丁寧で親切な接客でふんわりした可愛いらしいマスクごしでしたが笑顔が素敵だろうなって思える方ですね
    また次回も行かせてもらおうかと思いました
    今回はありがとうございます

ニシ様

ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

たくさんお話させて頂けて、私もとても
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店くださいね★
    ヘッドSPAも目疲れ、肩こりにも良いので
    またご希望あればさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

misaki

グッディ 岡山下中野店(GOOD-DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー