3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. パーヴミックスガラ(Parve Mix GALA)  >

Parve Mix GALA【パーヴミックスガラ】

パーヴミックスガラ

• 岡山県岡山市北区幸町8ー125 2階
  • 岡山イオン徒歩3分/岡山駅徒歩8分/【当日予約OK】 髪質改善 韓国ヘア 顔周りカット

ユユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:17.0

初カラーで、カラーについて全く知識がなかったので不安だったのですが、施術に入る前にスタイルやカラーについて一緒に考えてくださったのでとても安心でした!ブリーチ回数の関係で理想の色には出来なかったですが、できる限り理想に近い色で私に似合う色を提案してくださったので完成形にとても満足しています!楽しくお話しながらできたのもとても良かったです。ありがとうございました!!

☆祝 黒髪卒業カラー☆ カット+ケアブリーチ使用のダブルカラー\15,500

Parve Mix GALA【パーヴミックスガラ】からの返信コメント

ユユさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミいただけて嬉しいです!

数ある美容室から選んでいただき、初めてのカラーを任せていただきとても嬉しいです(*^_^*)
    今回はフェイスフレーミングを1回のブリーチで出来る限り明るく透明感のあるカラーにさせていただきました◎全体の明るさとコントラストをつけて
    フェイスフレーミングがしっかりわかるスタイルにさせていただいています♪
    黒髪からガラッとイメチェンでとても可愛かったです!

初めてブリーチもさせていただいているので、わからない事やヘアケアでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください(^^)

新しい環境でも頑張ってください!応援しています♪
    またユユさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:10.0

具体的なイメージもなく予約しましたが、相談しながら可愛くカットしてくださいました!巻き方やヘアケアも教えてくださり、ありがとうございました^_^

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:23.0

今回も可愛くしていただきました!!!初めてのレイヤーもとっても可愛くてお気に入りです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:09.0

カットカラーで初めて利用させていただきました。髪型もカラーもいい感じになって大変満足です。ありがとうございました!

初回 ALL MENU 20%off

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:33.0

当日メニューを変えたのですが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!!ありがとうございました!

【ブリーチ無しWアッシュカラー+カット】  \20,350→¥15400~

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:16.0

カラーとトリートメントをお願いして、カラーは自分の望み通りのカラーになり!色んな人に褒められてとても満足です!トリートメントする際は細かく丁寧に説明してくれてほんとに分かりやすく、理想の髪色になりとても満足です!
    またお願いしたいです!

【透明感・艶カラー+Aujua トリートメント\14300 →\8600円~

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:03:12.0

私の悩みを聞きながら丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!
    スタイリングが楽しくなりました!!またよろしくお願いします!

【平日限定】うねり対策 矯正ストレート(カット込)

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:42:04.0

イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

3回目のご来店のお客様に10%オフ

すずさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はくくれる長さを残したボブにさせて頂きました!!
    お手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

施術から3ヶ月以内は前髪カットが無料ですので是非メンテナンスにお越しください☆

山口百香

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:45.0

ブリーチして家にかえったら、前髪も髪の毛の内側も沢山ちぎれてました。

【美容学生ヘアコース特別クーポン】ALL MENU30%OFF☆

ここなさん、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、満足のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がない様、技術面に細心の注意をはらい、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、状態についても相談させていただきたいと思っておりますので、

もしよろしければご連絡いただければ幸いです。

山口百香

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:20.0

雰囲気も良くて、沢山お話しながらして頂けて、仕上がりも私が思った通りでとてもいい時間を過ごせました^_^
    またよろしくお願いします^_^!

【癖毛さん必見】カット+前髪ストレート \8,800

ゆなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は前髪のストレートパーマとメンテナンスカットをさせていただきました!!
    汗をかく時期になるので少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです◎

山口百香

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:29.0

初めての来店だったので緊張していましたが、スタッフの方々がとてもご親切でリラックスできました。お店やスタッフの方々の雰囲気がとても好みでした。
    ヘアカラーも色ムラができにくいように工夫していただいて、色落ちも楽しみです♪

【4.5月限定】ブリーチ+カラー+Aujua トリートメント \24200→\16060円~

may さん

この度はご来店ありがとうございました◎嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチではなく、ブリーチを使わず透明感、明るさをだしてくれるw/ash colorで
    olive beige にさせて頂きました!!
    お仕事でも髪色が楽しめるように◎色落ちも黄ばみが出ないようにお薬を作らせて頂いてます!
    色落ちもしっかり楽しんで下さいね♪

おうちケアもしっかりして下さってるので、髪質もとっても綺麗にサラサラになりましたね♪
    お伝えさせて頂いた、おうちケアもしっかり継続で頑張っであげてください◎

是非!またmayさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

itano kiri

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:22:45.0

いつも可愛く、想像以上に素敵に仕上げてくださいます!トリートメントも、細かく説明していただき、丁寧に仕上げてくださったのでとてもツヤツヤな髪に生まれ変わり、嬉しかったです!またお願いします!

2回目ご来店のお客様20%オフ

あーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

今回は初めての髪質改善トリートメントでとってもサラサラになりましたね☆
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

カラーはブリーチ履歴のある部分と無い部分で色ムラが出ないようにお薬を選定させていただき
    ダークトーンでも重たくならない、ショコラグレージュにさせていただきました♪

いつも大切なヘアをお任せいただきとても嬉しいです!
    これからもあーちゃんさんに似合うヘアスタイルで是非可愛くさせてください(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• りおぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:11.0

いい色になって良かったです!!
    先のイベント事に合わせて深く色を入れてもらったので色落ちも楽しみたいと思います!!
    周りからも好評で嬉しいです!!!
    ありがとうございました!!!!!

【透明感カラー】カット+ケアブリーチカラー 18900円→16,500円~

りおぴさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのブリーチとカットを任せていただきありがとうございました◎
    イベント前の大切なカラーを任せていただきとても嬉しいです!
    ブリーチカラーは通常のカラーよりも色落ちが早いためご予定のお日にちに合わせて
    少し濃い目にお色を入れさせていただきました☆

カットもカラーも大イメチェンでとても可愛かったです(^^♪
    イベント楽しんできてくださいね(*^_^*)

次回もりおぴさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• 7237さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:50.0

髪のことを第一に考えてくれて、私の要望を聞きつつこうした方が綺麗になるなどアドバイスもくれて、とっても丁寧にしてもらえて仕上がりにとても満足です。

2回目ご来店のお客様20%オフ

7237さん、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただき嬉しいです!

今回は、ご相談させていただき、色をきれいに統一することをメインに

考えさせていただき、薬剤調整からこだわって施術させていただきました。

明るさのあるベージュがとてもお似合いですごく素敵でした!

履歴的にハイライトができなかったのですが、今回で状態を整えていきましたので、

相談させていただきながら、次回ぜひさせていただきたいと思っています!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

小野 たつのり

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:56:19.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に教えてくださって、安心して過ごすことができました。また、最後まで丁寧に仕上げてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【4.5月限定人気メニュー】似合わせカット+カラー 8800円

りおさん先日はご来店ありがとうございました☆

今回は初カラーを任せていただきとても嬉しかったです(^^♪
    ブリーチ無しのワンカラーで明るすぎない透明感カラーにさせていただきました◎

ブリーチは避けたいけど今回よりもさらにトーンアップしたい場合は、
    ブリーチ無しのダブルカラーもありますのでいつでもご相談くださいね♪

これからも、りおさんに似合うヘアスタイルで是非可愛くさせてください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:21.0

ひとつひとつ要望を確認しながら施術してくださいました。ありがとうございました!

るなさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミいただけて嬉しいです♪

岡山で初めての美容室に選んでいただきとても嬉しいです☆
    今回はブリーチ無しで出来るだけ明るめのオリーブベージュにさせていただきました◎
    ストレートパーマの履歴の部分は色の入り方が変わるため、全体が均一になるように
    髪の履歴を見ながらお薬を選定させていただきました♪

透明感たっぷりのオリーブカラーが雰囲気にぴったりで可愛かったです(*^_^*)
    これからの大学生活沢山ヘアスタイル楽しみましょう(^^♪

次回もるなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:43.0

同僚の結婚式があったので、前日急遽予約させて頂きました。飛行機が遅れたため予約時間を少し過ぎてしまいましたが、電話口の対応も丁寧でしたし、スタイリングが始まる前も時間は何時まで大丈夫かなど、色々ご配慮頂けて助かりました。
    写真をお見せしてセットしていただきましたが、大変満足でした!周りからもヘアセット褒められました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

みわさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は結婚式のヘアセットで編みろしにさせて頂きました◎
    喜んでいただけて嬉しいです!

山口百香

• ぽにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:33:16.0

めっちゃめっちゃ良かったです!
    髪色やダメージケアの相談をすごく丁寧に説明してもらいました!仕上がりも完璧でした!
    言われたことを忘れずにまた2ヶ月後行きます~

【大人女子プラン】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸スパ \13,900

ぽにさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はメニューをダブルアッシュに変更し、ショコラグレージュにさせて頂きました◎
    久々のカラーを担当させて頂けて嬉しいです♪

ダメージを最小限に施術はしていますがキレイを持続させるためには
    お家ケアが必須になりますのでお伝えしたケア方法を是非試してくださいね!

山口百香

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:56.0

細かな要望にも応えてくださりありがとうございました!
    顔周りのコテの使い方なども教えてくださって本当に嬉しかったです!

miさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は前髪カットで御来店ありがとうございます!
    顔周りは1cm伸びただけでもお手入れのしやすさが
    変わってきますので気軽に御来店ください(*^^*)

山口百香

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:49:22.0

レイヤーを入れ直してもらいました。
    髪が扱いやすくなって良かったです。

3回目のご来店のお客様に10%オフ

h様

先日はご来店いただきご指名ありがとうございました♪

今回はレイヤーカットのメンテナンスて
    扱いやすいように毛先を揃えさせていただき、
    伸びた長さに合わせてレイヤーのバランスを整えさせていただきました。

扱いやすくなったと実感していただけたようて良かったです(o^^o)

ご自宅でのヘアケアやスタイリング等でお困りの事はないでしょうか?

気になることがありましたら
    お気軽に前髪カットとともにお店にお立ち寄りくださいね☆

次回もh様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿をしていただきまして
    ありがとうございました(^^)

Aco

• めるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:00.0

とても良かったです。選んで大正解でした。
    やさしく接客してもらい、普段のケアの仕方や、お金をかけずにできるケアの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    店員さんみんな可愛くてやさしく、過ごしやすい雰囲気でした。オーダーも一緒に相談しながら希望のカラーにして貰えて大満足です!
    次もここにしようと思います。

ハイブリーチカラー(ブリーチ2回+カラー)+Aujuaトリートメント \22,100

めるちさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はブリーチを2回してピンクベージュにさせて頂きました◎
    とっても可愛く似合ってました!!

ブリーチ2回させて頂いてるので毛先のダメージが出やすいかと思いますので
    お伝えしたケア方法是ご自宅でも試してくださいね♪

次回もご来店お待ちしております!
    山口百香

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:29:16.0

丁寧に説明をしてくださったり美容院自体の雰囲気も仕上がりも良くてとっても良かったです!

【ブリーチなしWピンクカラー】  ¥19580→¥15400

あちゃさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです☆

今回は初カラーをお任せいただきありがとうございます♪
    ブリーチ無しのダブルカラーでたっぷり色味を入れたラベンダーピンクにさせていただきました◎
    あちゃさんの雰囲気にぴったりで、とても可愛かったです(*^_^*)

濃い目に色味を入れさせていただいているのですが、ピンク系の色味はお湯の温度やコテの
    温度が高いと色落ちしやすくなるのでお家でもヘアケア頑張ってみてくださいね♪

これからもあちゃさんに似合うヘアスタイルで可愛くさせてください(*^o^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:22.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でとてもわかりやすかったです。自分のなりたい髪型にもなれたし、これからヘアアレンジをしていきたいということを伝えたら髪の量をしやすい量に整えてくれてとてもよかったです。コテの使い方や巻き方なども教えてもらえてすごく勉強になりました!

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

あいちゃん さん この度はご紹介からのご来店ありがとうございました!

髪も伸ばし中とのことで、メンテナスカットをさせて頂き、お家でもお手入れしやすい
    量感で整えさせて頂いてます◎

髪も綺麗に伸びてくれるおうちケアもお伝えさせて頂き、
    次回オススメな周期が1ヶ月半~2ヶ月になるので、梅雨時期前になるので、
    またお悩みなどあれば、ご一緒にトリートメントもしてあげると、お悩み解決◎
    になるので、是非!参考にご来店下さい!

またお家でも巻いてみたりして、気になることやご相談などあればお気軽に
    ご連絡下さいね♪ この度はご来店ありがとうございました!

• 枝豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:32:04.0

初カラーとても満足できるものになりました!次回もぜひお願いしたいと思います!

枝豆さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミいただけてとても嬉しいです!

今回は初カラーをお任せいただきありがとうございました☆
    ブリーチ一回で透明感のあるミルクティーカラーにさせていただき
    黒髪から大イメチェンでとても可愛かったです♪

ブリーチカラーは約一ヶ月~一ヶ月半が次のカラーの周期になるので
    またヘアケアやスタイリング等でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください◎
    新生活も楽しんでくださいね(*^^*)

次回も枝豆さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• M.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:45.0

すごく丁寧な接客とカウンセリングでした。
    美容室は、おしゃれな雰囲気で私は少し苦手ですが、良い気持ちで最後までいれました。
    またお願いしたいです。

【2.3月限定人気メニュー】似合わせカット+カラー 8800円

M.Sさん、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は1回のカラーでなるべくトーンアップに
    赤味が気になられていたので透明感がでるように
    お薬も作らせていただいております◎

春っぽく柔らかいお色味になって似合われていて可愛かったですね♪
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです◎

居心地の良い空間づくりに努めて、喜んでいただけるよう
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

冨谷 知沙

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:22:03.0

岡山に引っ越してきて、初めての美容室でした。
    色の入り方やケアの仕方までとっても丁寧に教えて貰えました!
    作業ひとつひとつ丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    カラーも光が当たった時が特に可愛くて、お気に入りです!
    ありがとうございました:)

もっちさん、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪

初めての岡山での美容室、緊張されていたとは思いますが、
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!

今回はワンカラーでなるべく明るさを残した暖色カラーにしましたが
    とってもお似合いで大人っぽさがさらに増しておりました(*^^*)

その後、ヘアケアやスタイリング方法で
    お困りの方はありませんでしたか??

また前髪カットなども気軽にご連絡ください!
    次回も是非担当させていただきたいです◎

その際は系列店のParveMixRICO店でお待ちしております♪

冨谷 知沙

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:55.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてもらってカラーは理想通りになってトリートメントもすごくサラサラになってよかったです
    ただ前髪が伝えたのと違って頬上で切られてしまい姫カットみたいになってしまって、結ぶとおかしくなってしまいました(^^;;
    5cmくらい伸びるまでどのくらいかかるんだろって感じです

【人気No. 1】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\11,350 ~

あー様先日はご来店いただきありがとうございました!

1回のカラーでなるべく柔らかさと透明感がでるように
    お薬も作りましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

トリートメントも髪質に合わせて内部補修をしっかりさせていただいたので
    とってもサラサラになりましたね!
    お伝えさせていただいたホームケアも是非やってみてくださいね◎

前髪カットの方で貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がり出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お直しカットも是非させていただけますので、
    宜しければお越しいただけますと嬉しいです。

今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

冨谷 知沙

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:35:10.0

細かい注文にも対応してくださり、ヘアケアの方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです!可愛くカットしてくださりありがとうございました!

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

mさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またカットできていただけてとっても嬉しかったです(o^^o)

顔周りも結んだ時のお悩みがあったので
    そこを改善できるように整えさせていただきましたが
    あれからのお手入れはどうでしょうか ??
    またスタイリングなどでお困りの際は是非ご連絡くださいね!

カラーリングもまた是非可愛い色にしましょう◎

冨谷知沙

• ふぅるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:34.0

ブリーチ履歴も考慮して丁寧にカラーリングして頂きました。全く色を決めていなくて漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、可愛い髪色にして頂けて満足です。ありがとうございました!

ふぅる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^O^)♪

今回はふぅる様のやりたいイメージと髪の状態をみさせていただいて
    薬剤も分けて色落ちも綺麗になるように、
    髪への負担を抑えるように調整させていただいたおります。

春らしいカラーにさせていただきましたが
    似合われていてとっても可愛かったですね(o^^o)☆

沢山お色味があるので悩まれるかと思いますが、
    次回もふぅる様のなりたいイメージや、ご予定などに合わせて
    ベストなヘアスタイルをご用意しておきますので是非ご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

chief designer / Aco

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:20.0

お手入れの仕方をとても丁寧に教えてくださり嬉しかったです!!ありがとうございました!

あさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はお色は柔らかい印象のショコラベージュにさせて頂きました◎
    長さは伸ばし中とのことでメンテナンスカットをさせていただきました!
    少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております!
    山口百香

パーヴミックスガラ(Parve Mix GALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー