3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. パーヴミックスガラ(Parve Mix GALA)  >

Parve Mix GALA【パーヴミックスガラ】

パーヴミックスガラ

• 岡山県岡山市北区幸町8ー125 2階
  • 岡山イオン徒歩3分/岡山駅徒歩8分/【当日予約OK】 髪質改善 韓国ヘア 顔周りカット

ユユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:17.0

初カラーで、カラーについて全く知識がなかったので不安だったのですが、施術に入る前にスタイルやカラーについて一緒に考えてくださったのでとても安心でした!ブリーチ回数の関係で理想の色には出来なかったですが、できる限り理想に近い色で私に似合う色を提案してくださったので完成形にとても満足しています!楽しくお話しながらできたのもとても良かったです。ありがとうございました!!

☆祝 黒髪卒業カラー☆ カット+ケアブリーチ使用のダブルカラー\15,500

Parve Mix GALA【パーヴミックスガラ】からの返信コメント

ユユさん先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミいただけて嬉しいです!

数ある美容室から選んでいただき、初めてのカラーを任せていただきとても嬉しいです(*^_^*)
    今回はフェイスフレーミングを1回のブリーチで出来る限り明るく透明感のあるカラーにさせていただきました◎全体の明るさとコントラストをつけて
    フェイスフレーミングがしっかりわかるスタイルにさせていただいています♪
    黒髪からガラッとイメチェンでとても可愛かったです!

初めてブリーチもさせていただいているので、わからない事やヘアケアでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください(^^)

新しい環境でも頑張ってください!応援しています♪
    またユユさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:19:31.0

カットやカラーをしてもらう時にいつも悩んで中々決められないのですが、悩んでることをお伝えしたら、写真を使って色味の雰囲気を教えてくださったり、提案をしてくれて、さくさくと決まって行ってとっても助かりました!
    髪質にあったシャンプーやトリートメント、オイルなどの付け方など丁寧に教えてくださり、帰ってから実践してみてるのですが、いつもよりボリュームも抑えられていてとてもいい感じです!初めてだったのでとても緊張していたのですが、柔らかい雰囲気にホッとしていました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!できるだけ綺麗に伸ばせるように頑張りたいので、次回もよろしくお願いします!

【人気No. 1】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\17050→\11350 ~

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:55:04.0

一度お世話になっており、とても良かったのでまたお願いすることにしました!
    覚えてもらってて嬉しかったです!
    こちらの要望を完璧に汲み取ってくれた上でより良くしてくださるので大満足です *^^*
    ぜひまたお願いします ♪♪

2回目ご来店のお客様20%オフ

• あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:55.0

毎回巻き方やケアの方法など詳しく教えていただけるのでとてもタメになりますし嬉しいです!

2回目ご来店のお客様20%オフ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:53:13.0

学生にとって優しすぎる価格なのにとっても丁寧に顔周りを整えてもらえるので嬉しいです!ありがとうございます!

miさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回もメンテナンスで前髪カットさせて頂きました◎
    前髪は少しでも伸びると気なると思うので気軽にお越しください!

山口百香

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:13:22.0

とても丁寧な施術でした。希望通りで満足です^^

【4.5月限定人気メニュー】似合わせカット+カラー \13530→\8800~

にゃさま

先日はご紹介でのご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回はロングヘアからばっさりくびれ巻きができる長さに
    カットさせていただいてとてもイメチェンになりましたね☆

明るさを活かして柔らかいラベンダーショコラグレージュで
    にゃさまに似合うようにカラーの調合もさせていただきました。

スタイルチェンジもとても似合われていて可愛かったですね(*^_^*)

軽くまとめたり、外ハネやウェーブ等のスタイリングが
    しやすい長さになってますので是非トライしてみてください♪

ケア方法やスタイリング方法なども
    またお困りの事があればお気軽にご相談くださいね◎

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました♪

Aco

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:18:44.0

とても親切にしてくれて、髪色も理想通りの仕上がりで今までで1番お気に入りの色にしてもらえて嬉しかったです!

あいちゃんさま

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そしてお忙しいところ、
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

髪の履歴に合わせて負担にならないように薬剤の塗り分けをし、
    細心の注意を払いって施術をさせていただきました。

ご予定に合わせて色味の強さや明るさも調整させていただいてますので
    色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

ブリーチカラーはおうちでのケアもとても大事になりますので、
    お伝えさせていただいたことも是非実践してみてくださいね♪

あいちゃんさんに喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^o^*)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Aco

• pomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:57.0

はじめてのピンクカラーでお願いしたのですが、本当にかわいくて大満足です~!!
    ケア方法も丁寧に説明してくださってありがとうございました!次も楽しみです^^◎

《透明感カラー》ブリーチなしWカラー \16,500

pome さん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

今回はダブルカラーで初めてのピンクカラーにさせて頂きました!
    大切な旅行に合わせて、お色味を入れさせて頂いてるので
    旅行もしっかり楽しんでくださいね♪

またピンクカラーは色落ちがしやすいお色味になってるので、お伝えさせて頂いた
    おうちケアを頑張ってあげると、より色持ちも良くなるので是非試して見てください!

今回はダブルカラーで明るくさせて頂いてるので次回の色味は
    幅広く色んなカラーが出来るので、次回も是非夏に向けて可愛くしていきましょ♪♪

またpomeさんにお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました(*^^*)

板野妃莉

• あいこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:59:34.0

店内の雰囲気が良く、接客が丁寧で居心地が良かったです。髪の悩みを細かく聞いてくださり、それに合うトリートメントを提案していただきました。炭酸シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    久しぶりに短くしたので、ヘアアレンジをするのが楽しみです。教えていただいた巻き方も実践します!
    親切な方ばかりでした。また行きたいです。今回はありがとうございました!

初回 ALL MENU 20%off

あいこちゃん さん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのばっさりカットもお任せ頂きありがとうございます!
    今回は髪も伸ばし中との事で、先端の負担がかかってる所をばっさりカットさせて頂き、
    お顔周りも巻いた時に大人っぽさが出るようにさせて頂きました!

あまりしっかりは巻かれないと言われてたので、お顔周りだけでもゆるっと巻いて
    動きが出るように◎お家でもお手入れしやすいようにさせて頂いてます!

是非お家でも巻いてみてあげて下さい♪
    また実践してみて、分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡下さいね!!

またあいこちゃん さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!♪

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:19:51.0

いろんな髪色をおすすめしてくれて理想の髪型になりました
    次回からも利用したいです

【4.5月限定人気メニュー】似合わせカット+カラー 8800円

ミユウさん 先日はご来店ありがとうございました!

今回は色落ちが気になるとのことで、くすみグレージュにさせて頂きたした◎
    初のグレージュとってもお似合いで可愛かったです!!(^▽^)♪
    色落ちも金髪にならないように、させていただいてるので、色落ちまで
    是非楽しんでください♪

カットは髪を伸ばし中とのことで、メンテナスとお顔周りには巻いたときに動きが出るように
    させて頂いてます!
    くびれ巻きなどで巻いてあげると大人っぽさがより出るので、是非巻いてみてあげてくださいね♪
    次回のカラーのおすすめな周期が1ヶ月から1ヶ月半になるので、また参考にご来店ください!

またミユウさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

板野妃莉

• かりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:43:45.0

カウンセリングやヘアクリームの説明など詳しくしてくださって安心して施術を受けることができました!希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

2回目ご来店のお客様20%オフ

かりさん 先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

今回はワンカラーで、チョコレートグレージュにさせて頂きました!!
    旅行まで可愛く楽しめるように、お色味を入れさせて頂いてます!!

カットは普段巻いたり、くくったりもされるとの事で、レイヤーを入れさせて頂きました!!
    初めてのレイヤーなので、お家でもお手入れしやすいようにさせて頂いてます!
    是非巻いてみてあげて下さい♪

お悩みに合わせてトリートメントも選ばさせて頂きました!おうちケアも変えてあげると髪の毛も綺麗になるので、是非またお家での使用感なども聞けたらとっても嬉しいです♪

板野妃莉

• なたあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:44:18.0

ダブルカラーで最初のカラーをした時に頭皮が痛かったのですが、言った方がいいのか分からなくて言わずにいました。でも、シャンプーの時にお姉さんが気づいてくれて、2番目のカラーをする時は根元を避けてくれたので全然痛くなかったです!!仕上がりもとっても可愛くて、バイト先とか友達にめっちゃ褒められたので大満足です!!

なたあさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はメニューを変更させていただいてブリーチ無しダブルカラーをさせて頂きました◎
    すぐに頭皮の痛みに気づけず申し訳ございません!
    2回目のカラーは薬剤も沁みにくい物を使い地肌を外して塗布させて頂きました◎

周りの方から褒めていただけて嬉しいです♪

山口百香

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:22:13.0

カウンセリングが丁寧でした

初回 ALL MENU 20%off

リコさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は今後のしたいスタイルの為にメンテナンスカットをさせていただきました◎
    伸ばすかけだからこそ定期的なカットがお手入れしやすい秘訣になります♪

施術から3ヶ月以内は前髪カットが無料ですので是非メンテナンスにお越しください☆

山口百香

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:11.0

どのような髪色、髪型にするか悩んでいましたが
    似合う髪色のアイディアを提案してくださったり
    更に良いトリートメントも勧めてもらい感謝です!
    前髪も作るか悩んでましたが
    担当さんの「前髪絶対似合うと思います!」
    の一言でつくる決心がつきました。
    結果的にこれまでのどのお店よりもかわいい前髪になり
    大満足です!

*一点だけ気になったのが
    お店に到着後の席案内についてです。
    アシスタント(?)の方が、私のカバンを預かり
    ロッカーに入れずカバンを持ったまま席へ案内する際、
    少し雑にカバンを持ちながら
    他の美容師さんやお客さんの間を歩いていきました。
    お気に入りのカバンということもあり
    カラー材などが誤って付いてしまわないか
    ヒヤヒヤしていました。お店の第一印象が少し崩れてしまい残念でした…

2回目ご来店のお客様20%オフ

みいさん この度はインスタを見てご来店して下さりありがとうございました!!
    嬉しいメッセージもありがとうございます♪

いつも色落ちが早い、色落ちの赤味が気になるとのことで今回はお色味濃い目の透け感たっぷりな
    シアーグレージュにさせて頂きました◎
    色落ちなどもどうでしょうか? 色落ちまで可愛く楽しめるようにさせて頂いてますので、是非楽しんでくださいね!♪

髪も伸ばし中とのことと、普段巻かれると聞いて、レイヤーを入れさせていただきました。
    お家でも是非巻いてみてあげてください!

前髪も喜んで頂きとっても嬉しいです!前髪無しにもできるようにさせて頂いてますので、お洋服や気分にあわせて、是非変えてみてあげてくださいね♪繊細なところまでこだわって切らせていただいておりますので、また前髪カットでのご来店もお待ちしております!

またこの度はサービスの点で不安にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。このことは店全体の課題として、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:10.0

具体的なイメージもなく予約しましたが、相談しながら可愛くカットしてくださいました!巻き方やヘアケアも教えてくださり、ありがとうございました^_^

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

まいさん この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

くくった時などにも可愛く楽しめるようにお顔周りレイヤーを入れさせて頂きました◎
    お家でも巻いた時にゆるっとレイヤーがでるようにお家でのお手入れもお伝えさせて頂きました!

是非お家でも巻いてあげて見てください♪
    また分からないことなどありましたら、お気軽にご相談・ご連絡くださいね!!

またまいさんにお会いできるのをお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:23.0

今回も可愛くしていただきました!!!初めてのレイヤーもとっても可愛くてお気に入りです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

ももさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

今回はしっかり発色するチェリーレッドとお顔周りにたっぷりレイヤーを入れて
    カラーもカットも大イメチェンでとても可愛かったです♪

ももさんのライフスタイルに合わせてレイヤーは、ワンカールでもお洒落感が出るように
    カットさせていただいています(^^♪
    お家でも是非スタイリング楽しんでくださいね☆

これからも、ももさんに似合うヘアで更に可愛くさせてください♪

新田七海

• えるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:09.0

カットカラーで初めて利用させていただきました。髪型もカラーもいい感じになって大変満足です。ありがとうございました!

初回 ALL MENU 20%off

えるさん この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

w/ashで、明るさがでるオリーブベージュにさせて頂きました◎
    オリーブを入れてあげることで、色落ちの黄ばみが出ないようにお薬を作らせて頂いてます!
    色落ちまで是非たのしんでくださいね(*^^*)♪

またえるさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

itano kiri

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:33.0

当日メニューを変えたのですが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!!ありがとうございました!

【ブリーチ無しWアッシュカラー+カット】  \20,350→¥15400~

りんごさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はご希望のお色に合わせてダブルアッシュからハーフブリーチに変更させていただきました◎
    お色はオリーブベージュでとても似合ってました♪

明るさを出した分色落ちが早めなのでお伝えしたお家ケア是非実践してくださいね♪

山口百香

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:16.0

カラーとトリートメントをお願いして、カラーは自分の望み通りのカラーになり!色んな人に褒められてとても満足です!トリートメントする際は細かく丁寧に説明してくれてほんとに分かりやすく、理想の髪色になりとても満足です!
    またお願いしたいです!

【透明感・艶カラー+Aujua トリートメント\14300 →\8600円~

ゆづきさん この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいメッセージもありがとうございます♪

今回はブリーチ履歴を活かしての ミルクベージュにさせていただきました◎
    色落ちが早い、黄ばみが気になるとのことで、今回は色落ちもしっかりもってくれ、色落ちも可愛く
    楽しめるようにお薬を作らせて、頂いてます!!
    周りの方からも好評で私もとってもうれしいです◎

トリートメントはブリーチをしからお悩みが出やすくなるので、ブリーチにたっぷり保湿してくれる
    みづきさんの髪質にあったトリートメントをさせていただいてます!

またお家に帰って気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪

itano kiri

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:03:12.0

私の悩みを聞きながら丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!
    スタイリングが楽しくなりました!!またよろしくお願いします!

【平日限定】うねり対策 矯正ストレート(カット込)

みさんこの度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいメッセージもありがとうございます♪

ブリーチ履歴もあったので、髪の毛の負担をかけないように、お薬を作らせて頂いてます◎
    普段のライフスタイルに合わせてや、髪質お悩みに合わせてのお顔周りもカットさせて頂きました!是非くくったりされる時に、お顔周りのレイヤー巻いてみてあげてください♪

またスタイリングなどで、気になることなどありましたらいつでも是非ご連絡下さい!
    また前髪カットも3ヶ月以内でしたら、無料でさせて頂いてますので、
    是非またお時間ある時、ご利用下さいね◎

また みさんに お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました◎

itano kiri

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:42:04.0

イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

3回目のご来店のお客様に10%オフ

すずさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はくくれる長さを残したボブにさせて頂きました!!
    お手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

山口百香

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:45.0

ブリーチして家にかえったら、前髪も髪の毛の内側も沢山ちぎれてました。

【美容学生ヘアコース特別クーポン】ALL MENU30%OFF☆

ここなさん、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、満足のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がない様、技術面に細心の注意をはらい、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、状態についても相談させていただきたいと思っておりますので、

もしよろしければご連絡いただければ幸いです。

山口百香

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:20.0

雰囲気も良くて、沢山お話しながらして頂けて、仕上がりも私が思った通りでとてもいい時間を過ごせました^_^
    またよろしくお願いします^_^!

【癖毛さん必見】カット+前髪ストレート \8,800

ゆなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は前髪のストレートパーマとメンテナンスカットをさせていただきました!!
    汗をかく時期になるので少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです◎

山口百香

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:29.0

初めての来店だったので緊張していましたが、スタッフの方々がとてもご親切でリラックスできました。お店やスタッフの方々の雰囲気がとても好みでした。
    ヘアカラーも色ムラができにくいように工夫していただいて、色落ちも楽しみです♪

【4.5月限定】ブリーチ+カラー+Aujua トリートメント \24200→\16060円~

may さん

この度はご来店ありがとうございました◎嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチではなく、ブリーチを使わず透明感、明るさをだしてくれるw/ash colorで
    olive beige にさせて頂きました!!
    お仕事でも髪色が楽しめるように◎色落ちも黄ばみが出ないようにお薬を作らせて頂いてます!
    色落ちもしっかり楽しんで下さいね♪

おうちケアもしっかりして下さってるので、髪質もとっても綺麗にサラサラになりましたね♪
    お伝えさせて頂いた、おうちケアもしっかり継続で頑張っであげてください◎

是非!またmayさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

itano kiri

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:22:45.0

いつも可愛く、想像以上に素敵に仕上げてくださいます!トリートメントも、細かく説明していただき、丁寧に仕上げてくださったのでとてもツヤツヤな髪に生まれ変わり、嬉しかったです!またお願いします!

2回目ご来店のお客様20%オフ

あーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(*^_^*)

今回は初めての髪質改善トリートメントでとってもサラサラになりましたね☆
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

カラーはブリーチ履歴のある部分と無い部分で色ムラが出ないようにお薬を選定させていただき
    ダークトーンでも重たくならない、ショコラグレージュにさせていただきました♪

いつも大切なヘアをお任せいただきとても嬉しいです!
    これからもあーちゃんさんに似合うヘアスタイルで是非可愛くさせてください(^^♪

新田七海

• りおぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:17:11.0

いい色になって良かったです!!
    先のイベント事に合わせて深く色を入れてもらったので色落ちも楽しみたいと思います!!
    周りからも好評で嬉しいです!!!
    ありがとうございました!!!!!

【透明感カラー】カット+ケアブリーチカラー 18900円→16,500円~

りおぴさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのブリーチとカットを任せていただきありがとうございました◎
    イベント前の大切なカラーを任せていただきとても嬉しいです!
    ブリーチカラーは通常のカラーよりも色落ちが早いためご予定のお日にちに合わせて
    少し濃い目にお色を入れさせていただきました☆

カットもカラーも大イメチェンでとても可愛かったです(^^♪
    イベント楽しんできてくださいね(*^_^*)

次回もりおぴさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• 7237さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:50.0

髪のことを第一に考えてくれて、私の要望を聞きつつこうした方が綺麗になるなどアドバイスもくれて、とっても丁寧にしてもらえて仕上がりにとても満足です。

2回目ご来店のお客様20%オフ

7237さん、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもしていただき嬉しいです!

今回は、ご相談させていただき、色をきれいに統一することをメインに

考えさせていただき、薬剤調整からこだわって施術させていただきました。

明るさのあるベージュがとてもお似合いですごく素敵でした!

履歴的にハイライトができなかったのですが、今回で状態を整えていきましたので、

相談させていただきながら、次回ぜひさせていただきたいと思っています!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

小野 たつのり

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:56:19.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に教えてくださって、安心して過ごすことができました。また、最後まで丁寧に仕上げてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

りおさん先日はご来店ありがとうございました☆

今回は初カラーを任せていただきとても嬉しかったです(^^♪
    ブリーチ無しのワンカラーで明るすぎない透明感カラーにさせていただきました◎

ブリーチは避けたいけど今回よりもさらにトーンアップしたい場合は、
    ブリーチ無しのダブルカラーもありますのでいつでもご相談くださいね♪

これからも、りおさんに似合うヘアスタイルで是非可愛くさせてください☆

新田七海

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:21.0

ひとつひとつ要望を確認しながら施術してくださいました。ありがとうございました!

るなさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミいただけて嬉しいです♪

岡山で初めての美容室に選んでいただきとても嬉しいです☆
    今回はブリーチ無しで出来るだけ明るめのオリーブベージュにさせていただきました◎
    ストレートパーマの履歴の部分は色の入り方が変わるため、全体が均一になるように
    髪の履歴を見ながらお薬を選定させていただきました♪

透明感たっぷりのオリーブカラーが雰囲気にぴったりで可愛かったです(*^_^*)
    これからの大学生活沢山ヘアスタイル楽しみましょう(^^♪

次回もるなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新田七海

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:43.0

同僚の結婚式があったので、前日急遽予約させて頂きました。飛行機が遅れたため予約時間を少し過ぎてしまいましたが、電話口の対応も丁寧でしたし、スタイリングが始まる前も時間は何時まで大丈夫かなど、色々ご配慮頂けて助かりました。
    写真をお見せしてセットしていただきましたが、大変満足でした!周りからもヘアセット褒められました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

みわさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

今回は結婚式のヘアセットで編みろしにさせて頂きました◎
    喜んでいただけて嬉しいです!

山口百香

パーヴミックスガラ(Parve Mix GALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー