全体的に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!レイヤーカットの巻き方やヘアオイルの付け方など詳しく教えてくださりありがとうございました!実際出かける時に教えていただいた巻き方をしたら綺麗にできたので嬉しかったです!
前髪と触覚これからも伸ばし続けます!
初回ご来店 メニュー20%off
ねこ様、この度は沢山の美容室の中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
今回は初カラーでブリーチをして髪への負担も軽減しながら、ラベンダーピンクにさせて頂きました◎
ねこ様の雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪
またカットはレイヤーをしっかり入れさせて頂き、内巻きワンカールでもより動きが出るようにカットさせて頂いてます!
お伝えさせて頂いた、スタイリング方法も実践していただいてとっても嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
また、次回のおすすめな来店周期もお伝えしてるので、そちらも参考にご来店下さい!
次回もねこ様にお会い出来るを楽しみにお待ちしてます!
板野妃莉
触覚をおまかせでと頼んだら快くひきうけてくださって 扱いやすい長さ・量で 後れ毛も切ってくださって とっても可愛くてお気に入りです ^^ ありがとうございました !
カット+縮毛矯正or酸性ストレート ¥15000
丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!こちらの要望も取り入れつつより良い提案をしていただけてとても満足しております!ありがとうございました!
【人気メニュー】似合わせカット+カラー \9900
パーティー用にヘアセットをお願いしました!アップにしてもらって、可愛くしてもらいました。大満足です!ありがとうございました!
2回目ご来店のお客様20%オフ
ヘアセット
久しぶりにカラー、カットとトリートメントをしていただき、とても満足です!ありがとうございました!
【何度でも使える】カット+カラー+ESTABLISHEDトリートメント \14,300
実現出来る範囲でできる限り色を思い通りにしていただけてとても有難かったです。久しぶりに髪の毛をバッサリ切ってスッキリしました。ありがとうございました。
【何度でも使える】カット+カラー\12,980
いつも長女 次女を可愛く仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
先日こちらで縮毛矯正をお願いしました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の状態をしっかり見ながら施術していただけたので安心できました。仕上がりは自然なストレートで、縮毛矯正特有の匂いも気になりません。
【平日限定】カット+縮毛矯正or酸性ストレート¥13,900
希望通りの髪にしてくれて、尚且つ髪の毛気になるところ、不満なところを聞いて最善を尽くしてくれてのが良かった!
スタッフの対応も良くて、手際が良くて大満足でした!
また行きたいなと思いました!
【平日限定】カット+カラー+ESTABLISHEDトリートメント \8800
相談にも丁寧に乗ってくださいました。
髪の悩みに対するアドバイスしてくださって、不イキもとても良かったです!ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+カラー \7,700
いちか様、この度は沢山の美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は規定に合わせて暗めのカラーにさせていただきましたが、重く見えないように暗すぎないカラーとレイヤーも増やして大人っぽい仕上がりにさせていただきました♪
久しぶりの暗めのカラーをさせていただいたのですが、いちか様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
お家でのケア方法や巻き方もお伝えさせていただいたので
是非、実践してみてくださいね!!
また次回も、いちか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
山本 玲南
セットの仕方など丁寧に教えてもらえて満足してます!ありがとうございました!
まおさん、この度は沢山の美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は黄ばみ赤味を抑えたオリーブグレージュにさせて頂き、前髪とお顔周りを作らせて頂きました!
久しぶりのイメチェンさせて頂き、とってもお似合いで可愛かったです♪
前髪も久しぶりに作らせて頂いたので、ドライヤーの乾かし方などで前髪のくせや広がりなども
抑えれるお家でのスタイリングもお伝えさせて頂いてるので、是非実戦してみてください!
板野妃莉
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもおしゃれでした。スタッフさんも接しやすく、こちらのイメージを丁寧に聞きながら、私の好みや髪質を踏まえた上で、より似合うスタイルをいくつか提案してくださり安心してお任せできました。最終的な仕上がりも理想通りで、自分でも扱いやすくて感動しました!またお願いしたいです!
にしめさん先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はバッサリイメチェンでお任せして下さりありがとうございました。
肩くらいのボブにしても全体的にふんわりするように
髪質と、骨格にあわせて調整させていただいております。
とってもお似合いでしたね!!
喜んでいただけて嬉しいです♪
スタイリングもレイヤーが綺麗に見えるようにと
次の日からも扱いやすいように仕上げもお伝えしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!
田中亜依
朝セットしやすいようにカットして下さいました!髪のダメージ補修もしていただいて、ホームケアの仕方まで教えていただけました。ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆさん、この度は沢山の美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は髪も伸ばし中との事で、メンテナスカットさせて頂きお顔周りと前髪も調整させて頂きました♪
普段ストレートアイロンで巻くことが多いと言われていたので、ストレートアイロンのみで
簡単にアレンジできる巻き方も、お伝えさせて頂いてるので是非実践してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
板野妃莉
お店の雰囲気はとても明るくて清潔感があり、女性同士でとても安心して過ごせる空間でした。
担当してくださったスタイリストさんは技術が本当に丁寧で、手際もよく、ひとつひとつの施術がとても繊細。
髪の状態や悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
カラーの色味も希望通りに仕上げていただいて、トリートメントの効果で髪もつるつる、手触りが全然違います!
穏やかで話しやすい雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+ESTABLISHEDトリートメント \11000
momo521521さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今回は赤味を抑えたオリーブグレージュにさせて頂きました♪
毛先の負担がかかりやすい部分はしっかりケアしながら整えてますのですごく手触りが良くなったと思います!
店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
少しでも店内でリラックスしていただけるようにスタッフ一同意識しておりますので喜んでいただけて嬉しいです◎
山口百香
今回も顔周りと全体めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました!!!自分の悩みにあったトリートメントをしてもらったので髪の毛サラサラになって大満足です!!!
2回目ご来店のお客様20%オフ
raraliさん、いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます!
今回もお顔周りと前髪も作って前髪の量も増やさせて頂きました♪
raraliさんの雰囲気にもとってもお似合いで可愛かったです!
また今回はトリートメントもご一緒にさせて頂き、今の髪の状態とお悩みにあわせて綺麗になる
トリートメントを選ばさせていただきました!
とってもサラサラになりましたね!
次回は卒業式向けてのカラーで是非お待ちしております!
板野妃莉
髪がさらさらですごく綺麗になりました!本当にして良かったです!!ありがとうございました!
ろろさん、先日はご来店ありがとうございました!
いつもご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今回は根本の伸びてお手入れがしづらい部分のストレートパーマをさせて頂きました!
朝のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです◎
山口百香
朝のセットが楽しくなります!ありがとうございました!
hさん先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカットでさせて頂き、hさんのライフスタイルに合わせて
理想に近づくように一緒に決めていきカットしていきました。
メンテナンスもして、キレイになりましたね!
喜んで頂けて嬉しいです^^♪
朝のセットが楽しくなるようにおうちケアと
お仕上げもお伝えしておりますので
是非してみてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
田中亜依
結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしました。
イメージ写真通りの素敵なセットに仕上げていただきました。
スタイリストさんは素敵な方で、楽しくお話ししながらセットしてもらえました!ありがとうございました!
ヘアセット
ココさん、この度は県外から岡山にお越しくださって、その中でも当店を選んでご来店頂きまして、ありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は結婚式に参列されるとの事で、編みおろしで大人可愛くさせて頂きました!
リボンヘアと合わせるとの事だったので、ガーリーさも少しプラスできるように、モコモコ感もだしてアレンジさせて頂いてます◎
またぜひ岡山に来られる際は、当店をご利用して頂けると嬉しいです!
この度はありがとうございました!
板野妃莉
カウンセリングを行ったあと、自分の髪質に合わせたトリートメントやシャンプーなどを選んで頂き終わった頃には髪が柔らかく理想のカラーと髪質になっていてすごく良かったです!またお願いします!
【光色】カット+質感再生イルミナカラー
はつき さん 数ある中から選んでいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングを通して髪質に合わせたケアをご提案させていただき、
仕上がりにもご満足いただけて、すごく嬉しいです^_^
今後も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づくご提案をさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
頓宮稚愛
時間があまり無い中、可愛く仕上げていただきありがとうございました!
よ 様
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お時間が限られている中でも、可愛く仕上がったと言っていただけてとても嬉しいです◎
また次回も、時間内でしっかり素敵に仕上げられるようにさせていただきますね!!
またお会いできるのを楽しみにしています
頓宮 稚愛
髪の履歴やしたい髪色に合わせてメニューを提示してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
お手入れ方法や気をつけることまで細かく教えていただき、染めてから少し経った今でも理想の色をキープできています!ありがとうございます!
あいりさん、この度は沢山の美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
今回はハーフブリーチでできるだけダメージレスで、秋冬先取りのボルドーカラーにさせて頂きました!
あいりさんの雰囲気にもとってもお似合いで可愛かったです♪
またピンク系は抜けやすい色味になるので、お家でもできるケアの方法もお伝えさせて頂いたのですが、実践して下さって嬉しいです♪
お伝えさせて頂いた周期を参考にまたご来店頂けると、次回も可愛い色味で楽しめるので
是非検討してみてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
板野妃莉
いつも丁寧なカウンセリングで理想通りにしてくれてありがとうございます!
施術中も気さくに話しかけてくださるのでお話が楽しいです^^
aさん先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もカットとカラーでさせて頂いて
前回の透明感のベージュをいかして
明るさをいかしたリタッチカラーでさせて頂いてます。
次回はダブルカラーで可愛いお色を提案させていただきますので
楽しみにお待ちしておりますね!
田中亜依
今回は初めてレイヤーを軽く入れて頂きました!!
初挑戦で似合うか不安だったんですが、担当スタイリストさんのおかげで最高の初レイヤーになりました!т_т
次はマロンカラーでお願いしようと思っています^^
2ヶ月に1回の楽しみです!いつも本当にありがとうございます~!!◎
pomeさん、いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます!
今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
お家ケアを頑張ってくださってるので、綺麗に髪も伸びて来て、pomeさんの理想なレイヤーになりましたね♪
またカラーはオリーブグレージュでトーンダウンさせていただいたので
、pomeさんの雰囲気にもとってもお似合いで可愛かったです(^^♪
次回は是非マロンカラーでイメチェンしましょう!♪
いつも楽しいお話ができて、私もpomeさんとお会いできるのが毎回の楽しみです☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
板野妃莉
家族に紹介してもらい、髪質改善とカットをしてもらいました!
今まで勇気が出なくて挑戦できなかった髪型をおすすめされてドキドキしながら切ってもらったのですが、想像以上に良くて嬉しかったです!
ヘアケアもしっかりお話聞かせてもらって家に帰ってケア頑張ろうって思いました!
【圧倒的艶髪☆】髪質改善トリートメント[サブリミック]\9900→ \6600~
mさん 数ある中から選んでいただきありがとうございます!
ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ご紹介で来ていただき、新しい髪型にも挑戦してくださってとても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです^_^
お伝えしたヘアケアも、ぜひおうちで続けてみてくださいね◎
次回はまた髪の変化を見ながら、さらに扱いやすくなるようご提案させていただきます!
頓宮 稚愛
いつも同じ方にお願いしてます。
色味も持ち込んだ写真をみながらいっしょに考えてくださるので安心して任せられました◎
また近くに行く便があったらお願いしたいです^ ^
ぱんさん、いつもご指名でのご予約いただきありがとうございます!
イベントと季節に合わせて今回はチョコレートピンクにさせて頂きました!
カラーのお色味も一緒に考えさせていただけて、安心してお任せいただけていると伺いとても嬉しいです(*^^*)♪
また色持ちと広がりやうねりを抑えてくれるトリートメントもさせて頂き、
より可愛い色を楽しめるようにと、綺麗な状態が維持できるようこだわってます!
また近くにいらした際は是非足を運んで頂けると嬉しいです♪
ぱんさんに、 お会いできるのを楽しみにしています!
板野妃莉
結婚式参列のヘアセットをして頂きました。髪型を決めきれていなかったのですが、そこから相談に乗っていただき、似合うようにアレンジをして下さいました。ゆるく巻いてふわふわ感を出していただいたのに、1日崩れず素敵な参列になりました。色々お話もできて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
ヘアセット
quuさん先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はヘアセットの施術でさせていただいて
ヘアスタイルにお悩みだったので一緒に
ドレスや雰囲気にあわせて相談しながら
決めさせていただきました!
quuさんの雰囲気にもあっていて
とても可愛かったです♪♪
喜んでいただけて嬉しいです^^
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
田中亜依
カットカラーと前髪のポイントストレートをしました。
家に帰って鏡を見たら前髪がビビり毛のようになっていて
電話しましたが「元々そんな髪の毛だった」や「弱いお薬でやった為、あまりかかってないので気になるなら直すので来店してください」との事でお直しに伺いました。
ですが結局「髪が薬剤に耐えられずこうなってしまったのでケアして補修してぼかすしかないです」と言われ、電話で言われたことと真逆なうえに直せると言われて伺ったのにショックでした。しかもよくそんな状態で帰らせてたなと思いました。
結局お直ししても正直何が変わったのかって感じで、最終的には切り落とすしかないと言われて切られました。
それでも全部は切りきれないので伸びたらまた切るのでもう一度来てくださいとのことです。
いつもやって下さってた担当さんの仕上がりが毎回完璧だったので通っていましたが、今回は別の方にやって頂いたので仕上がりが違うのは仕方ないかなと思います。
ただ明らかに前髪チリチリなのに帰らされたのは悲しかったのでもう行かないと思います。残念です。
りりーさん、この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、そして不快なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お電話でのご説明と実際のご対応に相違があり、ご期待に添えなかったこと、またその状態のままお帰ししてしまったことは、大変申し訳ございません。
今後は同じことを繰り返さぬよう、技術面の見直しはもちろん、お客様へのご説明や対応を徹底して改善してまいります。
板野妃莉
Instagramをみていきました。
産後5ヶ月ぶりの美容院で
腰近くまであったロングヘアを
ケアする時間もアレンジする時間もなく
困っていましたが、不器用な私でもできる巻き方や
私の髪質のメリットデメリットを教えて
下さってとっても満足でした!
初めてでしたが、しっかり最初の
カウンセリングをしてくださり
自分の理想のヘアスタイルになり
感動しました。
他のお客様の対応で忙しそうでしたが
その間対応してくださったスタッフの方が
ドライヤーの仕方を教えて下さったり
対応が素敵でした♪
今まで色々美容院に行きましたが
1番満足いく時間と仕上がりでした!
【人気メニュー】似合わせカット+カラー \9900
miyuさん、この度は沢山の美容室の中、インスタを見てご来店頂き、ありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
久しぶりの美容院に選んでいただけて本当に光栄ですし、理想のスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです☆
お家でのケアやアレンジもお伝えさせて頂いた、巻き方なども実践してみて下さい!
またリフレッシュしに、是非いつでもいらしてくださいね♪
次回もmiyuさんに、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
板野妃莉
髪色に制限があるかなど細かいことまで聞いていただき、理想の髪色にしてもらえてよかったです。顔周りは変えたいけど自分でするのは気が引けたので、今回できて良かったです。
【人気メニュー】似合わせカット+カラー \9900
ほーさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はカラーとカットでさせて頂き、
髪の履歴やお色の制限も確認させていただいて
アッシュブラウンのお色でさせて頂きました♪
ほーさんの雰囲気にもあっていてとても可愛かったです!
喜んでいただけて嬉しいです。
カットは全体メンテナンスで普段のライフスタイルに合わせて
整えさせて頂きました、
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
田中亜依
初めてのカラーで分からないことしか無かったけど、担当のスタイリストさんが色落ちの過程や初カラーのワンカラーでできる色などを詳しく教えてくださって希望の色に染めることができました!他にも根本的な私の髪質について詳しく教えてくださったり、オージュアのトリートメントのコースを選択する際も私の髪の特徴を聞いた上で1番合うものを一緒に考えて選んでいただきました!自分の髪にしっかりあっているものが選べてすごく満足してます!また髪質の簡単なケア方法なども詳しく教えてくださって何より丁寧に優しく教えていただけてとっても助かりました!完成した髪の毛は想像以上に良かったですし、何より接客が丁寧でお値段以上だなって思いました!ぜひまた行かせて頂きたいと思います!
【人気No.1】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\11000
さきさん、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今回は初めてのカラーをお任せいただき嬉しかったです◎
ワンカラーで初めてのカラーでもなじみやすいショコラカラーにさせて頂きました♪
透明感たっぷりでとってもお似合いで可愛かったです!
カットはストレートアイロンでお仕上げが出来るボブレイヤーを入れさせていただきました!
是非ご自宅でスタイリングしてみてくださいね!
初めてのカラーで分からないことだらけだと思いますので気軽にご相談いただければ嬉しいです☆
山口百香
パーヴミックスガラ(Parve Mix GALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー