4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

SPERO【スペロ】

スペロ

• 東京都中野区野方6-5-1ビルドM-1F
  • 西武新宿線野方駅北口から徒歩1分
  • めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:50.0

ふわっとした要望で来店しましたが、いくつか提案をいただき、かつ丁寧に説明していただけたのでとても安心しました。
    また、妊娠中とお伝えしたところ細かにご配慮いただきました。
    施術内容も大満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】 カット+インティウムトリートメント 6,500円

• すまないさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:44:40.0

いつものブリーチリタッチとカラーでした。
    発色凄く良いし、狙った色落ちになってきていて、嬉しいです。

【OPEN記念☆】 カット+カラー 9,000円(リタッチは1,000円OFF)

すまないさん様

いつもありがとうございます^ ^
    今回はシルバーに色落ちするブルーで染めさせていただきました!
    狙い通りになっているようでなによりです。

MASUDA

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:38.0

初めての来店でしたが、ゆったりとした雰囲気のお店で、丁寧にリタッチをして頂き、説明も良くわかりました。
    又宜しくお願い致します

いくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつもカラーの後頭皮の荒れが気になるとのことでしたが、今回は大丈夫だったようで安心しました。

今後も頭皮の保護スプレーや地肌につけないカラーの塗り方で対応しますのでよろしくお願い致します。

MASUDA

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:55.0

ステキにして下さりありがとうございます。

SPERO【スペロ】からの返信コメント

スタイルはある程度お任せ頂いたのですが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また次回お越しいただいた際に教えて下さい^ ^

MASUDA

• すまないさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:30:02.0

いつもありがとうございます。ブリーチリタッチでした。
    根元も全体もキレイにして貰いました。

すまないさん様

またやりたい色などありましたら教えて下さい^ ^

今後とも宜しくお願いします^ ^

MASUDA

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:58:08.0

カットが大変上手くて、肩下までのロングですが前回から4ヶ月ほど放置していても髪型が崩れることなく全く問題ありませんでした。
    今回はカラーも入れてもらいましたが大変丁寧に仕上げてくださり綺麗な色味です。
    一人でやられているので落ち着いた空間です。また、気さくな方なので変に緊張することなく過ごすことができ、コミュニケーションも心地よいです。
    サービスの質に対して値段が手頃ですし間違いなく野方ナンバーワン美容室だと思います。

ひかるん様

いつもご来店、そしてお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

久しぶりのカラーでしたかその後いかがでしょうか?
    2~3ヶ月くらいで根本が気になってくるかと思いますので、またその時に今後のスタイルを相談しましょう!

MASUDA

• しろくまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:48:22.0

担当くださっていた美容師さんが独立したということで、追っかけて通っています。

以前からですが、毎回安定的に、本当に綺麗な仕上がりにしてくださいます。なので帰る時はいつも、気分が良いです*『なんか違うな…』がないので、通うのにはもっと近所の美容室にと、何度か他へ行ってみても、「毎回安定」のこちらへ戻ってきてしまいます。また、話しやすく気さくに接してくださる点も、お願いしたくなる理由の1つです。

そして、こちらはなんといっても空間が素敵です!!良い意味で美容室っぽくないというか、とても落ち着ける綺麗なお家のような空間で、心が休まります。居心地が良くお気に入りです。

美容師さんも空間も素晴らしいので、通える限り通いたいと思っています♪

しろくまちゃん様

嬉しいコメント、本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

ご近所の美容室もいいところは沢山あると思いますが、これからも当店を選んで頂けるよう向上していきます!

生活環境が変わったりとお忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

MASUDA

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:33:47.0

前回は顔まわりレイヤーカットでとっても可愛かったのでまたお伺いさせていただきました!

内巻きボブにしたのですが、すごく扱いやすくて毎日アイロンが楽です!!
    癖も見ながら切ってくれて、軽いのに広がらないしとてもうれしいです!!
    美容のお話もとても勉強になりました~♪

またお伺いさせていただきます(*^^*)

すずちゃん様

年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    色々なお話をしていて僕もいい刺激になります。

またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

MASUDA

• moiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:20:57.0

カット・カラーのクーポンで予約して伺いましたが急遽ブリーチもしていただきありがとうございました!時間が長かったのでだんだんと寒くなり脚が冷えたので温めるものが欲しかったです。でもカラーの時にお手洗いは大丈夫か聞かれましたがカラー剤がついたまま入るのは…と遠慮してましたが洗い流し終わった後にも聞いてくれたので良かったです!仕上がりも綺麗でしたし、前髪も短めに切ってもらいました。笑。ありがとうございました♪またお願いします!

【OPEN記念☆】カット+カラー+インティウムトリートメント 11,000円

moira様

いつもご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます!

細やかな気配りなどまだまだ足りないところもあるかとは思いますが、頂戴した内容はしっかり今後に活かしていきます!

またお気づきになった所がありましたら是非教えていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

MASUDA

• すまないさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:40:11.0

忙しく久しぶりの来店になりましたが、リタッチブリーチもカラーも相変わらず綺麗で助かりました。

すまないさん様

こちらこそいつもありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    今後とよろしくお願いいたします。

MASUDA

• ふじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:44.0

今回もお世話になりました。
    ツヤのある仕上がり、自分でセットする時の扱いも良く満足です。
    時期的に年末を考えたお気遣いの提案も助かりました。

ふじさん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

気がつけば年末、ギリギリで気がついて染めておけば良かった、なんて話を今までよくお客様としていたのでお知らせしているんです^ ^

定期的にメンテナンスさせていただいているので参考程度ですが、次回の目安になれば幸いです。

年末年始、お忙しいと思いますがお時間ある時にまたよろしくお願い致します!

MASUDA

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:08:14.0

大型サロンが苦手で、しっかり担当してくださるサロンを探していたところ、自宅からも近いこちらを見つけました。

見つけてよかったと思っています。

希望を尊重してもらった上で年齢や雰囲気から判断したおすすめを詳しい説明とともにしていただきました。

色々なサロンを試してみようと思っていましたが、とても親切で仕上がりも想像以上でしたのでまた伺う予定です。ありがとうございました。

るみ様

気に入っていただけて何よりです!

今回やったインナーカラーも次回に活かしていければと思ってます。

色やカットのスタイルなどまた是非ご相談下さい^ ^

MASUDA

• けいたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:21:33.0

細かく丁寧に施術頂きありがとうございました!

☆メンズ限定☆カット+カラー

けいたろう様

ツーブロックの左右差を調整させて頂きましたが扱いづらくは無いでしょうか?

次回のカットの頃には左右対称に出来ると思いますが、またやりたいスタイルがあれば是非ご相談下さい^ ^

またのご来店、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:41:23.0

扱いやすく、希望以上の仕上がり。楽で可愛い髪型に仕上げてくださいます。天パで長年悩み試行錯誤していましたが、おかげさまでようやく落ち着きそうです!いつもありがとうございます!

SPERO【スペロ】からの返信コメント

天パもバッチリ活かせていてくれて、流石です^ ^

いつも遠くからありがとうございます!

MASUDA

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:47:23.0

一つ一つ丁寧に提案や説明をしてくれながら
    最高な髪型にしてくれます!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気も店内も凄くお洒落で素敵でした!

【OPEN記念☆】 カット+頭皮デトックス付ヘッドスパ 7,000円

SPERO【スペロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    お店の雰囲気なども気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

その後髪は扱いやすくなりましたでしょうか?
    また次回気になったところなどご相談頂ければ幸いです^ ^

またのご来店お待ちしておりますおります。

MASUDA

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 23:25:47.0

仕上がりとても満足でした。また行きたいと思います。

シン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで何よりです^ ^

是非またのご来店お待ちしております。

MASUDA

• すまないさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:07:55.0

リタッチでのブリーチ、カラーでした。
    綺麗に染まって綺麗に色落ちしています。

すまないさん様

ご満足頂けて何よりです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

MASUDA

• テルヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:43:35.0

家の近くなのでカットカラーに
    行ってみたら良かったので
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがめちゃくちゃサラツヤで
    ここ何年かで1番の出来栄えです。

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント18,000円

テルヤマ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ここ何年かで1番の出来栄え、喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非いい状態を維持できるようにホームケアも引き続き頑張ってみて下さい。

次回はカラーですね!また色々と相談して決めましょう^ ^

MASUDA

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 07:37:55.0

落ち着きの良いカットとカラーがとても上手だと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】 カット+イルミナカラー 12,000円

くろちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今後さらにご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

MASUDA

• ふじさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:11:45.0

今回2回目でした。

カラーもカットも良い感じに仕上げていただきました。
    今回も周りの反響がありました。
    顔が小さく‥はなりませんが、小さく見えるように上手にカットしていただきました。

ふじさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カットも評判がいいようで何よりです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します^ ^

MASUDA

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:35:43.0

いつも綺麗にカットしていただいて満足しています。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ミモザ様

今回は夏仕様でいつもより軽めのスタイルにしましたがその後はいかがでしょうか?

また次回教えて下さい。

今後とも宜しくお願いいたします!

MASUDA

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:21.0

今まで他店でお世話になっていたスタイリストさんが転職されたので、自宅から近く長く通えそうなお店を探してお邪魔してみました。ゆったりと完全なプライベート空間で対応して頂けて、セットする際のポイントや髪を落ち着けるための対処法などアドバイスを頂きました。これからもお世話になろうと思ってます。どうぞ宜しくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて何よりです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    お伝えした乾かし方などでやりづらいところなどあれば次回また教えて下さい^ ^

MASUDA

• うえじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:58.0

オープンしたばかりのお店で、新築で、センスも良く落ち着いた雰囲気でした。自宅からも近くこれから通わせていただきたく思います。髪型も決めず伺いましたが、適切なアドバイスで誘導していただき、満足な仕上げをしてもらいました。

うえじ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉もありがとうございます!
    スタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けたようで何よりです。

次回はサイドを抑えるやつやりましょう!

またのご来店、お待ちしております。

MASUDA

• りぃにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:48.0

とても素敵な空間で心からリラックスできました!
    担当してくださったスタイリストさんの技術、提案力、アドバイスが毎回大変参考になります。
    この度はトリートメントも私に合うものを選んで下さりツヤツヤサラサラになりました!
    カラーもピッタリの色で大満足です。
    定期的にまたよろしくお願いします。

りぃにゃん様

先日は新店舗までご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントで使わせていただいたフローディアも気に入って頂けたようで良かったです!

出来るだけゆとりを持ってのご案内をしていますので、普段のお手入れなどなんでも聞いてください^ ^

MASUDA

• すまないさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:39.0

ブリーチとカラーで。いつもありがとうございます。

【OPEN記念☆】 カット+ケアブリーチカラー 17,000円

すまないさん様

久しぶりの全頭ブリーチ、色落ち後の具合はいかがでしょうか?
    次回また相談してカラー決めていきましょう^ ^

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

MASUDA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:16:15.0

以前のお店からお世話になっています。いつも希望通り、それ以上の髪型に仕上げてくださいます。
    今回は天パを活かしてカットしていただきました。
    色んなパターンを提案してくれて、自宅でのブロー、スタイリングのコツも丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりからもう最高過ぎてテンション爆上がりでした。しかも早速今日職場で大変好評でした!いつもいつもありがとうございます。またお伺いしますー

SPERO【スペロ】からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです^ ^
    お伝えしたやり方、慣れるまではなかなか難しいかもですが、アイロンで毎日伸ばすよりかなり楽だと思いますので頑張ってみて下さい!

MASUDA

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:38:16.0

カット、パーマをして頂きました。
    施術前の提案ももちろんしていただけますが、こちらのイメージも汲み取って貰いながら進めて下さるのでとても安心しています。
    仕上がりも良く、いつも満足しています。

駅近なのもとても通いやすいです!
    オススメです!

☆メンズ限定☆カット+ツイストスパイラルパーマ

りょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今回はツイストもかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    夏らしいスタイルになりましたね^ ^

しばらくはカットでメンテナンスで大丈夫ですので、またぜひよろしくお願い致します!

MASUDA

• どむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 01:07:51.0

とても素敵にしてもらいました。その上取り扱いしやすくしてもらったので毎朝助かります。
    リクエストに応えていただいただけでなく、こちらの希望を汲んで色々と提案してもらったおかげだと思います。

どむ様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです^ ^

MASUDA

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:00:42.0

初めて伺いました。新しい店内はシンプルで気持ちのいい空間でした。クセの強い前髪を上手にカットしていただき、久々に納得出来ました。丁寧な施術でカラーも全くしみませんでした。ありがとうございます。

【OPEN記念☆】 カット+イルミナカラー 12,000円

くろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    前髪は一度に切るのではなく、生え際の癖を細かく取ってカットさせて頂きました。
    カラーは頭皮保護をしっかりして、しみにくい薬剤を使用することでかなり軽減できます。

前髪の仕上がりとカラー、気に入っていただけて良かったです!

MASUDA

• semiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:32:50.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!

カット+縮毛矯正+フローディアトリートメント

semi様

先日もありがとうございました!
    縮毛矯正をして日々のお手入れはかなり楽になったかと思います♪

毛先に残したカールはしばらく楽しめると思うので、またメンテナンスでお待ちしております^ ^

MASUDA

スペロ(SPERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー