すでにブリーチ済みの髪でしたが、ムラがかなりあったので希望通りにはいかないかなと半ば諦めていましたが…希望通りのくすみ系ハイトーンカラーにしていただきました!
提案していただいたエフェクトブリーチとトリートメントのおかげで、ほんとにブリーチしたの?ってくらい仕上がりもツルツルサラサラでした。
しっかりカウンセリングしてくださり、髪のダメージも考えて施術してもらってありがたいです。
大満足です!これからも宜しくお願いします!
【☆大注目のケアブリーチ☆】ケアブリーチ+艶カラー \14000
Lian lily by Eir Tokyo【リアンリリィ バイ エイル トウキョウ】からの返信コメント
ぽんきち様
この度は美容室リアンリリィにご来店いただきありがとうございます♪
担当させて頂きました横田です☆
カウンセリングやカラーの仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います♪♪
今回は他店で2回ブリーチしてムラが多い状態
プラスダメージがとてもある状態でしたが
根本、中間、毛先と薬剤や放置時間をわけ
ブリーチもダメージの少ないエフェクトブリーチを使わせて頂きました!!
ツヤツヤサラサラと言って頂き
ほんとよかったですーーーー☆☆☆
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
横田
初めて伺いましたが、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。自分に合っていると感じました。無駄な時間もなく、凄く心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいです。
【再現性◎似合わせカット】デザインカット+ブロー \3500
以前もお願いさせて頂きました、
店内は窓と入口が少し開けられていて、コロナ対策なのか風通しがよく、空気が循環していました。空調も同時に使われていたのでちょうど良い室内温度です。寒いことを伝えれば窓を閉めてくれることも出来ると思いますが、ロッカーも大きいのがあるので人によっては羽織とか持っていくと良いかもです。
理想とする写真を見せながら説明しました。色々アドバイスもしてくださり、仕上がり・料金ともに満足しています。
私の髪の様子を見て、縮毛矯正をオススメされたので近いうちにまたお邪魔したいと思います。
【カット】再現性◎骨格似合わせカット(シャンプー付)
息子がお世話になりました。ありがとうございます!
早くて丁寧にカットしてくださり、希望通りになりました。
またお世話になります。
【カット】時短*再現性◎骨格似合わせカット(シャンプーなし)
MR様
今回も息子さんを任せていただきありがとうございます^^
前回より短めにカットさせていただきましたが
希望通りとのことでとても良かったです♪
また次もご満足いただけるよう努めてまいりますので
HOSHINO
今回もありがとうございました。要望を聞いてくださって丁寧にアドバイスもくださるので とても助かっています。
【業界最高級ブリーチ☆】エフェクトブリーチ+イルミナorアディクシーカラー
いつも良いカラーにしていただいてます!
【人気No.1☆】カット+透明感イルミナorアディクシーカラー ¥7800
de様
夏に向けて今回明るめのグレージュにさせていただきました!
また一ヶ月半目安でカラーしていただけると
良い周期かなと思いますので
また次回もお待ちしております^^
HOSHINO
季節に応じて髪悩みに対応して下さり、毎回スタイリングしやすいカットに仕上げて頂いています。
今回も白髪染めに見えない新しいカラーをご提案頂き、友人にも「髪綺麗ね』と言って貰いました。
【2周年記念◎6月末迄30%OFF】似合わせカット+うる艶カラー+TR\11,000→
Lena様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
梅雨時期という事もあり、今回はまとまり重視のスタイルで
カラーは久しぶりの全体カラーでファッションカラーとブレンドし
白髪が染まる柔らかいカラーにさせていただきました^^
ご友人にもお褒めのお言葉いただいたようでとても嬉しく思います!
また満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
HOSHINO
今回も希望通りの仕上がりに満足です。
こちらで髪質改善とカラーをお願いしてからとても良い状態が続いてます。次回もまたカラーについて相談したいと思います。
【人気No.2☆】カット+イルミナorアディクシー+髪質改善TOKIOトリートメント
初めて行きましたが、どのようなスタイルにしたいのかすぐに理解してくれ、はっきり意見も言ってくれたため、凄く自分のためになりました!
また余計な話もなく、時間も長く感じず、居心地が良かったです。またお世話になりたいと思いました。
ちょこん様
じっくりカウンセリングさせていただき、
仕事で暗くしなければいけないとのことで
暗くても透明感のあるグレージュ系のお色にさせていただきました^^
また髪のお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください!
ちょこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HOSHINO
今回も車で行きました。近くにコインパーキングがたくさんあるので助かります!今回はインナーのカラーをお任せでお願いしました。とっても好みの色にしてくれて嬉しかったです!またお願いします!
【人気No.3☆】カット+オーガニック艶カラー+3stepトリートメント ¥8500
担当スタイリストさんが最後顔周り切った方が良いって言ってくれたのでお願いしたらマジ盛れた、神すぎる(^^)
【2周年記念★】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\7800
モモ様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
顔周りカットが神すぎるとのこと!!
顔周りは特に重要視させていただいているので
感じていただけて良かったです!似合わせでカットさせてもらいました(^^)
次回も満足していただけるよう努めてまいりますので
HOSHINO
今回、初めて利用しました。
的確なアドバイスを頂き凄く良かったです。
その日に次回予約しました。
次が楽しみです。
こっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
しっかりカウンセリングでイメージ共有させていただき
次回ブリーチする方向性で進めさせていただきました!
次回もキレイになるようまたお話ししながら
進めていければと思います^^
また次回もお待ちしております!
HOSHINO
高校生の娘のカットをお願いしました。
丁寧+ゆる巻きセットをして頂いて可愛いく仕上げてもらいました! 次回もまたお願いしたいです!
似合わせレディースカット+シャンプー+ブロー \4500
今回も良い感じに仕上げて頂きました!
また宜しくお願いします!
髪の毛サラサラにしていただきました。
お悩みのメニューを必ずご記入下さい☆当日相談クーポン〈小岩〉
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に髪の広がりくせをなんとかしたくて、ブリーチ毛に縮毛矯正を丁寧に状態を見ながら施術してもらいました。
大満足の仕上がりです。ホームケアをしっかりやって、綺麗に持たせます。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
とのひめ様
仕上がり大満足とのことでとても安心しました!
ブリーチ履歴でしたが、ケアを施しながら
施術させていただきました^^
またご自宅でのケアも大切になってくるので
わからないことなどございましたらお気軽に
ご相談下さい!!
HOSHINO
こちらを見つけてから、ほぼ、こちらにこさせてもらっています。担当してくださってる方を始め、スタッフの方皆さん気さくな感じで、緊張せずにお願いできます。かなり強い天然パーマで、白髪もチラホラ出ていますが、いつも、サラサラで、お願いした通りの地毛に近い色に仕上げてもらって満足しています。また、是非ともよろしくお願いします。
【極上のツヤストレート♪】カット+シルク縮毛矯正 \12000
ピグレット様
今回も仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^^
優しい薬剤でじっくり縮毛矯正させていただいておりますので
ダメージレスに仕上げさせていただきました!
またリタッチ縮毛ですと髪への負担も少ないので
癖が気になった時はいつでもご相談下さい!
HOSHINO
【組合せ☆】骨格補正カット+艶カラー+プレミアムケア縮毛矯正+TOKIO \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も満足な仕上がりにしていただきました。
縮毛矯正も毛先はかけなくても良いなど、髪の毛が傷まないように考えてくださりありがとうございます。
テニー様
今回も仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^^
毛先の負担も考え、縮毛矯正もカラーもリタッチで
施術させねいただきました!
次回はカラーになりますのでまたお色味など
ご相談していければと思います♪
HOSHINO
希望通りの仕上がりで満足しています(^^)
私の変わった意見も取り入れて下さり
またカットをお願いしたいと思いました!
おれん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、仕上がりご満足いただいたようでとても良かったです^^
おれん様のご意見も汲みとりながら
似合わせるようカットさせていただきました!
またご満足いただけるよう努めてまいりますので
次回もお待ちしております!!
HOSHINO
家族が初めて利用させていただきました。
似合わせカットを予約。仕上がりが、良く、とても気に入りました。ありがとうございました。
Ju様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
似合わせカット気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
トップにボリュームが出やすいような
ショートボブにカットさせていただきました!
カットの目安は1ヶ月半程になりますので
また扱いにお困りの際は是非お任せください^_^
Ju様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HOSHINO
長さ、色、全てお任せしましたが今回も大満足です!
リリィ様
今回全てお任せとの事でしたが、
ご満足いただきとても嬉しく思います^^
長く担当させていただいているので
似合うスタイルにバッチリ合わせられたかなと思います♪
免許更新直前とのことでより気合が入りました!笑
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
HOSHINO
信頼しきって毎月通ってます。
半額でTOKIOトリートメントもしていただき、とぅるんとぅるんで帰りました♪
カットカラーもちょこっとの会話でイメージ通りにしてくれるのでありがたいです。また来月お願いします!
ミラー前の棚のリニューアル、DIYとは驚きのステキすぎるシンデレラフィットで感激しました☆
綺麗にカットしていただきました。また、家でできるドライヤーの使い方を教えていたけました。
似合わせレディースカット+シャンプー+ブロー \4500
おかやま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^^
素敵なボブスタイルに仕上がりましたね!
レクチャーさせていただきましたが
ご自宅でのドライヤーも気をつけていただけると
よりまとまりますので是非お試しください♪
おかやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HOSHINO
白髪が結構目立っていたので、ほぼお任せではあったんですが色合いを相談しつつ染めてもらいました。
染めた時は思ってた以上に暗いなって感じたけど、家で白髪のあった部分を見たらガッツリ染まっていて白髪が消えたような周りの黒髪部分と見分けがつかない感じで逆にこの色で良かったって思いました。ずっと市販の白髪染めでやってきてたので今後は是非…話でもあった赤み系の色もやってみようかなって思いました。
そして縮毛矯正も伸びて少しうねってた部分の手直しをしていただき、またうねりから解放されて一安心です。
нαйα☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
梅雨時期もこれでストレスフリーで生活出来るかなと思います♪
市販のカラーですと縮毛矯正との相性も悪く、
仕上がりもムラになってしまうためサロンでのカラーをおすすめさせて
いただきました!
ご説明させていただきましたが、暖色系カラーですと白髪の染まりも
よくなるのでまた次回ご相談下さいませ!!
HOSHINO
丁寧なカウンセリングをしていただけて元々の色ムラを直しながら理想の色に仕上げて頂きました。トリートメントもした甲斐あってかとってもサラツヤな仕上がりになって大変満足してます!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ブリーチメニューで迷ったらこれ★一緒にお悩み解決クーポン〈小岩〉
トリートメントも追加しました。
担当の方の客かぶりがなく、
ムダに待たされたりする時間がなくて良かったです。
髪色の悩みなど聞いていただき、提案もしてくださいました。ありがとうございました。
【当日予約限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー \7500
りく様
じっくりカウンセリングさせていただき、
毛先のご負担もあったため髪質改善TOKIOトリートメントも
追加させていただきましたが
サラサラ艶髪に仕上がりましたね^^
またお悩みなどございましたらお気軽に
ご相談いただければと思います!!
りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HOSHINO
希望の写真を見てもらいながら、癖毛でうねるし
広がるし手に追えない髪型で矯正&カットをお願いしました。
ドライヤーの乾かし方やオイルの付け方等々
教えて下さりました。
サラサラ艶々で手入れのしやすい髪型で
気に入りました。
職場やサークルの方々から
褒められる髪型にして頂き感謝です。
また、次回もよろしくお願いいたします。
(+1,500円のトリートメントにして良かったです。)
カット+プレミアムケア縮毛矯正+3stepトリートメント\15500
maotan様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただきとても良かったです^^
久しぶりの縮毛矯正でサラサラ艶髪に大変身しましたね!
ナチュラルに縮毛矯正させていただいているので
しっかり丸みのあるボブスタイルになったかなと思います!
職場でも好評のようで嬉しく思います♪
プラスでTOKIOトリートメントもさせていただいておりますので
よりダメージレスに仕上げさせていただいております!
またケア方法などわからないことございましたら
お気軽におっしゃって下さい!
HOSHINO
複数回のブリーチとカラートリートメントの残留が酷く、青や紫、白、茶色とヘンテコな色をしてしまっていました。
断られるのを覚悟で来店したのですが、快く施術してくださり、希望通りの仕上がりに近づけて下さいました。
まいあ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
大変な施術ではございましたができる限り頑張らせていただきました!
次はリタッチするタイミングでまたむら修正させていただけたらと思います^ ^
2ヶ月くらいののご来店が目安となりますので
また是非いらしてくださいね^ ^
FUTADA
リアンリリィ バイ エイル トウキョウ(Lian lily by Eir Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー