4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リアンリリィ バイ エイル トウキョウ(Lian lily by Eir Tokyo)  >

リアンリリィ バイ エイル トウキョウ

• 東京都江戸川区西小岩4-14-13YKビル201
  • JR小岩駅徒歩3分【小岩駅北口】インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/イルミナカラー

ぽんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:15:07.0

すでにブリーチ済みの髪でしたが、ムラがかなりあったので希望通りにはいかないかなと半ば諦めていましたが…希望通りのくすみ系ハイトーンカラーにしていただきました!
    提案していただいたエフェクトブリーチとトリートメントのおかげで、ほんとにブリーチしたの?ってくらい仕上がりもツルツルサラサラでした。
    しっかりカウンセリングしてくださり、髪のダメージも考えて施術してもらってありがたいです。
    大満足です!これからも宜しくお願いします!

【☆大注目のケアブリーチ☆】ケアブリーチ+艶カラー  \14000

Lian lily by Eir Tokyo【リアンリリィ バイ エイル トウキョウ】からの返信コメント

ぽんきち様

この度は美容室リアンリリィにご来店いただきありがとうございます♪

担当させて頂きました横田です☆

カウンセリングやカラーの仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います♪♪

今回は他店で2回ブリーチしてムラが多い状態
    プラスダメージがとてもある状態でしたが

根本、中間、毛先と薬剤や放置時間をわけ
    ブリーチもダメージの少ないエフェクトブリーチを使わせて頂きました!!

ツヤツヤサラサラと言って頂き

ほんとよかったですーーーー☆☆☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

横田

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:26:24.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です。

ブリーチメニューで迷ったらこれ★一緒にお悩み解決クーポン〈小岩〉

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 03:53:50.0

当日メニューを変更し、夜遅くまで掛かってしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。その結果、理想のカラーになりとても満足しております。ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:20:38.0

髪の状態など 詳しく説明して頂き、予約していたメニューよりも金額は、高くなってしまいましたが、希望の色になり、とても満足です。

【1周年記念★】似合わせカット+艶カラー+トリートメント\6800

• たつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:49:39.0

カラーと前髪カットでお伺いしました。
    カラーに関してはトーンダウンでき、秋らしく落ち着いた仕上がりになりました!フルカラーを続けていますが、思いの外ダメージも少なく、満足しております。
    前髪も全体に合うように、バランスよくカットしていただき、自身でも扱いやすい前髪になりました!
    しばらく髪は伸ばそうと考えているので、伸ばす過程で最適なスタイルがあれば、また提案をお願いします!

【高明度のアッシュ系特化】スロウカラーorN.カラー+トリートメント \8000

たつ様

いつもLian lilyへご来店頂き誠に有難うございます!

今回もご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います^^

カラーも前回とは打って変わって落ち着いたグレージュ系に
    させて頂きました!

伸ばしていきたいとの事で、より綺麗に伸ばしていけるよう
    ケア、スタイルのご提案しっかりさせて頂きます♪

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

HOSHINO

• ぐぅたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 08:21:28.0

大きな看板化なく、マンションの中にあるため、お店の場所が分かりづらかったですが、落ち着いている雰囲気で良かったです!

事情を伝えると、次のお店で染めたあとトリートメントをつけてください^_^とアドバイスを頂き、その場では染めるのが入りやすいトリートメントをつけて頂けました.。

こども料金があれば嬉しいなと思いました。

似合わせレディースカット+シャンプー+ブロー \4000

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 04:20:24.0

複雑な履歴だったのに上手く対応して頂いてくれて良かったです。
    仕上がりも綺麗ですごく満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました!

ケアブリーチ2回+イルミナorアディクシーカラー+艶トリートメント \25000

あいこ様

この度はLian lily へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ありがとうございます^^

かなり複雑履歴でしたが凄くやり甲斐があり私も
    楽しく施術が出来ました!
    まだ完璧に修正しきれていたい部分は一気に攻めてしまうと
    切れ毛の原因になってしまうので、
    徐々にケアしながら直していきましょう(^^)

ご自宅でもレクチャーさせて頂いたケア方法是非実践してみて下さい!

HOSHINO

• mipoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:25:24.0

初めて来店しました。
    初めてのところに行くのが苦手でいつも同じところに結局行っていましたが今回は予約がなかなか取れず、こちらにお願いしました。
    予定していた金額よりはお高めになりましたが、こちらの要望も聞いてくれた上で色々と提案・相談してくださったので納得し施術を受けられました。
    仕上がりもよく、スタイリング方法も教えてくださりとても良かったと思います。

【大人気透明感カラー☆】カット+透明感イルミナorアディクシーカラー ¥7800

mipo様

ありがとうございます^^

リタッチブリーチのご予定でしたが
    前回のブリーチの抜きが甘い部分があったので
    ダメージ最小限に抑えたエフィクトブリーチを使って
    施術させて頂きました!

最後にスタイリング方法もレクチャーさせて頂きましたが
    もしお困りなところございましたら

HOSHINO

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:40:11.0

いつもありがとうございます。今回はこちらで初めて縮毛矯正をしました。普段コテも使うので、あんまりやりすぎない縮毛にしてくださいました。セットも楽で、ストレートすぎずに自然なのでとても気に入ってます!やって良かったです。また宜しくお願いします。

ち様

いつもLian lily へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ありがとうございます^^

初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが
    任せて頂きそして仕上がりも良かったとのことで
    とても嬉しく思います!

日々のケアがより大事になってくるので
    ミルクつけて頂きいてからドライヤーしたり
    気を使ってあげて下さい!

次回もお困りなところございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ご満足いただけるよう努めてまいりますので

HOSHINO

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 08:57:03.0

今の髪の状態をしっかり見てから、カラーやトリートメントの提案をして下さいました!
    透明感のある可愛いカラーにしてもらえて、とても満足です!
    ぜひ次もお願いしたいと思います。

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:08:19.0

いつも希望のヘアスタイルから話を聞いてくださりありがとうございます。
    今回は最後の最後まで手を抜かず丁寧に仕上げていただいたことに印象を受けました。
    またどうぞ宜しくお願いします(^^)

チコ様

口コミの嬉しい内容も大変励みになります!
    丁寧な施術を心掛けておりますので凄く嬉しいです^^

HOSHINO

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:50:09.0

引越し手間もなく、どこのサロンがいいかわからず、口コミをみて行ってみました。髪質やカラーのことなど、お客さんの意向を汲み取って施術してくれます。職場のスタッフからもカラーを褒められました!ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。

aya様

口コミの嬉しい内容も大変励みになります!
    ありがとうございます!!

今回ワインレッド系のカラーにさせて頂きましたが
    仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^

ご自宅でのケアも大切になってくるので
    おすすめさせて頂いたシャンプートリートメント是非
    使ってみて下さい!

HOSHINO

• やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:43:47.0

いつもありがとうございます。本当にカットが上手で主人も息子も大満足です。

【メンズ必見!爽やかスタイル★】メンズカット(シャンプー付き) \3500

やまだ様

いつもご家族でご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎回口コミの嬉しい内容も大変励みになります!

HOSHINO

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:22:19.0

かなりふわっとしたイメージをお伝えしたのですがとても丁寧に対応して下さいました。髪色もブリーチしていないのに凄く良い色でしたし、ストレートアイロンでの巻き方も教えて下さって不器用な自分でも出来そうでしたのでチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございました!

みき様

今回の施術内容、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

お客様の好きなニュアンスや好みではない色味などをお伺いし、意図を汲み取った上でご提案させて頂くよう心掛けていますのでご満足頂けたみたいで何よりです(*^^*)

カットも元のレイヤーカットを活かしやすいようカットさせて頂きご自宅でのスタイリングも簡単かと思います!

とてもお似合いでよかったです!

YUSHIN

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:48:13.0

前回お世話になりリピートさせて頂きました。
    希望のメニューに加え、金額も含めた上で更により良いメニューを教えて下さり、仕上がりも理想通りでとても満足です!

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 13:11:45.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カラーの種類が分からないままオーダーしたのですが、違いを説明していただけたので希望通りの色になりました。
    とても満足です。

はるか様

カラーとカットご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

カラーの色味も入りやすい髪質でしたので髪質に合うようカラー剤も変えさせて頂きました!
    本来ブリーチが必要な色身がワンカラーでしっかり発色して良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした!

その後カラーの色落ちいかがでしょうか?

YUSHIN

• なぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:02:23.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく話をしていただき、
    良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも、バッサリイメチェンしたかったので理想以上に、さっぱりスッキリして、満足です。カラーも、いい感じです。ありがとうございました。

【人気No.3選べる♪】カット+イルミナorアディクシー+3Stepトリートメント

なぎちゃん様

今回バッサリカットさせて頂きショートヘアに
    仕上げさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!!!

スタイリングもバームなどつけて頂き無造作に動かしてあげるだけで
    かなり楽チンになったかなと思います^^
    次回もしお困りなところございましたら

HOSHINO

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:46:40.0

髪のダメージに合わせたカラー剤やトリートメントを教えて下さり、想定より時間はかなりかかってしまいましたが綺麗に仕上げてもらえました。

あやちゃん様

先日はLian lilyへご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回一年ぶりのブリーチ施術の為切れ毛のリスクと
    ムラが出来ないようブリーチするため
    カウンセリングにてお伝えさせて頂きました通り
    予定よりお時間かかってしまいましたが
    長時間の施術ありがとうございました!

髪は一本一本毛周期が違う為長く放置してブリーチしてしまうと
    切れ毛の原因になってしまいます。

お忙しいと思いますが、長く綺麗にブリーチを楽しんで頂けるように
    1ヶ月半~2ヶ月のブリーチ周期をお客様には
    お伝えさせて頂いております。

また次回もご満足頂けるよう、更に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

HOSHINO

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:06:14.0

カラーの色味など、丁寧に提案していただきました。髪質や状態などでトリートメントとカラーが追加料金となりクーポンも教えてくれましたが、支払い予定金額の倍になってしまい想定外でした。

ゆみみ様

カットとカラーのお仕上がりご満足頂けたみたいで安心しました(*^^*)

カラーは元々赤味のある状態の髪から赤味のない柔らかい色味がご希望でしたので、カラーの変更という形になりました。

トリートメントは髪のダメージレベルを拝見させて頂いた上でのご提案で今後の色落ちや髪の長さなど未来を見据えてのご提案内容でしたのでご理解頂けると幸いでございます。

その後髪の状態いかがでしょうか?

YUSHIN

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:12:06.0

カウンセリングがとても丁寧です。おすすめのオイルも教えて頂きました。今回も素敵な仕上りで本当に満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

こと様

バッサリ30センチ程カットさせて頂きショートボブに
    仕上げさせて頂きましたが
    とっってもお似合いでした(^-^)

スタイリング方法もレクチャーさせて頂きましたが
    次回もしお困りなところございましたら

HOSHINO

• mcegcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:50:04.0

提案して頂いた内容、仕上がりともに満足です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

mcegc様

お仕上がり、接客共にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

常にお客様のお悩みやご希望をお伺いした上で骨格や雰囲気など似合うように細かいところから考えてご提案させて頂いております!

その後色落ちやカットの持ちいかがでしょうか?

YUSHIN

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:10:22.0

担当の方は非常に丁寧なカウンセリングで、写真を見せてもらいながら仕上がりのイメージを確認し、また将来的なスタイルの変更も考慮してアドバイスをもらえたので料金と仕上りは大満足です。
    ただ、サロン全体の印象は狭めでタブレットや雑誌やドリンクとかは無く、ゆったりリラックスしたい人よりはコスパ重視の人向けのお店でした。

• やじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:34:07.0

いつも予想以上のステキなカラーありがとうございます!

やじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチ後、初めて少し暗めのお色を入れさせていただきましたが、
    暗くても透明感もありつつ、
    とてもかわいいオリーブグレージュ系で染めさせていただきました♪
    また雰囲気が変わってとてもお似合いでした^ ^
    次のカラーも楽しみにしています!

やじ様にさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、

futada

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:29:30.0

今回、初めて利用させてもらいました。

場所が分からず、焦って慌てて探してしまい、汗だくで行ってしまい本当にスミマセンデシタ。

あんな汗だくなのに、嫌な顔1つせず親切に対応して下さり、ありがとうございました。
    カットの仕上がりも良くて大満足でした!

こちを利用させてもらい本当に良かったです!

nao様

今の時期気温もかなり高いので汗をかいてしまうのは仕方がないことですので全然大丈夫です!
    お暑い中お店までご来店頂きありがとうございます(*^^*)

カットもお悩みなどをお伺いした上でご提案させて頂き、手触りやまとまりなど良くなるようカットさせて頂きましたのでご自宅でのお手入れもかなりしやすくなるかと思います!

YUSHIN

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:03.0

突然の予約で申し訳無かったのですが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ウルフ風にカット希望したところ、想像より可愛く仕上がりました。バッサリ切ってスッキリです!ありがとうございます

サクラ様

重めスーパーロングからバッサリウルフ風ボブレイヤーかなりお似合いでした(*^^*)

ご自宅でのシャンプーやドライヤー、スタイリングなどかなりお手入れがしやすくなるかと思います!

その後カットの調子いかがでしょうか?

YUSHIN

• ふくもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:38.0

はじめてお伺いしました。
    カット+シャンプー+ブローのメニューをお願いしたのですが、すべて丁寧にしていただきました。
    カットも希望の長さだけお伝えして、ほぼお任せのような感じだったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。帰宅後、家族にも褒められました。
    扱いやすいように仕上げていただいたので、自分でもセットしやすそうで、とても気に入っています。

ふくもと様

先日は数ある美容室からお選びいただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいもので、日々の励みになります!

カットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ショートは扱いやすさや形が大事なので
    髪質に合わせて切らせていただきました。

なにかございましたらご相談くださいね♪
    さらにご満足いただけるように努めてまいりますので、

futada

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:33:35.0

高校生の息子がお世話になりました。
    丁寧にカットしてくださったようです。
    またお世話になりたいと思います!

MR様

息子様の学校の規則などもお伺いした上で規則は守りつつもご希望に近いカッコイイスタイルにカットさせて頂きました!

1ヶ月~2ヶ月経つとまた伸びて来るのでまたカットさせて頂ければ嬉しいです!

YUSHIN

• りいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:02:09.0

とても話しが面白くて最後まで楽しく切ってもらえました
    カットもとても満足してます。

りい様

担当させて頂きました横田です!!

楽しいお話こちらこそありがとうございます♪

文化祭楽しんでくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

横田

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:31:43.0

今回もバッチリです!ありがとうございました~。

【柔らかい保湿プラチナム縮毛矯正☆】骨格補正カット+前髪ストレート\7500

たこ様

口コミの嬉しいご評価も大変励みになります!
    ありがとうございます^^

次は全体縮毛矯正で、より綺麗にさせて頂きますね♪

HOSHINO

• コウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:04:34.0

初めて利用しました。
    入口がすごくわかりにくく、2度通り過ぎました.
    アウェイ感のある雰囲気でしたが、担当の方は 丁寧に話をしてくださり 良かったです

コウリ様

お店の場所が分かりにくく大変申し訳ございません。

ホットペッパーに道案内や、住所が書いてあるのでご確認頂き、もし分からなければお電話頂けると幸いでございます。

施術内容に関しましてはご満足頂けたみたいで安心しました。
    お客様のライフスタイルや雰囲気などでご提案させて頂くことが多く、今回もお悩みなどをお伺いした上でご提案させて頂き、とてもお似合いで良かったです。

お店の場所が分かりにくい件は分かりやすくホットペッパーに記載できるように協議を重ね改善に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

リアンリリィ バイ エイル トウキョウ(Lian lily by Eir Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー