すでにブリーチ済みの髪でしたが、ムラがかなりあったので希望通りにはいかないかなと半ば諦めていましたが…希望通りのくすみ系ハイトーンカラーにしていただきました!
提案していただいたエフェクトブリーチとトリートメントのおかげで、ほんとにブリーチしたの?ってくらい仕上がりもツルツルサラサラでした。
しっかりカウンセリングしてくださり、髪のダメージも考えて施術してもらってありがたいです。
大満足です!これからも宜しくお願いします!
【☆大注目のケアブリーチ☆】ケアブリーチ+艶カラー \14000
Lian lily by Eir Tokyo 髪質改善/ブリーチ/エフェクトブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント
ぽんきち様
この度は美容室リアンリリィにご来店いただきありがとうございます♪
担当させて頂きました横田です☆
カウンセリングやカラーの仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います♪♪
今回は他店で2回ブリーチしてムラが多い状態
プラスダメージがとてもある状態でしたが
根本、中間、毛先と薬剤や放置時間をわけ
ブリーチもダメージの少ないエフェクトブリーチを使わせて頂きました!!
ツヤツヤサラサラと言って頂き
ほんとよかったですーーーー☆☆☆
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
横田
カットもカラーもお任せでお願いしたら大変良く、帰宅後妻に褒められました。ありがとうございます。
【人気No.1】カット+選べる◎最高級アディクシーorイルミナカラー
ブリーチをやめて、しているところとしていない境目がくっきりで、境目が少しでも分かりにくくなるようなカラーをお任せでお願いしました。
いつも帽子で隠してましたが、境目がほんとに分かりにくくなり、帽子無くても出かけられるようになりました^ ^
ほんとにいつもステキなカラーをありがとうございます!
【人気No.2】カット+最高級アディクシーカラー+髪質改善TOKIO*TR4step
久しぶりに行きましたが
艶々になりました
カットもカラ-も好みに合わせてくれるので
安心してお任せできます
【人気No.3】カット+うる艶カラー+システムトリートメント3step
まりちん様
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて
とても良かったです^^
長年担当させていただいておりますので
好みや似合わせはバッチリ把握させていただいてます♪
お持ち帰りいただいたヘアオイルもお試ししてみてまた感想聞かせてください!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
HOSHINO
ハイトーンが綺麗そうだったので初めて伺いました。
他店で髪の痛みからブリーチはダメそうなのと、自宅でカラーシャンプーを繰り返し残留が酷くありましたが、丁寧な 施術でとても綺麗に仕上がりました。話しやすく相談もしやすいので、色々アドバイスもたくさん聞けました。
【ブリーチ】業界最高峰*エフェクトブリーチ+アディクシーorイルミナカラー
かおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^^
前回他店様で負担があるためブリーチは難しいと
言われたとの事でしたが
エフェクトブリーチとケアトリートメントで
ダメージレスに全体ブリーチさせていただいて
キレイなホワイトミルクティーに仕上げさせていただきました♪
相談もしやすかったとの事で嬉しいです^^
ご自宅でのケア方法もレクチャーさせていただいたので
是非お試しください!!
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします!
HOSHINO
要望を伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想のカラーにしていただけました。ありがとうございました!
あお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
カウンセリングにてなりたいイメージ共有しながら
赤み消しのオリーブグレージュ系のお色に仕上げさせて
いただきました!
またご相談などございましたらお気軽におっしゃって下さい!
HOSHINO
丁寧なカウンセリングとご対応ありがとうございました!理想としていたものより遥かに上の仕上がりで大満足です。またお願いします。
本日はありがとうございました!
髪がサラサラで嬉しいです^^
【贅沢】カット+うる艶カラー+プレミアム縮毛矯正+髪質改善TOKIO*TR4step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回もバッチリです。
朝の支度が楽になりました。
また伺います。
【汗に負けない艶髪に◎】カット+前髪縮毛矯正
たこ様
汗をかきやすい時期になりましたが
前髪縮毛矯正でだいぶ楽に仕上げられるようになりましたね^^
また次は全体縮毛矯正でお待ちしております♪
HOSHINO
毎月、お世話になっています。
今回も安定の仕上がりで大満足です。
カラーもカットもプロ目線にお任せしてます。
髪色も髪質も分かっていただけてるので
説明なく施術してもらえるのが助かります。
これからも、よろしくお願いします。
【2周年記念◎6月末迄30%OFF】似合わせカット+うる艶カラー+TR\11,000→
髪型に悩んでいても、自分のイメージに沿ったものを大雑把に話すと毎回相談に乗ってくださって仕上がりを納得のいく形でまとめてくださいます。
最後の最後細かな部分まで手を抜かずとても丁寧です。
【平日限定】カット+うる艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント4step\14000→
チコ様
今回もご満足いただけて嬉しいです^^
カットしながらご相談した結果
カウンセリング時のスタイルよりもスッキリした
ショートボブにさせていただきました!
またスタイルなどでご要望などございましたら
お気軽におっしゃってください!
お気軽に
ほぼアイロン仕上げが目的でしたが前髪をいい感じに整えていただき助かりました。アイロンも夕方までしっかり保ちました!ありがとうございました!行く時に道に迷って遅れてしまったのですが、スタッフさんが快く対応してくださり安心しました。
【カット】再現性◎骨格似合わせカット(シャンプー付)
当日の仕上がりがとても良く満足。
また、翌日以降の手入れも楽で継続して通いたいと思っています。
【メンズ】メンズカット+ナチュラル*ニュアンスパーマ
カット大満足です!いつもありがとうございます!
【カット】時短*再現性◎骨格似合わせカット(シャンプーなし)
美由貴様
今回お久しぶりのご来店でしたが
前回に引き続きレイヤーカットさせていただき
ワンカールでも動きの出るスタイルにさせていただきました^^
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
HOSHINO
私のオーダーの仕方が下手でご迷惑おかけしました。切り直しをしていただいて、とても素敵な仕上がりになり、気に入っていますので、機会があれば是非次回もお願いしたいと思ってます。
伝え方と予約メニューの選択は、次回気をつけます!
このたびは、ありがとうございました。
今回も扱いやすくカットして頂いて大変満足です。おかげで快適になりました。ありがとうございました。また伺います。
ハレ様
いつもLian lilyをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^^
夏らしくさっぱりしたスタイルになりましたね♪
またご相談などございましたらお気軽に
おっしゃっていただければと思います!
HOSHINO
カットのみの予約をしていましたが、カウンセリングの上トリートメントと縮毛矯正とカットをしていただきました。
髪の毛が若返りとても嬉しいです。
いつも色々聞いていただきありがとうございます。満足しております。
りえ様
今回もご満足いただいたようでとても嬉しく思います^^
またお悩みなどございましたら一緒にお話出来ればと思います!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
HOSHINO
初めて伺いましたが、途中でカットを追加したにも関わらず予定していた時間より早く仕上げてくださり助かりました!
妊婦でしたが体を気遣って下さりありがとうございました!
さっぱりイメチェンできてよかったです(^^)
しばらく切ってなかった為、髪の痛みがひどくなっていたので来店しました。髪の痛み以外にもヘアスタイルや悩みを相談して良い提案をしてくれたので、満足な仕上がりになりました!トリートメントもしっかり浸透して綺麗な髪質に少し戻せたと思います。
インナーカラーを初めてやったのですが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良いです。
家族や職場からの評判もよくお願いしてよかったです。
引き続きお世話になりたいです。
【ブリーチ】ブリーチメニューで迷ったら*一緒にお悩み解決
初めての全頭ブリーチで不安だっけど色味も理想の色で大満足です!!!すごい丁寧にやってくれて良かったです!
予約の時施術時間5時間ってなってて長いなと思ったけど、美容院内の曲が好きな曲だったので5時間あっという間でした!
【ブリーチ】ケアブリーチ2回+アディクシーorイルミナカラー+うる艶TR
直前に予約しての急な来店だったにも関わらずご丁寧に対応で嬉しかったです!
しっかりと相談に乗って下さり、希望通りの髪色と、髪型にしていただきました!
たらこパスタ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
カラーはなるべく赤みを消しつつ明るめご希望とのことで
オリーブグレージュ系のカラーで透明感がしっかり出てくれましたね^^
また赤み消しを続けていくと次回もよりキレイに消えてくれるので
続けていただければと思います^_^
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
HOSHINO
わがままを聞いていただき理想の髪色になりました。ありがとうございます
さき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
理想の髪色になったとのことで
仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います!
エフェクトブリーチでダメージレスにリタッチさせて
いただきましたので極力髪への負担も考慮して
施術させていただきました^^
また次回ご相談などございましたらお気軽に
おっしゃってください!!
HOSHINO
シャンプーなしのカットで予約していましたが、シャンプーとトリートメントもお願いすることにしました。
お陰さまでサラサラツヤツヤになり、暑い日にも扱いやすくなりそうです。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず快く対応していただきました。
髪の履歴が曖昧な中でも丁寧に観察して的確に対応してくださり、念願のカラーにもしていただけて大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵に仕上げて頂きました。きれいな色でサラサラです。ありがとうございました。
まあや様
今回もご満足いただきとても嬉しく思います^^
カラーはあたたかみのあるピンクブラウンに、
トリートメントもTOKIOトリートメントで
艶髪に仕上がりましたね♪
またご相談などございましたらお気軽に
おっしゃっていただければと思います!
またのご来店お待ちしております!!
HOSHINO
髪の状態を見てトリートメントを提案して下さりありがとうございました!おかげでサラサラになり、予定がより楽しく過ごせました。いつも楽しくカットしてくださるので、行くのが楽しみな美容院です!
【カット】再現性◎骨格似合わせカット(シャンプー付)
2回目の来店です。
ギリギリまで後ろを短いショートボブをお願いしました。
今回は、前回より前髪を広く作って貰いました。
扱いやすい髪型で1年ぶりに会った友人から
良く似合ってていいよとほめられました。
【圧倒的艶髪に◎】似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント4step
maotan様
髪型もお褒めの言葉いただいたようで
私も嬉しく思います^^
今回はワイドバングに襟足ギリギリのミニボブにカットさせて
いただきました♪
またスタイルなどでご相談ございましたらお気軽におっしゃってください!
HOSHINO
今回も綺麗な色に仕上げて頂きました
またお願いしたいです
【ブリーチ】ブリーチメニューで迷ったら*一緒にお悩み解決
リアンリリィ バイ エイル トウキョウ(Lian lily by Eir Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー