すでにブリーチ済みの髪でしたが、ムラがかなりあったので希望通りにはいかないかなと半ば諦めていましたが…希望通りのくすみ系ハイトーンカラーにしていただきました!
提案していただいたエフェクトブリーチとトリートメントのおかげで、ほんとにブリーチしたの?ってくらい仕上がりもツルツルサラサラでした。
しっかりカウンセリングしてくださり、髪のダメージも考えて施術してもらってありがたいです。
大満足です!これからも宜しくお願いします!
【☆大注目のケアブリーチ☆】ケアブリーチ+艶カラー ¥14000
Lian lily by Eir Tokyo 髪質改善/ブリーチ/エフェクトブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント
ぽんきち様
この度は美容室リアンリリィにご来店いただきありがとうございます♪
担当させて頂きました横田です☆
カウンセリングやカラーの仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います♪♪
今回は他店で2回ブリーチしてムラが多い状態
プラスダメージがとてもある状態でしたが
根本、中間、毛先と薬剤や放置時間をわけ
ブリーチもダメージの少ないエフェクトブリーチを使わせて頂きました!!
ツヤツヤサラサラと言って頂き
ほんとよかったですーーーー☆☆☆
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
横田
とても丁寧な接客でした。
傷んでいた髪の毛も復活して皆に褒められました。
また行きたいと思います。
【当日限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+髪質改善TOKIO*TR4step
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
【カット】時短*再現性◎骨格似合わせカット(シャンプーなし)
とのひめ様
久しぶりにボブからレイヤーボブにスタイルチェンジさせて
いただきましたがご満足いただき良かったです^^
次回は縮毛矯正、カラーでさらに綺麗にしていきましょう!
次回もご来店お待ちしております!
HOSHINO
お店の雰囲気よく、ゆっくり過ごす事ができました。無理に会話をされるのが好きではないのですが、その様な事もなく良かったです。シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。また利用させていただたいです。
【2周年記念◎11月末迄30%OFF】似合わせカット+うる艶カラー+TR¥11,000→
毎回髪型に迷ってしまうのですが、いつも的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。
最後は迷わず満足して帰れるのが嬉しいです。いつもありがとうございます
チコ様
今回もご満足いただけてとても良かったです!!
いつもチコ様の髪質、骨格に合わせたカットで仕上げさせて
いただいておりますので
スタイリングの持ちも良いかなと思っております^^
またお困りの際はなんでもご相談下さい!!
次回もご来店心よりお待ちしております!
HOSHINO
カットカラー予算についても、しっかりこちらの希望を聞いてくれて、イメージ通り仕上げていただきました。
また通いたいと思えるサロンです。
【当日限定】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー
初来店です。縮毛矯正&カット&カラーのクーポンを使いました。縮毛矯正は、薬剤をぬり時間を置く→洗い流す→完全に乾しアイロンする→固定するための薬剤を塗るという認識でした。ですが今回、固定する薬剤の工程がなく、アイロン後すぐにカラーに入ったので、終わって帰ってきてから疑問が湧きました。
アイロン→固定する薬剤を塗らなければ、すぐにクセは出てきてしまうのではないでしょうか、、、。
今まで別のところで施術してもらった時にはそのようなことはなかったため、気になっております。
また首に巻くタオルの糸のほつれ方も気になりました。
いくら清潔にしていても気になるものだと思います。
そして施術の際、予定より時間が延びてしまっていることを
わたしの毛量がかなり多く、「お客様の髪の量が結構あるため終わり時間が予定より伸びてしまうかもしれません」と説明を受けました。(言い方はもっと丁寧でした)
わたしの毛量が多いのは、その通りで申し訳なかったのですが、あえてその理由を言う必要というのはなかったと思います。そのことが多少なりともコンプレックスに感じている私にとっては、少し残念な気持ちになりました。
【贅沢】カット+うる艶カラー+プレミアム縮毛矯正+髪質改善TOKIO*TR4step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーカットでリピート利用でした。
今回も要望を聞いて素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
髪の毛の悩みなどを聞いた上で施術してくださるので毎回満足してます。また行きます!
リピートしてます!
今まであんまり固定の美容室ってなかったのですが、相談も説明も丁寧にして下さり、毎度大満足です
息子がお世話になりました。
希望通りにカットしていただいたようです!
また伺います。ありがとうございました。
【メンズ】時短◎メンズ似合わせカット(シャンプー付)
MR様
希望通りとのことでとても安心しました^^
いつも息子さんを任せていただきありがとうございます!
HOSHINO
初めてのサロンとブリーチでしたが、丁寧な接客と説明で安心してお任せできました。
インナーカラーだったので本当はカットしない方が良かったのでしょうが、希望のスタイルで仕上げてもらい凄く気に入り嬉しい気持ちになりました。
そういうサロンでした。
また次回もお願いします。
【ブリーチ】ブリーチメニューで迷ったら*一緒にお悩み解決
カットもカラーもすごくいいです
毎回良くて次も同じようにしたいと思ってもコロコロやりたい事が変わってすみません。でもなんでも上手なのでお願いしたくなります。
娘にも過去1良いと褒められ、同じようにやりたいと言われました。ありがとうございました
【ブリーチ】業界最高峰*エフェクトブリーチ+アディクシーorイルミナカラー
かおり様
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ご家族にも過去一とのお褒めのお言葉私も嬉しく思います!!
ブリーチデザインならお任せください!娘さんも是非ご一緒に
お待ちしてます^ ^
次回もデザインなどまたご相談ございましたら
なんでもおっしゃって下さいね!!
HOSHINO
いつも相談に乗ってもらって
カット、カラ-、セットもイメージ通りで
髪質も改善されて、とても満足しています
まりちん様
嬉しい内容の口コミとても感激です!!
今回バッサリカットさせていただきましたが
めちゃくちゃお似合いでしたね^^
また次回もお色などご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております!!
HOSHINO
今回で2回目ですが、初回も今回も今できる範囲で希望している明るさのカラーにしていただきました。とても落ち着いた雰囲気の美容院て安心感があります。ありがとうございました!一つ…シャンプーもとても気持ちよかったのですが、シャンプー台にエアコン?の風がそよそよくるので濡れた頭と耳がちょっと寒かったのだけ気になりました(*^^*)
スタッフの対応が良かった。
ナム様
対応が良かったとのこととても良かったです♪
海外のお客様でも安心してご来店いただけるよう
しっかり対応させていただいております^^
その後髪の状態いかがでしょうか?
また次回お聞かせいただければと思います!
ご来店お待ちしております!!
HOSHINO
初めて伺いました!
丁寧に髪の状態を見てくださって、理想通りの仕上がりでとっても満足です。
本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
sA様
先日はご来店いただきありがとうございます!
理想通りとのことでとても嬉しく思います^^
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また次回ご相談いただければと思います!!
HOSHINO
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
後ろのウネウネが気になってたので、真っ直ぐになって良かったです。
また伺います。
【汗に負けない艶髪に◎】カット+プレミアム縮毛矯正
たこ様
嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もご満足いただきとても嬉しく思います^^
毎回楽しくお話しさせていただいてます!
また次回もお話の進展楽しみにしてますね!!
また行きます
【平日限定】カット+うる艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント4step¥14000→
ゆめっちょ様
今回も同様リタッチトリートメントさせていただきました!
また次回のご来店も楽しみにしております^^
HOSHINO
本日も素敵に仕上げていただきました。
また伺います。ありがとうございました。
難しい施術をお願いしたところ、理想に近くなるようにしてくださいました。他の方はみんな指名が入っているのか,行くたびに違う方に施術されるため、引き継ぎが大変そうだなと思いました。
【ブリーチ】ケアブリーチ1回+アディクシーorイルミナカラー
髪色とても良かったです。
カットもしてもらいました、良いんですが...前髪切るなら一言声かけて欲しかったです。
髪の毛サラサラになりました。
【メニュー当日相談♪】お悩み解決クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
長くなりボリュームが出てしまいっていたので、短めにしていただきました。
スッキリ切っていただきまとまりも出ました。
【人気No.3】カット+うる艶カラー+システムトリートメント3step
あいちゃん様
ボリュームが気になるとのことでしたので
今回いつもより短くカットさせていただきましたが
ご満足いただけてとても良かったです^^
また次回も気になる部分などございましたら
是非ご相談いただければ似合わせでカットさせていただきますので
なんでもご相談いただけらばと思います!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
HOSHINO
かなり複雑な履歴だったと思うんですけど、すごく綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!!
遅い時間まで丁寧にありがとうございました!
また伺います!
【ブリーチ】ブリーチメニューで迷ったら*一緒にお悩み解決
むん様
先日は数あるサロンの中当店に足を運んでいただき
ありがとうございます!!
仕上がりとても満足とのことで大変嬉しく思います^^
複雑履歴でのブリーチ施術なので髪の負担考慮して施術
させていただきました!
ブリーチ施術ですと2ヶ月周期でご来店いただけると
より綺麗なスタイルが維持出来ますので是非目安にして
いただければと思います!
次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!!
HOSHINO
初めて伺ったのですが、急な予約にも関わらず対応が落ち着いていらっしゃるので居心地が良かったです。他店でブリーチしていたのでカウンセリングしながらのカラーも気に入ってます。施術から一週間以上経ちますがプラスでお願いしたトリートメントがまだサラサラ効いてます。またよろしくお願いします。
リエ様
仕上がり気に入っていただけたようでとても良かったです^^
トリートメントは今回、TOKIOトリートメントさせていただきました!
ご自宅でもシャンプートリートメントなど気を遣っていただけると
より効果が長持ちしますのでまたご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
HOSHINO
ここ最近はずっとこちらにお世話になってます。今回も私のざっくりとした要望を叶えて頂きました。
他の方も口コミで書いてるように、接客の温度感もちょうど良く、身構えずに美容院にお伺いできてます。次はこのメニューにしようかなーと考えるのも楽しいです。いつもありがとうございます。
【人気No.1】カット+選べる◎最高級アディクシーorイルミナカラー
絢様
嬉しい内容の口コミもとても感激しております!
ありがとうございます^^
お客様の居心地がより良くなるようスタッフ一同心掛けております
ので感じていただけて嬉しいです!
HOSHINO
今回のカットカラーも大満足です。いつもありがとうございます。
美由貴様
今回も仕上がりご満足いただきとても良かったです!!
カラーは暗めにオリーブグレージュ系に
カットは引き続きレイヤーカットで動きが出やすいよう
似合わせさせていただきました^^
また次回ご相談などございましたらおっしゃって下さいね!
HOSHINO
今回も透明感のあるカラーに仕上げてもらい、周りから好評でした。
今回も丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
い様
今回もお色ご満足いただきとても良かったです^^
前回に引き続きミルクティーピンク系のカラーにさせて
いただきました!
柔らかい雰囲気にピッタリなお色になりましたね♪
またご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
次回もご来店お待ちしております!!
HOSHINO
リアンリリィ バイ エイル トウキョウ(Lian lily by Eir Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー