4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Hui.【フイ】

フイ

• 大阪府大阪市北区長柄中1丁目7-7
  • 天神橋筋六丁目駅/徒歩3分、JR天満駅/徒歩10分

mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:39.0

以前より利用させてもらっています。元々髪のダメージが酷くパサつきがありすごく悩んでいました。

髪質改善特化サロンという事で自分にピッタリだと思いました。
    髪の悩みや困ってることを丁寧にカウンセリングで聞いてくださりとても安心することができました。

薬剤やトリートメントもひとりひとりの髪質に合わせて選んでくださるそうです。

乾かしたあとの髪のサラサラ具合に感動しました。
    どこの美容院も行ったその時だけ…ということが多かったのですがHuiさんは何週間もサラサラが続きます。

そして通えば通うほど髪が綺麗になるのを実感してます。

いつもありがとうございます。これからも通います。

【人気No.2】Hui.式髪質改善エステ・milbon TR・カラー \18000

Hui.【フイ】からの返信コメント

いつもHui.にお越しくださり
    誠に有難うございます。
    担当の中川将彰です。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもしっかりケアをして、綺麗にしていきましょう◎

何かケアなどで不明点などごさいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

中川将彰

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:40:12.0

今回ご迷惑おかけしてしまった事があったにも関わらず、快く施術してくださりました。3ヶ月ぶりの縮毛矯正でまっすぐツヤツヤになってテンション爆上がりです!!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-19 10:15:05.0

お任せでカラーしていただきました。
    いつも安心して、通わせていただいています。

お問い合わせは【公式LINE】よりどうぞ◎ネットで満席でもお電話でご確認を♪

[施術メニュー] カラー、その他

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:56:36.0

初めて来た時に、縮毛矯正とカットの良さに感動して
    また来店しました。
    今回はその時と違う美容師さんでしたが、
    理想の髪色と自分の髪色を比較し
    丁寧に説明して教えて下さり、卒業式の前撮りに向けて、
    ブリーチなしで最大限明るく染めて下さって大満足です!
    シャンプーも丁寧でとても良かったです(^^)
    次回もお願いします!

【2回目ご来店限定】全MENU 15%off

Hui.【フイ】からの返信コメント

マナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

卒業式の前撮りという大切なご予定の前にお任せいただきとても嬉しく思います♪
    接客、施術面でさらにご満足いただけるよう日々努めてまいります!

その後のケアなどはいかがでしょうか? 何か分からない事があればいつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2024-08-21 20:58:09.0

綺麗に染めていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-13 09:39:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします。

【人気NO.2】Hui式髪質改善エステ・酸性縮毛矯正・カット・premium TR \32000

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 13:26:02.0

久しぶりのカラーで根本が10センチ近く真っ黒でしたが境目もまったくわからないように
    とても綺麗にカラーしていただきました。

オープン時から通っており、毎回おまかせですがとても綺麗にしてくれます。
    こちらでカットしていただくと伸びてきてもいい感じのままなので
    本当に助かっています。

【初回限定】イルミナカラー・髪質改善◆高濃度水素ULTOWA Tr\20500→\14500

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:54:03.0

何度もこちらでお世話になっております。
    施術がとても丁寧なので毎回仕上がりが楽しみです。また、セットの仕方など説明をしながら仕上げてくださるので普段からも取り入れやすく実践しやすいです。ありがとうございます。

ただ、今回伺った際に他の美容師とお客さん同士の会話内容がとても気になりました。賑やかな雰囲気なのはとても良いことなのですが、過去に来た他のお客さんに関する厳しめの話が挙がっており、当時のことについて詳しくは知りませんが、言葉遣いもよくないものでしたので同じ空間にいる側の人間としてあまりいい気分ではありませんでした。
    美容室は髪を綺麗にしてもらうための場所ですが、パーソナル空間でないからこそ少し配慮が必要だったと思います。

◆イルミナorアルティストカラー+カット+4stepTR\15500

Hui.【フイ】からの返信コメント

あー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術面、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    お伝えさせていただいたケアや自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か分からないことがあればいつでもご連絡ください!

髪を綺麗にするために美容室へ足を運んでくださったのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、より一層居心地の良い空間作りを心掛けてまいりますので
    ぜひまた担当させていただけると幸いです!

スタイリスト 出納 直起

• あぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 01:07:41.0

縮毛矯正でのお願いでしたが、私が以前バレイヤージュのブリーチが残っていて、髪が傷んでいたこともありカウンセリングを凄く丁寧にして下さいました。
    リスクなどを凄く丁寧に説明して下さり、結局カラーとトリートメントメニューに変更してもらいました。
    当初のお値段よりも下がってしまうのに、快く施術して下さり感謝してます。

また次回予約楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【初回限定】縮毛矯正・高濃度水素ULTOWAトリートメント\→\27500→22500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 16:26:57.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:12:39.0

髪の絡まりが気になりカットとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりが最高で毎日のシャンプーとドライヤーで髪が引っかかるストレスが無くなりました(^^)
    ツヤツヤに仕上がった髪の写真も撮ってもらえて
    嬉しかったです♪
    またお願いします(^^)

似合わせカット+global milbon プレミアムトリートメント  \11000

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 20:11:18.0

いつも大変綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:04:15.0

髪質改善をやったことがなく知識もなかったのですが、最初の説明をとても丁寧にしてくださり、わかりやすく理解できました!

カラーも理想の色でとても満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったので、これからはこちらの美容師さんに髪の毛をお任せしようと思います!

Hui.【フイ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

最初の説明や、仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪

その後のケアなどはいかがですか? 何か分からない事があればいつでもご連絡ください!

今後もさらに居心地の良い空間作りをしていきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 出納 直起

• カオルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 12:09:14.0

いつも大満足です。
    これからも通い続けます。

• カオルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 12:08:42.0

いつも仕上がりに大満足です。
    帰宅して全身鏡を見て、縮毛矯正でこうも印象が変わるものかと驚きました。
    担当スタイリストさんは人あたりも良くこちらの思いをしっかり聴き理想通りに仕上げてくださいました。家で髪を洗った後もドライヤーだけでスタイリング完了です。この美容院を選んで正解でした。

• 0733さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 16:44:11.0

リスクの説明が凄く長いのと専門的な話ばかりでよく分からなかったです。
    「セルフカラーは何色にしたんですか?」
    と聞かれたので
    「ラベンダーみたいな感じです。」
    と答えると
    鼻で笑われ、最初は?と思いましたが悲しい気持ちになりました。どういう意味だったのか何回も考えました。
    ブリーチ歴やセルフカラー歴があり、今すぐには理想通りにならないのは分かりました。
    トラブルにならないよう同意書みたいなものまで書かされ
    とても残念な気持ちです。こちらは信頼してお任せしているのに美容室側がここまで疑ってくると通いたいとは思いませんでした。

【当日限定】酸性縮毛矯正+global MILBON premium TR \28500→23000

Hui.【フイ】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず
    ご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは、セルフでのカラーや、ブリーチを5回ほどされていて、
    中間からの切れ毛があったため、縮毛矯正の施術におけるリスクなども踏まえ
    髪質改善やトリートメントで髪の毛のケアを続けてから、数ヶ月後に縮毛矯正をあてる
    などリスクを減らすためのご提案をさせて頂いたため、
    お時間がかかり申し訳ございませんでした。

ブリーチ履歴がある場合でも全力で綺麗にさせて頂く気持ちは大前提ですが
    縮毛矯正はダメージを治すものではないため、ダメージが残ることかもしれない
    ということをご理解頂いた上での施術になるため同意書が必要となります。

セルフカラーに対して、鼻で笑うようなことは決してございませんが
    そう思われてしまうような対応になったことを深くお詫び申しあげます
    今後このような事がないよう、気をつけていきたいと思います。

Hui. 中川将彰

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 23:03:41.0

初めての縮毛矯正で、今の髪状態に合わせた分かりやすい説明を沢山してくれました。とても居心地の良いお店で大変癒されました。汗かきな私に合わせてシャワーの温度を下げてくれた心遣いも嬉しかったです^_^
    美髪目指して頑張って通います^_^

Hui.【フイ】からの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての縮毛矯正との事で、不安がないようにしっかりとカウンセリングをし、
    施術に入らせていただきました♪

当店の雰囲気、接客面もご満足いただきとても嬉しく思います♪
    より一層、ご満足していただけるよう日々努めてまいります!

その後のケアはいかがでしょうか?? 何か分からない事があればいつでもご連絡ください♪
    これからも美髪になるお手伝いをさせていただければと思います♪

スタイリスト 出納 直起

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:16:14.0

すっっっごく髪がキレイになりました!
    ツヤツヤな見た目でふわサラな触り心地の仕上がりに感動です!!
    湿度に負けない髪を手に入れることが出来ました。
    またメンテナンスでお世話になります!

【梅雨限定】酸縮毛矯正・髪質改善ULTOWA +カット\31500→\27500

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 10:50:07.0

今回も綺麗なカラーで満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• mamamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 00:08:01.0

顔周りブリーチ、毛先ブリーチの履歴ありで
    ストレートをしてくれるところを探してましたがなかなかなく、探しておりました。
    説明もとても分かりやすく、選んでいたクーポンメニューではなく違うメニューの方が私の髪には良いですよとのことでメニュー変更していただきました
    今まではトリートメントをしては次の日にはまたボサボサの毛先で悲しい思いをしてましたが、洗って乾かしてもストレートそして広がらないので感動です( ;  ; )

その後のメンテナンス時期なども教えていただき
    とても良い気持ちで施術していただきました

本当にありがとうございました

また次のメンテナンス時もお願いします

mamama様

先日は数ある美容院の中からHui.にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

今回は酸性縮毛矯正にご変更頂き、mamama様の毛髪履歴に合わせた
    施術をさせて頂きました!
    毛先やフロントに関しましては保護剤そしてブリーチ対応の酸性縮毛矯正で、なるべく負担をかけず、
    質感を合わす程度に当てております。
    なので毛先に関しては質感が戻りやすくなるので、また間にトリートメントで
    質感を保てたらなぁと思います♪

毎日扱いやすくお手入れが楽になったこと
    大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

stylist 高橋依子

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 09:34:46.0

髪質改善したく今回初めて利用させていただきました。
    髪の悩みについて伝えると親身になって、いろんな角度からアドバイスしてくださり、とてもいいお勉強となりいい時間を過ごすことができました。

次回もお願いしたいです!よろしくお願いします

髪質改善◆高濃度水素ULTOWA TR+ヘッドスパ20分+頭浸浴\18000→15500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

中川将彰

• クンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 11:32:10.0

いつも有難うございます。
    ショートカットをお願いして、短くすると浮く襟足も自分でセットしても浮かず楽にセットできました。

【2回目ご来店限定】全MENU 15%off

担当の中川将彰です。

ショートカット喜んで頂きとても嬉しいです。

中川将彰

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:29:57.0

久しぶりに今日やっと伺うことができ、今回もサラサラ艶々になりました。約半年もあいてしまったので久々の直毛に感動です!!!もう縮毛矯正といえばここの美容院しか考えられません今回もありがとうございました!

担当の中川将彰です。

仕上がりや雰囲気にご満足頂き、大変嬉しいお言葉も頂戴し、てとても嬉しく思います!

中川将彰

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 15:24:30.0

トリートメントしてもらいました、一回だけでブリーチ並みに傷んでた髪の毛に艶が出ました!
    悩みやお手入れについて詳しく教えてくれました!
    次回もお願いしたいです!

Hui.【フイ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりとても綺麗になりましたね♪
    お伝えさせていただいた家でのケア方法頑張ってみてください!

その後のケアはどうでしょうか?? 何か分からない事があればいつでもご連絡ください!

次回もぜひお待ちしております♪

スタイリスト 出納 直起

• あかりんと夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:23:41.0

娘がお世話になりました。
    美容室内も綺麗で居心地もよく
    丁寧な説明とカウンセリング。
    仕上がりも大変満足しています。
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします。^_^

Hui.【フイ】からの返信コメント

あかりんと夢様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング・仕上がり面に大変満足していただきとても嬉しく思います♪
    より一層、ご満足いただけるよう努めてまいります!

その後のケアなどはどうでしょうか??
    なにか分からないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 出納 直起

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 19:10:36.0

綺麗になりましたー!!

担当の中川将彰です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

中川将彰

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 16:14:52.0

今回も大満足です。

【頭皮改善・髪質改善】◆頭浸浴+髪質改善高濃度水素カラー\22000→18500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-05-31 11:02:41.0

今回め綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の毛がだんだん綺麗になってきて、嬉しく思います。
    また次回宜しくお願いします。

中川将彰

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:36:30.0

いつもお世話になってます^^
    担当してもらうようになってから
    本当に髪の調子がよくサラサラで
    本当に嬉しいです!

中川将彰

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:56:51.0

初めて来店しました。オシャレで可愛い感じなのでリラックスして施術してもらえました。
    今回の施術や家でのケアの仕方などもわかりやすく丁寧に説明してもらい、このサラツヤ感が長く続くよう自分でもやってみようと思いました。

次回も又お願いします。

Hui.【フイ】からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気、施術面などでご満足いただきとても嬉しく思います♪
    より一層ご満足いただけるよう日々努めてまいります。
    サラツヤ感が長く続くよう、お伝えさせていただいたケア方法頑張ってみてください!

その後のケアなどはどうでしょうか?? なにか分からない事などがあればいつでもご連絡ください。

フイ(Hui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー