4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Hui.【フイ】

フイ

• 大阪府大阪市北区長柄中1丁目7-7
  • 天神橋筋六丁目駅/徒歩3分、JR天満駅/徒歩10分

mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:39.0

以前より利用させてもらっています。元々髪のダメージが酷くパサつきがありすごく悩んでいました。

髪質改善特化サロンという事で自分にピッタリだと思いました。
    髪の悩みや困ってることを丁寧にカウンセリングで聞いてくださりとても安心することができました。

薬剤やトリートメントもひとりひとりの髪質に合わせて選んでくださるそうです。

乾かしたあとの髪のサラサラ具合に感動しました。
    どこの美容院も行ったその時だけ…ということが多かったのですがHuiさんは何週間もサラサラが続きます。

そして通えば通うほど髪が綺麗になるのを実感してます。

いつもありがとうございます。これからも通います。

【人気No.2】Hui.式髪質改善エステ・milbon TR・カラー \18000

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:37.0

初めて伺いました。髪の悩みが多く、縮毛矯正をしようか悩んでいましたが、とても丁寧に説明していただき不安がなくなりました。
    オシャレな雰囲気で居心地が良いです!
    次回は縮毛矯正とトリートメントをお願いします!

【ご新規様梅雨限定】25%off■髪質改善ULTOWAトリートメント\12000→9000

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:34:55.0

ストレートを当てているならと髪質改善をお勧めしていただきました。
    仕上がりはもちろん、その後もツヤツヤが続きとても満足しています!
    カラーもすごく気に入っていて職場でも好評でした◎
    またお願いしたいです

【初回限定】イルミナカラー・髪質改善◆高濃度水素ULTOWA Tr\20500→\14500

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:14.0

家でのケアとか丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【ご新規様5月限定】25%off■髪質改善ULTOWAトリートメント\12000→9000

Hui.【フイ】からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お伝えさせていただいた方法で、その後のケアはどうでしょうか??
    なにかわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

美容院でのケアもしっかりしつつ美髪を目指していきましょう!

スタイリスト 出納 直起

• たくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:46.0

いつも丁寧で誰でも通いやすい所だと思います!

オススメなど色々な提案してくださり対応も完璧!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hui.【フイ】からの返信コメント

たく様、先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術・接客面さらにご満足していただけるよう日々努めてまいります!

その後のケアなどはどうでしょうか?? なにかわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 出納 直起

[投稿日] 2024-04-25 21:17:24.0

サラサラになりました。ありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします。

【4月限定】イルミナカラー・global milbon 4step TR¥14000→¥12000

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:51.0

前回縮毛矯正と水素トリートメントしていただきとてもよかったのでカラーとカットとトリートメントでまた来店させていただきました。
    カラーもお顔周りのカットも理想通りになりトリートメントもしてちゅるちゅるでとても満足です
    大阪にいる間はずっと通います

また来月お願いします☆

◆イルミナorアルティストカラー+カット+4stepTR\15500

• oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:04.0

もう何回もリピートしていますがいつも丁寧で、仕上がりも大満足です。。今まで他店だと縮毛矯正を断られていたのですが髪質を見極めてくださり、髪の毛にあった提案をしていただけて凄く嬉しかったです。

こちらのお店はこちらの意向を汲み取ってくれて、最善の提案をしてくれる神対応。心から感謝してます。
    また利用させて頂きます。

【人気NO.1】Hui.式■フルオーダーメイド美髪矯正◆毛髪強化プレックス剤付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-19 21:33:58.0

綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします。

【4月10日~20日限定】◆イルミナカラー・顔周りカット\11500→\8000

• さかしたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:08.0

初めてこの店を利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カットも自分の要望通りにしてもらえてとても満足です。

【当日限定】Men's  Cut  \4500→4000

Hui.【フイ】からの返信コメント

さかした様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

当店の雰囲気、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

ホームケアやスタイリングなどなにか分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください♪

stylist 出納 直起

• ゆほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:12:41.0

今回はパーマをあててもらいましたが、いつも通り満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:08:59.0

いつも他のお店で縮毛矯正を定期的にしてましたが、今回初めて伺いました。
    最初のカウンセリングで、悩みや不安な事をしっかり聞いた上で、わかりやすく施術の説明や提案をしてくださりました。
    担当してくださった方が、施術していく中での些細な事に気を掛けてくださりとても居心地が良かったです。
    仕上がりも期待以上で、とても満足しています!
    綺麗な状態をキープできるように教えてもらった家でのケアも頑張ってやってみようと思います。
    また次回も伺いたいなと思ったので、その時はよろしくお願いします!

【人気NO.2】Hui式髪質改善エステ・酸性縮毛矯正・カット・premium TR \32000

Hui.【フイ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、出納 直起です!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客や施術、仕上がり面にご満足いただきとても嬉しく思います!!

これからしっかりとケアをしつつ、綺麗な美髪を目指して頑張っていきましょう♪
    何かケアなどで、分からないことがあればお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2024-04-11 21:07:09.0

毎回、綺麗にしていただきありがとうございます^_^
    サラサラがずっと続くように、お家ケア~も頑張ります。

【期間限定・人気クーポン】下記よりお選び下さい↓↓

• かっちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:27:11.0

初めての来店でした。
    駅からすぐだし、雰囲気も、居心地もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、事前の説明も沢山して頂き、安心してお任せすることができました。

縮毛矯正と髪質改善を同時にさせて頂きましたが今までで一番サラサラになり驚きました。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが担当していただけたので、すごく安心出来ました!
    また次回も必ず行きます。

【人気No.1】Hui.式髪質改善エステ・高濃度水素◆美髪プレミアムカラー\23500

• mpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:08.0

口コミの評価も高く期待していきましたが、ここまで嫌な思いをしたのは初めてでした。私の髪の毛が縮毛あてにくい事(過去にブリーチ)も理解してますし、その旨もご予約の時に記載させていただいてます。担当してくださった方の説明もリスクの話しかしませんし、リスクがあることは分かりますが、ならどーしたらこちらが求めてる仕上がりになるのかの提案はできないものでしょうか??
    出来上がりも全く癖が伸びていませんし、髪もパサパサでトリートメントの意味もなかったなと
    決して安くはない料金を払ってるのでそれなりの接客と技術を提供して頂きたかったです

【初回限定】縮毛矯正・高濃度水素ULTOWAトリートメント\→\27500→22500

mp様
    先日は当サロンを選んで頂き有難うございました
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    ブリーチ履歴によるリスクの説明とご提案に関しまして、
    ブリーチ部分が過度にダメージをおわない薬剤選定を優先させて頂くため
    今回癖の伸びが甘かった部分に次回以降アプローチをしていきトリートメントも
    回数を重ねることで、徐々に綺麗にしていく事をご提案させて頂きました。

今回の根元部分が毛先の方まで伸びた頃に求めてる仕上がりになる事を
    了承を得てから施術に入らせて頂きました。
    今後このような事が無いように
    研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    貴重なお時間を頂きまして不満な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

担当スタイリスト NAOKI

こちらからオーナー中川からご返信させて頂きます。
    ご来店頂いていたにも関わらずご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で共有をさせていただき技術向上レッスン、
    カウンセリングでの伝え方を今一度見直しをしていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー中川将彰

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:00:31.0

髪の状態や薬剤、施術について丁寧に説明してくれます。
    少なからずダメージがあると分かっている縮毛矯正ですが、丁寧な説明のおかげで納得して安心して任せられます。
    幼い頃から厄介なくせ毛で、今までどこの美容室に行っても失敗されたり納得いく仕上がりにならず悩んでいましたが、初めて納得いく仕上がりにしてくれる方に出会ったので、独立される前のお店から継続でお願いしています。
    好きな動画を見れるようにタブレットを用意してくれているので、鏡越しにどこ見てたらいいんだろうって悩まずに済むのも、個人的に好きなポイントです。(笑)
    また髪が伸びてくせが気になり始めたら伺います。

【2回目ご来店限定】全MENU 15%off

担当の中川将彰です。
    お店の雰囲気や、仕上がり接客など

これからもしっかりケアをして、綺麗にしていきましょう◎

何かケアなどで不明点などごさいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

中川将彰

• まんちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:49:30.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気も良くオシャレで居心地が良かったです!

施術も丁寧で相談しながらしていただいたので安心して任せることができました!
    頭浸浴もすごく気持ちよかったです笑

【ご新規様4月限定】25%off■髪質改善ULTOWAトリートメント\12000→9000

Hui.【フイ】からの返信コメント

担当させていただいた出納直起です!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、施術面にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めての頭浸浴に、『すごく気持ちよかった』と感動していただきありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist 出納直起

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:52:53.0

今回もサラサラになりました!

いつもありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしています。

中川将彰

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:38.0

カウンセリングをしっかりしてもらい丁寧に髪の毛を切っていただきました。ありがとうございました!

◆口コミ投稿でクーポンよりさらに\500off 予約時に質問欄にてご選択ください

Hui.【フイ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、出納直起です。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

新生活のスタイルに合わせてバッサリカットをご希望でしたので、不安のないよう長さの確認をしっかりさせていただきました!

stylist 出納 直起

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:00:34.0

こちらのお店で2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    前回の履歴なども把握して下さり、親身になってカウンセリングして頂けて安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりはやっぱり自分の髪の毛じゃないみたいにツルツルになりとても嬉しいです!
    ホームケアなども色々教えていただき、とても参考になりました。
    縮毛矯正は長時間なので、いつも疲れてしまうのですが手際よく進めて下さり体感時間があっという間に感じた事も良かったです!
    定期的に自分のご褒美としてまたこちらで髪の毛をお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂き
    担当の中川将彰です。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

中川将彰

• ポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:32:59.0

初めての酸性縮毛矯正でしたが、すごく丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすかったです!

仕上がりも自分の髪じゃないみたいで、周りからも褒められます! ありがとうございます!
    良いトリートメントも一緒にしてサラサラになりました!

家でのケアや今後の来店周期なども事細かに教えてくださり、とても助かりました!

お店の雰囲気も良くて、また行きたいなと思う美容室でした!

【1周年記念】酸縮毛矯正・プレミアムトリートメント\28500→\23000

これからもしっかりケアをして、綺麗にしていきましょう◎

お伝えさせて頂いたホームケアもがんばってくださいね^_^

中川将彰

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:23:47.0

髪の毛がまとまりやすくなりました^ ^
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

【期間限定・人気クーポン】下記よりお選び下さい↓↓

今回も

中川将彰

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:04:13.0

凄く綺麗にして頂いて感激です~

【再来様クーポン】下記よりお選び下さい↓↓ ※こちらのクーポン選択不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

中川将彰

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:22.0

お客さんに寄り添ってる感じも、仕上がりも、居心地も満足です!

【2月限定】縮毛矯正・プレミアムトリートメント\25000→\20000

中川将彰

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:20:46.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもHui.にお越しくださり
    誠に有難うございます!

中川将彰

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:17.0

サラサラにしていただき、ありがとうございます。
    次回はカラーお願いします。

これからもしっかりケアをして、綺麗にしていきましょう◎
    次回のカラーもお任せください。

[投稿日] 2024-02-23 10:49:09.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。

【赤み消し】◆ブリーチなしWカラー \16500  ※トリートメントは別途

中川将彰

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:38.0

いつもありがとうございます!また半年後にきます!

これからもしっかりケアをして、綺麗にしていきましょう◎
    半年後お待ちしております。笑

中川将彰

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:21:25.0

雰囲気が落ち着いていてよかったです!
    髪もすごく綺麗にしていただき、とても満足です!

【人気No.1】Hui式 神◆髪質改善エステ・酸性縮毛矯正・カット\36000→32000

中川将彰

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:34:47.0

初めて伺わせて頂きましたがお店の雰囲気がとても良く落ち着く感じでリラックス出来ました!
    施術中にもお悩みを聞いて下さったり縮毛矯正について色々教えて下さったのがとても良かったです!
    カラーも理想通りの色になり大満足です♪

【人気NO.1】Hui.式 神◆髪質改善エステ・絹髪カラー\23000→18000

フイ(Hui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー