3. 中国トップ  >

髪質改善 canoe 下関垢田店【カノエ】

カミシツカイゼン カノエ シモノセキアカダテン

• 山口県下関市垢田1-23-23
  • 綾羅木駅より車で約5分

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:34:56.0

垢田店がオープンして初めて利用させていただきました。

店内は綺麗で雰囲気も明るく、とても過ごしやすかったです。カット・カラー・トリートメントをしていただく予定でしたが、猫っ毛で広がりやすい髪の毛の悩みをお伝えしたところ、髪の表面だけにストレートを入れるといいと教えていただきました。

今までにないサラサラでツヤのある髪に仕上がり、流行りの髪型にしていただいて大満足です!コストも最小限に抑えていただいて、いろいろな悩みを叶えていただきました!

今後もぜひよろしくお願いします!!!

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\19580円→11748円

髪質改善 canoe 下関垢田店【カノエ】からの返信コメント

かおりん様へ

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

店内は綺麗で雰囲気も明るく、とても過ごしやすかったとのことでとても嬉しく思います♪
    これでストレートになった髪の毛で毎日が楽になりますね!!
    悩みだった髪の毛が自分にとって自慢したくなるような髪になるとワクワクしますし、気分が違いますよね(^ ^)

また何か髪の悩みがあれば是非相談してください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:48.0

今回はリタッチカラーのみで来店しました。
    手際がよく短時間で綺麗に仕上がりました。
    キャンペーン中の炭酸シャンプーとトリートメントもいい香りで気持ちよかったです。

さとこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸ケアのお褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しいです。
    仕上がりがとても綺麗でした^^
    また次回は全体カラーでお待ちしております!

スタイリスト 野村

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:01.0

セルフカットした髪の毛を綺麗に整えて頂きました。
    セットも好みな感じでした♪次はカラーをお願いします(^^)

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット\11000

ぴー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます!

すごく上手にセルフカットされててびっくりしました^^
    ワンカールで出来るスタイリングもとてもお似合いでした♪
    その後やりづらい点などございましたらいつでもお申し付けください。

是非カラーでのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 野村

• pinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:34:45.0

初めての利用でしたが
    スタッフさんの感じも良くて
    丁寧にアドバイスもしてくれて
    好印象でした。

≪広がり&パサつき≫極上の10step~髪質改善トリートメント11000円→8800円

pink様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か気になることや、わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ヒロコ

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:26:34.0

私の髪の毛の癖や質、悩みごとなど、初めてなのにすごく理解して下さり、丁寧にカットしてくだいました。
    カラーも相談後、お任せしましたが、仕上がりは艶がでて大満足です。家族にも好評です!

美容室を探していたので、本当によかったです。
    また次もお願いします。

似合わせカット&透明感カラー&髪質改善トリートメントTr\19,910→\7,900

アキコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またこの度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
    色々なお悩みがあるかと思いますが、いつでもご相談やアドバイスを
    させていただきますので何かございましたらいつでもおっしゃってください。

また次回もアキコ様の髪の毛を綺麗にさせていただけることを
    楽しみにしております!ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 野村

• あやみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:22.0

初めて利用させていただきました。サービスがとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした!
     以前通っていた美容室では、カット+全体カラーのメニューは1時間30分で仕上がっていたところが、カウンセリング含めではありますが4時間弱もかかったのは予定外で少し戸惑いました。
     料金はお高めですが、継続予約での割引適用があるため、しばらく通ってみたいと考えています!
     次回からは、次の予定までの時間に余裕をもって行こうと思います!

似合わせカット&透明感カラー\13,200→\6,900

あやみつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

また何か気になることなどがありましたらいつでもおっしゃってください。

次回も素敵にさせて頂けたらと思いますので

スタイリスト ヒロコ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:21:52.0

店内綺麗で、担当の方には丁寧に接客していただきました。
    希望通りの髪色にしてもらえて満足です。

似合わせカット&透明感カラー\13,200→\6,900

ひなちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけるスタイルになったようでこちらも嬉しいです^^
    春カラーとてもお似合いでした♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ヒロコ

• ryonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:09.0

カウンセリングから親身にしてくれ、施術も全てとっても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。ほかのスタッフの皆さんも感じがよく、清潔感があり良い雰囲気でした。次回もよろしくお願いします。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

ryon様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しく思います^^

また次回も素敵にさせていただけたらと思いますので

スタイリスト ヒロコ

• みーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:23:38.0

初めてのサロンで緊張していましたが、すごく丁寧な接客でありがたかったです。髪色も想像通りの素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました。

みーほ様

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

スタイリスト ヒロコ

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:12:31.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、メニューの提案や今後のケアについても分かりやすく教えて頂きました♪
    またよろしくお願いします^_^

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正をかけさせていただいて朝のスタイリングや扱いやすさなどはいかがですか?

次回カラーをさせていただく際にまたしっかりカウンセリングでまたお伺い出来たらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト 愛葉まゆな

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:16:36.0

元々かなりダメージがひどかったのですがトゥルトゥルにしていただきました!カラーもとっても可愛くて最高です<3

みつき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切らせていただいてトリートメントもしっかりさせていただいたので
    すごくきれいになってお喜びいただけてこちらも嬉しいです♪
    カラーも色持ちのため、お家でもしっかりケアしてみてください^^

また次回も素敵にさせていただけたらと思いますので
    ご来店をお待ちしております!

スタイリスト野村

• とらきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:55.0

初めて利用しました。最初のカウンセリングで希望を細かく聞いていただきました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

とらきち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^

次回もきれいに仕上げさせていただきたいと思いますので

スタイリスト ヒロコ

• しょっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:14.0

canoeの別店舗を利用していましたが、下関に転居し、垢田店を利用させていただきました。
    今回はミニボブのカットをお願いしました。頭の形や生えぐせ、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても扱いやすく仕上げていただきました!希望通りのミニボブでまさに理想の髪型になりました◎
    またカットやカラーなどアドバイスいただきながらお願いしたいです。

しょっこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

しょっこ様にとって、理想の髪型になったこと
    私もとても嬉しく思います♪
    その後手入れしづらい部分や、伸びて扱いにくくなってきた際は
    是非ご来店いただきまたアドバイスさせて頂けたら幸いです。

また次回もしっかりご提案やアドバイスできたらと思いますので

スタイリスト 野村

• 渋谷さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:37.0

かわいくカラーしてもらってとても気に入っています!
    カットも難しい要望を聞いてくださって満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

渋谷様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足のいくスタイルになったようでこちらもとても嬉しく思います^^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 19:41:34.0

手際よく思い通りの髪型になりました。
    ツヤも出て朝のセットも楽になりました。

さと子様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

朝のセットが楽になったということで良かったです^^
    髪質改善トリートメントの効果もご実感いただけて大変うれしく思います。

次回のご来店もお待ちしております!
    また艶々にしましょうね♪

スタイリスト 野村

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、髪質改善トリートメントで綺麗にして頂けてよかったです。触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

わかな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけるスタイルになったようでとても良かったです^^
    艶々の春らしいカラーとてもお似合いでした♪

また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト ヒロコ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:02.0

通る度に気になっていたので、半年ぶりの美容院に選んでみました!!イメージ通りのカラーにして貰えました!!すごく良かったです!

みい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何か髪のお悩みや気になることがありましたらいつでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト ヒロコ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:50:08.0

以前はショートカットを思い通り切ってもらってました!今は髪を伸ばしていてレイヤーを入れてもらっていますが、それも可愛くて大満足です
    またショートにする際はお願いしようと思ってます

【店頭次回予約専用】3メニュー20%OFF【平日限定】

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(^ ^)

ショートからロングまで色々なスタイルを担当させて頂けて
    こちらもとても嬉しく思います♪
    今回のスタイルもいつもと雰囲気が変わってお似合いでした!
    また次回も素敵にさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-03 20:03:29.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    リピートしたいサロンです。

さとこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントで艶々になってとても綺麗でした♪
    今回はあまりカットはしていませんが
    また数ヶ月すると重たくなってきたりしますので
    その頃にご来店お待ちしております^_^
    気になることやご相談がございましたらいつでもお申し付けください!

この度はありがとうございました。

スタイリスト野村

• ファニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:37:14.0

今回2回目です。前回もとても満足な仕上がりで、のびてきてもずっと整っていて、髪型のストレスなくすごせました。私の好みを理解して下さっていて、今回も大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

ファニー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話できてスタイルも満足していただけて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    スタイリスト愛葉まゆな

• しゅうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:19.0

今回も良い雰囲気の中で気に入った
    スタイルにしていただきました。

しゅうと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度も嬉しい口コミをありがとうございます!

またなりたいスタイルや気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください^^
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 野村

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:52:23.0

髪型に色々と悩んでいましたが、今回素敵なヘアスタイルをご提案頂き、ありがとうございました。
    すごく扱いやすくなり、おしゃれな髪型になって気分が上がりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    新しいスタイルもゆき様にとてもお似合いでした^_^
    扱いやすさを感じて頂けてこちらもとても嬉しいです。
    スタイリングで難しいことがありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 野村

• 雪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:59.0

今回も可愛くしてもらってとても感謝してます。
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

雪様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて口コミも頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト愛葉まゆな

• ジャイ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:21:28.0

色を久しぶりに暗めにしたけど、周りから好評でした!シャンプーも気持ちよくうっとり!髪型も若く見えると言ってもらえました!ありがとうございました!!

《朝割》朝9時来店で 透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント

ジャイ子様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

また何か気になることございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト愛葉まゆな

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:51:50.0

家の近くに美容院ができ気になったので伺いました!

トリートメントをしてもらいましたが、最初は仕上がりは良かったのですが3日くらいするといつも通りに戻りました(泣)

スタッフさんが無愛想でしたが
    後半で別のスタイリストさんになり接客がとてもよく気持ちよく帰れました!

みいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。

トリートメントに関しましてはこちらの技術不足です。申し訳ございません。
    継続するとよりもちも良くなるかと思いますのでまた機会がございましたらしっかりトリートメントさせていただけたらと思います。

また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

スタイリスト愛葉まゆな

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:34:29.0

とても綺麗な色になりました!ありがとうございます

《朝割》朝9時来店で 透明感カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

ねこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お色味に関してご満足頂けたようで
    こちらもとても嬉しいです!

また次回も綺麗にさせて頂けたらと思いますので
    ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 野村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 23:18:49.0

いつもと違う雰囲気にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

平日限定/オールメニュー10%オフ

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

いつもとは違う雰囲気のスタイルにさせて頂きましたが
    その後扱いづらい点はございませんでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

スタイリスト 野村

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:55:47.0

今回も綺麗にリタッチをしてもらい有難うございます。
    また来月宜しくお願い致します。

あーちゃん様へ
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました^_^
    いつもいろいろなお話聞かせて頂きありがとうございます!

また次回も楽しみにしております♪

五十嵐 匠司

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:53:41.0

下関で初めての美容室だったので不安でしたが、カウンセリングしっかりしてくれて、曖昧に伝えた色をしっかりかわいい色に仕上げてくれました!ありがとうございました。
    すぐ色落ちすると分かっていたので、色落ちも楽しめるようにしてもらいました!

【祝開店☆12月限定】髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→8800円

あすか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

色も色落ちも楽しんでいただけたみたいでよかったです。
    次回ご来店の際はもっと素敵にさせていただきます。

スタイリスト愛葉まゆな

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:34.0

いつもお世話になっています。伝えた通りの仕上がりで毎回満足度が高いです。またお願いします。

【店頭次回予約専用】3メニュー10%OFF【土日祝限定】

mk様へ
    この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます^_^

満足して頂いているみたいで大変嬉しく思います!
    また何か要望などありましたら気軽におっしゃってください♪

五十嵐 匠司

カノエ 下関垢田店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー