3. 関西トップ  >
サイ(sai)のお店ロゴ

sai【サイ】

サイ

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-13-18  リーガルビル3F
  • 阪急塚口駅から徒歩5分 JR塚口駅から徒歩8分 / 10時~20時

nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

めちゃくちゃ気持ち良くて、うとうとどころか爆睡してしまいました。雰囲気もよく個室でヘッドスパしてくださるのでリラックスできる環境で最高でした。またきます!

【 ヘッドスパ 】[初回限定]うとうとspa

nana様

先日はご来店ありがとうございました^^
    「リラックスしたい」と仰られてたので、
    少しのお時間でも深く眠れたみたいでよかったです♪
    お伝えしています周期が理想的ですので、
    お疲れが限界に感じる前にぜひまたさせていただけたらと思います。
    お身体のことや疲れの感じ方など気になることがあれば、
    次回ご来店の際何でもご相談ください。

スパセラピスト蛯原

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カットカラー、スパ、マツパをして頂きました。
    いつもお世話になっているところで、いつも安心して任せることができます。仕上がりも大満足です。マツパは初めてで緊張しましたがケアなど丁寧に教えていただいて綺麗に仕上げてくれました!またお願いします。

【 初めましてや、お久しぶりの方はこのクーポンの詳細↓をご覧ください!】

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

美味しいお菓子を出してくれるモダン空間美容院!

いっつも似合う髪型にしてくれて、骨格から考えたり、顔の形のアドバイスをくれたり、悩みを聞いてくれる美容院!

初めての人にもおすすめ!

ちびちび様

嬉しい口コミありがとうございます♪

どうしたいか、どうなりたいかはあっても、1番似合うスタイルかはわからない。
    みたいな悩み相談いつでも大歓迎です♪

また機会ありましたら宜しくお願い致します!

店長 望月

• じょーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

カウンセリング時、私のぼやっとした希望をしっかり汲み取って仕上げてもらって感動しました。
    カットカラートリートメントでしたが、薬剤の時間を置く以外は待たされることなくスムーズに進めてくれて仕事が早いです。
    頼りになる担当さんに出会えて嬉しく思います。次回もよろしくお願いします。

【 女性 人気No.1 】似合わせ cut + 透明感 full color

じょーまま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちsai はお客様に安心してリラックスできる時間を提供しつつ、しっかりスタイルをゴールへ近づけるお助けをしたく日々努力しております♪

なので、ぼんやりしたイメージからでも汲み取れたと言っていただけて本当に嬉しいです。
    スムーズに感じていただけたのも良かったです!
    また、次回もより満足していただけるよう精進いたします^_^

店長 望月

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/17

子どもも一緒にカットしていただきました。
    まだ小さくて大変だったと思うのですが、楽しくなるように声をかけながら丁寧にカットしてくださって、とても嬉しかったです。
    私もいつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    これからも家族でお世話になりたい美容室です!

【女性限定】似合わせカット&全体染め13750

な 様
    いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

お子さまも楽しくカットできたようで私も嬉しいです♪
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
    これからも皆さまに喜んでいただける時間とスタイルをお届けできるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています*

店長 望月

• コタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

お引っ越し後の美容院にずっと困っていたのですが、お店の雰囲気に魅力を感じて、saiさんへ伺いました。
    思い切ってショートヘアにしていただいたのですが、寝癖もつきにくく毎日のドライヤーやお手入れがとても楽になりました!
    この髪をキープするために、これからは定期的に美容院へ行けたらなと思います。

コタ 様

嬉しい口コミをありがとうございます

思い切ったショートヘア、とってもお似合いでした♪
    お手入れも楽になったとのことで安心しました。
    これからも扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルを提案させていただきます*

店長 望月

• 妹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

久しぶりに美容室から満足して出られました。
    カウンセングも丁寧にしていただき、施術中も不安感は全くなくいられました。
    シャンプーもヘッドスパ付きのクーポンかな?と確認してしまうほど丁寧で、感動しました。今度はヘッドスパもお願いしてみたいです。
    カラーもカットも言うこと無しで、とても癒された時間でした。ありがとうございました。

【初回限定】似合わせカット&全体染め¥13750→¥9900

妹様
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

今回はオレンジ味をできるだけ抑えて、色落ちしてもくすみ感がきれいに残るよう寒色ブラウンで染めさせていただきました!

ツヤも出やすいように調合しているので、日が経ってもまとまりやすいと思います。

カットは、元々入っていたインナーレイヤーに合わせて、顔まわりにもレイヤーを入れ、動きや抜け感が出るように仕上げています(*^^*)

冬に向けてボブにしていくとのことでしたので、その過程も楽しめるよう、今の長さでもアレンジしやすい形にしています。

シャンプーや施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
    次回はぜひヘッドスパでも、よりゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと思います♪

sai  江幡彩音

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

見せた動画みたいに海外風になると思ったんですけど思ってたのと違ったので少し残念でした。
    でも満足なのでまたお願いします。

【全体ハイライト】【白髪ぼかし/外国人風など】全体ハイライト+全体染め

sai【サイ】からの返信コメント

この度はたくさんのお店の中からご来店いただきありがとうございました
    仕上がりがご期待と少し違ったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます!
    それでもご満足いただけたと伺い安心いたしました。
    次回はよりイメージに近づけるよう、カウンセリングを丁寧に行わせていただきますので、
    ぜひまたお任せください。

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/20

初めての来店でした。お店が少しわかりにくくカフェの上にあるようで少し入りずらかったですが入ってみると雰囲気は良く接客棟も良かったと思います。普段安値のヘッドスパしか体験がなく少し高かったですが施術は値段妥当なのかな、と思いました。しっかり前も後もカウンセリングをして下さり今悩みのある食いしばりを言ってないのに施術後にわかるのはやはりプロだなと驚きました。施術中も凄く気持ちよく、何度も寝落ちしそうになりましたが施術中の顔の上に何も載せないのか、とその一点気になりました。(基本美容室のシャンプー中は顔の上に載せてあるので)。でも、自分のご褒美感覚でまた、行きたいと思います。

【ヘッドスパ】ゆったりspa 頭首肩の完全リラックスコース

みこ様
    一人一人に合った施術を心がけてさせていただいておりますので、
    ご来店時のお疲れの場所や状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので何でもご相談ください^ ^
    当店では施術中は息苦しさやお肌に負担を感じないようお顔の上には基本的に何も載せておりません。
    ただ施術中のリラックスしているお顔を見られたくないと感じられるのもすごくわかります!
    その為当店は個室での施術にこだわってスパだけの時間を特別に感じていただける空間作りも意識しております。
    もし気になる場合などはタオルをご用意できますので、
    ぜひお気軽にお声がけください!
    スパセラピスト蛯原

• ウナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

初めて行きましたが、
    シャンプーも気持ちよかったし、心地よく過ごせました。
    またお願いします

ウナ様
    先日は数あるサロンの中からsaiにご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです♪

今回はリタッチさせていただきましたが、もし次回ご来店いただいた時に白髪ぼかししたいとかあれば、細めで入れることも可能ですので、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)!

sai  江幡彩音

• じょーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

初めて伺いました、カウンセリングにしっかり時間をかけてしてくださったおかげでイメージ通りの髪型になりました。
    シャンプーから仕上げまでワンツーマンでしてくださって安心して過ごせました。
    毎朝の髪の扱いも楽になりました。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

じょーまま 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私自身日頃のストレスが無くなる髪の毛を提供するのが目標なので楽になったと仰って頂けて嬉しいです^_^
    新しい提案ができるようまだまだ努力いたしますのでまた機会があれば宜しくお願いいたします♪

店長 望月瑠菜

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

店内の雰囲気がお洒落でとても気に入りました。リラックスできるような落ち着いた空間でした。カットとカラーの相談も丁寧に対応して下さり、仕上がりも良かったです。また利用したいと思いました。

はるちゃん様

この度はsaiにご来店していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーのお色味をグレージュで
    透明感がありつつ、赤みを抑えるようなデザインをさせていただきました!
    髪の毛の長さも切らせていただきすごく似合っていました!

お店の雰囲気も褒めていただきリラックスしていただけれて良かったです!

また、次回もはるちゃん様に喜んでいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

塩崎

• ゆめのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

久しぶりにカットと、初めてトリートメントをお願いしました!
    安定の楽しいトークと過ごしやすい空間でした♪

トリートメントも夏の紫外線でボサボサになってた髪の毛が生まれかわったので
    これからもダメージが気になったらお願いしようと思います!

ゆめの 様

いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうざいます♪

私もゆめの様とのお話楽しみにしてるので、今回も色々な話ができて楽しい時間でした!

久しぶりのカットで長さすごく伸びてたのもあると思いますが、ダメージが気になった時、当店のトリートメントは本当におすすめです!!
    ダメージ度合いに合わせてさせてもらえるので、値段が高ければいいものでもありませんしお客様に合ったレベルを提供させて頂いてますので、またご相談ください!

sai 店長 望月瑠菜

• ypさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/7

2回目の来店でした!

前回とても満足したので、今回も迷わずお願いしました。
    今回はぱつんボブと短めの前髪、ピンク系のカラーでお願いしましたが、仕上がりが良すぎて…今回も大満足です!

こちらの「こうしたいけど迷ってる…」という気持ちをちゃんと汲み取って、似合う形に落とし込んでくれる提案力が本当に信頼できます。
    カラーも肌なじみのいい色で、透明感があって柔らかい雰囲気になれて嬉しいです!

髪型もカラーも「自分にしっくりくる!」という感じがして、鏡を見るのが楽しくなります。
    また次も、気分に合わせてお願いしたいです。

似合わせカット&全体染め13750

yp様
    この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!

前回に続き仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お客様の“こうしたいけど迷っている”というお気持ちを共有していただけるからこそ、似合う形をご提案できていると思います!

これからも気分に合わせて楽しめるようにお手伝いさせて下さい♪
    私自身、価格以上の価値を感じてもらえるよう、努めます!

sai 望月瑠菜

• くまのぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

お店がリニューアルして久々の来店でした。
    変わらない和の雰囲気が心地よく
    他の美容室にはないとても落ち着く空間でした。
    シャンプーもとても気持ちが良くて
    自分の理想通りのカラーに染まっていて
    何もかも大満足でした!!
    次はヘッドスパでゆっくり疲れを癒しに
    いきたいとおもいます。

【艶髪】【inoaカラー】つやつや!オイルカラー全体染め 9350

[施術メニュー] カラー、その他

くまのぷーさん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    落ち着いた空間気に入っていただいてよかったです!
    より喜んでいただけるヘアを提案しますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    次はヘッドスパしに来てください!心よりお待ちしております

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/27

最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂き、仕上がりも最高に可愛かったです。
    お店の雰囲気も良いし、シャンプーの時にマッサージもしてもらえて、今まで何ヶ所も美容院に行ってきた中で1番と思える美容院でした。
    また行きたいと思える所です!

さく様

素敵な口コミありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中からsaiにご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます!

カウンセリングから仕上げまでの時間を心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪

久しぶりのインナーカラーお任せいただきありがとうございました!
    次回も気分に合わせてもう一度ブリーチするか、どんなカラーにするか相談して決めていきましょう(*^^*)

これからもリラックスできる空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを大切にしていきます!
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

sai 江幡

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/17

縮毛矯正とカットで予約して伺いました。
    当日カラーもしたいとお伝えしたところ、快く対応してくださり、同時に施術していただけました。
    施術中も丁寧に説明していただき、時間も短縮できてとてもありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、いつもこちらに来るのが楽しみで仕方ありません。
    店内の空間も落ち着いていて癒されます。
    今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

【美の革命】まっすぐ、なのに自由。 BIKAKUストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

な 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

当日のカラー追加もご希望に添えてよかったです♪
    施術や空間を楽しんでいただけたこと、私たちもとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるように、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 望月瑠菜

• K子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/13

初めて利用しました。
    とても気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    私の今の身体の悩みもヘッドスパ施術で把握してくださり、とても驚きました。
    また定期的に利用したいと思いました。

【初回限定】【ヘッドスパ&ボディマッサージ】ゆったりspa ¥6600→¥5500

K子様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    疲れてる原因、症状は頭を触るとわかることが多いので
    その日その日で本当に変わります。
    少しでも当店に居られる時間は完全リラックスしていただきたいので、
    施術中お休み出来るくらいリラックスしていただけて嬉しかったです♪
    マッサージもお肌と同じで月に一度のメンテナンスとして
    継続することで疲れにくい身体になるので、
    是非またご予約お待ちしております☆
    スパセラピスト蛯原

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/13

当日に予約して綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!
    髪の毛のクセが強く、生え際の細かいところまでやってかださいまして、本当にありがたかったです。
    悩みを解決してくださいました!
    お店の雰囲気も心地よく、シャンプーのときに頭皮をマッサージもよかったんです!
    しいて今後の改善を希望するなら、自転車置き場があまりなくはじめて行くと迷いました。
    またお近くの方は、徒歩の方がいいかもです♪
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【縮毛矯正/カット】 BIKAKUストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はらちゃん様

はらちゃん様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

私自身癖毛なので、生え際一本残らず真っ直ぐにしたいと考えているため細かいとこまでさせていただいております!

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)

また、自転車置き場の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

はじめての方にも分かりやすくご案内できるよう、改善を考えてまいります!
    徒歩でのご来店もご提案いただきありがとうございます(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

sai 江幡

• ゆぴぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/6

ずっとやってみたかった「少し短めのボブ」に挑戦したくて、お願いしました。
    カウンセリングから丁寧に希望を汲み取ってくださって、私の骨格や髪質に合わせた長さ・軽さで仕上げていただけて満足です!

顔まわりや毛先の動きがとても自然で、ドライヤーだけでも形になりやすく、朝のセットもラクになりました。
    カット中の会話もほどよくリラックスできて、安心してお任せできました。

またお願いできたらと思います。

ゆぴぽ 様

先日はカットをお任せ頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

カットに対してのこだわりを詳しくお伝えくださったので、カウンセリング時にしっかりすり合わせができました!ありがとうございます!!

その後のスタイリングにバッサリ切った時特有の扱いづらさが出ないように意識して切らせていただいたので、朝のセットがし易くなってて私も安心しました。

是非、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

店長 望月

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

スパ専用の個室があるところに伺うのは初めてで施術も良くリラックスできました。施術後は疲れが出てる原因なども教えてくださり、丁寧な対応で満足できました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

しゅわしゅわspa 5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    個室での施術気に入っていただけて嬉しく思います。
    個室だからこそお気軽にお悩みなどご相談ください!
    みん様のお悩みに合わせた施術をさせていただくので、
    またご来店の際はなんでもご相談ください♪
    みん様がリラックスできる時間を一緒に作れたらと思います☆

スパセラピスト蛯原

• Alice77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

傷んでいた毛先をばっさりカットしてもらいました。
    可愛くセットもしていただき、ありがとうございました。
    次は、スパもしてみたいです!

Alice77様

バッサリカット任せていただきありがとうございました♪( ´▽`)

カットした後の姿もとてもおキレイでお似合いでしたね♪

次回是非ヘッドスパもしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

sai 江幡

• 竹輪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/6

今回のカラーもとても気に入っています。
    次も同じ感じにしようと思いました。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきます。友人に褒めてもらえて嬉しかったです。

前から気になっていた眉毛のwaxもできました。
    最近は眉毛の形や上手く描く事も出来なくて困っていたので、本当にして良かったです。
    眉毛の描き方も丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    毎日眉毛に困る事がなくなりました。

本当にいつもありがとうございます。

Dr.ケアカラー(全体染め) ¥10450

sai【サイ】からの返信コメント

竹輪様ご来店ありがとうございました!
    ヘアデザイン気に入って頂き周りにも褒めていただくことが増えて
    とても嬉しいです!

眉毛のスタイリングも
    少しでも毎日が楽になるお手伝いができて嬉しいです
    また綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

高良良真 花木愛奈美

• チッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/5/29

毎回 アレルギーがある体質を考慮して頂いたりアドバイスもカットも良く また洗髪しながらまつ毛パーマやマッサージなど癒やしもプラスされ とても素敵なサロンです。

sai【サイ】からの返信コメント

チッチ様ご来店ありがとうございました!
    いつも快適に過ごして頂けて良かったです!
    ここに来たらやりたい事が全部できるように考えています!
    まつげパーマやスパ、カットカラーと色々楽しんで頂きとても嬉しいです。
    悩みや気分に寄り添って参りますので引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/28

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く スタッフの方も丁寧に接客、説明していただき 思い通りのスタイルに満足しています。 ありがとうございました。

たっちゃん様
    沢山のお店の中からsaiを選んで頂きありがとうございます。

お店の雰囲気もお客様にゆっくりして頂きたいと思って作った空間なのでとても嬉しいです!
    ヘアデザインも喜んで頂き嬉しいです。
    引き続き寄り添って提案していければ思っていますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/17

カウンセリングもご丁寧してもらってスタイリストさんもとても優しかったです。仕上がりも最高でした、
    ほんとに感謝です。また行きたいです。

かなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

夏に向けて涼しげなボブに切らせていただきました(*^^*)

すっきりボブもすごくお似合いでした!

仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪

その後扱いにくいところなど出てきてませんか??

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sai 江幡

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/10

この間はありがとうございました!
    今回初めてお店にお伺いさせて頂きました!

最近雨が多くて癖が気になっていたので1年ぶりに縮毛矯正を当てたいと思い塚口で探してたところ、縮毛矯正が得意と記載されていたスタッフさんがいたのでお願いしました!
    トリートメント?いいお薬?を使いながらの縮毛矯正で癖が伸びたのもありますが、手触りが柔らかく、凄く良くなりました!

カットも見せた写真が自分より長い髪型の写真を持って行ってたのですが、短いなりに近づけて頂き大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!

【美の革命】まっすぐ、なのに自由。 BIKAKUストレート¥26400→¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正

ももも様

初めてのサロンで不安なこともあったと思いますが、私にお任せいただきありがとうございます!

当店の縮毛矯正は ただ髪のクセを伸ばす だけではなく

ケアしながら扱いやすいようにさせていただくので
    髪の毛のダメージも最小限に抑えつつ 綺麗なツヤが出るようになってます!

ももも様の髪の毛は普段からもお手入れされており、より元の髪の毛を綺麗に伸ばすことができました(*^^*)

カットも久しぶりとのことだったので、ももも様の骨格に合うように切らせていただきました!

髪の毛が綺麗に伸びたら見せていただいたお写真に、
    より近づけることが出来ると思いますので、またカットでもご来店ください♪

sai 江幡

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/21

撮影に向けて、服装に合わせたヘアカラーの相談をさせていただきました。
    一度しか来店していなかったにも関わらず、親身に対応してくださり、本当に感謝しています。

撮影日に合わせて色味を細かく調整していただき、豊富な知識と説得力のある説明にも安心感がありました。
    当日は思い描いていた通りのカラーに仕上がり、プロのヘアメイクさんやフォトグラファーさんにも「素敵!」と褒められました!

次回の来店時に、撮影した写真をぜひお見せしますね。
    本当にありがとうございました!

Dr.ケア ブリーチカラー ¥19800→¥18150

ゆーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂き、私も嬉しい限りです♪

撮影当日のスタイリストさんやカメラマンさんとは会わずでしたが、お二人の意見や提案をお伺いして頂いていたのと、まつ毛でお越しの際に相談させてもらえたのが、私も今回の撮影のテーマやイメージが想像しやすかったのでスムーズに進んだと思います!

仕上がりすごく楽しみです!
    またお待ちしております♪

sai店長 望月

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/20

久々に行かせていただきましたが
    私の髪質しっかり覚えてくださっていました。
    最近自分の髪質に変化を感じていたので
    ご指摘通りで。
    やはりすぐうねっています。
    また行かせていただきます。

ヘアメニュー選びに悩まれた方

[施術メニュー] その他

まあこ 樣

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、前回のストレートの履歴が不明だったため、ダメージを考慮して、優しいお薬とケア剤を使いながら施術させていただきました。
    そのため、もしクセの状態で気になる点がありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

また、これから梅雨や夏に向けて湿気が強くなる季節になりますので、早めにメンテナンスしていただくと、より快適にお過ごしいただけるかと思います。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

sai店長 望月

• 美和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/4/2

担当スタイリストさんには
    5~6年お世話になっていますが
    私はいつも相談しながらその時の髪の状態や
    行事などに合わせして頂き助かっています。
    お店の雰囲気は明るくてリラックス出来る感じで
    自分が話したい時は感じよく話して下さるし
    映像を見たり寝ちゃう時はそれに合わせ
    対応して下さるので私は凄く行きやすいお店だと
    思います。

ヘアメニュー選びに悩まれた方

[施術メニュー] その他

美和様
    いつもご来店ありがとうございます
    少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです
    これからも行事などに合わせて綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

息子さんの大事な日の前に任せて頂きありがとうございました
    また次回もより綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    高良良真

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー