4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サイ(sai)  >

sai【サイ】

サイ

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-13-18  リーガルビル3F
  • 阪急塚口駅から徒歩5分 JR塚口駅から徒歩7分 / 10時~20時

うせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:19.0

今回も、お茶とお菓子をごちそうさまでした。
    初めて、白髪ぼかしをしました。どきどきしましたが、良い感じです。今回のカット後も、自分で再現できました。オイルに助けてもらって、つやつやです。
    日がたって、色落ちを観察しながら、次回を楽しみにしてます。

ハイライト(白髪ぼかしor外国人風)+全体染め 12100

うせい様
    ご来店ありがとうございました
    初の白髪ぼかしお任せいただきありがとうございます
    似合うように提案させて頂きましたが
    初めてだと思うので過ごしてみてどう思ったかまた
    次回教えてください
    より似合うように提案していきます

カットは自分で再現できるのが一番だと思います
    オイルも上手く使っていただけたらと思います

また次回も楽しめるように提案しますので
    色々相談しながら決めていきましょう

次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-14 19:17:34.0

仕上がり非常に満足しております
    カット中も楽しく会話できてよかったです
    また来月もよろしくお願いします!

【メンズ】似合わせメンズカット+マッサージシャンプー

すぎたろう 様

口コミ投稿いつもありがとうございます♪

私もいつも趣味の合ったお話ができて毎回楽しみにさせて頂いてます!
    楽しい宿題沢山ありますが、頑張ります♪

来月は行事前の大事な日なのでバッチリ決めさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します!

sai 店長 望月瑠菜

• ゆーまままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:06.0

いつもハイライトとカラーでお世話になってます。
    毎回望んだ通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    お店は広々として開放感があってリラックスでき、シャンプーもすごく気持ち良くてとても癒やされます。
    今度ヘッドスパしに行きたいと思います。

ハイライト(白髪ぼかしor外国人風)+全体染め 12100

ゆーままま様
    ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです

シャンプーはマッサージシャンプーで少し他とは違うと思います
    リフトアップ効果などがあるので
    たくさんの方に楽しみの一つとされています

それよりもヘッドスパはより専門性の高いスタッフが担当します
    頭痛や不眠など改善できるように
    エステの知識を応用してデコルテや肩、首、フェイシャルもできますので
    喜んでいただけると思います

ヘッドスパだけでも可能ですがヘアメニューと同時施術も可能で
    ぜひお時間ある時にご予約ください

楽しみにお待ちしております
    高良良真

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:07.0

静かに過ごせるし、シャンプーも気持ちいいので
    毎回満足です。

【inoaカラー】つやつや!オイルカラー全体染め 8800

m様
    ご来店ありがとうございます
    店内での過ごし方はお客様それぞれだと思いますので
    静かにされたい方、美容の話やお話がしたい方など好きなように過ごして頂いてます
    シャンプーもほぐしながらのマッサージシャンプーなので
    喜んでいただけて嬉しいです

色も色々と楽しめるように考えていきますので宜しくお願い致します
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

高良良真

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:52.0

お店は、シンプルでオシャレです。
    また、カット、洗髪、カラーどれを取っても丁寧です。
    凄いくせ毛なので相談をしたら、手入れしやすく毛量をすいてくれて、とても扱い易いです!
    とても、オススメの美容院です。これからも宜しくお願いします。

ふくちゃん様
    ご来店ありがとうございました

お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しいです
    癖毛の悩みを共有して頂き、デザインさせて頂きました
    これからの季節広がったりしやすいと思います
    やりやすいようにデザインしていきますので
    これからも宜しくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    高良良真

• ひちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:53:39.0

久しぶりにカラーをお願いしたのでどんな感じになるのか不安だったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただいて安心してお任せできました。
    カラーも素敵な色になり髪にツヤが出たような気がして嬉しいです。

ひちゅ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのカラーでしたし、以前染めてた時のお話聞く限り不安要素があったと思うので、しっかり考えて選定させて頂きました!

カットのみの時よりは美容室に行きたくなる周期が短くなるかと思いますが、色の経過見て頂いて詳しく相談しながらこれからどんな流れでいくのか決めていけたらと思います!!

また次回も宜しくお願い致します♪

sai 店長 望月瑠菜

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:15:42.0

とても落ち着いた雰囲気で、雑誌もお借りでき、ゆったり過ごすことができました。また丁寧に施術いただき、ぜひまた行かせていただきたいです。ありがとうございました!

natsu様

沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます
    また次回もより楽しめるようにデザインさせて頂きます

高良良真

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:56:15.0

お任せでのお願いでしたが今回も満足のいく仕上がりでしたー!本当にありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします!

似合わせカット&全体染め&サプリトリートメントLv116500

y 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただいて私も嬉しいです!
    極力今までした事のない色を提案していけたらと思ってるので、また一緒に色決めていきましょう!!

こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 20:40:18.0

3回目の利用となりました。
    今回パーマは初めてでした。
    カット、パーマの仕上がりはとても満足しています!
    カット、パーマ中に色々お話できてとても楽しかったです!

【来店2回目以降のお客様用クーポン】似合わせカット&メンズパーマ

すぎたろう 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日は楽しい時間をありがとうございました!!

カットは前回、前々回と似た感じですが、今回すぎたろう様の行事に向けてパーマの雰囲気を今までのイメージとは違う感じでさせて頂きました!
    満足頂けて嬉しいです。

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

sai 店長 望月瑠菜

• ヤグディンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:29.0

今まで 写真を見てもらって思い通りにカットしてもらった事が無く無駄金ばかり払ってきましたが 初めて理想通りにカットして頂きました。そしてヘアカラーもオイルタイプで艶々になりました。シャンプーも独特のテクニックで大変気持ち良かった。トリートメントも追加でしてもらい毛先のからみもなくなり悩みが無くなりました。 とっても幸せな時間でした。無駄な時間無駄なお金も出さず感謝です。おっつけヘッドスパも予約しましたので期待しております。

似合わせカット&根元染め11000

ヤグディン 様

口コミの投稿ありがとうございます!

ヤグディン様の理想通りのカットをすることができて光栄です!!
    それでもご自身でスタイリングしてみてやりにくいところがあればおっしゃってください。

今回初めてのオイルカラーでしたが、綺麗な色の持続ができていればオイルカラーの方が断然髪の毛にも頭皮にも優しいので経過見てください!

またオイルカラーでさせていただく事もできますし、もっとしっかりめに染めたいと感じた際は同じ色で普通のカラー剤を使って染めることも可能ですのでまた相談いただけたらと思います。

シャンプーはスタッフみんなこだわりがあって自信を持ってさせて頂いてます!
    ヘッドスパはもっとリラックスできて頭皮の凝りもほぐれるので楽しみにしててください♪

sai 店長 望月瑠菜

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:00.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    自分に似合う色を提案・施術していただき満足です。
    トリートメントは他店のものより成分が濃いとはお伺いしていましたが、手触り・持続力が今までしてもらっていたものと比べ段違いに良く、初めてトリートメントに感動しました。
    1点、欲を言いますと、お店を出る際に見送りをしていただきたかったなと思いました。
    代わりに別の方に見送りしていただきましたが、他店では他のお客様を施術中でも、一旦ストップして見送りだけはしてくれていたので…。
    しかし、技術や雰囲気はとても良いと思っていますので、またお伺いさせていただきます。

sai【サイ】からの返信コメント

sa様ご来店ありがとうございました
    カットカラートリートメントで
    髪質やお肌に合わせて提案させて頂きました!
    お店の雰囲気も含めて
    喜んで頂けてとても嬉しいです

これからも様々な提案をして
    色々な雰囲気を楽しめる様にお手伝い出来たらと思います!

お見送りの件、最後まで行けず申し訳ありませんでした
    改めて最後の挨拶をしたかったのですが
    次のお客様のカウンセリング中で突然話を切れるタイミングでなかったので
    お見送りに行くことができませんでした。
    最後の最後まで気持ちよく過ごして頂けるように考えてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

高良良真

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:52.0

ブリーチカラーとカットでお願いしました!
    とても丁寧に施術していただけて大満足です♪
    カラーはざっくりイメージをお伝えして、おまかせでお願いしたのですが凄く綺麗な透明感のある色にしていただきました(^^)
    傷んでた髪が復活して本当に嬉しいです!

みい様
    ご来店ありがとうございました
    ブリーチカラーでペールのピンクベージュにさせて頂きました
    ご自宅のピンクシャンプーとも相性がいいと思います

傷んでいた髪の部分もカットしましたので
    絡まる感じは無くなったと思います

時間が経つと襟足が先に伸びてくると思います
    そのタイミングでのカットをお勧めします

また次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きます

高良良真

• うせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:04.0

お菓子とお茶をごちそうさまでした。
    白髪まできれいに染まってて、カットして頂いた髪も、
    自分でも再現出来ました。
    もう、髪の色は暗い色しか無理かもって思っていたので、
    選択肢があることが嬉しかったです。

うせい様

ご来店ありがとうございました
    サロンの時間リラックスしていただけてとても嬉しいです
    髪色はまだまだ色々提案できます
    明るい髪色も似合わないと違和感になりますので
    似合う様にメイクやファッションののバランスを見て提案していきますので
    これからも一緒に考えていけたらと思います

またヘアスタイルもご自身でのやりやすさが大事なので
    考えながらカットさせていただきました再現できてよかったです

また次回もより喜んでいただけるように
    考えておきます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

高良良真

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:53.0

仕上がり最高、雰囲気も最高です。
    いつもカラーをお任せでお願いしてるのですが、カラーして1ヶ月~2ヶ月くらい経ったときもいい感じにキープできてます!

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです

今回は外はねボブで切らせて頂き
    カラーも長持ちするように数種類混ぜて染めさせて頂きました

引っ越しされて離れてしまうのでタイミングなど合う時に
    またぜひご来店ください
    次回もより綺麗にさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:44.0

今回もいい感じの色にしてもらえて周りからも好評でした^^
    毎回シャンプーも楽しみでリフレッシュさせてもらってます!

購入したトリートメントも大活躍なのでまた無くなったら購入させていただきます♪

全体染め&マッサージシャンプー 7700

ぷく様
    岡山からのご来店ありがとうございました!
    周りから褒めていただけてとても嬉しいです

シャンプーも褒めて頂き嬉しいです

スパもとても気持ちいいので
    またお時間合う時にぜひご体感ください
    エマルジョンインバスアウトバス使えて
    髪の毛を本格ケアできるので本物思考の方はとてもお勧めです
    ぜひリピートしてください

また次回もきれいにさせて頂きますので

高良良真

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:58:14.0

他の美容院で、明るい色は出来ないなど言われたことがありましたが、思い切ってこちらの美容院でお願いしてみました。担当の方も、可愛い!と賛成してくれてすごく嬉しかったです。すごく丁寧で、仕上がりに大満足です。シャンプーは今までしていただいた中で1番気持ちよくて最高でした。本当にありがとうございます!

はっぴー 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回明るく透明感のあるカラーの写真をお持ち頂いてたのでお店の予約状況も空いていたことからブリーチすることをお勧めさせていただきました!

ダメージは多少あるのですが、ブリーチをしないとできない明るいカラーや透明感のあるカラーもたくさんあるので楽しんで頂ければと思います♪

また機会ありましたら宜しくお願いします!!

sai 望月瑠菜

[投稿日] 2024-01-25 22:28:17.0

非常に丁寧な施術でした
    また来店したいです

【メンズ】似合わせメンズカット+マッサージシャンプー

すぎたろう 様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様の好きな過ごし方を優先しておりますので、日頃の疲れなど忘れるようなリラックスできる空間でお待ちしておりますのでいつでもご来店お待ちしております♪

sai 店長 望月瑠菜

• pomme82さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:08.0

3回目の利用でした。
    ぽかぽかSPA(7700円)は、デコルテまでマッサージしてもらえるコースで、ヘッドスパ中に首のホットタオルを何度か替えてくださり、ぽかぽかでした。

お店の雰囲気が静かで落ち着いていて、特にスパは茶室のような小上がりの個室で、本当にリラックスできます。
    スパ後のフルーツハーブティー?もとても美味しかったです。

お店のBGMもいい感じで快適な空間なのですが、スパ個室は別の和風のBGMが流れているので外のBGMと少し音が混ざって気になりました。

追加でお願いしたカットは男性のスタイリストさんでしたが、希望を丁寧に聞いてくれ、お手入れのアドバイスも良かったです。

美容院では雑談せずに静かに過ごしたいという方にはおすすめのお店です。
    ヘッドスパだけでも通いやすい雰囲気なのでまた伺いたいと思います。

ぽかぽかspa 7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

pomme82様
    前回は頭のみでしたが、今回肩デコルテまでさせていただき
    すごくお疲れでしたのでまたご自身のご褒美にでもご利用して頂けると嬉しいです^^

BGMの件貴重なご意見有難うございます。
    スタッフ間でまた相談しより良く過ごせるように検討していきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

スパセラピスト 蛯原綾

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:34.0

年末の仕上げにスパしてもらいました。
    月一目標で通っていますが、行くたびに頭だけじゃなく、首肩、目もすっきりして、帰る時には目がぱっちり開くのを実感します。
    そのような効果も十分に実感しますが、なにより癒し効果が絶大で、多忙な日常から束の間の現実逃避ができ、気持ちもすっきりします。
    塚口に住んでる人は絶対一度は行くべきです!

ぽかぽかspa&サプリトリートメントLv1 11000→9350

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます( ;  ; )♪
    年内最後にお会いできて嬉しかったですし、
    口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    続けてスパに通ってくださってるので、
    初めてのご来店の時よりもほぐれやすく、いい状態になってきています♪
    saiはお客さまのパワースポットのような存在になりたいと思っていますので、
    うーちゃん様がリラックスしていただけてることが嬉しいです^^
    またお待ちしております(^-^)

スパセラピスト 蛯原綾

• サブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:38:04.0

今回もカット、カラーとても気に入っています。
    スタイリングもかなりやり易くなり本当に満足しています。

サブ様
    ご来店ありがとうございました

カットカラー気に入って頂き嬉しいです
    また短くなったので次回またしっかりとカウンセリングして
    普段のやりにくいところなどお聞きできたらと思います

また次回のご来店楽しみにお待ちしております
    高良良真

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:15:40.0

初めましてのお店で、少し緊張しました。が店内も凄く素敵でまさに和という感じでした。スタッフの皆さんも可愛い方でした。カットもCOLORも本当に素晴らしく大満足でした。途中、お茶と金平糖を出して下さり、ほっこりした気持ちに。当日にSPAもお願いしてしまい、このSPAもデコルテ辺りまでマッサージして下さいました。気持ち良かった。ほんとに最高!SPAの後もまたまた美味しいお茶を頂きました。癒やしをいただいて幸せな気持ちで帰りました。髪もサラサラ。朝の支度も楽々。お手入れのレクチャーも。また予約させて下さいね。ありがとうございました。

えつこ様
    ご来店頂きありがとうございました
    お店の雰囲気でリラックスして頂けてとても嬉しいです
    技術も喜んでいただけるように色々と提案させて頂きました

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております

高良良真 蛯原綾

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:16:14.0

いつもカラーをお任せにするのですが、毎回いい感じに仕上げてくださります。トリートメントも最高ですー。お店の雰囲気もゆったりできて癒されます。スタッフみなさま、気持ちよく出迎えてくださるところもリピートしたくなるポイントです。

ゆき様
    ご来店ありがとうございました
    似合うようにと考えてデザインしました
    喜んでいただけてよかったです
    これからも喜んでいただけるように提案しますので
    宜しくお願い致します

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

高良良真

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:58:33.0

とても丁寧で、仕上がりもいつも満足してます。
    有難うございます。
    来年も、宜しくお願いします!

ふくちゃん様

ご来店ありがとうございました
    より喜んでもらえるように取り組んで参ります

こちらこそ来年も宜しくお願い致します
    良いお年をお迎えください
    高良良真

• emmieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:28.0

今年最後のカット&カラー、楽しんで参りました!
    前回とはまた少し違った雰囲気にしたかったので、イメージを伝えて、色々悩みや心配も聞いていただけて、すごくいい感じに仕上げていただきました~!
    今回は、年末という事で、ちょっと奮発してスパメニューもお願いしたのですが、相変わらずすごく気持ち良くって!!
    ゴリゴリに凝りまくった頭を、スッキリに!
    痛気持ちくて、癖になりそうです~
    また、次回も楽しみにしております!

emmie 様

今回少し違ったスタイルで切りましたが、すごく似合っていました♪
    過ごしてみて、ご自身でやりにくいところがあればまた次回教えてください!

疲れが溜まってそうだったので炭酸でしっかり汚れを落としながらのヘッドスパは最高だったんじゃないかと思います!
    ヘッドスパは疲れが溜まり切る前にほぐしてあげるとどんどん凝りがほぐれて疲れも溜まりにくくなるので、定期的に受けるのもおすすめです!!

もちろん自分へのご褒美としてでもいいと思います♪

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

sai 店長 望月瑠菜

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:11:45.0

今日も希望通りの素敵なカラーに

白髪がいっぱい増えちゃってもオシャレな髪色にしてもらえるから安心!

【inoaカラー】つやつや!オイルカラー全体染め 8800

なおさん
    いつもありがとうございます
    これからもよりいい色で楽しんでもらえるように
    提案していきますので

宜しくお願い致します
    来年もまたお待ちしております

高良良真

• カワウソパンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 09:11:08.0

カラーは自分に似合う色が分からずいつも曖昧に伝えてしまうのですが、カウンセリングで丁寧に説明してくれますし、安心してお任せすることができます。仕上がりも自分が思った以上に素敵にしてくださり、今回もとっても大大大満足です!!
    清潔感のある落ち着いたお店の雰囲気も好きで、めっちゃ癒やされます。
    シャンプーがすごく気持ちよくて、それもsaiさんへ通う楽しみのひとつでもあります(^^)
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

全体染め&マッサージシャンプー 7700

sai【サイ】からの返信コメント

カワウソパンダ様ご来店ありがとうございました
    お褒めいただき嬉しいです
    これからも似合う色を提案しますので
    宜しくお願い致します

• あいみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:52.0

施術のスペースは個室になっており、靴を脱ぎ畳の部屋なのですごく居心地が良かったです。
    服も用意していただいたものに着替え、しっかりとほぐされる準備が整った状態でスタート!笑
    電気も消してくださり、カウンセリング以外の不必要なことは聞かれることなく、本当に施術だけに身を委ねてリラックスして受けることができました!!!
    触っていただいた結果、原因や対処法などもお伝えしていただく時間があり勉強にもなり面白かったです!
    施術後に出していただく飲み物もすごく美味しかったです!

ぽかぽかspa 7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいみん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    お身体の凝りも左右差がすごくあったりかなりお疲れでしたので、
    また次回もしっかりほぐさせていただきます♪
    些細なことでも体調面とかでも次回の時またご相談ください!
    スパ後のお茶も冬仕様に変わりましたので、
    またそれも楽しみにしていただけたらと思います^o^

スパセラピスト蛯原綾

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:47.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。シャンプーの際もとても丁寧にされていて、大変よかったです。カットに関しても大満足です!

まー 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気こだわりがたくさん詰まっているので、気に入っていただきありがとうございます♪

また、数日経つと形が崩れたりする場合がございます。
    その際は気にせず素直にお伝えいただきまして、もっと寄り添いながらのカウンセリングをさせて頂きますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

sai  店長 望月瑠菜

• ひちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:33:44.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    毎回、美容院に行く前は緊張してしまうのですが、カット前にしていただくマッサージシャンプーがすごく気持ちよくリラックスできるのでカットの最中もリラックスしたまま過ごせるので私にはすごく有難いです。

ひちゅ 様

先日も施術をお任せ頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

シャンプーはいかにリラックスして頂けるかを意識しながらさせて頂いているので
    喜んでいただけると嬉しいです♪

また次回も宜しくお願い致します!!

sai 店長 望月瑠菜

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:19:43.0

初めて行かせていただいたのですが、お店に入った瞬間、とってもおしゃれで空間が広く気持ちが落ち着きました。
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、納得いくまでこちらの話しを聞いて下さり嬉しかったです。
    シャンプーもスパのようなシャンプー初めてでした。
    仕上がりも思い通りにしてもらい大満足です。
    スパも気になるのでまた近々行かせてもらいます。
    他にないひと味違う美容院に出会えて良かったです。

はる様
    ご来店いただきありがとうございました
    お店の雰囲気ごと気に入って頂きとても嬉しいです
    リラックスして頂きたいのと自分へのご褒美として使って頂きたいと思い
    サロンの雰囲気を作りました。

切りっぱなしのおもた目がいいとのことで
    3センチほど切らせて頂きました
    これからなりたいスタイルにより近づけていきたいと思います

スパもぜひおすすめです和室の個室でリラックスして頂けるように
    デザインしています
    香りの演出などもしていますのでぜひ楽しみにしていてください

今後もより喜んでいただけるようにしていきますので宜しくお願い致します
    次回のご来店もお待ちしております

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー